30 июля 2015 Я тут раньше писала, что "расхомячилась" на 17 наборов - так хомочка как с ума сошел, ему теперь все надо!!! День рождения через неделю, подарят конвертиками, я себе такой план составила - там и тени с помадой, и кремчик для рук такой волшебный, дорогой, правда, как самолет почти - но ведь в подарок можно же, и жилеточка, и может еще чего по мелочи, а хомяк вопит:"Моё, фсё мое, никому ничего не отдам" - так появился наборчик, пуговки, маркеры для схемы и ведь все мало ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 В рамках борьбы с хомякозом сделала заказ в БонПри - юбку и рубашку себе, футболку дочке. Хомяк грустит, ибо день рождения близко, а порадовать его нечем. То есть не на что... ...а у кого-то даже повода нет. чтобы нахомячиться вдоволь. Так что, не все так плохо. Не грусти.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 https://vk.com/club39419978?w=wall-39419978_1908%2Fall Вот это Внимание! Тем, кто борется с хомякозом, лучше не открывать! Я записалась)))) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я записалась)))) В рамках программы "Борьба с хомякозом"... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я записалась)))) Ничего не знаю, моя совесть чиста, я предупредила сразу и честно И вообще, это все Аня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ничего не знаю, моя совесть чиста, я предупредила сразу и честно И вообще, это все Аня! Че? я что ли? где? Я этот замок не показывала, между прочим, ибо жду завершения работы надо ним... так что тут все сами, все сами! кстати, он закончен... Caragal и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Че? я что ли? где? Я этот замок не показывала, между прочим, ибо жду завершения работы надо ним... так что тут все сами, все сами! Шухер! Нас спалили! Конееечно, все сами Замок не показывала, ога, только дизайнера показала Но ради справедливости - я боролась недели две с желанием купить эту схему. То позавчера уже обратилась за помощью в борьбе, а мне внезапно прилетело: "А чем тебе это грозит?" Ну... Ничем же. Радостью от покупки грозит. Все, хэппи-энд, я и схема ivk_ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 В моем случае эта тема уже не про борьбу, а про раззадоривание хомяка Держусь из последних сил Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Ггг.. весело! Я тоже борюсь, борюсь, а потом бац! Увидела и пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Сегодня удержалась от покупки симпатичного ежика. Маме хотела его подарить, но я и так ей подарков кучу набрала, а вышивку я все равно одну домой повезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Схемы, хотя бы место не занимают))) хоть каковы то плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 А я вот сильно-сильно перетерпела первый пыл в хочушках , а сейчас и не хочу ничего так , чтобы бежать и покупать . Кажется переболела пока и справилась с собой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 А я вот сильно-сильно перетерпела первый пыл в хочушках , а сейчас и не хочу ничего так , чтобы бежать и покупать . Кажется переболела пока и справилась с собой . Я такое состояние называю- затишье перед бурей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 У меня вроде тоже затишье, хомяк тихонько сидит в норке, попискивает Лежат уже несколько месяцев в корзинке наборчики, ждут своего часа. Пока надо заняться здоровьем А там глядишь к Новому году сделаю заказик. Если работу до этого найду, так точнго с первой з/п урву кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 А я не только ничего не хочу покупать,но даже распродавать потихонечку начала,хомяк сидит молча не рыпается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 А я не только ничего не хочу покупать,но даже распродавать потихонечку начала,хомяк сидит молча не рыпается))) Вот и у меня последнее время возникает желание продать часть своих накоплений . Но все наборы очень люблю и пока не решилась расстаться с чем то . Покупать ничего не хочу , ко всем новинкам спокойно отношусь . nastysha и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Вот и у меня последнее время возникает желание продать часть своих накоплений . Но все наборы очень люблю и пока не решилась расстаться с чем то . Покупать ничего не хочу , ко всем новинкам спокойно отношусь . Смотри, не шути так А то у некоторых злобный хомяк проснется и пойдет шерстить чужие закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Вот и у меня последнее время возникает желание продать часть своих накоплений . Но все наборы очень люблю и пока не решилась расстаться с чем то . Покупать ничего не хочу , ко всем новинкам спокойно отношусь . ООО, а че продавать-то? Мешочек почитай что пустой((( Не, ну я опять зашла тут в инт-магазинчик... Бац, скидки на Баттерфляй... ну и купила опять 5 штук... Сидю и любуюся, и глажу .Ну и ладно. Надоть сфотать в мешочек. А в качестве борьбы, тут дизайнер схем перестала эти схемы продавать схемами. Тока наборами А в наборах нитки СХС(ну они как кировские по цене) , а цена набора прям как с ДМС Ну для меня это конкретно полный отруб. Схемы они на то и схемы, поскольку процесс выбора канвы, подбор ниток (разных проиводителей)создает некий эксклюзив и радость, а так получается ширпотреб(ну лично для меня). Схему возьмешь-не понравилось и понимаешь что шить не будешь никогда, ну и пусть полежит,такую сумму не жалко, а уж набор !!! Не, конкретно хомякоз в эту сторону отпал! Так что дизайнеру спасибо! Продолжу хомякать и разглядывать ГК и Хаед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 ООО, а че продавать-то? Мешочек почитай что пустой((( *шепотом* Ты к Иришке на Галерею сходи, ога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 ООО, а че продавать-то? Мешочек почитай что пустой((( По сравнению с твоим мешочком скорее пустой мой... Но я все равно тот еще хомяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 на меня хомякоз, наверное, все-таки положительно влияет... я перестала бояться говорить с незнакомыми людьми по телефону и выучила свои паспортные данные. за два-то года с появления у меня нового паспорта. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 на меня хомякоз, наверное, все-таки положительно влияет... я перестала бояться говорить с незнакомыми людьми по телефону и выучила свои паспортные данные. за два-то года с появления у меня нового паспорта. Объясните связь пжалста!!!)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 на меня хомякоз, наверное, все-таки положительно влияет... я перестала бояться говорить с незнакомыми людьми по телефону и выучила свои паспортные данные. за два-то года с появления у меня нового паспорта. Я тоже свои паспортные данные выучила Объясните связь пжалста!!!)))))))))))))))))))))))) Часто получаешь посылки - часто заполняешь извещения - паспортные данные наизусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 А...понятно... я за 6 лет получения молочной кухни так и не выучила...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Тема про борьбу скоро на вторую страницу уйдёт! Чего хомяки у всех после отпусков с цепи посрывались что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение