3 сентября 2015 Девочки! Оля сказала золотые слова "лечение вышивкой" многим кажется, что занимаемся мы фигней. Но это реально в некотором роде панацея от многого. В другой теме я писала, как вышивка вытащила меня из достаточно тяжкой послеродовой дипрессии 7 лет назад. В последствии помогла перенести сметь 3 близких людей( все умерли в течении 4 месяцев). Сейчас времени на нее очень мало и я понимаю, что впадаю в жуткую тоску, от мысли , что сегодня опять не брала вышивку в руки. Так что будте сильными! помогайте себе разговорами, иногда может легкими успокоительными, а поставить мысли на место, если есть какие-то сомнения и тревоги , поможет она, вышивка-не сомневайтесь Паша, Сирена, Ольга78 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 И у меня как какой-нибудь стрессняк приключается, так сразу и тянет на покупки одежды, всяких женских штучек или рукодельных "лекарств"... Хоть резиночку для волос или мулинешку с бисером, но купить надо обязательно. И чем хуже на душе, тем масштабнее намечаются покупки. Ипотека и декрет (то бишь жёсткий лимит на траты и мизерные финансовые поступления) этому не то что не мешают, а только способствуют, ибо иначе совсем тоскливо на душе... Выкупала девочкам наборы, так такое удовольствие и радость от этого, не передать!.. И не в свои закрома вроде, а так приятно, что другим людям приятно) Просто бальзам на душу, честное слово. Девочки, всем рекомендую такой вид шопо-терапии, всем от этого только польза будет. Как вернусь в Калининград, тоже хочу рейды устроить по магазинчикам - "в поисках раритетных сокровищ"))) И вообще у меня предложение: может, провести у нас тут такую акцию - собрать команду из нескольких девочек-добровольцев (кто может выделить для этого время и дружит с почтой, конечно), из разных городов (чтобы охват был больше), и каждая сделает рейд в свой местный рукодельный магазинчик (или несколько) на предмет редких наборчиков. Поэтапно, одна за другой, они будут выкладывать свои фото-отчётики или списки найденного здесь или в теме "Помогите найти набор". Мне кажется, от этого будет только обоюдная польза для души и наших многострадальных бюджетов. Сирена, mandarin551, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Доброго ночера! Острый хомякоз начался после чтения вышивальных примет пару недель назад. А вот с какого перепугу я этим заинтересовалась, уж теперь не вспомню. Не, хомякоз был и ранее, но вялый, качественно придушенный жабой, при каждой маленькой покупке напоминающей о нескольких прерванных работах, включая мамин подарок (см. мой процесс), и паре потерянных - то есть опять же прерванных. Но покупала только если картинка ну ооочень нравилась. Ещё имеется хомякоз косвенный: в "Заодно" набрала мягких пеналов и косметичек, рассортировав рукоделия и составляющие к ним по процессам (балуюсь бисером и интересуюсь макраме). А теперь хомяк придушил жабу . Из подаренных на ДР денег (тетей ли, подругой ли, на работе ли) хоть сколько-то или всё пошло на наборы (хотя скачанных схем и проектов тоже хорошо накоплено). Один, правда, подруге и подарила. Последнее куплено: "Во Французской стороне" Чудесной иглы. (И сейчас меня будет душить жаба, поскольку только что обнаружила, что я могла бы купить подешевле - так что жаба теоретически пока сильнее, и это радует) mandarin551 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Мой хомяк стал мудрее. Как я писала раньше - теперь при мысли потратить определенную сумму на набор, я кладу эту сумму на вклад в банке, и таким образом коплю на отпуск. Но хомяка как просто не проведешь))) Давно мечтала о Маминой радости от ДИМ. В итоге хомяк решил отказаться от наименее нравившихся наборов из запасов (фирмы Риолис, хомяку шерсть не очень нравится), продал их, и на вырученные деньги заказал таки Мамину радость Хитрун такой! Конечно, наборы продались с убытком, т.е. дешевле, чем покупались, но хомяк все равно доволен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 И у меня как какой-нибудь стрессняк приключается, так сразу и тянет на покупки одежды, всяких женских штучек или рукодельных "лекарств"... Хоть резиночку для волос или мулинешку с бисером, но купить надо обязательно. И чем хуже на душе, тем масштабнее намечаются покупки. Ипотека и декрет (то бишь жёсткий лимит на траты и мизерные финансовые поступления) этому не то что не мешают, а только способствуют, ибо иначе совсем тоскливо на душе... Выкупала девочкам наборы, так такое удовольствие и радость от этого, не передать!.. И не в свои закрома вроде, а так приятно, что другим людям приятно) Просто бальзам на душу, честное слово. Девочки, всем рекомендую такой вид шопо-терапии, всем от этого только польза будет. Как вернусь в Калининград, тоже хочу рейды устроить по магазинчикам - "в поисках раритетных сокровищ"))) И вообще у меня предложение: может, провести у нас тут такую акцию - собрать команду из нескольких девочек-добровольцев (кто может выделить для этого время и дружит с почтой, конечно), из разных городов (чтобы охват был больше), и каждая сделает рейд в свой местный рукодельный магазинчик (или несколько) на предмет редких наборчиков. Поэтапно, одна за другой, они будут выкладывать свои фото-отчётики или списки найденного здесь или в теме "Помогите найти набор". Мне кажется, от этого будет только обоюдная польза для души и наших многострадальных бюджетов. Юля, ты, кстати, нашла отличный способ и хомяка умять, и душу успокоить и кошелек оставить в целостности) мне понравился твой вариант) я сама порой хочу взять и отправиться по магазинчикам, но на это нет времени совершенно...поэтому с надеждой читаю тему поиска наборов и как та или иная девочка нашла какой магазинчик со вкусностями) Очень рада, что тебе это доставляет такое удовольствие)) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Борюсь с хомяком изо всех сил. Сегодня опять разместила заказ, но наборов там нет )) нитки, бисер, рамка. Все типа очень нужное terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 B.unny, о, и я точно так же "борюсь"... дайте пять? B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 устала бороться. Спустила вожжи. Заказала по очень хорошим ценам три набора. И еще чего-нибудь душа просит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я тоже борюсь с хомяком своеобразно. Накидала полную корзину пуговичек, шармиков из Димшопа нашего, кидала не задумываясь, потом отсортирую типа...Посмотрела сумму, а там аж на 8 тыщ....!!! Мил Хил - дорогие штучки однако...Отсортировала немного ,вышло на 5 тыщ. Убрала еще чуть -чуть, вышла на приемлемую сумму, заказала. Пуговички классные, хомяк рад, жаба заткнулась ))) Но я , боролась, честно ! Наборы никакие не привлекают, а вот всякая мелочевочка - моя слабость ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Заказала по очень хорошим ценам три набора. Ир, чего заказала то? колись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Особо не страдала хомякозом. С удовольствием читаю эту тему и вот уже не первый день ловлю себя на мыли, что нужно что-то срочно купить Срочно нужна хорошая прививка от хомякоза. P.s. Перестать читать тему не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Pirani@, тогда это безнадёжно. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Юля, ты, кстати, нашла отличный способ и хомяка умять, и душу успокоить и кошелек оставить в целостности) мне понравился твой вариант) я сама порой хочу взять и отправиться по магазинчикам, но на это нет времени совершенно...поэтому с надеждой читаю тему поиска наборов и как та или иная девочка нашла какой магазинчик со вкусностями) Очень рада, что тебе это доставляет такое удовольствие)) Да, Маша, сама радуюсь такой придумке) Но кошелёк не то что бы цел остаётся, но трачу при таком "крестовом походе" за рукодельностями гораздо меньше, чем могла бы при обычном посещении магазина - только что-нибудь себе "за компанию" беру, прям самое-самое необходимое, но только одно наименование из наборчиков, на что уже давно был глаз положен, да так и не снят) У хомяка чувство насыщения наступает раньше))) И сама тоже просматриваю темку "Помогите найти..." и другие родственные ей в надежде увидеть результаты походов по рукодельным магазинчикам других девочек) Ведь находятся мои хочушки, находятся-таки!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 устала бороться. Спустила вожжи. Заказала по очень хорошим ценам три набора. И еще чего-нибудь душа просит )) Ириш, я сама в корзинку сложила 4 штуки (не, ну сначала было6) с понедельника пытаюсь отодвинуть последний жим на кнопку Чую не сдюжу С душой надо что-то делать, мож попробать напоить её по причине пятницы? Пошью еще немного, и поперебираю свои сокровища, если не поможет, в понедельник закажу все 6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я тоже борюсь с хомяком своеобразно. Накидала полную корзину пуговичек, шармиков из Димшопа нашего, кидала не задумываясь, потом отсортирую типа...Посмотрела сумму, а там аж на 8 тыщ....!!! Мил Хил - дорогие штучки однако...Отсортировала немного ,вышло на 5 тыщ. Убрала еще чуть -чуть, вышла на приемлемую сумму, заказала. Пуговички классные, хомяк рад, жаба заткнулась ))) Но я , боролась, честно ! Наборы никакие не привлекают, а вот всякая мелочевочка - моя слабость ))))) 4 тыщи на пуговички, на месте жабы я бы удавилсО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я тоже борюсь с хомяком своеобразно. Накидала полную корзину пуговичек, шармиков из Димшопа нашего, кидала не задумываясь, потом отсортирую типа...Посмотрела сумму, а там аж на 8 тыщ....!!! Мил Хил - дорогие штучки однако...Отсортировала немного ,вышло на 5 тыщ. Убрала еще чуть -чуть, вышла на приемлемую сумму, заказала. Пуговички классные, хомяк рад, жаба заткнулась ))) Но я , боролась, честно ! Наборы никакие не привлекают, а вот всякая мелочевочка - моя слабость ))))) Шармики... Где шармики? Ааа, пошла смотрееееть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Luba52, а я не писала, что 4 тыщи )))) Я сказала, что приемлемая сумма )))А потом, я наборы уже не покупаю около года, да и вообще, аппетиты поумерила, хотя соблазны еще есть ))) Не 4 тыщи, но жабка все-же поойкала и....ушла, а что ей оставалось делать ))))Надо же чем то порадовать себя и хомяка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Luba52, а я не писала, что 4 тыщи )))) Я сказала, что приемлемая сумма )))А потом, я наборы уже не покупаю около года, да и вообще, аппетиты поумерила, хотя соблазны еще есть ))) Не 4 тыщи, но жабка все-же поойкала и....ушла, а что ей оставалось делать ))))Надо же чем то порадовать себя и хомяка ))) Сходила ваши закрома поглядеть, такие вкусные! Особенно димовская серия "кантри"! И из их зимних картин моя любимая тоже пейзаж с козявочкой-собачкой на заднем фоне... скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Сходила ваши закрома поглядеть, такие вкусные! Особенно димовская серия "кантри"! И из их зимних картин моя любимая тоже пейзаж с козявочкой-собачкой на заднем фоне... Спасибо ))) Вот поэтому и не покупаю, что весь кантри от Дим собрала, а новенького в таком стиле нет......Жааалкоооо .....И голды больше никакие не интересуют, вот и отрываюсь )))) А впереди еще и ФР..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Шармики... Где шармики? Ааа, пошла смотрееееть))) Ну и как, простите, тут с хомякозом бороться?? Это же рассадник инфекции почище темы "Закрома"! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Забила я на борьбу)пока не куплю желанные наборы,я все равно не успокоюсь.знаю я себя. Так что складываю лапки в борьбе и покупаю раз в месяц по набору. Ну иногда по два. В желаниях у меня правда риолис в основном. Надеюсь мы не разоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А мой хомочка тихонько потирает лапки и отсчитывает дни до выхода в свет. В этом роду я впервые планирую выбраться на Формулу рукоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А мой хомочка тихонько потирает лапки и отсчитывает дни до выхода в свет. В этом роду я впервые планирую выбраться на Формулу рукоделия. Ха! Вот и придет там конец моим финансам. На формуле))Там риолис!столько всего можно ррикупить но надо выделить некоторую сумму и все..ни рублем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 я то борюсь - то не борюсь - ну хоть Эсте не купила - хватила ума! Зато купила 3D - стич - много ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Чую не сдюжу dance.gif С душой надо что-то делать, мож попробать напоить её по причине пятницы Напоить дешевле, Инна. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение