28 июня 2015 Да, придурочек тут хватает! Борись с хомяком или нет, все насмарку-закрома трещат! Но если наборы и отрезы канвы еще как-то можно распихать по дому, то вот что делать с обувью... хоть магазин открывай вышивально-обувной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Да, придурочек тут хватает! Борись с хомяком или нет, все насмарку-закрома трещат! Но если наборы и отрезы канвы еще как-то можно распихать по дому, то вот что делать с обувью... хоть магазин открывай вышивально-обувной! Ой,вот не надо,ладно?)))))))))))))))обувь-больной вопрос. А ведь еще валяные сумки ручной работы.и просто сумки ко всей этой обуви)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ой,вот не надо,ладно?)))))))))))))))обувь-больной вопрос. А ведь еще валяные сумки ручной работы.и просто сумки ко всей этой обуви)! Вот Меня тоже посещают мысли про придуручность... Вот сижу я, пришиваю к тряпке разноцветные кусочки стекляшек, знаю, что проведу так еще очень много десятков часов, радуюсь жизни, думаю- а кто-то марки собирает или еще какой фигней страдает😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ой,вот не надо,ладно?)))))))))))))))обувь-больной вопрос. А ведь еще валяные сумки ручной работы.и просто сумки ко всей этой обуви)! Вот Меня тоже посещают мысли про придуручность... Вот сижу я, пришиваю к тряпке разноцветные кусочки стекляшек, знаю, что проведу так еще очень много десятков часов, радуюсь жизни, думаю- а кто-то марки собирает или еще какой фигней страдает😁 Valery*** и Санечка89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Каждый сходит с ума по-своему... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Каждый сходит с ума по-своему... Полностью согласна! С хомякозом по приобретению наборов я борюсь успешно. Но вчера я купила ПЯТЫЙ!!!автокарандаш на работу только потому, что он очень красивого фиолетового цвета! Lasse и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Полностью согласна! С хомякозом по приобретению наборов я борюсь успешно. Но вчера я купила ПЯТЫЙ!!!автокарандаш на работу только потому, что он очень красивого фиолетового цвета! О да )) И это тоже У меня огромное количество карандашей и блокнотов Только потому, что они красивые ) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 вчера я купила ПЯТЫЙ!!!автокарандаш на работу только потому, что он очень красивого фиолетового цвета! И правильно сделала, надо окружать себя красивыми вещами. Так и работать приятнее! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Полностью согласна! С хомякозом по приобретению наборов я борюсь успешно. Но вчера я купила ПЯТЫЙ!!!автокарандаш на работу только потому, что он очень красивого фиолетового цвета! я не знаю , что такое авто карандаш.... не в тему - но все же - я была на Экспо , там в одном их павильонов была огромная куча , стилизованная под выкинутую еду - смысл был в том , что в Европе 30 % еды ВЫБРАСЫВАЕТСЯ... Лично меня впечатлило , и все откровенно не нужное , просто стараюсь не покупать , в том числе и наборы чтобы не было покупок ради покупок... soln33 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 я не знаю , что такое авто карандаш.... не в тему - но все же - я была на Экспо , там в одном их павильонов была огромная куча , стилизованная под выкинутую еду - смысл был в том , что в Европе 30 % еды ВЫБРАСЫВАЕТСЯ... Лично меня впечатлило , и все откровенно не нужное , просто стараюсь не покупать , в том числе и наборы чтобы не было покупок ради покупок... Простой карандаш со сменными стерженьками. Похож на авторучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 не в тему - но все же - я была на Экспо , там в одном их павильонов была огромная куча , стилизованная под выкинутую еду - смысл был в том , что в Европе 30 % еды ВЫБРАСЫВАЕТСЯ... Да и в России, наверное, не меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Да и в России, наверное, не меньше... Не знаю, я все съедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Я захомячила, кстати, пионы от Дима. Только не те, что хотела, другие. Но мне они даже больше нравятся. На выходных планирую свои запасы разгребать, фотографировать и выкладывать. А то у меня много неучтеного собралось. Два месяца хомячества! Аукнутся они мне двумя месяцами голодовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 У меня сегодня случилась победа .Почти нажала кнопку в магазине о покупке,немного отвлеклась.Посетила багетку,отнесла туда работы на оформление,осталась им должна 3 ты щи,зашла в Рив Гош,за новыми духами ,тушью и блесками.И усё,хомяк понял что кнопку в магазине мы нажмём не скоро. LiLa, call_me_daria и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 А я поняла, что со скоростью отшива 1-2 средних работы в год, закрома копить нельзя. Уже 25 наборов есть, до конца жизни хватит... Только это и останавливает. klysha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Вот я приблизительно так сегодня и подумала.Ещё подумала:-дорогая моя(это я себя так ласково называю) что то из этой корзины ты будешь шить ПРЯМО СЕЙЧАС,Нет,вот на нет и суда нет. svetles, klysha и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Вот я приблизительно так сегодня и подумала.Ещё подумала:-дорогая моя(это я себя так ласково называю) что то из этой корзины ты будешь шить ПРЯМО СЕЙЧАС,Нет,вот на нет и суда нет. это серьезная заявка на победу в соревнованиях! я только кусочек канвы хочу еще купить маленький и ВСЕ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 А я поняла, что со скоростью отшива 1-2 средних работы в год, закрома копить нельзя. Уже 25 наборов есть, до конца жизни хватит... Только это и останавливает. Это еще хорошо, если 1-2 :-) У меня "Девушка с букетом" первая, так я от нее уже так устааалаа, что хоть вой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 У меня сегодня случилась победа .Почти нажала кнопку в магазине о покупке,немного отвлеклась.Посетила багетку,отнесла туда работы на оформление,осталась им должна 3 ты щи,зашла в Рив Гош,за новыми духами ,тушью и блесками.И усё,хомяк понял что кнопку в магазине мы нажмём не скоро. Lapyshok (Евгения), вот это я понимаю - настоящая результативная борьба ! А я ушла с головой в МИР ШИТЬЯ после того, как прошла по ссылке на сайт Бурда . Как говорится, клин клином . Прикуплены ткань и фурнитура для пошива наволочки (кстати с вышитым мотивом) и ткань на милое летнее платьице. А пока голова обдумывает эти новые проекты, ручки вышивают текущий процесс. Покупать наборы не хочется. Совсем. Алена (magistr), спасибо magistr и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Lapyshok (Евгения), вот это я понимаю - настоящая результативная борьба ! А я ушла с головой в МИР ШИТЬЯ после того, как прошла по ссылке на сайт Бурда . Как говорится, клин клином . Прикуплены ткань и фурнитура для пошива наволочки (кстати с вышитым мотивом) и ткань на милое летнее платьице. А пока голова обдумывает эти новые проекты, ручки вышивают текущий процесс. Покупать наборы не хочется. Совсем. Алена (magistr), спасибо красота какая получится подушка еще и с вышивкой!!! П.С. я за неделю сшила 4 комплекта постельного: себе 2 и дочке 2 и такая довольная вся в цветущих персиках сплю))) - зато шить отлегло пока после такого марш броска...ткани на юбку и сарафан еще едут - как в руках начну держать, так подозреваю сразу и захочется заново еще творить.. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Это еще хорошо, если 1-2 :-) У меня "Девушка с букетом" первая, так я от нее уже так устааалаа, что хоть вой. Мне кажется всё же насиловаиь себя не стоит, плохо когда вышивка не в радость. Можно завести небольшой второй процесс и чередовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 А я старательно выбираю швейную машинку, читаю информацию, на выходных по магазинам пойду вживую смотреть. И тоже о наборчиках даже не думается... Хороший метод борьбы, только затратный)))) Эх, сколько наборов можно было бы купить на эти деньги... (и зачем я сюда зашла, про наборы теперь вспомнила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 А я старательно выбираю швейную машинку, читаю информацию, на выходных по магазинам пойду вживую смотреть. И тоже о наборчиках даже не думается... Хороший метод борьбы, только затратный)))) Эх, сколько наборов можно было бы купить на эти деньги... (и зачем я сюда зашла, про наборы теперь вспомнила))) Аня,наборов еще будет много,а машинка одна и надолго!! Очень нужная вещь LiLa и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 А я старательно выбираю швейную машинку, читаю информацию, на выходных по магазинам пойду вживую смотреть. И тоже о наборчиках даже не думается... Хороший метод борьбы, только затратный)))) Эх, сколько наборов можно было бы купить на эти деньги... (и зачем я сюда зашла, про наборы теперь вспомнила))) Анечка, обязательно-обязательно покупайте швейную машину! Она открывает новые возможности. Кроме шитья по дому и канву обметаете, и подушечку сошьёте, и лоскутное шитьё будет доступно и много-много всего. Обязательно электрическую, обязательно нормального размера, мало-ли что придётся шить. Когда мы с мужем выбирали машинку, меня душила жаба, а он считал, что такую вещь надо покупать надёжную, долговечную и что бы потом не кусать локти, что взяла чуть дешевле, а вот такой функции в ней нет и не пожалел денег. И как я теперь рада, что она у меня есть, хоть и шью нечасто, но кто знает, что впереди. Удачи Вам! zefir157 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение