8 апреля 2015 Это да, иногда если моего хомячка обжористого не сдерживать, я готова все наборы с животными заграбастать, а потом любоваться) главное, что пока ругани нету из за этого) ищем компромиссы) а ситуация до конца лета не исправиться точно к сожалению( И не надо до ругани! Хобби должно приносить только радость. А излишняя обжористость в кризисной ситуации как раз и должна "лечиться". Можно схемки из инета хомячить, тоже отвлекает. И еще будут у вас все животные в закромах, будете вместе любоваться , а пока отшивайте, что есть и любуйтесь на отшивы!!! Нежно и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Мой муж о моих закромах знает - пакет с вышивками стоит в шкафу и из-за него иногда дверцы до конца не заезжают (одежда иногда с вешалок падает и пакет двигается). Один раз это было высказано вслух, мой хомяк разъярился начал кричать что в шкафу у кого-то слишком много курток и обуви, а у меня чуть больше 10! И вообще запасы нормальных вышивальщиц насчитывают от 50 наборов, а я... а мне даже 20 наборов не видать... В общем больше разговоров не было и мне еще наборчики обломились. чеба и скрипка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Мой муж о моих закромах знает - пакет с вышивками стоит в шкафу и из-за него иногда дверцы до конца не заезжают (одежда иногда с вешалок падает и пакет двигается). Один раз это было высказано вслух, мой хомяк разъярился начал кричать что в шкафу у кого-то слишком много курток и обуви, а у меня чуть больше 10! И вообще запасы нормальных вышивальщиц насчитывают от 50 наборов, а я... а мне даже 20 наборов не видать... В общем больше разговоров не было и мне еще наборчики обломились. Злобный хомячек =) 50 наборов у нормальных О_о это же жесть О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Мой муж о моих закромах знает - пакет с вышивками стоит в шкафу и из-за него иногда дверцы до конца не заезжают (одежда иногда с вешалок падает и пакет двигается). Один раз это было высказано вслух, мой хомяк разъярился начал кричать что в шкафу у кого-то слишком много курток и обуви, а у меня чуть больше 10! И вообще запасы нормальных вышивальщиц насчитывают от 50 наборов, а я... а мне даже 20 наборов не видать... В общем больше разговоров не было и мне еще наборчики обломились. Значит, счёт в пользу хомяка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Злобный хомячек =) 50 наборов у нормальных О_о это же жесть О_о Значит, счёт в пользу хомяка... Мой хомяк все стремиться обратить в свою пользу. Решила что в моих закромах не должно быть больше 20 наборов. Дополнительный стимул быстрее вышивать. Ксен40 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Сначала прочитала, что хомяк начал кричать в шкафу, в голове сразу картинка: открывает муж шкаф, а на него оттуда хомяк: "Кудааа?!!!" ))))))) kuksikd, Кисуля, Seamy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ах да, совсем забыла =) В пользу жениха... Он для моих залежей специальный комодик сделал, чтобы я хранила запасы своего внутреннего хомячка Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Мой хомяк все стремиться обратить в свою пользу. Решила что в моих закромах не должно быть больше 20 наборов. Дополнительный стимул быстрее вышивать. У меня критичный порог - 50. Пока. Но решила, что буду понижать цифру при помощи системы - два вышила, один купила. По крайней мере постараюсь)))) Rumba и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Мой хомяк все стремиться обратить в свою пользу. Решила что в моих закромах не должно быть больше 20 наборов. Дополнительный стимул быстрее вышивать. Насчёт стимула - аналогично. Хомяк пинает всеми лапками: шей быстрее, и вперёд за новыми покупками. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ах да, совсем забыла =) В пользу жениха... Он для моих залежей специальный комодик сделал, чтобы я хранила запасы своего внутреннего хомячка Молодец какой )) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 У меня критичный порог - 50. Пока. Но решила, что буду понижать цифру при помощи системы - два вышила, один купила. По крайней мере постараюсь)))) Тоже выбрала для себя такую схему)))). Сначала волевым решением назначила себе схему 5 вышила - один купила, потом решила, что это слишком жестко и переделала на схему 3-1. Все равно себя жалко)))). А вот 2-1 мне очень понравилась. И не так грустно и как раз по моим темпам вышивальным)))). Rumba и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Мы с хомяком пока пришли к такому соглашению: жду 2 посылки, потом на день рождения покупаю 2 бисерные Золотые ручки. Дальше новый год - посмотрим. По отшиву: вышиваю план. в 2016 вышиваю все вышивки которые у меня появились до 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Тут такое дело... Моему хомяку как-то неудобно, что сам он активно тащит в норку наборы пачками, а хомяка мужа сдерживает, чтобы тот не скупал рыболовные снасти коробками. И вообще, тот уже успел нахомячить достаточное количество удочек (и ничего, что три из них - мои, мой хомяк и там жадничает ), хватит на несколько лет, а красоты много ведь не бывает? ) Время бы только найти, чтобы повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Тоже выбрала для себя такую схему)))). Сначала волевым решением назначила себе схему 5 вышила - один купила, потом решила, что это слишком жестко и переделала на схему 3-1. Все равно себя жалко)))). А вот 2-1 мне очень понравилась. И не так грустно и как раз по моим темпам вышивальным)))). Я сначала хотела баш на баш, один вышила, один купила, а муж подкинул идею 2-1. И я так вдохновилась, что сокращу закрома и буду с чистой совестью покупать, прямо от покупки теперь больше удовольствия стало, и стимул вышивать очень мощный! Yulika, zoarka, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ой,девочки! А я подсела на раритеты...Да не какие-нибудь раритетики,а самые настоящие раритетищи! Сижу без денег,зато прижимаю к себе мега-хочушки.Вышиваю я медленно и свои покупки оправдываю тем,что покупаю редко(хомяк предательски хихикает),но метко. И все бы ничего,но столкнулась еще и с таким явлением,что и вышивать эти раритеты...ЖАЛКО))))) Вот и сижу...любуюсь...))) скрипка, Caragal и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ой,девочки! А я подсела на раритеты...Да не какие-нибудь раритетики,а самые настоящие раритетищи! Сижу без денег,зато прижимаю к себе мега-хочушки.Вышиваю я медленно и свои покупки оправдываю тем,что покупаю редко(хомяк предательски хихикает),но метко. И все бы ничего,но столкнулась еще и с таким явлением,что и вышивать эти раритеты...ЖАЛКО))))) Вот и сижу...любуюсь...))) Раритеты надо шить! Это такое удовольствие!!! А потом любоваться на отшитое))) Оно так лучше смотрится, чем в наборе) Ан4оус, vitaliusa, скрипка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Раритеты надо шить! Это такое удовольствие!!! А потом любоваться на отшитое))) Оно так лучше смотрится, чем в наборе) Светик,спасибо за поддержку)))Конечно буду шить!Просто посмакую немножко))) Полностью согласна:никакая фотография не передаст чуда ДИМа в отшиве!!!Каждый раз восхищаюсь этим!!! eutamias и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 И вообще запасы нормальных вышивальщиц насчитывают от 50 наборов, а я... а мне даже 20 наборов не видать... Запасы НОРМАЛЬНЫХ вышивальщиц равны нулю. Один набор вышивается, второй - на примете, ждет окончания работы. А мы тут все ненормальные, это точно )) soln33 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Запасы НОРМАЛЬНЫХ вышивальщиц равны нулю. Один набор вышивается, второй - на примете, ждет окончания работы. А мы тут все ненормальные, это точно )) Ага, а завтра то, что на примете, или с производства сняли,или из магазинов пропало, или цена скаканула. Нет уж, лучше оно будет у шкапчике спокойно своего часа дожидаться. terezka, vitaliusa, kuksikd и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ага, а завтра то, что на примете, или с производства сняли,или из магазинов пропало, или цена скаканула. Нет уж, лучше оно будет у шкапчике спокойно своего часа дожидаться. Разумные объяснения своим безумствам мы всегда находим ) У меня все карманные деньги уходят на хобби... А хотелось бы крем или шампунь.. или маникюр.. но не успеваю никак... все на вышивку уходит )) magistr и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Запасы НОРМАЛЬНЫХ вышивальщиц равны нулю. Один набор вышивается, второй - на примете, ждет окончания работы. А мы тут все ненормальные, это точно )) Не, Лен, так неинтересно.... Ну что это? Равны нулю.... Это прям ужас ужасный какой-то. Ну хоть пару десяточков-то сделай нормой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Запасы НОРМАЛЬНЫХ вышивальщиц равны нулю. Один набор вышивается, второй - на примете, ждет окончания работы. А мы тут все ненормальные, это точно )) Ещё осенью я была нормальная. А тут - эпидемия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ещё осенью я была нормальная. А тут - эпидемия! Ну,всего лишь полгода,разве это срок,я уже восемь лет не нормальная. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Запасы НОРМАЛЬНЫХ вышивальщиц равны нулю. Один набор вышивается, второй - на примете, ждет окончания работы. А мы тут все ненормальные, это точно )) Ну, тогда получается, что я практически нормальная (всего один набор в загашнике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Разумные объяснения своим безумствам мы всегда находим ) У меня все карманные деньги уходят на хобби... А хотелось бы крем или шампунь.. или маникюр.. но не успеваю никак... все на вышивку уходит )) Не, ну если дело дошло до выбора между шампунем и набором, тогда конечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение