Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Я тут раньше писала, что "расхомячилась" на 17 наборов - так хомочка как с ума сошел, ему теперь все надо!!! День рождения через неделю, подарят конвертиками, я себе такой план составила - там и тени с помадой, и кремчик для рук такой волшебный, дорогой, правда, как самолет почти - но ведь в подарок можно же, и жилеточка, и может еще чего по мелочи, а хомяк вопит:"Моё, фсё мое, никому ничего не отдам" - так появился наборчик, пуговки, маркеры для схемы и ведь все мало ему...

Поделиться сообщением

В рамках борьбы с хомякозом сделала заказ в БонПри - юбку и рубашку себе, футболку дочке. Хомяк грустит, ибо день рождения близко, а порадовать его нечем. То есть не на что...

...а у кого-то даже повода нет. чтобы нахомячиться вдоволь. Так что, не все так плохо. Не грусти.. :wink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я записалась))))

В рамках программы "Борьба с хомякозом"... :lol:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я записалась))))

:biggrin: Ничего не знаю, моя совесть чиста, я предупредила сразу и честно :biggrin: И вообще, это все Аня!

Поделиться сообщением

:biggrin: Ничего не знаю, моя совесть чиста, я предупредила сразу и честно :biggrin: И вообще, это все Аня!

Че? я что ли? где? :ph34r:

Я этот замок не показывала, между прочим, ибо жду завершения работы надо ним... :blum: так что тут все сами, все сами!

кстати, он закончен...

Drega и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Че? я что ли? где? :ph34r:

Я этот замок не показывала, между прочим, ибо жду завершения работы надо ним... :blum: так что тут все сами, все сами!

Шухер! Нас спалили! :crazy:

Конееечно, все сами :blush: Замок не показывала, ога, только дизайнера показала :blum:

Но ради справедливости - я боролась недели две с желанием купить эту схему. То позавчера уже обратилась за помощью в борьбе, а мне внезапно прилетело: "А чем тебе это грозит?" :blush: Ну... Ничем же. Радостью от покупки грозит. Все, хэппи-энд, я и схема :ea:

ivk_ и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моем случае эта тема уже не про борьбу, а про раззадоривание хомяка :acute: Держусь из последних сил :smile:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ггг.. весело! Я тоже борюсь, борюсь, а потом бац! Увидела и пропала :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня удержалась от покупки симпатичного ежика. Маме хотела его подарить, но я и так ей подарков кучу набрала, а вышивку я все равно одну домой повезу.

Поделиться сообщением

Схемы, хотя бы место не занимают))) хоть каковы то плюс)

Поделиться сообщением

А я вот сильно-сильно перетерпела первый пыл в хочушках , а сейчас и не хочу ничего так , чтобы бежать и покупать . Кажется переболела пока и справилась с собой .

Поделиться сообщением

А я вот сильно-сильно перетерпела первый пыл в хочушках , а сейчас и не хочу ничего так , чтобы бежать и покупать . Кажется переболела пока и справилась с собой .

Я такое состояние называю- затишье перед бурей :wink:

Поделиться сообщением

У меня вроде тоже затишье, хомяк тихонько сидит в норке, попискивает :pardon: Лежат уже несколько месяцев в корзинке наборчики, ждут своего часа. Пока надо заняться здоровьем :unsure: А там глядишь к Новому году сделаю заказик. Если работу до этого найду, так точнго с первой з/п урву кусочек :wub:

Поделиться сообщением

А я не только ничего не хочу покупать,но даже распродавать потихонечку начала,хомяк сидит молча не рыпается)))

Поделиться сообщением

А я не только ничего не хочу покупать,но даже распродавать потихонечку начала,хомяк сидит молча не рыпается)))

Вот и у меня последнее время возникает желание продать часть своих накоплений . Но все наборы очень люблю и пока не решилась расстаться с чем то . Покупать ничего не хочу , ко всем новинкам спокойно отношусь .

Эльфрашка и nastysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня последнее время возникает желание продать часть своих накоплений . Но все наборы очень люблю и пока не решилась расстаться с чем то . Покупать ничего не хочу , ко всем новинкам спокойно отношусь .

Смотри, не шути так :mamba:

А то у некоторых злобный хомяк проснется и пойдет шерстить чужие закрома :search:

Поделиться сообщением

ООО, а че продавать-то?

Мешочек почитай что пустой(((

Не, ну я опять зашла тут в инт-магазинчик... Бац, скидки на Баттерфляй... ну и купила опять 5 штук... Сидю и любуюся, и глажу :give_heart: .Ну и ладно. Надоть сфотать в мешочек.

А в качестве борьбы, тут дизайнер схем перестала эти схемы продавать схемами. Тока наборами :blink: А в наборах нитки СХС(ну они как кировские по цене) , а цена набора прям как с ДМС :blink: Ну для меня это конкретно полный отруб. Схемы они на то и схемы, поскольку процесс выбора канвы, подбор ниток (разных проиводителей)создает некий эксклюзив и радость, а так получается ширпотреб(ну лично для меня). Схему возьмешь-не понравилось и понимаешь что шить не будешь никогда, ну и пусть полежит,такую сумму не жалко, а уж набор !!! Не, конкретно хомякоз в эту сторону отпал! Так что дизайнеру спасибо! Продолжу хомякать и разглядывать ГК и Хаед.

Поделиться сообщением

ООО, а че продавать-то?

:secret: *шепотом* Ты к Иришке на Галерею сходи, ога... :spiteful:

Поделиться сообщением

ООО, а че продавать-то?

По сравнению с твоим мешочком скорее пустой мой...

Но я все равно тот еще хомяк. :rolleyes:

Поделиться сообщением

на меня хомякоз, наверное, все-таки положительно влияет... я перестала бояться говорить с незнакомыми людьми по телефону и выучила свои паспортные данные. за два-то года с появления у меня нового паспорта.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на меня хомякоз, наверное, все-таки положительно влияет... я перестала бояться говорить с незнакомыми людьми по телефону и выучила свои паспортные данные. за два-то года с появления у меня нового паспорта.

Объясните связь пжалста!!!))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я тоже свои паспортные данные выучила :mosking:

Объясните связь пжалста!!!))))))))))))))))))))))))

Часто получаешь посылки - часто заполняешь извещения - паспортные данные наизусть.

Поделиться сообщением

А...понятно... я за 6 лет получения молочной кухни так и не выучила...(

Поделиться сообщением

Тема про борьбу скоро на вторую страницу уйдёт! Чего хомяки у всех после отпусков с цепи посрывались что ли? :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в