Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Меня вот поражают люди которые шьют по цветам, сначала один, потом другой. И так по всей площади. Один крестик в углу правом, четыре в центра, несколько внизу. Четко один цвет шить это для меня сложность:))))

Я так вышиваю :D Мне очень удобно не возвращаться к цвету: дошил один и забыл про него :girl_smile:

S4astlivaja и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так вышиваю :D Мне очень удобно не возвращаться к цвету: дошил один и забыл про него :girl_smile:

вот и я о чем - каждому нужен свой подход и свой процесс

я вот однажды увидела как отшивали по цветам Dimensions Cabin Fever, у меня вообще от удивления глаза "на лоб полезли".

А ещё есть дети

Molly21, Маша, да знаю, но не все у кого есть дети делают ошибки, правда же? даже когда мне приходиться сидеть с ребенком подруги, или же наблюдать как вышивает сестра с двойней (всего трое деток), кума с двумя с разницей в меньше года, и т.д. Никто из них ни схему не черкает, ни канву. Если и идет ошибка - так на один полукрестик, который тут же поправляется, пока еще не зашит до конца.

а ведь есть еще коты, собаки, мужья, родители, телевизор-сериалы и т.д. все-таки у каждого свой способ и свои методы.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще есть просто мечтатели, от которых пара крестиков обязательно сбежит в любом случае :)

galina1809, chana75, Tаnya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну разве могут все быть одинаковыми, кто- то все помнит, кто-то забывает, кто внимательный, а кто разява, так и с крестиками. Я вот тоже с ужасом смотрю на парковку, мне кажется я в этих висящих нитках буду копаться до умопомрачения) я шью по цветам по порядку,одна нитка закончила, беру другую по рисунку, не сразу одним цветом по всей работе. Ошибки редко, но бывают. И зрение уже не то и отвлекаюсь наверно. :girl_hide:

terezka, Talestra и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня метод вышивки зависит от набора,там где много мелких деталей, например венок Димовский или букет какой-нибудь то вышиваю по цветам, а там где много разбросанных крестиков или мешанина только парковка (которую достаточно легко освоила благодаря девочкам с этого форума).

Ошибки мелкие бывают, но для меня это норма,люблю помечтать за вышивкой. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Парковка меня жутко пугала. Пока наша Маринка-Виена всё мне доходчиво объяснила и показала.))) Я за ней наблюдала, пока она свою девочку шила. И так всё понятно стало! Прям жду с нетерпением когда начгу нлвый процесс на станке и парковкой! )))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парковка меня жутко пугала. Пока наша Маринка-Виена всё мне доходчиво объяснила и показала.))) Я за ней наблюдала, пока она свою девочку шила. И так всё понятно стало! Прям жду с нетерпением когда начгу нлвый процесс на станке и парковкой! )))

вот и я не дождусь когда ж ты уже станок свой обновишь))

Поделиться сообщением

Ага, какой из двух? ))) но пока вышиванку дошиваю, последние крестики, а потом ещё мережка, и ретязь... Короче, ешё месяц работы...

Поделиться сообщением

Я шью по цветам обычно, сейчас осваиваю парковку (по цветам в пределах квадрата правда), пока не все понятно, но мне нравится. Мне больше не нитки свисающие мешают, а концы обрезанных ниток.

Поделиться сообщением

Я шью по цветам обычно, сейчас осваиваю парковку (по цветам в пределах квадрата правда), пока не все понятно, но мне нравится. Мне больше не нитки свисающие мешают, а концы обрезанных ниток.

А парковкой вышивать вам видится быстрее?

Поделиться сообщением

А парковкой вышивать вам видится быстрее?

Пока честно не поняла, раньше не могла сосчитать количество крестиков, а сейчас могу точно сказать, за 3 часа максимум 500-600 крестиков, немного отвлекаясь на кино :dw:

И лучше на ТЫ :rolleyes:

krume и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

за 3 часа максимум 500-600 крестиков, немного отвлекаясь на кино :dw:

И лучше на ТЫ :rolleyes:

Ужас!!! У меня за 2 часа в быстром темпе в лучшем случае 200 крестиков получаются :unsure:

Но я вышиваю так, как мне нравится, не обращаю внимание: парковка, по цветам. Иногда оставляю нитки иногда нет. Мне главное, чтобы аккуратно получилось. Понятно, почему вышиваю медленно, пока другие успевают такой же набор закончить, я едва-едва треть наскребаю.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужас!!! У меня за 2 часа в быстром темпе в лучшем случае 200 крестиков получаются :unsure:

Но я вышиваю так, как мне нравится, не обращаю внимание: парковка, по цветам. Иногда оставляю нитки иногда нет. Мне главное, чтобы аккуратно получилось. Понятно, почему вышиваю медленно, пока другие успевают такой же набор закончить, я едва-едва треть наскребаю.

Лины, мы такие, аккуратно-медленные! :rolleyes:

Поделиться сообщением

я вот точно не готова на такой подвиг))) у меня так много вкусных димов, что променять их на ЭСТЭ или гк я не могу)) я рощу вышивала лукосовскую, огромный гобелен, так по диму скучала, особенно в конце, прямо каждый день пересматривала наборчики, поэтому ни ЭСТЭ ни гк точно не хочу

мне очень редко нравятся сюжеты Дим - не в обиду никому....

У Эсте и у Божены - хотя там очень много красивых картин - но вот вышивать захотелось всего две. Это просто мои личные предпочтения.

Так что по прежнему размышляю , чтоит ли покупать набор Эсте ...

вот если бы я до начала покупок ознакомилась со всем списком :rolleyes: - точно купила бы , а часть наборов и не покупала бы , но - так как все пошло по другому - думаю и думаю... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Должно время придти и возникнуть желание, я не спешу пока...

Вот как-то сидела на форумеу Златы, она вышивает большие картины, но...у неё и Хэритаж отшит в огромадных количествах, и другие интересные фирмы, на большие работы надо наверное дозреть...

Поделиться сообщением

А мне таки нужно опять начинать бороться с хомякозом:))

Не прошло и двух недель, как увидела набор из розряда хочушек, но запланированных на потом, где-то, когда-то.Правда там цена была хорошая, вот и купила.

Как, как отпустить хомяка в отпуск-погулять? А то начинается опять - хочу то, хочу то, и еще то тоже и сразу?

Поделиться сообщением

Купила сегодня ткань на юбку, жилет и дорогущий шелковый платок. Сижу и думаю: "И на что ты, дорогая, в следующем году собираешься переезжать в другой город, там работы не будет первое время и квартиру придется снимать?!" А ведь еще за пошив надо будет денюжку отдавать (где бы еще взять сначала). У хомяка щеки велики.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а ведь есть еще коты, собаки, мужья, родители, телевизор-сериалы и т.д. все-таки у каждого свой способ и свои методы.

Ахаха :))) Мне очень повезло, ибо есть всё это сразу и ещё дети :)))

Luba52 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

*Обреченным голосом* Мне не нужна эта схема, не нужна... Ане там инет отключите уже, что ли...

Поделиться сообщением

Все, жаба сопротивлялась недолго и проиграла вчистую :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все, жаба сопротивлялась недолго и проиграла вчистую :rolleyes:

А чего приобрёл хомяк? :)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В рамках борьбы с хомякозом сделала заказ в БонПри - юбку и рубашку себе, футболку дочке. Хомяк грустит, ибо день рождения близко, а порадовать его нечем. То есть не на что...

Поделиться сообщением

Хомяк грустит, ибо день рождения близко, а порадовать его нечем. То есть не на что...

тогда хомяку срочно надо построить глазки и подарки желанные получить от друзей, подруг:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в