Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Дерзайте, и все получится, не пойму, почему так боятся гобеленов, это же практически полу крест, только по другому с изнанки, ну и мелкая сетка- вот и вся разница.... А я хочу только один набор эсте....

А какой от Эстэ хотите? Я пока их отложила лет на несколько, до набирания, так сказать, нужного опыта...

Гобелен боюсь, потому что он чего-то там перекашивается, а я не знаю, чего с этим делать...:)

Поделиться сообщением

Гобелен боюсь, потому что он чего-то там перекашивается, а я не знаю, чего с этим делать...:)

Главное, чтобы не лицо в процессе перекашивалось :blink:;)

Поделиться сообщением

А какой от Эстэ хотите? Я пока их отложила лет на несколько, до набирания, так сказать, нужного опыта...

чего его бояться?в исполнении просто, быстро и красиво. И аккуратно нитки ложаться, канва то мелкая. Перекоса можно избежать, если хорошо натянуть на снапы или станок и сильно нитки не затягивать. Да и перекошенную работу можно "отредактировать" во время сушки после стирки, да и в багетке поправят.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня пока нет ни станка, ни снапов, только трое пяльцев, на очереди покупка диванного для больших работ...:)

Поделиться сообщением

Я заказала самый последний из сильно хочушных наборов и закрыла тему покупок наборов навсегда. Ибо того, что есть мне хватит очень надолго, а потом начну сама делать схемы.

Поделиться сообщением

Совершила спонтанную покупку трех старых давно снятый наборов (один мини, второй миниголд, и средний) по старым ценам и американской комплектацией. Какая тут блин борьба((

Наталья2013, mushta и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разрешите присоединиться в вашу компанию борцов с тяжелым хомячковым недугом)) :give_rose: Неизлечимо болею уже лет 13 (последствия можно увидеть в моих закромах=)

А тут на днях еще и переклинило по-страшному: загорелась покупкой раритетного гобелена Если бы не жаба - быть беде)) А вчера в соседнем магазинчике увидела давнюю мечту, снятую с производства: Хомякоз так и прет изо всех щелей :unknw: И это при том, что у меня сейчас в работе 5 процессов, и еще 3 надо начать со дня на день. А я, вместо усиленного труда, занимаюсь поисками новой добычи))

elis и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня в последнее время борьба с хомякозом происходит в робинах, недавно отшила одну из красных машинок и кусочек домового от панны, эти сюжеты теперь не хочу, потому что вроде как попробовала.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершила спонтанную покупку трех старых давно снятый наборов (один мини, второй миниголд, и средний) по старым ценам и американской комплектацией. Какая тут блин борьба((

Марина, показывай фото покупок:) Интересно же

Поделиться сообщением

Я заказала самый последний из сильно хочушных наборов и закрыла тему покупок наборов навсегда. Ибо того, что есть мне хватит очень надолго, а потом начну сама делать схемы.

А чего-то в закромах всего 9 наборов?...:)

Поделиться сообщением

Из раритетов согласна выложить приличную сумму вот за этот набор: 4526_45.jpg

Ещё может за гранатовое дерево и орхидею ему в пару.

А так и спешить неохота, уже хочется думать и долго выбирать...:)

ivk_ и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчиталась)))

Поделиться сообщением

А у моего зверюшки летние каникулы, с июня отдыхает на даче и тихонько ждет когда его хозяйка вернется домой к большому компу, а то на маленьком экране мобильника ни одной картинки толком не рассмотреть. Да и еще есть один сдерживающий момент- финансы пошли на сайдинг и оплату работ...

....но чувствую что в последнее время хомяк подает сигналы))))) он хочет кушать....пока тихонечко попискивает и пошмыгивает носиком.

.....держись дружок-осень скоро, тебя уже ждет наборчик по обмену))))))) :pooh_go: :pig_ball:

terezka, elis и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каюсь, сорвалась: купила китайский набор "Восточное великолепие-совсем дешево из-за сломанной упаковки. Подделка, конечно, но соблазн был велик. Вот только все крестом шьется, а хочется "узелков" накрутить... может кто подскажет, во сколько оборотов они накручены? И еще, металлика там нет и я хотела сама подобрать, только не знаю сколько оттенков. Посмотрела в отшивах - показалось, что два. Может кто нибудь сможет подсказать?

Поделиться сообщением

От Эсте нравится Святая Русь, понимаю, что купив и начав вышивать, остальным наборам надо просто сказать прощай😀 вот думаю, стоит ли это того.... Одна эпохальная Картина или куча всяких разных....

Поделиться сообщением

От Эсте нравится Святая Русь, понимаю, что купив и начав вышивать, остальным наборам надо просто сказать прощай😀 вот думаю, стоит ли это того.... Одна эпохальная Картина или куча всяких разных....

я вот точно не готова на такой подвиг))) у меня так много вкусных димов, что променять их на ЭСТЭ или гк я не могу)) я рощу вышивала лукосовскую, огромный гобелен, так по диму скучала, особенно в конце, прямо каждый день пересматривала наборчики, поэтому ни ЭСТЭ ни гк точно не хочу

Поделиться сообщением

Моему хомяку осталось получить 2 заказаных набора (один придет ооочень не скоро, так задумано)! И все, я его в отпуск отправлю на море загорать :l_sunny:

Поделиться сообщением

По-моему, на Эстэ или ГК надо настроиться. И понимать, сможете ли вы одолеть 200 цветов, море одиночек и отдать год, а то и два на одну работу. Знаю девочек, которые брались за подобные проекты и очень быстро их забрасывали. Но знаю и тех, кто доводил дело до конца. И, вышив одну такую работу, человек гордился собой, брался за другую подобную. Естественно, после этого ни ДИМ, ни Риолис ему уже были неинтересны. Сама я к таким людям не отношусь, к сожалению: боюсь, что не хватит терпения. Но тем не менее досконально знаю все разработки Эстэ и считаю, что лучше вышить одну большую картину, чем кучу картинок. Тем более, что барахла у каждого производителя выше крыши, судя по здешней галерее.

svetles, ivk_ и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я планирую вышить в жизни не больше пары таких больших работ. На первом месте от ЭстЭ у меня две колли, стоящие на берегу. Пока не созрела, но особо и не спешу никуда. Не думаю, что потеряю интерес к небольшим проектам, на мой беспокойный характер, большие работы, где нужна усидчивость, быстро надоедают. Да и вешать такие проекты надо место. Ну одну- две можно пристроить, а в ящик убивать такую массу работы и времени мне сожаление никогда не позволит. Так что такой проект будет выстраданным, хорошо продуманным под интерьер и возможно единственным...:)

Ан4оус, Wildkatze, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, значит, в ящик надо будет сложить все более мелкое, в том числе и Клейтона :biggrin:

Поделиться сообщением

Luba52, значит, в ящик надо будет сложить все более мелкое, в том числе и Клейтона :biggrin:

Ну не до конца же жизни этот проект шить, всё когда-нибудь кончается...вечен только Клейтон...:)

А вешать некуда, факт, поэтому один проект в холле новой квартиры например, ну за два и не мечтаю даже...:)

Поделиться сообщением

По-моему, на Эстэ или ГК надо настроиться. И понимать, сможете ли вы одолеть 200 цветов, море одиночек и отдать год, а то и два на одну работу. Знаю девочек, которые брались за подобные проекты и очень быстро их забрасывали. Но знаю и тех, кто доводил дело до конца. И, вышив одну такую работу, человек гордился собой, брался за другую подобную. Естественно, после этого ни ДИМ, ни Риолис ему уже были неинтересны. Сама я к таким людям не отношусь, к сожалению: боюсь, что не хватит терпения. Но тем не менее досконально знаю все разработки Эстэ и считаю, что лучше вышить одну большую картину, чем кучу картинок. Тем более, что барахла у каждого производителя выше крыши, судя по здешней галерее.

лично для меня сложность работы не измеряется размером простыни. И тут еще вопрос, что сложнее- метры крестиком гнать, или в лансвитовских девочках четвертькрестики вышивать

Ан4оус, M@rgarita, terezka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большие работы не сложные, а нудные и требуют тщательной организации процесса...ну чтобы в ниточках в рез-те не запутаться...

Поделиться сообщением

Большие работы не сложные, а нудные и требуют тщательной организации процесса...ну чтобы в ниточках в рез-те не запутаться...

если выработана система той же парковки то не имеет уже принципиально значения сколько ниток висит

сложно трех организовать, а когда умеешь, то количество уже не имеет значения (с) Москва слезам не верит

Yulika, Lely-k и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, парковка это что-то от профессионалов! :)

А без парковки такую вышить сложно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в