Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

eutamias, Светлана, ваша замечательная коллекция полного собрания сочинений ДИМа радует всех нас. отнеситесь к ней как к томам полного собрания Дюма или советской эниклопедии, или словарю Даля.

остановиться, собрав 9 томов из 10, для вас сложно и нневозможно психологически.расслабьтесь и собирайте. Возможно сделать выставку раритетов.

300 Димов- это коллекция, а не закрома.

viena, eutamias, zoarka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Светлана, ваша замечательная коллекция полного собрания сочинений ДИМа радует всех нас. отнеситесь к ней как к томам полного собрания Дюма или советской эниклопедии, или словрю Даля.

остановиться, собрав 9 томов из 10, для вас сложно и нневозможно психологически.расслабьтесь и собирайте. Возможно сделать выставку раритетов.

300 Димов- это коллекция, а не закрома.

Ален, там не только ДИМы, Димов ровно половина, наверное - там просто всё, что безумно понравилось и планируется вышиться, вешаться и дариться - благо, много родных и знакомых, которые хотят видеть мои работы у себя дома :rolleyes:

Спасибо))))

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще, я бы на вашем месте,все пофоткала, послала в Дим с хвалебной одой фирме. Глядишь и бонус кокой прислали бы. :blum:

Поделиться сообщением

А еще, я бы на вашем месте,все пофоткала, послала в Дим с хвалебной одой фирме. Глядишь и бонус кокой прислали бы. :blum:

От них дождешься))))) Ниток и тех недокладывают мне лично постоянно :rofl:

Поделиться сообщением

Я грустно и плавно подгребаю к числу 300... На нем и надо остановиться. Но радует только то, что покупаю я в последнее время только снятые с производства и недорогие наборы - да, такие есть, не дороже 1100-1200 максимум, для раритета это нормальная цена. Остальное было куплено тогда, когда мини-дим стоил, к примеру, 200-300 рублей, а большой голд около 1000, а раритеты можно было поймать за приемлемую цену, что я и делала потихоньку. Поэтому если честно - я рада, что натащила в нору почти все, что хотела.

Здесь самое ужасное в том, что всё равно что-то охота бывает)))) От покупки может сдержать отсутствие средств, или неделька раздумий - а оно надо или не надо, тоже бывает помогает такой подход. И вдруг появляется какое-нибудь вышивальное чудо, от которого даже все эти средства не помогают.

Вышиваю я быстро, поэтому количество "награбленного" меня не смущает))) И можно сказать, что я вышивальщица-коллекционер (замечательно оправдалась)))

Я вас, кстати, коллекционером по своей классификации и считаю, а то, что быстро вышивающий коллекционер - это в десятки раз круче))) Обожаю ваши закрома, правда по ним ходить - терзать своего хомяка. Но я говорю себе представь, что попала в магазин-музей из которого тебя никто не гонит, жалко пощупать нельзя((( И любуюсь, любуюсь, любуюсь, представляю, что это мои закрома и уже покупать ничего не хочется))))

Ох, попадались бы мне раритеты по таким ценам)))

soln33 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про поступление дочерей ... были на дне открытых дверей вчера. Стоимость обучения в колледже подняли, теперь год обучен я стоит 5 голдов ДИМа...

Вот, что значит вышивальщицы, крупные суммы наборами считают)))) :give_heart:

Листопад и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Паровозик-трактор. Я всё раздумывала, зар. плату ждала, а его увели на днях...

Хорошо мне схемку добрые люди скинули, она не очень четкая, придётся попотеть, но вот само и разрешилось...:)

Поздравляю Вашего хомячка! :wink:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня вот такое попалось:

post-23359-1428268773_thumb.jpg

Какой душевненький! :)

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы слышали такую песню?))

Нужное в припеве)).

Детская песня "мы хомячим"

Спасибо! Я смеялась до слез :rofl:

А муж сказал, что это мой гимн и надо на меня такой рингтон поставить :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Строчка:

И лишь хомяки, отдаваясь труду,

Не отвлекаются на ерунду!

Просто убила :D

mrn1970, kuksikd и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Я смеялась до слез :rofl:

А муж сказал, что это мой гимн и надо на меня такой рингтон поставить :lol:

Да, классная песня! :D И у моего мужа уже стоит такая песенка на меня :lol:

forjenia, kinolenta и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) я нашла способ борьбы с хомякозом) жених взял обещание, что до нового года ничего не буду покупать из вышивки... Но из этой ситуации тоже нашла выход) уговорила всех родных, купить понравившиеся им наборы и дать мне вышивать)))да и просьба была к родным, дарить мне на все праздники, только вышивку) приэтом заранее спросить, какая мне нравиться, и есть ли она у меня) замкнутый круг ((((

LiLa, krume и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) я нашла способ борьбы с хомякозом) жених взял обещание, что до нового года ничего не буду покупать из вышивки... Но из этой ситуации тоже нашла выход) уговорила всех родных, купить понравившиеся им наборы и дать мне вышивать)))да и просьба была к родным, дарить мне на все праздники, только вышивку) приэтом заранее спросить, какая мне нравиться, и есть ли она у меня) замкнутый круг ((((

Ахаха :))) Я тоже уже об этом варианте думаю, а то муж с подозрением на полку с закромами смотрит, куда уже ничего не помещается :))

Поделиться сообщением

Ахаха :))) Я тоже уже об этом варианте думаю, а то муж с подозрением на полку с закромами смотрит, куда уже ничего не помещается :))

Главное, чтобы муж думал, что покупать ничего не будешь, а то что дарят... "а я ни причем, они сами дарят" :blum:

Поделиться сообщением

А я бы жениха, который еще до свадьбы позволяет себе такие обещания брать, отправила бы подальше, а сама с упоением отдалась бы хомячеству )))

Ан4оус, OlkaY, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нервы мужа беречь надо, мой даже не догадывается, что в доме есть такая полка...хотя на сто процентов гарантировать не могу...:)

Поделиться сообщением

Нервы мужа беречь надо, мой даже не догадывается, что в доме есть такая полка...хотя на сто процентов гарантировать не могу...:)

А мой муж очень веселился, когда узнал про болезнь "Хомякоз", и что тут идёт с ней активная борьба. И сказал, что это эпидемия, и мы самостоятельно с ней не справимся, но болезнь хоть и заразная, но безвредная и даже полезная для нервов всех домочадцев и больных.

apanjul и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы жениха, который еще до свадьбы позволяет себе такие обещания брать, отправила бы подальше, а сама с упоением отдалась бы хомячеству )))

Он переживал за сбережения) я за месяц могу все что есть из налички потратить на наборчики) а у нас впереди и без этого большие затраты ждут(

Поделиться сообщением

Он переживал за сбережения) я за месяц могу все что есть из налички потратить на наборчики) а у нас впереди и без этого большие затраты ждут(

Не, если хомякоз вредит, тогда такие крутые меры как раз! И хорошо, что жених помогает бороться. А с подарками вы здорово придумали: и родные голову ломать не будут, что купить, и переживать понравится подарок или нет, и вашему хомяку счастье :give_rose: А как только ситуация финансовая наладится - набалуете хомяка уже вдвоем! С любимым выбирать наборы еще круче)))

Поделиться сообщением

Не, если хомякоз вредит, тогда такие крутые меры как раз! И хорошо, что жених помогает бороться. А с подарками вы здорово придумали: и родные голову ломать не будут, что купить, и переживать понравится подарок или нет, и вашему хомяку счастье :give_rose: А как только ситуация финансовая наладится - набалуете хомяка уже вдвоем! С любимым выбирать наборы еще круче)))

Это да, иногда если моего хомячка обжористого не сдерживать, я готова все наборы с животными заграбастать, а потом любоваться) главное, что пока ругани нету из за этого) ищем компромиссы) а ситуация до конца лета не исправиться точно к сожалению(

gzhapanova@bk.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда ладно )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в