15 апреля 2015 Я закрома тоже просматриваю)) но больше люблю читать что про наборы, когда написано, как попал, почему и т.п. Когда написано просто Дим и номер как - то неинтересно, действительно, Картинка и картинка, а вот когда подписано тааааак интересно увидеть эмоции при которых он был приобретен makalicha1970 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я закрома тоже просматриваю)) но больше люблю читать что про наборы, когда написано, как попал, почему и т.п. Когда написано просто Дим и номер как - то неинтересно, действительно, Картинка и картинка, а вот когда подписано тааааак интересно увидеть эмоции при которых он был приобретен +1 Мне тоже в закромах интересно читать подписи к наборам, почему был сделан выбор в пользу того или иного набора, в этом вся "фишка" kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я закрома тоже просматриваю)) но больше люблю читать что про наборы, когда написано, как попал, почему и т.п. Когда написано просто Дим и номер как - то неинтересно, действительно, Картинка и картинка, а вот когда подписано тааааак интересно увидеть эмоции при которых он был приобретен Да-да, очень интересны истории вышитых работ! И как приобреталась, и как вышивалась, какие впечатления от процесса и от работы в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я закрома тоже просматриваю)) но больше люблю читать что про наборы, когда написано, как попал, почему и т.п. Когда написано просто Дим и номер как - то неинтересно, действительно, Картинка и картинка, а вот когда подписано тааааак интересно увидеть эмоции при которых он был приобретен Как интересно, а я думала, что никто подписи в Закромах не читает! Хотя сама пишу свои впечатления от покупки или подарка, и у других тоже читаю , хотя в основном их и не пишут (или может мне особо не попадаются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Как интересно, а я думала, что никто подписи в Закромах не читает! Хотя сама пишу свои впечатления от покупки или подарка, и у других тоже читаю , хотя в основном их и не пишут (или может мне особо не попадаются). Я вот не писала раньше, а теперь буду, т.к сама очень люблю читать впечатления других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 У меня закрома скромные по меркам многих наших хомячков, но зато я каждый купленный набор любовно вскрываю, раскладываю и фотографирую И мне приятно пролистать свои закрома, представить как я буду этот набор вышивать этими материалами, ну и другим может быть полезно в плане посмотреть на комплектацию и качество схемы. Ну и свои истории пишу. Скорее себе на память Не думала, что кому-то кроме меня может быть интересно lenning, Ирино4ка, Людмилааа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Мой хомяк пал смертью храбрых. Вчера вечером. С начала года он потратил всего 4,5 тыс на вышивалочные материалы - тут и 2 наборчика небольших, и нитки для робина, куча разно-всякого нужно-полезного, даже канцтовары (папка, файлы, маркер). Я решила очень тщательно вести свою личную бухгалтерию. И очень-очень хотел развести мужа моего с премии на хороший заказик в инет-магазине в начале мая. Но вчера мы заказали мне очки. При предполагаемом лимите в 10 тыс мы уложились всего в 18... (да, это оправа МЕХХ из новой коллекции, немецкие фотохромные линзы, но все же!!!) И это после ремонта, при отсутствии мебели и наступающем лете с быстрорастущим ребенком (я думаю, многие знают, что детская обувь порой дороже чем взрослая). Положила хладный пушистый трупик в коробочку (из которой собиралась делать хомячью копилку), убрала в шкафчик - будет ему местный филиал мавзолея, пока оживляющее средство не появится. Юла, zoarka, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Добрый день, девочки. Пока отсутствовала в компе тему интересную Марина обсудила. Вы, как я прочитала, здесь многие бухгалтера. А спец-т по наркотическим ср-вам и работала в организации очень далекой от частной в плане, что зарплата любого сотрудника никак не зависела от выполненной или не выполненной им работы - гос. оклад четкий строго раз в месяц. Работала долго, обслуживание кучи районов в любое время суток невзирая на личную жизнь плюс право на такую работу еще нужно было получить, но я сама выбирала и всегда все было в удовольствие. Через несколько лет собралась уйти в декрет - что тут было, не помогли не больничные, не уговоры, не прежняя безотказная работа (подчеркну - в сверхурочное время - "когда надо"). Сказали, что если я хочу ребенка - увольняйся, а не уволишься сама - сделаем так, что пойдешь по статье (и не думай что по гражданской). Нервотрепка довела до выкидыша на 4 мес, мир рухнул. Истерики, постоянный "чёс", головные боли (даже волосы стали выпадать). После такого свинского отношения в себя приходила долго (радует правда, что второго я все-таки родила). Вот и подумайте какая выгода была начальству (не свои же деньги платить за декрет, а государственные, предусмотренные по закону, между прочим) - специалиста они еще больше года найти не могли, а кого поставили, так там не в зуб ногой - химия штука тонкая. А коллектив был полностью мужской - я там одна женщина была. "На руках носили" - пока о детях не задумалась. Ольга78, Loculus, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Мой хомяк пал смертью храбрых. Вчера вечером. С начала года он потратил всего 4,5 тыс на вышивалочные материалы - тут и 2 наборчика небольших, и нитки для робина, куча разно-всякого нужно-полезного, даже канцтовары (папка, файлы, маркер). Я решила очень тщательно вести свою личную бухгалтерию. И очень-очень хотел развести мужа моего с премии на хороший заказик в инет-магазине в начале мая. Но вчера мы заказали мне очки. При предполагаемом лимите в 10 тыс мы уложились всего в 18... (да, это оправа МЕХХ из новой коллекции, немецкие фотохромные линзы, но все же!!!) И это после ремонта, при отсутствии мебели и наступающем лете с быстрорастущим ребенком (я думаю, многие знают, что детская обувь порой дороже чем взрослая). Положила хладный пушистый трупик в коробочку (из которой собиралась делать хомячью копилку), убрала в шкафчик - будет ему местный филиал мавзолея, пока оживляющее средство не появится. Мой пушистик направлен в криогенную тюрьму, в августе ему будет дарован 1 день жизни и снова в заморозку до лучших времен. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 У меня закрома скромные по меркам многих наших хомячков, но зато я каждый купленный набор любовно вскрываю, раскладываю и фотографирую И мне приятно пролистать свои закрома, представить как я буду этот набор вышивать этими материалами, ну и другим может быть полезно в плане посмотреть на комплектацию и качество схемы. Ну и свои истории пишу. Скорее себе на память Не думала, что кому-то кроме меня может быть интересно А мне понравилось у Вас в закромах. Вспомнила, как я "заболела" "Всадницей". Заказала её себе в подарок на ДР, радовалась, как ребёнок. Процесс был долгим, но интересным. Теперь смотрю, не насмотрюсь. Как же она радует глаз! adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Мой пушистик направлен в криогенную тюрьму, в августе ему будет дарован 1 день жизни и снова в заморозку до лучших времен. Живодёрка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Добрый день, девочки. Пока отсутствовала в компе тему интересную Марина обсудила. Вы, как я прочитала, здесь многие бухгалтера. А спец-т по наркотическим ср-вам и работала в организации очень далекой от частной в плане, что зарплата любого сотрудника никак не зависела от выполненной или не выполненной им работы - гос. оклад четкий строго раз в месяц. Работала долго, обслуживание кучи районов в любое время суток невзирая на личную жизнь плюс право на такую работу еще нужно было получить, но я сама выбирала и всегда все было в удовольствие. Через несколько лет собралась уйти в декрет - что тут было, не помогли не больничные, не уговоры, не прежняя безотказная работа (подчеркну - в сверхурочное время - "когда надо"). Сказали, что если я хочу ребенка - увольняйся, а не уволишься сама - сделаем так, что пойдешь по статье (и не думай что по гражданской). Нервотрепка довела до выкидыша на 4 мес, мир рухнул. Истерики, постоянный "чёс", головные боли (даже волосы стали выпадать). После такого свинского отношения в себя приходила долго (радует правда, что второго я все-таки родила). Вот и подумайте какая выгода была начальству (не свои же деньги платить за декрет, а государственные, предусмотренные по закону, между прочим) - специалиста они еще больше года найти не могли, а кого поставили, так там не в зуб ногой - химия штука тонкая. А коллектив был полностью мужской - я там одна женщина была. "На руках носили" - пока о детях не задумалась. Вообще такое поведение начальства - статья. Надо было обратиться в трудовую инспекцию. Уволить беременную сотрудницу - значит нарушить законодательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Вообще такое поведение начальства - статья. Надо было обратиться в трудовую инспекцию. Уволить беременную сотрудницу - значит нарушить законодательство. ну в этом толка нет все равно. даже если бы через суд восстановиться - как уже работать где все ядом дышат? увы, закон, больше на бумажке. Все равно ж жизни не дали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 ну в этом толка нет все равно. даже если бы через суд восстановиться - как уже работать где все ядом дышат? увы, закон, больше на бумажке. Все равно ж жизни не дали бы в данном случае через суд восстанавливаются, получают всю зарплату за время вынужденного прогула (за 2-3 месяца) и на след день увольняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Вообще такое поведение начальства - статья. Надо было обратиться в трудовую инспекцию. Уволить беременную сотрудницу - значит нарушить законодательство. А еще можно на всю беременность взять больничный (просто продлевать его когда закончится), ну, выйти на день-два и опять на больничный... И в трудовую инспекцию написать, пусть побегают... А самое лучшее в прокуратуру, там все заявления обязаны принять, проверить и письменно ответить. Проверено))) ирония, Юнона1960 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Сегодня получила СМС от Леонардо, у них какой-то праздник, скидка 15%, подсчитала - прослезилась, даже так и то не выходит средняя цена по интернет-магазинам, так что Хомячок мой спит дальше. Вот что мне повстречалось.. Возможно, не в тему, но актуально на данной стадии обсуждения http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2015/04/a_6637445.shtml ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 А мне понравилось у Вас в закромах. Вспомнила, как я "заболела" "Всадницей". Заказала её себе в подарок на ДР, радовалась, как ребёнок. Процесс был долгим, но интересным. Теперь смотрю, не насмотрюсь. Как же она радует глаз! "Заболела" - очень точное слово! Тоже любуюсь ею... но страшно приступать )) Я более простые процессы долго до ума довожу, а тут - такое ))) Зато хороший сдерживающий фактор хомяку: помнит за что мне предстоит взяться Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я так и поступила больничным и все врачи пошли мне на встречу, но нервы трепали по телефону и во время выхода на работу в один день. А потом угроза по поводу стаьи могла вполне сттать реальной (был живой пример). Короче, когда ушла мне сказали что легко отделалась. Прошло больше 10лет, а горечь и боль остались. Урок - не делай добро не получишь зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я так и поступила больничным и все врачи пошли мне на встречу, но нервы трепали по телефону и во время выхода на работу в один день. А потом угроза по поводу стаьи могла вполне сттать реальной (был живой пример). Короче, когда ушла мне сказали что легко отделалась. Прошло больше 10лет, а горечь и боль остались. Урок - не делай добро не получишь зло. Искренне Вам сочувствую. Лет 10 назад действительно мог твориться такой произвол, дыр в трудовом законодательстве было много, а в 90-е - подавно. Чуть ли не задним числом могли уволить. Пока сообразишь куда обратиться...Тем более, беременные - ранимы и психологически очень уязвимы. Постарайтесь оставить прошлое в прошлом. Неужели те люди не понимают, что могут и сами "под раздачу" попасть? Они причинили зло чужой женщине, кто-то так же или даже хуже, по закону бумеранга, может обойтись с их дочерью, матерью, сестрой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Неужели те люди не понимают, что могут и сами "под раздачу" попасть? Они причинили зло чужой женщине, кто-то так же или даже хуже, по закону бумеранга, может обойтись с их дочерью, матерью, сестрой... Полностью согласна. Жизнь расставит все на свои места. В моей жизни - был яркий пример. Мне было 17 - шла на работу - переходила дорогу на пешеходном переходе и на зеленого пешехода.А на встречную полосу, объезжая пробку выехал джип. Я его не видела, а он развил скорость около 70. Мы встретились. Я почувствовала удар, нога подкосилась, лицом ударилась об капот и улетела метров на 20. Он вышел, вызвал скорую, оттащил меня на тротуар, убрал машину. Я позвонила домой. Родители были через 5 минут и скорая еще через 5. Пока я была в больнице он звонил домой, денег предлагал, чтобы я была виновата. Ему везло - на папу не разу не попал. Через 3 дня меня отправили домой, и он перестал звонить, скрылся. Когда смогла ходить пошли писать заявление, и там разъяснили что по закону все что ему за это полагается это штраф 3000 в пользу государства. А остальное через суд. Мы решили не подавать, все вернется. Через несколько месяцев (когда еще можно было подать в суд) позвонил следователь, Сказал что мы больше не можем подавать в суд. Тот водитель снова выехал на встречку с женой и дочерью. Встретился с большегрузом. Никто не выжил. Поэтому могу сказать - все возвращается, и порой намного сильнее чем ожидается. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 "Заболела" - очень точное слово! Тоже любуюсь ею... но страшно приступать )) Я более простые процессы долго до ума довожу, а тут - такое ))) Зато хороший сдерживающий фактор хомяку: помнит за что мне предстоит взяться Мне тоже было страшно начинать, но главное-начать, а там уже втягиваешься. Парковкой я шить не пробовала, тогда даже не слышала о таком методе. Сначала шила по цветам хаотично, потом стала шить полосами (приблизительно 10 клеток схемы)и дело пошло быстрее. Отвлекалась на малявочек-отдыхалочек, на проблемы, поэтому процесс затянулся аж на 2,5 года. Но зато теперь она у меня есть! А для хомяка такие большие проекты, действительно, тормоз хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Парковкой я шить не пробовала, тогда даже не слышала о таком методе. Сначала шила по цветам хаотично, потом стала шить полосами (приблизительно 10 клеток схемы)и дело пошло быстрее. Я сейчас по цветам шью - мне так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Я сейчас по цветам шью - мне так проще. А я ещё не поняла, как проще. Просто другими методами не пробовала. Начинаю снизу и гоню полосами вверх по цветам. Букет ромашек попробовала шить с середины - измучилась. Пока мне "не загорелось" попробовать как-то по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Меня вчера внезапно хомяк одолел. Зашла на сайт разжиться шпульками для мулине, потом "просто посмотреть" наборы... Заказала три димовских набора. И разной канвы, и органайзер. Чудом не назаказывала ещё кучу наборов, остановили цены. Плохо я с хомякозом борюсь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение