Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А хотелось бы крем или шампунь.. или маникюр.. но не успеваю никак... все на вышивку уходит ))

не... ну так нельзя :wackol: крем и шампунь - это святое!

Поделиться сообщением

Ну ладно, уговорили: несколько (не более 5) наборов в загашнике - это нормально. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, тогда получается, что я практически нормальная :biggrin: (всего один набор в загашнике :pardon: )

Вы та, кем должны восхищаться вышивальщицы, борющиеся с хомякозом!

А так да, самое жуткое для хомякоза - это раритеты и снятие с производства... Мне кажется, это две основные причины хомякоза. Так все были бы НОРМАЛЬНЫМИ вышивальщицами)))

mandarin551, yuliab80, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы та, кем должны восхищаться вышивальщицы, борющиеся с хомякозом!

А так да, самое жуткое для хомякоза - это раритеты и снятие с производства... Мне кажется, это две основные причины хомякоза. Так все были бы НОРМАЛЬНЫМИ вышивальщицами)))

Вот-вот.Недавно открыла для себя серию Dimensions "Charts &Charms" и все ...пропала...

А потом,найдя раритет ,решать надо быстро,он ждать не будет.Вот и выбиваешься из бюджета...

Я для себя опредилила:один наборчик в три месяца-иначе разорюсь.

Поделиться сообщением

К нормальным вышивальщицам по озвученному тут количеству наборов я не подхожу... :mosking:

Мало того, вот это тоже не ко мне:

... самое жуткое для хомякоза - это раритеты и снятие с производства... Мне кажется, это две основные причины хомякоза.

Покупаю только то, что нравится, и если на хочушки есть скидка, а раритеты вообще не в моём вкусе... Так у меня хомякоз тоже ненормальный?))) :rofl:

И кто я после этого? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот-вот.Недавно открыла для себя серию Dimensions "Charts &Charms" и все ...пропала...

А потом,найдя раритет ,решать надо быстро,он ждать не будет.Вот и выбиваешься из бюджета...

Я для себя опредилила:один наборчик в три месяца-иначе разорюсь.

Лена, решила посмотреть, что это такое "Charts &Charms". И зачем ты это написала? Как теперь жить дальше без этого? :dash:

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К нормальным вышивальщицам по озвученному тут количеству наборов я не подхожу... :mosking:

Покупаю только то, что нравится, и если на хочушки есть скидка, а раритеты вообще не в моём вкусе... Так у меня хомякоз тоже ненормальный?))) :rofl:

С такими запасами вы точно коллекционер! :give_rose: И говорить о болезни-хомякозе точно не приходится))))

Я себя уже врачом ощущаю, ставящем диагнозы)))))

Поделиться сообщением

Мой хомяк получил свою пайку. Теперь ждет десерт и в спячку до конца августа.

Поделиться сообщением

Мой хомяк вчера психанул, нельзя покупать...хорошо... скачала с инета кучку схем, на выходных просмотрю получше, но минимум одна понравилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мой хомяк вчера психанул, нельзя покупать...хорошо... скачала с инета кучку схем, на выходных просмотрю получше, но минимум одна понравилась :rolleyes:

))) какой интересный выход

Поделиться сообщением

А можно вопросик? :blush: 2022 - это год, в который наборы будут отшиты?

Поделиться сообщением

Запасы НОРМАЛЬНЫХ вышивальщиц равны нулю. Один набор вышивается, второй - на примете, ждет окончания работы.

А мы тут все ненормальные, это точно ))

С точки зрения моего обожравшегося хомяка вы тут вообще все нормальные :lol: . Схемы из интернета не хомячу, но когда пыталась как-то обуздать свои траты - покупала книги со схемами, в результате в добавок к запасам у меня еще есть целая полка с буклетами и книгами :D . Заодно тогда открыла для себя французских дизайнеров.

mandarin551 и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня не было другого выхода =) у меня же всяких вкусняшек в виде канвы, ниточек, бисера, лент и тд много. поэтому по схеме, если что можно будет сделать =) главное что не потратила ничего.

Поделиться сообщением

С такими запасами вы точно коллекционер! :give_rose: И говорить о болезни-хомякозе точно не приходится))))

Я себя уже врачом ощущаю, ставящем диагнозы)))))

К коллекционерам себя тоже не причисляю)

Собираюсь всё вышить.

Да) Запланированы на этот год.

Поделиться сообщением

:swoon::girl_impossible:

Я с 2017 с опаской смотрю а тут...

Поделиться сообщением

:swoon::girl_impossible:

Я в 2017 с опаской смотрю, а тут...

Ну кто как)))

Накупила свои хочушки. Хомякоз (был :biggrin: ).

Кто-то советовал тут всё распланировать для борьбы с этой напастью.

Вооооот. Составила план. Пока такой. Поудаляла всё из списка желаний, ну почти всё.

Все хочушки были куплены с хорошими или очень хорошими скидками (за очень редким исключением, парочка новинок), а что-то - чуть ли не вообще даром.

Зато теперь голова не болит, на что же мне купить набор при нынешних ценах.

Вышиваю :girl_dance:

terezka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну кто как)))

Накупила свои хочушки. Хомякоз (был :biggrin: ).

Кто-то советовал тут всё распланировать для борьбы с этой напастью.

Вооооот. Составила план. Пока такой. Поудаляла всё из списка желаний, ну почти всё.

Все хочушки были куплены с хорошими или очень хорошими скидками (за очень редким исключением, парочка новинок), а что-то - чуть ли не вообще даром.

Зато теперь голова не болит, на что же мне купить набор при нынешних ценах.

Вышиваю :girl_dance:

Мда, посмотрела в Ваши закрома...

Меня за такие даже домой бы не пустили...

Поделиться сообщением

Мда, посмотрела в Ваши закрома...

Меня за такие даже домой бы не пустили...

А я сама себе хозяин, зарабатываю сама и трачу куда хочу).

И квартира тоже моя, попробовал бы кто меня туда не впустить :blink: ).

У нас в семье не принято ограничивать свободу и самостоятельность. :rolleyes:

terezka, Сибирская Кошка, Caragal и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в семье не принято ограничивать свободу и самостоятельность. :rolleyes:

У нас тоже, но за такое...

Где ж хранить такое добро... как делать... а если надоесть...

Страшная цифра

Поделиться сообщением

Где ж хранить такое добро... как делать... а если надоесть...

Страшная цифра

Храню в шкафу, даже не задумывалась по этому поводу. Если надо, место можно всегда найти.

Надоесть мне не может, отличаюсь постоянством. И покупала только то, что нравится.

Цифра, как цифра) Для меня - вполне красивая)

kuksikd, Гусёна, shishita555 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже, но совесть начинает уже мучать :angry: Tолько что оформила покупку, и мучает она, зараза... :blink:

У меня и запасы пряжи, и тканей имеются, мой хомяк - многостаночник. Я конечно говорю что это мой пенсионный фонд, но успеть бы все вышить-извязать-сшить )))

Поняла что надо меньше ходить в тему Закрома, а то все хочется. Вот корабликов у меня нет еще....

Все, больше до дня рождения ни-ни, если только лампу куплю, а больше ни-ни до октября. Самой страшно :unknw:

Поделиться сообщением

Поняла, что надо меньше ходить в тему Закрома, а то все хочется. Вот корабликов у меня нет еще....

На меня эта тема так не действует :unknw: , хожу туда радоваться за других хомяков и свои приобретения показывать.

Гусёна, terezka и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стаж и закрома разные :wink: Мой вышивальный Хома молодой, ему все еще надо попробовать. Он родился года 2 назад только, а до этого я долго не вышивала, а тогда когда я вышивала, наборов еще не было или были плохие, вышивала в основном по Бурде ))

Поделиться сообщением

К коллекционерам себя тоже не причисляю)

Собираюсь всё вышить.

А что коллекционер, априори не вышивает, а только собирает?

Тогда вышивающий коллекционер))))

Да какая разница как назвать, главное, как я поняла сейчас хомякоза нет, значит все просто супер))))

Поделиться сообщением

На меня эта тема так не действует :unknw: , хожу туда радоваться за других хомяков и свои приобретения показывать.

Везет. мой хомяк, заглядывая в чужие закрама начинает сучить лапками и истошно орать "хочу, дай дай дай" :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в