15 июля 2015 Маша! Думаю, что 20 наборов это и есть самое разумное число запасов. И вроде запас, и вместе с тем реально и обозримо. Перебрал,взял и наслаждайся. Контроль и власть над вещами должна быть. Человек владееет вещами, а не наоборот Алена, вот в самую точку!!!!!!! Как только нападет беспорядочный приступ покупки-сразу же читать этот пост!!!! Это и будет реальным тормозом для покупки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Алена, вот в самую точку!!!!!!! Как только нападет беспорядочный приступ покупки-сразу же читать этот пост!!!! Это и будет реальным тормозом для покупки) Кто реально хочет покупать и получает от этого удовольствие - так и будет покупать, неважно сколько наборов в закромах- 20 или 200... Конечно, подразумевается все вышить😀 я очень рада за себя, что мало что нравится- а так бы продолжала хапать... Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Раньше список желаний был почти из 150 пунктов, пересмотрела, оставила 6 самых желанных. Хомяк почти побежден, вернее его насытили до отвала, последним приобретением стал комод, чтоб сложить туда все наборы (войдут ли они все туда? в закрома выложено далеко не все, а комод еще в пути), был тяжелый выбор между комодом и еще одним набором. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Девчонки, вот когда вы писали про свою борьбу с хомякозом, я держалась. Как перестали, меня понесло. И ведь самые-самые хочушки... Давайте, пишите почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Девчонки, вот когда вы писали про свою борьбу с хомякозом, я держалась. Как перестали, меня понесло. И ведь самые-самые хочушки... Давайте, пишите почаще А что писать-то, когда от ХОЧУ-НЕ-МОГУ дыхание перехватывает. Но составила список того, что имеется в excel. Проставила напротив каждой работы предполагаемый срок исполнения ( в месяцах). Проссумировала, разделила на 12. Получилось 68,3/12=5,691667 лет. Пока отошью, изменится и настроение, и новинки появятся... Так что наложила ТАБУ и сижу вздыхаю. Тяжко, особенно когда на отшитые работы насмотришься. Бедный мой хомяк... Как он меня терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 и не говори у меня получается 15-20 лет с моей-то скоростью....но теперь уже более трезво смотрю на новинки ...но ведь все равно покупается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 и не говори у меня получается 15-20 лет с моей-то скоростью....но теперь уже более трезво смотрю на новинки ...но ведь все равно покупается... Да, одна деревенька по времени ого-го... А у меня не покупается... Хотя именно она на вершине хочушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Наталья2013, vasileva70.vika, Luba52 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 У меня даже этот номер не пройдет!.. Хотя отвечать НЕТ на мольбы очень трудно... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 О даааа. Купила мега хочушку и типа все. Не прошло и двух недель - как уже жду еще один наборчик)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Я уже столько раз обещала себе ничего больше не покупать, а всё равно балую своего хомяка ненасытного (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Я уже столько раз обещала себе ничего больше не покупать, а всё равно балую своего хомяка ненасытного (( А я) опять щас побегу что-нибудь приобресть. Вернее не что-то , а то, что уже непростительно долго хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 А я) опять щас побегу что-нибудь приобресть. Вернее не что-то , а то, что уже непростительно долго хочу) Я ТОЖЕ! Заказала даму с единорогом от Тэи, дорогу-ущую! Хомяк отдохнувший вернулся с морей и уверенным движением бедра подвинул жабу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Я ТОЖЕ! Заказала даму с единорогом от Тэи, дорогу-ущую! Хомяк отдохнувший вернулся с морей и уверенным движением бедра подвинул жабу... Здорово! Я так давно хочу эту Даму! Пока сдерживают себя из-за цены, но так хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Здорово! Я так давно хочу эту Даму! Пока сдерживают себя из-за цены, но так хочется!!! Дайте сылку, что за чудо такое))))) Чего-то не ищется у меня в посковике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Здорово! Я так давно хочу эту Даму! Пока сдерживают себя из-за цены, но так хочется!!! За 4000-00 я её не взяла, пока думала, да откладывала, набор ушёл. Зато за 5500-00 жаба даже не вздрогнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Дайте сылку, что за чудо такое))))) Чего-то не ищется у меня в посковике Во, вот эту: http://www.stitch.su/thea_gouverneur/2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 оооооо.. круть) но на это один из немногох наборов, которые не буду вышивать. Любоваться и восторгаться чужой работой-да, с чистой совестью, как говориться, но не желая вышить) тематика не моя. пока лен не очень освоила но красотища страшенная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 оооооо.. круть) но на это один из немногох наборов, которые не буду вышивать. Любоваться и восторгаться чужой работой-да, с чистой совестью, как говориться, но не желая вышить) тематика не моя. пока лен не очень освоила но красотища страшенная) О, там ещё и лён, а я его полябляю как раз! Я больше боялась гобелена (не освоено), а потом увидела, что там счетный крест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 О, там ещё и лён, а я его полябляю как раз! Я больше боялась гобелена (не освоено), а потом увидела, что там счетный крест... кстати хотела сказать, что видела его в гобелене......это вообще страшно браться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 кстати хотела сказать, что видела его в гобелене......это вообще страшно браться) А где в гобелене? Мне тоже казалось всю дорогу, что оно гобелен. У другого производителя или этот так раньше делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 А где в гобелене? Мне тоже казалось всю дорогу, что оно гобелен. У другого производителя или этот так раньше делал? я видела не продаже, а читала на форумах других.Давно еще заинтересовала картинка. и читала.Потом поняла, что гобелен, и вообще идею отмела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 я видела не продаже, а читала на форумах других.Давно еще заинтересовала картинка. и читала.Потом поняла, что гобелен, и вообще идею отмела Не, счетным крестом оказался. Я планирую попробовать Гобленсет. Очень нравятся сюжеты. Но не решаюсь пока. Надо с духом собраться. Когда дозрею, куплю вот эту картину. В принципе она сейчас первая среди покупок наборов: http://www.stitch.su/goblenset/972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Не, счетным крестом оказался. Я планирую попробовать Гобленсет. Очень нравятся сюжеты. Но не решаюсь пока. Надо с духом собраться. Когда дозрею, куплю вот эту картину. В принципе она сейчас первая среди покупок наборов: http://www.stitch.su/goblenset/972 Дерзайте, и все получится, не пойму, почему так боятся гобеленов, это же практически полу крест, только по другому с изнанки, ну и мелкая сетка- вот и вся разница.... А я хочу только один набор эсте.... -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Дерзайте, и все получится, не пойму, почему так боятся гобеленов, это же практически полу крест, только по другому с изнанки, ну и мелкая сетка- вот и вся разница.... А я хочу только один набор эсте.... вот именно, что практически. эта изнанка и напрягает...как? какой хотите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение