14 апреля 2015 У меня тоже такое было...Недели две не хотела вышивать, даже сама себя испугалась))) Сейчас, слава Богу, спешу скорее переделать все дела, чтобы за вышивку сесть. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Точно-точно, я целый год ничего не вышивала. Просто не хотелось! Год??.. А я даже картошку чистить быстрее научилась, чтоб побыстрей с домашними делами расправляться. Если я и не вышиваю по несколько дней, то только потому, что нет возможности. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Потом пошли оптовые закупки по новым ценам - теперь даже не взирая на понижение курсов распродавать закупленное приходится по высоким ценам иначе получается работать в убыток... и пока партию не распродадут шибко резких скачков вниз не будет, я думаю (да и вообще не факт, что они будут, по практике, у нас ничего особо не понижается в цене, если уж повысилось...) Всё правильно. Вниз цена может поползти в том случае, если мы все с вами возьмем и перестанем покупать наборы со сверхнаценками. Тогда пойдут распродажи, может быть. А вообще в данный момент мне выгоднее скооперироваться с подругами и покупать в зарубежных инет-магазинах типа 123стич и ибей. Даже с таким курсом всё равно дмс выходит на 20 руб. дешевле (в нашем леонардо 55 с моей скидкой), ну а доставка делится на всех, вообще фигня. Мой хомяк принадлежит к подвиду homyakus economicus produmanticus - покупает только качественные и дорогие наборы и материалы, но по самым низким ценам. На это уходит чуть больше времени, да и удача нужна, но оно того стОит. Это уже как спорт находить раритеты по баснословно низким ценам. В принципе и весь мой хомо-запас (а я отношусь к плюс 160) сформировался из выгодных покупок. Ну не куплю я обычный большой димо-голд по цене 2000 р., если я за такую цену полуденное чаепитие сборки сша с доставкой купила, когда оно уже везде 4500 стоило. mandarin551, monstrochka, kuksikd и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Год??.. А я даже картошку чистить быстрее научилась, чтоб побыстрей с домашними делами расправляться. Согласна , любимое хобби здорово дисциплинирует и держит в тонусе. Ксен40 и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Всё правильно. Вниз цена может поползти в том случае, если мы все с вами возьмем и перестанем покупать наборы со сверхнаценками. Тогда пойдут распродажи, может быть. А вообще в данный момент мне выгоднее скооперироваться с подругами и покупать в зарубежных инет-магазинах типа 123стич и ибей. Даже с таким курсом всё равно дмс выходит на 20 руб. дешевле (в нашем леонардо 55 с моей скидкой), ну а доставка делится на всех, вообще фигня. Мой хомяк принадлежит к подвиду homyakus economicus produmanticus - покупает только качественные и дорогие наборы и материалы, но по самым низким ценам. На это уходит чуть больше времени, да и удача нужна, но оно того стОит. Это уже как спорт находить раритеты по баснословно низким ценам. В принципе и весь мой хомо-запас (а я отношусь к плюс 160) сформировался из выгодных покупок. Ну не куплю я обычный большой димо-голд по цене 2000 р., если я за такую цену полуденное чаепитие сборки сша с доставкой купила, когда оно уже везде 4500 стоило. Вы молодец! А у меня вот нет таких способностей, возможностей и на данный момент даже компьютера. Но о чьих-то успехах приятно читать. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Вы молодец! А у меня вот нет таких способностей, возможностей и на данный момент даже компьютера. Спасибо. Без компьютера выгодно покупать , конечно, сложнее. Насчет возможностей не совсем поняла, если имеются в виду финансы, то они нужны и для выгодных и для невыгодных покупок одинаково. Когда у меня совсем нет денег для покупки набора, я просто ничего не смотрю и не ищу, чтобы не наткнуться на супер-предложение и не кусать локти из-за отсутствия финансов. Многие с азартом охотятся за раритетами не взирая на их цену, а у меня азарт именно в том, чтобы купить свою хочушку за недорого. Это такой подвид хомякоза) viena и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Спасибо. Без компьютера выгодно покупать , конечно, сложнее. Насчет возможностей не совсем поняла, если имеются в виду финансы, то они нужны и для выгодных и для невыгодных покупок одинаково. Когда у меня совсем нет денег для покупки набора, я просто ничего не смотрю и не ищу, чтобы не наткнуться на супер-предложение и не кусать локти из-за отсутствия финансов. Многие с азартом охотятся за раритетами не взирая на их цену, а у меня азарт именно в том, чтобы купить свою хочушку за недорого. Это такой подвид хомякоза) 100%! никогда не хожу в магазин без денег "напосмотреть", а если зашла за хлебом, то не заглядываю на мясо)) зачем себя травить vitaliusa и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Спасибо. Без компьютера выгодно покупать , конечно, сложнее. Насчет возможностей не совсем поняла, если имеются в виду финансы, то они нужны и для выгодных и для невыгодных покупок одинаково. Когда у меня совсем нет денег для покупки набора, я просто ничего не смотрю и не ищу, чтобы не наткнуться на супер-предложение и не кусать локти из-за отсутствия финансов. Многие с азартом охотятся за раритетами не взирая на их цену, а у меня азарт именно в том, чтобы купить свою хочушку за недорого. Это такой подвид хомякоза) Да нет, я не про деньги. Мне не с кем скооперироваться, нет возможности изучать "рынок", с компьютером я на "Вы" и т.д. И нет рядом таких же наркоманов, как я сама, чтоб вдоволь наговориться, наобсуждаться, походить по магазинам. Но я не жалуюсь, сейчас у меня есть чем заняться, а хомяк пусть пока поспит, я же не стою на месте, впереди столько всего! Научусь! А хомяк, конечно, не спит, подталкивает меня, подгоняет. Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 100%! никогда не хожу в магазин без денег "напосмотреть", а если зашла за хлебом, то не заглядываю на мясо)) зачем себя травить А я люблю "носом поводить". Иногда интересно наблюдать за изменениями на витрине:что купили, что новенького появилось, что бы я стала вышивать, а что нет. Lasse и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Год??.. А я даже картошку чистить быстрее научилась, чтоб побыстрей с домашними делами расправляться. Если я и не вышиваю по несколько дней, то только потому, что нет возможности. А у меня был перерыв почти в два года. И после этого очень стыдно за хомякоз. Наборы прямо стали камнем на шее. Смысл в покупке, если их не вышиваешь? Зато сейчас очень тормозит от покупок, и сила воли воспитывается. Всё правильно. Вниз цена может поползти в том случае, если мы все с вами возьмем и перестанем покупать наборы со сверхнаценками. Тогда пойдут распродажи, может быть. А вообще в данный момент мне выгоднее скооперироваться с подругами и покупать в зарубежных инет-магазинах типа 123стич и ибей. Даже с таким курсом всё равно дмс выходит на 20 руб. дешевле (в нашем леонардо 55 с моей скидкой), ну а доставка делится на всех, вообще фигня. Мой хомяк принадлежит к подвиду homyakus economicus produmanticus - покупает только качественные и дорогие наборы и материалы, но по самым низким ценам. На это уходит чуть больше времени, да и удача нужна, но оно того стОит. Это уже как спорт находить раритеты по баснословно низким ценам. В принципе и весь мой хомо-запас (а я отношусь к плюс 160) сформировался из выгодных покупок. Ну не куплю я обычный большой димо-голд по цене 2000 р., если я за такую цену полуденное чаепитие сборки сша с доставкой купила, когда оно уже везде 4500 стоило. Ах как хочется побродить по Вашим закромам И спасибо еще за Ваш давний совет в теме "Люблю Dimensions" о том, что раритет можно вышить подбором при наличии определенного количества наборов Дим, т.е. с легкостью подобрать нитки. Спасло от многих необдуманных трат и переживаний! vitaliusa и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А у меня был перерыв почти в два года. И после этого очень стыдно за хомякоз. Наборы прямо стали камнем на шее. Смысл в покупке, если их не вышиваешь? Зато сейчас очень тормозит от покупок, и сила воли воспитывается. Ах как хочется побродить по Вашим закромам И спасибо еще за Ваш давний совет в теме "Люблю Dimensions" о том, что раритет можно вышить подбором при наличии определенного количества наборов Дим, т.е. с легкостью подобрать нитки. Спасло от многих необдуманных трат и переживаний! бегу смотреть/читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 бегу смотреть/читать! Вам в конец второй страницы темы "Люблю Dimensions". А само сообщение, с которого пошло обсуждение тут. zoarka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ах как хочется побродить по Вашим закромам И спасибо еще за Ваш давний совет в теме "Люблю Dimensions" о том, что раритет можно вышить подбором при наличии определенного количества наборов Дим, т.е. с легкостью подобрать нитки. Спасло от многих необдуманных трат и переживаний! Я рада, что мои размышлялки на эту тему пригодились) А закромов тут у меня нет. Если честно, то лень выкладывать) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А у меня был перерыв почти в два года. И после этого очень стыдно за хомякоз. Наборы прямо стали камнем на шее. Смысл в покупке, если их не вышиваешь? Зато сейчас очень тормозит от покупок, и сила воли воспитывается. Подписываюсь под каждым словом! kinolenta и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 мне бы немножко этого вируса. а то сплошной вышиванец и обедаНЕготовец с уборкаНЕделанцем))) Такая же история ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я второй день кормлю хомяка схемами, чтобы до отвала наелся и уснул надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А мой вчера "разговелся", теперь рыщет по сайтам, раззадорил аппетит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А мой вчера "разговелся", теперь рыщет по сайтам, раззадорил аппетит))) А я решила схемами на убой просто закормить. Не знаю, поможет ли... Пока ест с удовольствием и вроде ещё не объелся... Сейчас место на ноутбуке закончится и всё ) Пойдём вышивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я рада, что мои размышлялки на эту тему пригодились) А закромов тут у меня нет. Если честно, то лень выкладывать) Очень-очень пригодились Жалко, люблю бродить по закромам с Димом))) Правда не знаю почему, хомяка что ли дразнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Жалко, люблю бродить по закромам с Димом))) Правда не знаю почему, хомяка что ли дразнить? И я люблю по закромам походить, и вышитые работы посмотреть, и хочушки тоже. становится понятно, чего человек хочет, что любит. Ну ведь интересно же, разве нет? Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Мой хомяк вроде уснул. Слава богу, ровно дышу к ДИМу, которого сложно подбирать из ниток имеющихся в ассортименте магазинов. Слава богу, схемок любимых производителей накачала практически для всех хотелок. Трудно было убедить хому не скупать нитки и канву к схемам. Но как-то жаба пока нашла доводы, что кризис- это не конец света и на одну схему в месяц ингредиенты купить можно завсегда. Отшей говорит, что накопила, а там поглядим. Да и вышивать времени стало очень мало с приходом весны, гуляем с дочей по 6-7 часов в день, вечером я просто падаю от усталости, даже иголку поднять почти не в состоянии, какое там вышивание ночью...а впереди лето, горячая дачная пора...так что спи родной хома до холодов пока... nufedotova, kuksikd и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 И я люблю по закромам походить, и вышитые работы посмотреть, и хочушки тоже. становится понятно, чего человек хочет, что любит. Ну ведь интересно же, разве нет? Это да, но из чужого мне больше нравится смотреть закрома. Списки желания практически никогда чужие не смотрю. Даже готовые работы реже, чем закрома смотрю. Наверное, это такой обман хомяка: ходишь - смотришь и представляешь, что это твои закрома)))) Ксен40 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А меня только увиденные отшивы могут впечатлить, но уж точно не фото набора, потому по закромам и не хожу, только в темку заглядываю периодически. vitaliusa и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Это да, но из чужого мне больше нравится смотреть закрома. Списки желания практически никогда чужие не смотрю. Даже готовые работы реже, чем закрома смотрю. Наверное, это такой обман хомяка: ходишь - смотришь и представляешь, что это твои закрома)))) А я напротив - в закрома почти не заглядываю. Наборы они везде одинаковые - просто картинка или фотка обложки в лучшем случае. Таких фото море. А вот отшитые работы как раз и рассказывают о вышивальщице всё-всё. Мне отшивы интересно смотреть, процессы с деталями, примеры оформления или просто красиво сделанные фото готовой работы, я от этого кайфую и вдохновляюсь. Купить набор, сфотать и выложить в закрома гораздо проще и быстрее, чем его вышить и выложить в хвастушки. Gold_taurus, Natik_V, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А я напротив - в закрома почти не заглядываю. Наборы они везде одинаковые - просто картинка или фотка обложки в лучшем случае. Таких фото море. А вот отшитые работы как раз и рассказывают о вышивальщице всё-всё. Мне отшивы интересно смотреть, процессы с деталями, примеры оформления или просто красиво сделанные фото готовой работы, я от этого кайфую и вдохновляюсь. Купить набор, сфотать и выложить в закрома гораздо проще и быстрее, чем его вышить и выложить в хвастушки. Это, конечно, да. Но я вот, бродя по закромам (смотрю в основном только Дим), столько новых наборов, которые никогда не видела, нашла. У меня, наверное, еще особая любовь к закромам, потому что я наборы только там и могу увидеть. В Словении в магазинах наборов нет((( В России давно не была, а когда была до рукодельных магазинов так и не добралась((( Получается что-то вроде виртуального посещения реального магазина. Ведь в инет-магазинах обычно выставлены только картинки. Отшивы я смотрю уже тех работ, на которые я нацелена, или тех людей, кто меня заинтересовал. И это отдельный мир, который просто несравним с закромами))) И естественно, готовые работы смотреть намного-много интереснее, чем закрома! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение