Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Пришлось лозунг в подписи изменить с " Ничего рукодельного не покупаю до НГ" на "Наборы не покупаю до НГ". Ибо материалы какие-нибудь, нитки, нужны оказываются.

Поделиться сообщением

Зато удержалась от покупки всей серии - это мааааленькая победа! :boast: Но с другой стороны, Милл Хилл-то я вышиваю регулярно!

обнаружила, что у Милл Халла есть восхитительные снежинки. Мне их надо!!! :smile:

девочки, я запуталась вы боретесь, или хвастаетесь?! :mosking:

vasileva70.vika, Lora и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я запуталась вы боретесь, или хвастаетесь?! :mosking:

они сначала борются, борются, а потом хвастаются, хвастаются,хвастаются.

Затем снова борются, борются, борются, борются, а потом хвастаются, хвастаются,хвастаются, хвастаются,хвастаются....

и так по кругу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

marysolga, Снатка, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ага) порочный круг!!! :D

Поделиться сообщением

Я все в Димшопе Лараты высматриваю) И ниток хочу на Клейтона и равномерки много и разной...

Где таких как я лечат?))

Поделиться сообщением

Я все в Димшопе Лараты высматриваю) И ниток хочу на Клейтона и равномерки много и разной...

Где таких как я лечат?))

Ириш, найдешь место, возьми с собой :lol:

Поделиться сообщением

они сначала борются, борются, а потом хвастаются, хвастаются,хвастаются.

Затем снова борются, борются, борются, борются, а потом хвастаются, хвастаются,хвастаются, хвастаются,хвастаются....

Вся жизнь в борьбе проходит )

Поделиться сообщением

А я щас куплю коровок и больше никаких наборов!

Мне ничего не надо, кроме равномерки с люрексом под дедов морозов, куска луганы чиста на пробу, мраморного льна для парусника, ну и ниток схем на семь-восемь, которые срочные...:)

Ну просто смысла нет канву без ниток покупать...:)

Поделиться сообщением

Мне ничего не надо, кроме ...

ой, сколько раз мы уже слышали подобные речи!))) :mosking:

а заканчивается всегда одинаково - новым заказом)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне ничего не надо, кроме равномерки с люрексом под дедов морозов, куска луганы чиста на пробу, мраморного льна для парусника, ну и ниток схем на семь-восемь, которые срочные...:)

Ну просто смысла нет канву без ниток покупать...:)

А где нашли коровок, если не секрет?:) Тоже давненько их ищу:)

Поделиться сообщением

А где нашли коровок, если не секрет?:) Тоже давненько их ищу:)

Пишите в личку.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маньячки)))!

Поделиться сообщением

В одном известном мультике сказали, что с ума поодиночке сходят, только гриппом все вместе болеют.

Чет я в свете нашей болезни в этом сомневаться начала )

Поделиться сообщением

Будет как с тигром) Его тогда минимум человек пять хапнули))

Поделиться сообщением

ой, сколько раз мы уже слышали подобные речи!))) :mosking:

а заканчивается всегда одинаково - новым заказом)))

Да!!!!Борьба супер активная! :rofl: Я сфоткала все свои наборы,не по одному,а все сразу :blink: и теперь как только возникает желания ,что то купить,открываю фото и хомякоз проходит. Итог с мая месяца не купила не одного набора!!! :blum:

Может такой метод кого-то спасет!!!! :wink:

Поделиться сообщением

А я боролось,боролась,а потом увидела в новинках свои хочушки и опомнилась уже когда заказ отправила....

Заметила что активно скупаться начинаю когда нервничаю,стрессую.Этакая терапия.По стоимости приравненная к двум походам к психологу.

Поделиться сообщением

Да!!!!Борьба супер активная! :rofl: Я сфоткала все свои наборы,не по одному,а все сразу :blink: и теперь как только возникает желания ,что то купить,открываю фото и хомякоз проходит. Итог с мая месяца не купила не одного набора!!! :blum:

Ха!)да ваши закрома мне лет 150 вышивать!)

такие серьезные наборищи!

Поделиться сообщением

Может и спасёт...Я с зимы не покупала,в итоге накопилось то что нужно до зарезу и за последний 3 недели 2 заказа.Плюс чётко понимаю что к ДР и НГ обязательно сделаю себе подарок и к 8 марта то же.))))))

Поделиться сообщением

Ха!)да ваши закрома мне лет 150 вышивать!)

такие серьезные наборищи!

Александра!Я их тоже наверное лет 150 буду вышивать,но вот как то желания хомячить не пропадает!Так на какой то период времени,нууууу и то хорошо!! :good:

Поделиться сообщением

Я свои точно никогда не вышью) ибо на них надо жить вечно, с моими скоростями-то. Думаю, что буду продавать, когда на пенсию выйду))

Поделиться сообщением

Нужно предложить над мешочком тоже циферку сделать,что бы не заходя в закрома знать с кем имеешь дело :friends:

irik9999, Наташок и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужно предложить над мешочком тоже циферку сделать,что бы не заходя в закрома знать с кем имеешь дело :friends:

Циферка дело хорошее :mosking:

Но как быть с теми, кто уменьшает ее за счет фотки с большим кол-вом наборов, чем один :laugh3:

Поделиться сообщением

у меня точно такой же метод борьбы))

люблю перед сном лежа в кровати с телефона (та я вообще почти всегда с телефона) посмотреть свои наборчики тут в закромах реально легчает))))

а покупаю крайне редко только если кто-то где-то продает по старым ценам, до сих пор попадается, но краааайне редко, сегодня жду по почте лансвитовскую девочку желтенькую, продавали в два раза дешевле интернет-магазинов. А я в свое время купила одну, одну мне подарили, и вот едет еще одна)

не скажу что имею цель борьбы с хомякозом, скорее имею цель найти побольше по старым ценам)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в