21 апреля 2015 Ха-ха))) 2 набора)))). У меня, как минимум, 32 набора никуда не вписываются)))) Да если бы у меня столько не вписывалось, я бы с ума сошла, наверное, вместе со своей жабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Единственное, что я хочу успеть купить, это "Серенити", мне ее ничто не заменит... Может быть, пройдет? Что в ней так сильно нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Да, интересно, а что за дамочка-то? Вот она, красавица Уж очень она мне нравится. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Может быть, пройдет? Что в ней так сильно нравится? Не знаю, она выглядит как парочка к моей димовской "Девушке с букетом", похожая цветовая гамма... Они разные, но все равно. Нравится короче она мне очень!!! Не знаю как удержаться, чтобы не хапнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А я сейчас держала в руках за 1200 этот набор,к тому же американской сборки, и не купила...сюжет очень нравится, но понимаю, что уже достаточно, перебор будет.я его два года назад за 1500 купила)а может и чуть дороже) ну где же такие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Не знаю, она выглядит как парочка к моей димовской "Девушке с букетом", похожая цветовая гамма... Они разные, но все равно. Нравится короче она мне очень!!! Не знаю как удержаться, чтобы не хапнуть. У меня "Девушка с букетом" лежит в закромах, ждет своей очереди. Она мне тоже очень нравится. Но рядом с ней я никого не вижу, она должна быть в гордом одиночестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Немного не по теме, но всё-таки... Девочки, я вот смотрю у многих отшито и по 30, и по 40, и даже по 70 работ и более. А вот действительно, куда Вы готовые работы деваете? Стены в квартире не бесконечные, родственников и друзей тоже ограниченное количество (да и жалко дарить ), тематика часто разная... Вот где пристраиваете? Делитесь своим опытом . А я практически все свои работы раздариваю: учителям дочурки, родным и т.д. И совершенно никогда не было жалко. Я даже не понимаю, почему многие жалеют свои вышивки и не дарят совсем , а держат стопочкой дома. Да, согласна, это труд каждой рукодельницы, вложение ее души, но с другой стороны - так хочется поделиться частичкой своей души и радости с другим человеком. И ты видишь их эмоции и понимаешь, что человеку хорошо! Я, наверное, все-таки люблю сам процесс создания картины, а результат - это как следствие.. Правда, сейчас, прежде чем захомячить, уже думаю: а кому это понравится и куда дену..(Это тоже радует,значит, "разум и совесть жабы не спят" ) Mushuk, elis и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вот она, красавица Уж очень она мне нравится. Интересная, я раньше никогда не видела такую... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 У меня "Девушка с букетом" лежит в закромах, ждет своей очереди. Она мне тоже очень нравится. Но рядом с ней я никого не вижу, она должна быть в гордом одиночестве. Вообще в идеале с девушкой рядом должен быть мужчина forjenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вообще в идеале с девушкой рядом должен быть мужчина красивых наборов с мужчинами существенно меньше, чем с женщинами, увы(( я тоже тут не удержалась, цапнула себе четыре кошачьих сезона, жду заказ вот. на тысячу дешевле, чем у нас в реальном магазине, можно ли упускать такой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 я его два года назад за 1500 купила)а может и чуть дороже) ну где же такие цены? Не знаю, можно ли тут писать, но,если что, модераторы удалят. Висит в Швейном мире на 1905 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вот она, красавица Уж очень она мне нравится. Да-а, хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Не знаю, она выглядит как парочка к моей димовской "Девушке с букетом", похожая цветовая гамма... Они разные, но все равно. Нравится короче она мне очень!!! Не знаю как удержаться, чтобы не хапнуть. О-о! Ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вообще в идеале с девушкой рядом должен быть мужчина Нет достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Сэр Томас их Херитажа!...но он по стилю мимо...у меня он будет с хэритажевской же Шарлоттой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Сэр Томас их Херитажа!...но он по стилю мимо...у меня он будет с хэритажевской же Шарлоттой... Да и найти Томаса практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Зарекалась до осенней ФР ничего не покупать. Но заказ уже оформила. Мопсик от Золотых ручек(просьба сына-это важно, к тому же миниатюра), Анюша "прохладный день"(повешу на работе и буду медитироваать), Овен -абсолютно глупого вида сова из новинок, без слёз не глянешь(на подушку к Филимоше)и мозаика волки от Паутинки(две собрала, но оформлять не буду-результат не нравится. А вот процесс очень нравится). В общем борьба с хомякозом полным ходом. Жабу задавила аргументами. В очередной раз загадываю- эту посылку получу и ВСЁ(правда есть договоренность о выкупе набора снятого с производства. Но это ведь не считается, правда?) . Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Да и найти Томаса практически невозможно. Схемка есть, подбор элементарный и дешевле набора выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Зарекалась до осенней ФР ничего не покупать. Но заказ уже оформила. Мопсик от Золотых ручек(просьба сына-это важно, к тому же миниатюра), Анюша "прохладный день"(повешу на работе и буду медитироваать), Овен -абсолютно глупого вида сова из новинок, без слёз не глянешь(на подушку к Филимоше)и мозаика волки от Паутинки(две собрала, но оформлять не буду-результат не нравится. А вот процесс очень нравится). В общем борьба с хомякозом полным ходом. Жабу задавила аргументами. В очередной раз загадываю- эту посылку получу и ВСЁ(правда есть договоренность о выкупе набора снятого с производства. Но это ведь не считается, правда?) . Конечно не считается, как не считаются подарки, редкие хочушки, упавшие с неба по обхохочешся цене...ну и если прям приспичило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я даже не понимаю, почему многие жалеют свои вышивки и не дарят совсем , а держат стопочкой дома. Да, согласна, это труд каждой рукодельницы, вложение ее души, но с другой стороны - так хочется поделиться частичкой своей души и радости с другим человеком. И ты видишь их эмоции и понимаешь, что человеку хорошо! Почему - да потому что многие люди не понимают истинной цены этого труда (не в финансовом эквиваленте, разумеется. Хотя и в финансовом тоже, если учесть, сколько сейчас стоят наборы и во сколько обходится оформление). Для них что повесить дешевый постер, что вещь ручной работы - все одно. А многие не в состоянии оценить сам труд и как это достается. Считают, что вышить - это практически то же самое, что постер на принтере напечатать, по времени и трудозатратам (утрирую, естественно, но суть такова). Ну и по теме. С хомякозом уже давно не борюсь - бесполезно. Более того, наоборот, готова петь хомяку оду. Ибо в прошлом году, до подорожания, накупила наборов, которые сейчас мне были бы не по карману. Алиса в Стране Чудес, svitsonya, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Почему - да потому что многие люди не понимают истинной цены этого труда (не в финансовом эквиваленте, разумеется. Хотя и в финансовом тоже, если учесть, сколько сейчас стоят наборы и во сколько обходится оформление). Для них что повесить дешевый постер, что вещь ручной работы - все одно. А многие не в состоянии оценить сам труд и как это достается. Считают, что вышить - это практически то же самое, что постер на принтере напечатать, по времени и трудозатратам (утрирую, естественно, но суть такова). Ну и по теме. С хомякозом уже давно не борюсь - бесполезно. Более того, наоборот, готова петь хомяку оду. Ибо в прошлом году, до подорожания, накупила наборов, которые сейчас мне были бы не по карману. Полезла смотреть чего вы там приобрели...Титаник а-а-а!!!... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Полезла смотреть чего вы там приобрели...Титаник а-а-а!!!... БОльшая часть запасов здесь не выложена. Просто руки до этого не доходят Хочу на досуге, когда будет побольше свободного времени, систематизировать свои закрома )) заодно ж и пофоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 . Я даже не понимаю, почему многие жалеют свои вышивки и не дарят совсем , а держат стопочкой дома. Подарить Дим??? Любимый и с таким трудом вышитый? Да не за какие коврижки! Такая корова нужна мне самому! Ирино4ка, AssOlka и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Подарить Дим??? Любимый и с таким трудом вышитый? Да не за какие коврижки! Такая корова нужна мне самому! Один, два, ну пять... Но вышиваем то мы, как правило, куда больше и оттого, что никуда готовые работы не деваем: не оформляем, но и не дарим, вышивать не перестаем... И лежат работы неоформленные и пересматриваемые хорошо если раз в два три года в шкафах и на полках, ни себе, ни людям... Лично мне тоже дарить или продавать свои работы не проблема... Свое главное удовольствие я получаю в процессе. Результат - следствие... Возможно именно поэтому не испытываю проблем с повторными отшивами... В общем, этот спор между сторонниками процесса, спокойно расстающимися с основной массой своих работ, и сторонниками готовой работы, желающими любоваться результатами своей работы постоянно, вечный как наше увлечение... aleksaA, rramil, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение