Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Еще не известно, будет ли ИНТЕРЕСЕН нам этот журнал. В выпуске, который я купила, уже другой главный редактор, Евгения Котова. Ина Селиванова "отправилась покорять новые вершины", как они пишут.

Да, Ина в первом номере со всеми попрощалась.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как дешево, у нас продавался за 190 тугриков еще прошлым летом.

у нас в киосках по 225 руб, правда я последние номера уже не покупала,так как он не очень интересный стал, а вот за 450 руб даже в его сторону смотреть не буду на витрине :mosking:

Поделиться сообщением

Писец. Мне журнал нафиг не нужен за такие деньги. Я лучше набор куплю, чем 2 журнала, которые будут на полке валяться.

(Лучше пусть наборы на полке валяются :rolleyes: )

mandarin551 и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, девочки. Давайте лучше подпишемся на "Все о рукоделии". Отличный журнал, точно не хуже, чем "Вышиваю крестиком". А он в гривнах, и поэтому цена не взлетит до небес. У меня есть 10 номеров, очень понравился журнал.

Поделиться сообщением

А я думаю, что все зависит от того, что мы за такие деньги в "Вышиваю крестиком" сможем найти. Если схемы каких-нибудь раритетных раритетищ, например, того же Anchor (а у них такие схемы у них много лет назад печатались), то, может быть, журнал и будет продаваться. Все равно купить журнал со схемой и нитки выйдет дешевле, чем отдать больше 4000 за набор. А если в журнале, как в последнее время, будет всякая фигня, то тогда, конечно, кто его будет покупать по 400 с лишним рублей. Я вот последние года полтора покупала, чтобы в метро почитать, но за 400 с лишним рублей я лучше книжку какую-нибудь интересную куплю.

Дичок, Веселинка, vallleriii и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, это кошмар! Нет, не так. ЭТО КОШМАР! Это какой-то геноцид, настоящее истребление наших хомячков!

Сейчас отдышусь, поведаю... Купила я, значится, сегодня новый журнальчик "Вышиваю крестиком", а там... Вот, полюбуйтесь post-25987-1421497321_thumb.jpg Если еще и Формула Рукоделия цены поднимет, я "или наложу себе в руки, или покончу в себя!"

Да, редакция прощается с нами.У нас сейчас уже в киосках цена на него увеличилась до 250 рублей, а в связи с подорожанием будет больше 500 . До свидания, любимый журнал, очень жаль. :unknw:

Поделиться сообщением

Вчера спецом достала предыдущий выпуск и перечитала "прощание" Ины (обычно "слово главного редактора" не читаю, или бегло просматриваю). Что-то не похоже, что она "отправилась покорять новые вершины". Такое впечатление, что ее попросили с этого места.

Irina 1, чеба и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, она сама не хочет в этом бардаке участвовать и объяснять людям, почему они должны журнал покупать в 2 раза дороже.

Lasse, Юла и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка и всё, что с ней связано, относится к индустрии досуга, хобби, развлечения, украшательства. В периоды кризисов такие направления накрываются первыми вполне закономерно.

Развлечения прерогатива спокойных и сытых времен...:)

soln33, elis, B.unny и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка и всё, что с ней связано, относится к индустрии досуга, хобби, развлечения, украшательства. В периоды кризисов такие направления накрываются первыми вполне закономерно.

Развлечения прерогатива спокойных и сытых времен...:)

В этом смысле те, кто любит вышивать, оказались сегодня в привилегированном положении(в том числе и благодаря тому, что борьба с хомякозом велась не слишком успешно). Наборов-тканюшек-ниток-журналов накуплено на много лет вперед. А вот по клубам-ресторанам наперед не находишься. На выставки-в кино-в театры билетов тоже наперед не накупишь. Про любителей путешествовать я вообще молчу.

zoarka, Rinnay, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно! Даже у меня, с моим довольно скромным хомяком, года на два с половиной припрятано...:)

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пересчитала свои наборы.... 345 штук (мини-мх, вроде магнитов, посчитаны за один). Это беда и ужас, это болезнь, это сумасшествие. И решила что больше мне не надо.

Хватит.

Кризис способствует мне в этом как нельзя лучше, цены - аховые.

viena, terezka, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пересчитала свои наборы.... 345 штук (мини-мх, вроде магнитов, посчитаны за один).

:shok:

Вам можно уже собственный магазин открывать :smile:

Поделиться сообщением

Ой, 345 не вышить и за две жизни...:)

Поделиться сообщением

Уважаемые девочки, наверное, я поставила бы "спасибо" под вашими комментариями, если бы не слышала этих же высказываний при каждом удобном случае от родственников.

Поэтому давайте не будем, здесь кажется тема для помощи и поддержки, а не для удивления.

Извините, накипело.

Caragal, aagrigorieva, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые девочки, наверное, я поставила бы "спасибо" под вашими комментариями, если бы не слышала этих же высказываний при каждом удобном случае от родственников.

Поэтому давайте не будем, здесь кажется тема для помощи и поддержки, а не для удивления.

Извините, накипело.

Иришка, мы не твои родственники, мы твои родственные души! И всегда поддержим и поймем, ведь и сами такие же!

Я очень рада за наших хомячков, потому что они успели до этого зверского подорожания забить свою норку желанными наборчиками, и пусть кто угодно думает и говорит что угодно, от этого наша радость и кайф от вышивки не убудут. Главное, чтобы в радость и в удовольствие, а сколько там наборов - 10, 100 или 600, уже и неважно. Мы получаем максимум от того, что имеем. И всегда порадуемся друг за дружку. Будем, конечно, и дальше покупать (куда ж без этого!), но значительно меньше и гораздо избирательнее. А запас, как говорится, карман не тянет))

zoarka, pellbell, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, мы не твои родственники, мы твои родственные души! И всегда поддержим и поймем, ведь и сами такие же!

Я очень рада за наших хомячков, потому что они успели до этого зверского подорожания забить свою норку желанными наборчиками, и пусть кто угодно думает и говорит что угодно, от этого наша радость и кайф от вышивки не убудут. Главное, чтобы в радость и в удовольствие, а сколько там наборов - 10, 100 или 600, уже и неважно. Мы получаем максимум от того, что имеем. И всегда порадуемся друг за дружку. Будем, конечно, и дальше покупать (куда ж без этого!), но значительно меньше и гораздо избирательнее. А запас, как говорится, карман не тянет))

Спасибо, Светик! я впервые устыдилась своих закромов, поняла что я переборщила. Хочется еще, но трехзначная цифра отрезвляет. С моими темпами мне нужно жить как минимум 154 года, а то и поболее.

kuksikd, Гусёна, landyh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я вас отлично понимаю. У самой больше сотни наборов и большая часть из них совсем не маленькие. Хоть и борюсь с хомяком, а пополняются запасы быстрее, чем вышиваются. Но зато радости от появления нового набора никак не меньше, чем от вышитого, а это самое главное :)

Дичок, Lucia-del-Umago и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisska, не переживайте так насчет большого количества. В конце-концов всегда можно что-нибудь продать, что уже разонравилось. И для психологической разгрузки, и какая-никакая денежка появится.... на новые наборы :loll:

Я вообще никогда ни писала в этой теме. Потому что вроде особым хомякозом не страдаю- так- два-три раза в год что-нибудь покупаю через интернет и стараюсь пока 1-2 набора не останется в загашнике после отшива - не покупать больше.

Сейчас я вообще понимаю, что все нестабильно и у меня предвидятся более важные постоянные жизненно необходимые расходы, и поэтому надо чтобы всегда НЗ какой-нибудь был в доме.

Так вот- я делаю так: посещаю несколько интернет-магазинов, набираю в корзину то, что, как мне кажется-совершенно необходимо (например наборы). Захожу и оглядываю эту горку несколько дней подряд. И постепенно отсекаю и отсекаю все лишнее. Задаю себе вопрос: а оно тебе на самом деле надо??? Да нет- тут вроде и сюжет некуда повесить, а тут , грубо говоря-цвета какие-то неидеальные, а примерно такой сюжет у меня уже вышит и т.п.) Так остается только 2-3 набора всего. И именно их я стараюсь купить, если не прямо сейчас, но в течении года-точно.

Ведь не секрет, что у нам хочется всего сразу и побольше.Немножко жалко, что чаще всего мои желания не совпадают с возможностями )) Но я считаю, что все это мелочи жизни - главное чтобы все мои болезные родственники были счастливы и по возможности здоровы))

airish-ka, Loculus, LiLa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто не понимает?:)

Если бы это было моё первое увлечение в жизни... :lol:

Поделиться сообщением

Проблема в том, что ничего не разонравилось. Из того, что продала в смутные времена, часть купила снова (остальная часть - раритеты). Поэтому лучше не буду покупать, благо есть что отшить, да и долгостроев масса.

Поделиться сообщением

Это КОЛЛЕКЦИЯ!

Зачем филателисту вся куча марок, он что все их на конверты наклеит?:)

Это увлечение, страсть, захватывающее дело...

Поделиться сообщением

Это КОЛЛЕКЦИЯ!

Зачем филателисту вся куча марок, он что все их на конверты наклеит?:)

Это увлечение, страсть, захватывающее дело...

Филателисты тоже меняются и продают)

Поделиться сообщением

я впервые устыдилась своих закромов, поняла что я переборщила.

А чего стыдиться-то? Ты что их украла или отобрала у кого? Всё твое, честно купленное и любимое. Гордиться надо!

Гусёна, Дичок, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего стыдиться-то? Ты что их украла или отобрала у кого? Всё твое, честно купленное и любимое. Гордиться надо!

Жадность моя меня сгубила) Я же понимаю, что не вышить ни в жисть, плюс никто не увлечен этим в семье. сама сейчас выпала из вышивального запоя - в игры ударилась и сочинительство.

Так что 154 года смело можно увеличивать раза в полтора)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в