Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Тридцать - это только начало :rolleyes: У меня тоже все начиналось со скромного, а потом как понесло, не удержишь.

И дело в том, что у моего мужа зрение ни к черту) +9)))

На самом деле он тоже хомяк тот еще - но его клинит на всяких радиодеталях, музыкальных центрах, каких-то светящихся панельках и так далее все в том же духе - может отдать те же 2 тыщи на какую-нибудь хрень, где бегает стрелочка и светится) будет сидеть медитировать над ней, усовершенствовать и радоваться. Сколько у него этого барахла - это надо видеть, но чтобы не травмировать друг друга, у нас у каждого свой шкафчик, куда мы и распихиваем свое добро))) Но я уже остановилась в покупках, теперь только понемного и выборочно хомячу, в основном тоже схемы))) потому что ничего особо не нравится.

Угу, свежо предание...кто-то ещё пару месяцев назад скупал сериями...:)

Я тоже весной думала всё, а к осени хома как сцепи сорвался...

У меня муж вчера очередную почтовую квитанцию принёс и сказал задумчиво так, что ему кажется, что семейный бюджет опять утекает куда-то не туда... :lol:

eutamias, Снатка и Санечка89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угу, свежо предание...кто-то ещё пару месяцев назад скупал сериями...:)

Я тоже весной думала всё, а к осени хома как сцепи сорвался...

У меня муж вчера очередную почтовую квитанцию принёс и сказал задумчиво так, что ему кажется, что семейный бюджет опять утекает куда-то не туда... :lol:

Я была в отпуске, а мне за эти пару недель два конвертика с тканями приехали - ничего не сказал, все бережно сложил в уголочек вместе с квитанциями об оплате квартиры. Правда, когда я все свои отрезы перебирала и складывала в коробку, тоже посмотрел на все это безобразие, очки поправил и ушел на кухню))))

Наталья2013, эдлена и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки... 30, 170, 300.... как же я вам завидую)))

Поделиться сообщением

Ох, девочки... 30, 170, 300.... как же я вам завидую)))

А девяносто ваших чем хуже? Тоже делится на три...:)

Поделиться сообщением

Я думаю, там реально не 90 )) а больше 300. Просто выложены не все. У меня в закромах 20, а реально 120. Перефоткать руки не доходят никак.

Поделиться сообщением

Я думаю, там реально не 90 )) а больше 300. Просто выложены не все. У меня в закромах 20, а реально 120. Перефоткать руки не доходят никак.

Ага) Ведь почти на каждой Ириной фотке из 90, по два-четыре и ... более набора.

Поделиться сообщением

А, я там всмотрелась, там на некоторых фотах до десятка сразу сфотканы...:)

Поделиться сообщением

При последней инвентаризации было 345 примерно. После этого еще немного хомячила. Поэтому по хорошему завидую тем, кто не болеет хомячизмом)

eutamias, elis и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти все бооеют. С разной степенью запущенности )

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк постоянно пытается вылезти из норки и что-то мяукнуть. Особенно, если видит особенно удачный отшив в галерее.

Вот поэтому я не хожу в Галерею))) Меньше знаешь/видишь - крепче спишь и меньше хочешь)))

Поделиться сообщением

Раньше я покупала новый набор только тогда, когда заканчивала предыдущий. В работе одновременно была одна вышивка. Сейчас я трачу кучу денег и времени на непонятно что... Похоже придется сесть на диету во всех смыслах...

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот поэтому я не хожу в Галерею))) Меньше знаешь/видишь - крепче спишь и меньше хочешь)))

Не, как в галерею не ходить, я тогда и не усну...:)

Все уложены, всё перемыто и отшито и последние десять минут на мечты и любование! :)

Molly21, Yulika и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше я покупала новый набор только тогда, когда заканчивала предыдущий. В работе одновременно была одна вышивка. Сейчас я трачу кучу денег и времени на непонятно что... Похоже придется сесть на диету во всех смыслах...

позволю себе не согласиться

смотреть вышивки в инет магазине, рассматривать отшивы. мне лично доставляет огромное удовольствие. Меня это расслабляет, радует, вдохновляет. Почему бы нет?)

mandarin551, eutamias и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гыыы :rofl:

Читаю, улыбают конкретно все! :pleasantry:

Мо-лод-цы!

Да покупайте ужо всё что хочется!ну если финансы не страдают

Хомяк конечно грызун, но чего себя-то грызть?

Мне вообще нравится просто обладать. и шить.

А вот повесить :unknw:

М-дяяя... только подарки и оформляются.

щас еще присмотрела 1штучку....

и еще парочку к ней, чтоб за доставку не платить :rofl:

ну не заказала пока, надоть закупленное за последний месяц отфотать и выложить и определиться сколько-ж до ста осталось :blink:

Сделала вывод, что я поклонник гигантских форм, на каждую вышивку надо несколько месяцев (или лет) кто-ж стока живёт????

Успокаиваю себя, что это всё выгодное вложение денюг :blum:

Поделиться сообщением

Хомякоз закончится, когда финансы не будут позволять этого безумства. Муж начал ворчать (слегка), что количество наборов перевалило за 500. Спросила - какие будут предложения? Чем мне заниматься? Смотреть в телевизор или сорняки дергать? Замолчал, однако. Говорит еще, что НИКОМУ мои вышивки не нужны. Ну не нужны и не нужны. Получаю удовольствие от покупки, от вышивки. А потом пусть будет, что будет. Даже и мозги сушить на эту тему не буду. Еду в Черногорию, интересно, так можно наборчики прикупить? :rolleyes:

mandarin551, Yulika, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

позволю себе не согласиться

смотреть вышивки в инет магазине, рассматривать отшивы. мне лично доставляет огромное удовольствие. Меня это расслабляет, радует, вдохновляет. Почему бы нет?)

Так можно же и со стороны полюбоваться. Зачем обязательно покупать?

Поделиться сообщением

Хомякоз закончится, когда финансы не будут позволять этого безумства. Муж начал ворчать (слегка), что количество наборов перевалило за 500. Спросила - какие будут предложения? Чем мне заниматься? Смотреть в телевизор или сорняки дергать? Замолчал, однако. Говорит еще, что НИКОМУ мои вышивки не нужны. Ну не нужны и не нужны. Получаю удовольствие от покупки, от вышивки. А потом пусть будет, что будет. Даже и мозги сушить на эту тему не буду. Еду в Черногорию, интересно, так можно наборчики прикупить? :rolleyes:

Насколько я знаю, один из самых богатых рукодельных рынков у нас, в России. Т.к. девушки наши очень увлечены разными видами рукоделия.

P.S. я таки сделала рукодельную покупку, но это не набор (ура!), а рамка для оформления вышивки и сумка для хранения.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: у меня первая мысль была при разборе закромов, я столько не проживу :lol: а вторая, что пора магазин открывать :rofl:

Значит, на ФР будем любоваться, купим по органайзеру от Дубко и чашке чая и усе. Никаких "хочу-не могу". Будем друг друга удерживать от покупок )

Поделиться сообщением

Значит, на ФР будет любоваться, купим по органайзеру от Дубко и чашке чая и усе. Никаких "хочу-не могу". Будем друг друга удерживать от покупок )

Да, да. Кстати от Дубко у меня несколько органайзеров есть) мне показалось очень удобно, практически как ПАКО)

Лена, главно взять не больше 1000 рублей) это единственное, что может уберечь от захомячивания)

Поделиться сообщением

Значит, на ФР будет любоваться, купим по органайзеру от Дубко и чашке чая и усе. Никаких "хочу-не могу". Будем друг друга удерживать от покупок )

Лена, нееее, отставить чай!

Даёшь два органайзера Дубко :rofl:

Для симметрии :preved:

Поделиться сообщением

Лена, нееее, отставить чай!

Даёшь два органайзера Дубко :rofl:

Для симметрии :preved:

Чай с собой принести :rolleyes: глядишь на наборчег хватит :rofl: короче я неисправима :rofl:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чай с собой принести :rolleyes: глядишь на наборчег хватит :rofl: короче я неисправима :rofl:

Не, никаких наборчиков. Тыща должна уйти в мирное русло ). Мне вот нужны шармики, но еще ни разу на Формуле не удавалось к ним близко подойти. Такая куча людей возле них!

Поделиться сообщением

Хомякоз закончится, когда финансы не будут позволять этого безумства.

да-да-да! Вот и я так же считаю. Муж не знает количества моих наборов, но и я не спрашиваю, сколько у него радиодеталей))) Кстати, сегодня приехала пара наборчиков ко мне, выложу в тему. :blink:

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в