Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Это да, иногда если моего хомячка обжористого не сдерживать, я готова все наборы с животными заграбастать, а потом любоваться) главное, что пока ругани нету из за этого) ищем компромиссы) а ситуация до конца лета не исправиться точно к сожалению(

И не надо до ругани! Хобби должно приносить только радость. А излишняя обжористость в кризисной ситуации как раз и должна "лечиться". Можно схемки из инета хомячить, тоже отвлекает. И еще будут у вас все животные в закромах, будете вместе любоваться :wink: , а пока отшивайте, что есть и любуйтесь на отшивы!!! :l_daisy:

Нежно и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой муж о моих закромах знает - пакет с вышивками стоит в шкафу и из-за него иногда дверцы до конца не заезжают (одежда иногда с вешалок падает и пакет двигается). Один раз это было высказано вслух, мой хомяк разъярился начал кричать что в шкафу у кого-то слишком много курток и обуви, а у меня чуть больше 10! И вообще запасы нормальных вышивальщиц насчитывают от 50 наборов, а я... а мне даже 20 наборов не видать...

В общем больше разговоров не было и мне еще наборчики обломились.

скрипка и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой муж о моих закромах знает - пакет с вышивками стоит в шкафу и из-за него иногда дверцы до конца не заезжают (одежда иногда с вешалок падает и пакет двигается). Один раз это было высказано вслух, мой хомяк разъярился начал кричать что в шкафу у кого-то слишком много курток и обуви, а у меня чуть больше 10! И вообще запасы нормальных вышивальщиц насчитывают от 50 наборов, а я... а мне даже 20 наборов не видать...

Злобный хомячек =) 50 наборов у нормальных О_о это же жесть О_о

Поделиться сообщением

Значит, счёт в пользу хомяка... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Злобный хомячек =) 50 наборов у нормальных О_о это же жесть О_о

Значит, счёт в пользу хомяка... :rolleyes:

Мой хомяк все стремиться обратить в свою пользу.

Решила что в моих закромах не должно быть больше 20 наборов. Дополнительный стимул быстрее вышивать.

Ксен40 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала прочитала, что хомяк начал кричать в шкафу, в голове сразу картинка: открывает муж шкаф, а на него оттуда хомяк: "Кудааа?!!!" )))))))

Каори, Alina1989, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах да, совсем забыла =) В пользу жениха... Он для моих залежей специальный комодик сделал, чтобы я хранила запасы своего внутреннего хомячка :rolleyes:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила что в моих закромах не должно быть больше 20 наборов. Дополнительный стимул быстрее вышивать.

У меня критичный порог - 50. Пока. Но решила, что буду понижать цифру при помощи системы - два вышила, один купила. По крайней мере постараюсь))))

Rumba и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчёт стимула - аналогично. Хомяк пинает всеми лапками: шей быстрее, и вперёд за новыми покупками.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах да, совсем забыла =) В пользу жениха... Он для моих залежей специальный комодик сделал, чтобы я хранила запасы своего внутреннего хомячка :rolleyes:

Молодец какой ))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня критичный порог - 50. Пока. Но решила, что буду понижать цифру при помощи системы - два вышила, один купила. По крайней мере постараюсь))))

Тоже выбрала для себя такую схему)))). Сначала волевым решением назначила себе схему 5 вышила - один купила, потом решила, что это слишком жестко и переделала на схему 3-1. Все равно себя жалко)))). А вот 2-1 мне очень понравилась. И не так грустно и как раз по моим темпам вышивальным)))).

Ан4оус и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы с хомяком пока пришли к такому соглашению:

жду 2 посылки, потом на день рождения покупаю 2 бисерные Золотые ручки.

Дальше новый год - посмотрим.

По отшиву: вышиваю план. в 2016 вышиваю все вышивки которые у меня появились до 2015 года.

Поделиться сообщением

Тут такое дело... Моему хомяку как-то неудобно, что сам он активно тащит в норку наборы пачками, а хомяка мужа сдерживает, чтобы тот не скупал рыболовные снасти коробками. И вообще, тот уже успел нахомячить достаточное количество удочек (и ничего, что три из них - мои, мой хомяк и там жадничает :)), хватит на несколько лет, а красоты много ведь не бывает? :)) Время бы только найти, чтобы повышивать.

Поделиться сообщением

Тоже выбрала для себя такую схему)))). Сначала волевым решением назначила себе схему 5 вышила - один купила, потом решила, что это слишком жестко и переделала на схему 3-1. Все равно себя жалко)))). А вот 2-1 мне очень понравилась. И не так грустно и как раз по моим темпам вышивальным)))).

Я сначала хотела баш на баш, один вышила, один купила, а муж подкинул идею 2-1. И я так вдохновилась, что сокращу закрома и буду с чистой совестью покупать, прямо от покупки теперь больше удовольствия стало, и стимул вышивать очень мощный!

Yulika, Ан4оус, zoarka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки!

А я подсела на раритеты...Да не какие-нибудь раритетики,а самые настоящие раритетищи!

Сижу без денег,зато прижимаю к себе мега-хочушки.Вышиваю я медленно и свои покупки оправдываю тем,что покупаю редко(хомяк предательски хихикает),но метко.

И все бы ничего,но столкнулась еще и с таким явлением,что и вышивать эти раритеты...ЖАЛКО)))))

Вот и сижу...любуюсь...)))

kuksikd, скрипка и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки!

А я подсела на раритеты...Да не какие-нибудь раритетики,а самые настоящие раритетищи!

Сижу без денег,зато прижимаю к себе мега-хочушки.Вышиваю я медленно и свои покупки оправдываю тем,что покупаю редко(хомяк предательски хихикает),но метко.

И все бы ничего,но столкнулась еще и с таким явлением,что и вышивать эти раритеты...ЖАЛКО)))))

Вот и сижу...любуюсь...)))

Раритеты надо шить! Это такое удовольствие!!! А потом любоваться на отшитое))) Оно так лучше смотрится, чем в наборе)

скрипка, Ан4оус, vitaliusa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раритеты надо шить! Это такое удовольствие!!! А потом любоваться на отшитое))) Оно так лучше смотрится, чем в наборе)

Светик,спасибо за поддержку)))Конечно буду шить!Просто посмакую немножко)))

Полностью согласна:никакая фотография не передаст чуда ДИМа в отшиве!!!Каждый раз восхищаюсь этим!!!

kuksikd и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вообще запасы нормальных вышивальщиц насчитывают от 50 наборов, а я... а мне даже 20 наборов не видать...

Запасы НОРМАЛЬНЫХ вышивальщиц равны нулю. Один набор вышивается, второй - на примете, ждет окончания работы.

А мы тут все ненормальные, это точно ))

soln33 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запасы НОРМАЛЬНЫХ вышивальщиц равны нулю. Один набор вышивается, второй - на примете, ждет окончания работы.

Ага, а завтра то, что на примете, или с производства сняли,или из магазинов пропало, или цена скаканула. Нет уж, лучше оно будет у шкапчике спокойно своего часа дожидаться.

Поделиться сообщением

Ага, а завтра то, что на примете, или с производства сняли,или из магазинов пропало, или цена скаканула. Нет уж, лучше оно будет у шкапчике спокойно своего часа дожидаться.

Разумные объяснения своим безумствам мы всегда находим ) У меня все карманные деньги уходят на хобби... А хотелось бы крем или шампунь.. или маникюр.. но не успеваю никак... все на вышивку уходит ))

kuksikd и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, Лен, так неинтересно.... Ну что это? Равны нулю.... Это прям ужас ужасный какой-то. Ну хоть пару десяточков-то сделай нормой))))

Поделиться сообщением

Ещё осенью я была нормальная. А тут - эпидемия! :wub:

Поделиться сообщением

Ещё осенью я была нормальная. А тут - эпидемия! :wub:

Ну,всего лишь полгода,разве это срок,я уже восемь лет не нормальная.

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, тогда получается, что я практически нормальная :biggrin: (всего один набор в загашнике :pardon: )

Поделиться сообщением

Разумные объяснения своим безумствам мы всегда находим ) У меня все карманные деньги уходят на хобби... А хотелось бы крем или шампунь.. или маникюр.. но не успеваю никак... все на вышивку уходит ))

Не, ну если дело дошло до выбора между шампунем и набором, тогда конечно )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в