Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Насколько я знаю, один из самых богатых рукодельных рынков у нас, в России. Т.к. девушки наши очень увлечены разными видами рукоделия.

P.S. я таки сделала рукодельную покупку, но это не набор (ура!), а рамка для оформления вышивки и сумка для хранения.

Сумка для хранения это очень хорошая и нужная вещь в рукодельном хозяйстве! Я бы тоже приобрела, но мне надо не только для хранения, но и что-то типа сумки-органайзера для поездок - я когда на отдых еду, всегда с собой вышивку беру, ДМС-овские сумки мне не нравятся, вот где бы посмотреть, если ли большой выбор таких сумочек? А то приходится в папку пластиковую на кнопках все ссыпать.

Поделиться сообщением

Сумка для хранения это очень хорошая и нужная вещь в рукодельном хозяйстве! Я бы тоже приобрела, но мне надо не только для хранения, но и что-то типа сумки-органайзера для поездок - я когда на отдых еду, всегда с собой вышивку беру, ДМС-овские сумки мне не нравятся, вот где бы посмотреть, если ли большой выбор таких сумочек? А то приходится в папку пластиковую на кнопках все ссыпать.

РТО шные сумки есть. у меня такая. сейчас с телефона попробую фотку вставить post-6565-1441116535_thumb.jpg

У меня еще в таком же стиле газетница, она дома и в ней очень удобно хранить начатые процессы

Ксен40 и sovatara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крутые такие все!

У меня в обычном с ручками пакете процессы лежат, не жалуются... :lol:

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, Так мои раньше тоже не жаловались) но теперь в доме кошаки, которые лижут и жуют пакеты) поэтому мы их прячем))))
Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

РТО шные сумки есть. у меня такая. сейчас с телефона попробую фотку вставить post-6565-1441116535_thumb.jpg

У меня еще в таком же стиле газетница, она дома и в ней очень удобно хранить начатые процессы

Сумка прикольная) мне понравилась. А дома у меня обычная газетница рядом с кроватью на тумбочке стоит, я тоже туда текущий процесс складываю)))

Люба, у меня тоже три кошака и обычно пакетики шуршашие им покоя не дают) Ну а сумку охота именно в поездки, чтобы не рассовывать все причиндалы по разным местам - ну и просто хочется такую рукодельную, это ж повод))))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в последнее время поняла что хомякоз заболевание не только страшное, но и бесполезное. Говорю только о себе, тапками не надо кидаться!

Все что нахомячено покупалось очень осознанно, долго вынашивалось с мыслями "надо-ненадо", а теперь я ничего не хочу шить из своих закромов за исключением пары наборов, уже не интересно и куда теперь все это? и денег куча зарыта в шкаф.

Кошечка и Rinnay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в последнее время поняла что хомякоз заболевание не только страшное, но и бесполезное. Говорю только о себе, тапками не надо кидаться!

Все что нахомячено покупалось очень осознанно, долго вынашивалось с мыслями "надо-ненадо", а теперь я ничего не хочу шить из своих закромов за исключением пары наборов, уже не интересно и куда теперь все это? и денег куча зарыта в шкаф.

То, что не нравится, можно и нужно продать. Или обменять на то, что нравится)))

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, а почему тебе ДМС сумки не нравятся ? У меня уже много лет вот такая сумка, именно для поездок. http://needlewoman.ru/product/dmc_u1287/ Вещь классная ! Я вынула из нее файл для хранения мулине, т.к. я к процессу все нитки готовлю заранее, и места стало еще больше. Помещается много чего : снапы, органайзер Пако, магнитный держатель для схем от Пако,лупа на прищепке ( не большая , 18 см ), всякая необходимая мелочь...Она довольно объемная , хотя по ней не скажешь. В дороге самое то !

sovatara и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь что хотите шить?

После охоты от Евы надо бы вышить...и слоников, слоников!...:)

Поделиться сообщением

Ой, а у меня шкатулка точно такой расцветки! Купила ее для хранения ниток. А наборы лежат в "кофриках" от Ив Роше. Очень удобно, тем более они на молнию застегиваются. А для текущего процесса купила лоток-корзинку в фикс-прайсе. Очень удобно! Ничего сворачивать-разворачивать каждый раз не надо.

Поделиться сообщением

У меня много лет уже вот такая дорожная сумочка от Гаммы. Очень удобно. Уже потерлась немного, т к очень активно используется. post-6359-1441177808_thumb.jpg

eutamias, Ксен40 и Снатка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, верно девочки говорят. Разонравившиеся наборы можно обменять, розыграть в теме Конфета, продать. Выбор есть. :wink:

Поделиться сообщением

Посмотрела сумочки для вышивальных принадлежностей. Пришла к выводу, что наши, отечественные, интереснее (даже по расцветке одной можно судить), вместительнее и удобнее. Буду выбирать теперь)

Поделиться сообщением

У меня много лет уже вот такая дорожная сумочка от Гаммы. Очень удобно. Уже потерлась немного, т к очень активно используется. post-6359-1441177808_thumb.jpg

Какая прелесть!!!

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а у меня шкатулка точно такой расцветки! Купила ее для хранения ниток. А наборы лежат в "кофриках" от Ив Роше. Очень удобно, тем более они на молнию застегиваются. А для текущего процесса купила лоток-корзинку в фикс-прайсе. Очень удобно! Ничего сворачивать-разворачивать каждый раз не надо.

А что такое "кофрик"?Может и у меня такое имеется?

Поделиться сообщением

Подскажите плиз-какой у этой сумочки размер??

Сейчас в мг Иголочка в товарах месяца продают за 250р но размер 30х30 см' не маловато ли будет??

Поделиться сообщением

Подскажите плиз-какой у этой сумочки размер??

Сейчас в мг Иголочка в товарах месяца продают за 250р но размер 30х30 см' не маловато ли будет??

Для небольшого процесса в дорогу вполне достаточно . Только что то дешево для удобной и надежной сумки .

У меня сумки в основном для текущих процесссов и для складирования долгостроев . И покупные и самодельные есть . А вот когда недалеко и ненадолго ехать , то мне удобнее органайзер с процессом в сумку свою запихнуть . А таскать ещё одну сумку неудобно , да и не всегда она в тон с одеждой попадает .

Ещё удобно сумку из под ноутбука для хранения использовать . А из под нетбука вообще супер для поездок .

Поделиться сообщением

Для небольшого процесса в дорогу вполне достаточно . Только что то дешево для удобной и надежной сумки .

У меня сумки в основном для текущих процесссов и для складирования долгостроев . И покупные и самодельные есть . А вот когда недалеко и ненадолго ехать , то мне удобнее органайзер с процессом в сумку свою запихнуть . А таскать ещё одну сумку неудобно , да и не всегда она в тон с одеждой попадает .

Ещё удобно сумку из под ноутбука для хранения использовать . А из под нетбука вообще супер для поездок .

О, точно, из-под НЭТ бука висит без надобности!

Поделиться сообщением

Я пользуюсь гаммовской сумкой уже второй год. Нормально. Покупала тоже рублей за 250 на распродаже. В ней одно отделение всего, конструкция - проще не придумаешь, но меня устраивает.

Поделиться сообщением

Я уже показывала где-то, у меня текущий процесс, который на кухне, храниться в сумке от ноута. И даже не один. Там два процесса вместе. Шью по настроению и этот "сундук счастья", как я его называю, всегда со мной. Кроме процессов там лампа, ножнички всякие, маркеры. Мы когда собираемя куда-нибудь, муж уже знает, что главное не забыть мой "сундук"

lenning и sovatara сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сумочка не прижилась. Подарила подружка милую девчачью сиреневую сумочку как раз под процесс. Но я как правило на работу хожу с более солидными сумками, и там у меня всегда процессик текущий лежит.

Поделиться сообщением

А теперь что хотите шить?

После охоты от Евы надо бы вышить...и слоников, слоников!...:)

Вот слоников не расхотела, охота нужна будет через годик, а сейчас хочу Зиму от Е. Мешковой.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я не знаю расстраиваться или радоваться. Я присматриваю себе то и дело наборчики, нахожу то там, то здесь по приемлемым ценам. Но ведь все разом не купишь, финансов не хватит :sad: Поэтому периодически поглядываю, "ждут" ли они меня ещё. И вот вчера расстроилась, некоторые уже раскупили. Ругаю себя, что нечего было тянуть. С другой стороны закрома уже большие, а отшиваю медленно. Пока руки дойдут, может и не актуально уже будет. А все равно хомяк меня грызет, что упустила. А теперь в два раза дороже уже покупать не буду точно.

irisska, mandarin551, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я не знаю расстраиваться или радоваться. Я присматриваю себе то и дело наборчики, нахожу то там, то здесь по приемлемым ценам. Но ведь все разом не купишь, финансов не хватит :sad: Поэтому периодически поглядываю, "ждут" ли они меня ещё. И вот вчера расстроилась, некоторые уже раскупили. Ругаю себя, что нечего было тянуть. С другой стороны закрома уже большие, а отшиваю медленно. Пока руки дойдут, может и не актуально уже будет. А все равно хомяк меня грызет, что упустила. А теперь в два раза дороже уже покупать не буду точно.

Как же мне это знакомо!

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в