Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

я представила , как я дома взвешиваю наборы.... и мои родные набирают неотложку... :rolleyes: на меня и так каждый раз , когда я не могу уже вышивать , и перебираю наборы , муж смотрит с неподдельным сожалением... :rolleyes:

Ой, тоже представила! Картина маслом...

Очень развеселило))))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насмешили :rofl:

р.с. вдруг стало интересно: это сколько ж весят наборы? :unknw:

обьем знаю точно: два затыканых комода, палец не просунешь. правда там и отшитые наборы лежат.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насмешили :rofl:

р.с. вдруг стало интересно: это сколько ж весят наборы? :unknw:

обьем знаю точно: два затыканых комода, палец не просунешь. правда там и отшитые наборы лежат.

А сколько они весят знает Александра . :lol:

Поделиться сообщением

Ради интереса взвесила набор "подушка" Collection Art- 334гр

Алисена с бисером 114гр

Жаль под рукой ничего другого нет.

Прилично получается, особенно если умножить на 10 или 100 наборов...

Поделиться сообщением

я представила , как я дома взвешиваю наборы.... и мои родные набирают неотложку... :rolleyes: на меня и так каждый раз , когда я не могу уже вышивать , и перебираю наборы , муж смотрит с неподдельным сожалением... :rolleyes:

Вы даже не представляете, как меня рассмешили!... :rofl: Мой муж приговаривает в таких случаях: Ну, разложил товар купец...

Поделиться сообщением

Однако рассмешили про взвешивание наборов :rofl:

Сразу представила, как рассудительная Алена вначале пересчитала свои 60 наборчиков, потом для порядка их взвесила, присела, чтоб выводы сделать, и тут ей смс :mosking:

magistr и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что взвешивала она себя... :smile:

Точно! :rofl: а я ведь прочитала, что именно наборы взвешивали, а не сама. Просто сломанный телевизор получился, зато повеселились :blum: Это не я, это планшет виноват :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пишу в этом топе впервые. Чувствую, что мне уже тоже явно сюда прямая дорога. Были неприятности на работе, так я прям как сорвалась, не хватало положительных эмоций. Никогда не занималась шопингом для поднятия настроения, а тут поехало... понакупила столько наборов, что мне с моими темпами хватит на десятилетие. Выложить в закрома пока не могу, нет времени, ну и не хочу пугать близких своим безумием. Вчера говорю мужу: "Хочу новые серьги"- в ответ: "Покупай". Я робко: "Еще пару-тройку наборов заказала". В ответ немая тишина и затравленный взгляд...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я рада что у меня есть небольшой запас,потому что как ни говори себе что понравится набор куплю по любой цене,все-таки не готова я покупать по любой,даже если очень нравится.Поэтому что успела купить по скоромным ценам,то и есть.На несколько лет хватит,а там что-то изменится в лучшую сторону.Или цены упадут или денег больше будет.

Поделиться сообщением

Я видела, в некоторых магазинах масса набора написана.

Надо до 50 наборов мерять в штуках, после 50 - в килограммах, чтобы от цифры не страшно было :rofl:

LiLa и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно мы на встрече вышивальщиц смотрели Риолисовский каталог, и я имела глупость сказать, что у меня есть "Белые лилии". И одна пристала ко мне "Продай да продай! Ты же их сейчас не вышиваешь, зачем он лежит, а потом себе купишь!" :blink: Знали бы они, сколько их лежит :pleasantry: Кое-как отбрыкалась от продажи, оно мне надо, искать, сколько стоит, потом опять эта возня с заказом, оплатой, почтой, мне этот набор очень нравится, мамины любимые цветы, "Акварельные розы" пусть бы покупали. "Ну тогда схему принеси, нитки сама подберу". Сейчас сижу, и совсем неохота мне набор потрошить (Риолис же намертво заварен), и нитки для подбора вытаскивать. В интернете схему поискала, а она без номеров ниток, просто скан. Блин, уже на следующее собрание идти не хочется из-за этого...

Поделиться сообщением

Недавно мы на встрече вышивальщиц смотрели Риолисовский каталог, и я имела глупость сказать, что у меня есть "Белые лилии". И одна пристала ко мне "Продай да продай! Ты же их сейчас не вышиваешь, зачем он лежит, а потом себе купишь!" :blink: Знали бы они, сколько их лежит :pleasantry: Кое-как отбрыкалась от продажи, оно мне надо, искать, сколько стоит, потом опять эта возня с заказом, оплатой, почтой, мне этот набор очень нравится, мамины любимые цветы, "Акварельные розы" пусть бы покупали. "Ну тогда схему принеси, нитки сама подберу". Сейчас сижу, и совсем неохота мне набор потрошить (Риолис же намертво заварен), и нитки для подбора вытаскивать. В интернете схему поискала, а она без номеров ниток, просто скан. Блин, уже на следующее собрание идти не хочется из-за этого...

Так если она готова их купить, пусть купит в магазине. Почему вы должны свои продавать, они ж свободно продаются, с производства не сняты :unknw:

Rumba и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот этого вообще не понимаю, ну хочется набор - купи в магазине, а тут вообще дама какая-то беспардонная, что значит "зачем лежит", ей-то какое дело? И потрясающий поход "потом себе купишь"... Бред какой-то, я бы такую послала лесом.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если набор не редкость, и нет остатков от него (не вышит) - тогда не вижу смысла его вскрывать! Тем более что отечественные наборы продаются не по баснословной цене. И неважно, что он лежит (он может пролежать сколько угодно долго, пока не придет желание его вышить. Или продать - если разонравится или вкус вдруг поменяется). Я бы не стала его раздербанивать.

Смело идите на собрание и скажите свое твердое "нет"))

terezka, Rumba, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так если она готова их купить, пусть купит в магазине. Почему вы должны свои продавать, они ж свободно продаются, с производства не сняты :unknw:

Во-во, принесите ей адреса магазинов. И скажите, что терпеть не можете вскрывать наборы до употребления. Отказывать тоже нужно учиться...:)

Поделиться сообщением

Ага, откажешь - и сразу скажут "жадина-говядина!"

Ну и что...не скажут, а подумают...на всех не угодишь...

Поделиться сообщением

А вы ей в ответ все три варианта: и турецкий барабан, и соленый огурец, и шоколадину)))) она удивится, и сведете разговор на то, как в разных регионах России принято продолжать.

А в общем неприятная история. Я так и не поняла логики просьбы этой дамы. Я бы ей ответила на следующем собрании, что нигде не можете найти набор, куда-то завалялся. И скажите, что так расстроились, что полезли в инет и нашли схемку, и можете ей скинуть.

Для близкого человека я не пожалела бы и раздербанила, а для такой приставучей ни за что. Из принципа! Хотя я обычно итак все наборы раздербаниваю :en:

Поделиться сообщением

А вы ей про турецкий барабан заверните ))) Кто скажет? Эта наглючая мадам? Да пусть говорит, зато в следующий раз приставать не будет ))

Поделиться сообщением

Ваше право отказать или помочь) Скажите, что набор запечатан. Не вижу ничего страшного. А кто чего подумает - не все ли равно? :rolleyes:

mandarin551 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я у вас в закромах столько всего клёвого вижу, не могли бы вы мне посканить и надёргать...и переслать по почте не забудьте! :lol:

LiLa и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я у вас в закромах столько всего клёвого вижу, не могли бы вы мне посканить и надёргать...и переслать по почте не забудьте! :lol:

Вот фигу тебе :blum: отошьем - и остаттчки вышлем )

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она же не боится, что Вы про неё скажете или подумаете, что она нахалка. Чего Вы стесняетесь, это Ваш набор! Даже и не придумывайте ничего про "не нашла" или ещё чего-нибудь. Говорите как есть - не продам, потому что НЕ ХОЧУ! Между прочти люди скорее понимают простое и однозначное "нет", чем всякие объяснения, они их просто не слышат.

Wildkatze, Муняша, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот фигу тебе :blum: отошьем - и остаттчки вышлем )

Хи-хи-хи! :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в