Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Gala83, Саша, в детстве календарики и открытки тоже собирала. До сих пор где-то в гараже коллекция лежит (если родители не выбросили). Надеюсь к вышивке не перегорю и все вышью.

Как-то мама попросила один наборчик дать ей вышить, причем ей даже было все равно какой. Но я со своими ''сокровищами'' растаться не смогла, все мое. Хотя есть наборы, на которые я смотрю и не понимаю, как могла их купить. Но отдать кому-то, никогда :lol:

Elena_F, kleona и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала,читала,девчонки,и не выдержала!

От слов к делу:

post-31147-1442931703_thumb.jpg

Золотой запас блокнотиков)))

и пааапочек)))

А то все говорят,говорят...А не показывают)))

post-31147-1442931773_thumb.jpg

Gala83, Rezavy, krume и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как уговорить себя не покупать наборы с севы?.. доставка до моего нынешнего места дешевле, чем в россию, тем более что там скидки сейчас... курс кусается, ну так он еще долго кусаться будет(

Вчера забыла дописать: а это точно будет дешевле? Меня там цены не радуют,честно говоря. При пересылке в Россию от стоимости покупки вычитается НДС, при пересылке в

Германию доставка будет дешевле, но НДС не вычтут.

Так же надо помнить, что при покупках в странах не ЕС налог на ввоз 19% от стоимости покупки вместе с пересылкой. Это если решите заказать что-ниудь к примеру из Америки.

Получу набор, пойду каяться в соседней темке "Закрома-5" :rolleyes:

Наташа, я думала, каятся здесь, а там хвастаются :biggrin: .

На днях я увидела на ebay один редкий набор Dimensions, по цене нормальных наоров в магазине. Мысль:редкость, за такую цену больше не увижу... И всё... Рука сама нажала кнопку "купить". Сижу теперь в шоке, так как неделю назад заказала уже 3 набора.

marysolga и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера забыла дописать: а это точно будет дешевле? Меня там цены не радуют,честно говоря. При пересылке в Россию от стоимости покупки вычитается НДС, при пересылке в

Германию доставка будет дешевле, но НДС не вычтут.

Так же надо помнить, что при покупках в странах не ЕС налог на ввоз 19% от стоимости покупки вместе с пересылкой. Это если решите заказать что-ниудь к примеру из Америки.

Наташа, я думала, каятся здесь, а там хвастаются :biggrin: .

На днях я увидела на ebay один редкий набор Dimensions, по цене нормальных наоров в магазине. Мысль:редкость, за такую цену больше не увижу... И всё... Рука сама нажала кнопку "купить". Сижу теперь в шоке, так как неделю назад заказала уже 3 набора.

там точно дешевле, да. разница в цене покрывает стоимость доставки - то есть сева (с их скидками, почему я и соблазнилась, собственно) + доставка выходило столько же, сколько немецкие магазины без доставки.

хотя дим, например, в россии значительно дешевле, милл хилл по ценам практически не отличается, а ткани можно заказать вк. не очень понимаю, почему такое, но ладно.

а из не-ес мне и заказывать нечего - я облизываюсь на nimue, но это ес, и на авторские схемы, которые не продают в россию, но там вообще присылают пдфки. а из америки мне дешевле (во всех смыслах, чо уж там) заказывать через родню, они вот заказали мне дим с ебея, обещали скоро выслать.

и все-таки купила готовый шарф вместо набора для вязания, слишком уж замерзла(

Поделиться сообщением

ну, блокноты если покупаю, все уходят. Вот одно время была ещё сильная любоффь к красивым тетрадям. Жаба-совесть сказала: ладно, но листики порежешь на листки для записок в храм. Через полгода мания ушла. а пара блокнотиков лежит на кухне - записать, что купить надо (причем, мне не обязательно листок с собой брать, главное - записать и вычеркнуть купленное)

из книжного хомякоза последнее, что куплено - книжка про Витте на развале у Боровицкой

сижу я себе, ковыряюсь в красном бисере, "сосудики" бисерного сердечка утолщаю, музыку слушаю , а уже пол-первого...

Поделиться сообщением

Я в пятницу сходила в деликатесы для рукоделия :rofl:

с аналогичными мыслями набрала 10(десять!!!) наборов

Глааааааааадь!!!! только 2 крестиками. 8 из них оказались в ед экземпляре.

Давно их хотела, но как-то их в наличии не было, а щас они у меня :give_heart:

ну да, а на прошлой странице говорила ничего мне не нада :rofl: .

Стресс, авитаминоз :unknw:

marysolga, Egelia, Wildkatze и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D,Надо поругать?) но 10 наборов в деликатеах-это ж разориться можно"!!!!!!)

Поделиться сообщением

Inna_D,Надо поругать?) но 10 наборов в деликатеах-это ж разориться можно"!!!!!!)

Не, ну чего уж ругать-то?

Нормально получилось по деньгам, чай пока не последние.

Да и цены не выше дакризисных там щас. На новые наборы дороже.

Сфотаю потом вид сверху кучкой :preved:

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой хомяк наверное с полгода был в завязке. Денег особо не было, а тут выпросила у мужа хоть 1000 в честь праздника - дня знакомства. Заказ в итоге на 2 с копейками :wub: . А там всего то мелочевочка от Дикой вишни :blink:

И еще в Димшопе в корзина уже давно тыщ на 5 всего :not_i:

Поделиться сообщением

Не, ну чего уж ругать-то?

Нормально получилось по деньгам, чай пока не последние.

Да и цены не выше дакризисных там щас. На новые наборы дороже.

Сфотаю потом вид сверху кучкой :preved:

Ждем - с, Ждем - с фотоотчет))))

Хотя бы снимок из космоса, мы разглядим)))

Поделиться сообщением

В рамках борьбы с хомякозом хомяк поднял бунт и сорвался с диеты. Итог, заказаны две подушечки от Вервако в Димшопе. Объясняя это тем, что подушечки быстро вышиваются.

Хорошо, что хоть разум включился и не заказала больше. С двухмесячным ребетенком особо не повышиваешь и в деньгах в декрете напряженка. И хорошо, что на ФР нет возможности съездить. А то бы удвоила свою коллекцию.

Elena_F, mandarin551, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя борьба с хомяком идет постоянно-то вышивка,то камушки,то бисер.Махнула рукой и прекратила бороться.Собиралась идти на ФР впервые за 2 года декрета,чтоб порадавать хому.уже даже распустила лапки на новые наборы золотых ручек.Но хомяка смог успокоить муж.Решил сделать мне подарок на 10-летие нашей совместной жизни и исполнить мою детскую мечту-завести мейн-куна.Так что пришлось хому приструнить до следующего года и наслаждаться вместо наборов наличием большого кота :rolleyes:

Kip’sMiracle, Egelia и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя борьба с хомяком идет постоянно-то вышивка,то камушки,то бисер.Махнула рукой и прекратила бороться.Собиралась идти на ФР впервые за 2 года декрета,чтоб порадавать хому.уже даже распустила лапки на новые наборы золотых ручек.Но хомяка смог успокоить муж.Решил сделать мне подарок на 10-летие нашей совместной жизни и исполнить мою детскую мечту-завести мейн-куна.Так что пришлось хому приструнить до следующего года и наслаждаться вместо наборов наличием большого кота :rolleyes:

Естественный отбор - кот сожрал хомяка)))

Veta, mandarin551, Санечка89 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В рамках борьбы с хомякозом хомяк поднял бунт и сорвался с диеты. Итог, заказаны две подушечки от Вервако в Димшопе. Объясняя это тем, что подушечки быстро вышиваются.

Хорошо, что хоть разум включился и не заказала больше. С двухмесячным ребетенком особо не повышиваешь и в деньгах в декрете напряженка. И хорошо, что на ФР нет возможности съездить. А то бы удвоила свою коллекцию.

Ну какие прекрасные причины)))))а мне что делать??????? Вот влюбилась в сирень от чудесной иглы.теперь мне ее надо(

Ребенок в 2 месяца как раз давал вышивать,да и сейчас тоже(9 мес) а формулу поеду.не могу себе запретить()

Да еще часто вижу редкие наборы на авито и еще где-нибудь.ну как не взять?новинки не покупаю.хоть тут мы с животиной договорились)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Естественный отбор - кот сожрал хомяка)))

Точно.Главное,чтоб кот жабу не съел....а то ведь хомяки быстро размножаются.

Поделиться сообщением

Но хомяка смог успокоить муж.Решил сделать мне подарок на 10-летие нашей совместной жизни и исполнить мою детскую мечту-завести мейн-куна.Так что пришлось хому приструнить до следующего года и наслаждаться вместо наборов наличием большого кота :rolleyes:

Мейн-кун красавец! Но глядя на них вспоминаю забавный диалог на кошачьей выставке. Девушка, хозяйка огромного красавца куна, худенькая-худенькая, невысокого роста. Когда подняла котищу даже руки подрагивали. Мужичок, стоящий рядом спрашивает:"Жрёт то небось много?" Девушка (грустно): "Да".И немного помолчав добавила :"У меня их два..." Так что мейн-кун- это не только домашний любимец, но и диета для хозяйки... И способ борьбы с хомякозом ещё оказывается. Многофункциональное устройство. :rolleyes:

Ponochka, marysolga, yuliab80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мейн-кун красавец! Но глядя на них вспоминаю забавный диалог на кошачьей выставке. Девушка, хозяйка огромного красавца куна, худенькая-худенькая, невысокого роста. Когда подняла котищу даже руки подрагивали. Мужичок, стоящий рядом спрашивает:"Жрёт то небось много?" Девушка (грустно): "Да".И немного помолчав добавила :"У меня их два..." Так что мейн-кун- это не только домашний любимец, но и диета для хозяйки... И способ борьбы с хомякозом ещё оказывается. Многофункциональное устройство. :rolleyes:

А мне вспомнилось,когда я на выставке увидев вальяжного рыжего красавца спросила у хозяйки-сколько ему лет?Она немного обиженно ответила-"Вы что-это еще котенок,ему только 10 месяцев!"Но красивы,однако.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Куны - мегакошаки) у меня их трое, но от хомякоза не спасает :rofl:

Лена, а фото, фото где можно посмотреть?!?!! :blush: :blush: :blush: Тащусь просто от этих огромных котеев. Мечтаю когда-нибудь завести, но, боюсь, в моей однушке ему будет тесно, так что только после расширения жилплощади...

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а фото, фото где можно посмотреть?!?!! :blush: :blush: :blush: Тащусь просто от этих огромных котеев. Мечтаю когда-нибудь завести, но, боюсь, в моей однушке ему будет тесно, так что только после расширения жилплощади...

Сейчас попробую фотки поискать) В однушке кстати им нормуль, если полочек накрутить по стенам) у нас трешка правда, но они все-равно всегда там где люди)

Деффченки post-6565-1443076007_thumb.jpgpost-6565-1443076042_thumb.jpg

post-6565-1443076051_thumb.jpg post-6565-1443076110_thumb.jpg post-6565-1443076173_thumb.jpg

котодерево

post-6565-1443076219_thumb.jpg

и мужыг, он фоткаться не любит)))

post-6565-1443076260_thumb.jpg

У нас еще полки над дверью, но эти фотки дома, если интересно вечером скину)

Kip’sMiracle, скрипка, elis и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wub: :wub: :wub: :wub: Девочки - красотки! Само изящество! А мужыг сразу видно - серьезен! эх, мужика хочу, не терплю в доме конкуренции :mosking:

Поделиться сообщением

:wub: :wub: :wub: :wub: Девочки - красотки! Само изящество! А мужыг сразу видно - серьезен! эх, мужика хочу, не терплю в доме конкуренции :mosking:

С мужыгом у нас вообще история отдельная, Было уже 2 кошки, я хотела еще, муж нет. Ну я его как то уговорила поехать посмотреть кота. Приезжаем, а там такой маленький худющий котеночек, по сравнению с моими дефками, просто заморыш. Оказалось что в детстве он повредил лапу, и его другие коты в питомнике затерроризировали. В общем не смогли мы его там оставить. Привезли 31 декабря домой, такой вот новогодний подарочек. Он 7 дней из-под кровати вообще не вылезал, только ночью по шуршунию миски и лотка мы определяли его присутствие. Потом долго шарахался от звуков и резких движений. Ну вот, в итоге откормился, стал ооочень ласковым, правда до сих пор смешно ходит, загребая передними лапами. И еще он абсолютно невозмутим. По опыту попыток помыть кошкам хотябы лапы, я с ужасом представляла, что кота надо мыть всего. В итоге купание кота выглядело так, поставили кота в таз с водой, намылили, смыли, вытащили из таза и так 4 раза. На все это он жалобно смотрел, не пытаясь не то что вырваться, даже звука не издавал, так жалко его было...

Что-то я не по теме увлеклась) могу бесконечно про кошаков своих расскаывать)

Вообще они ближе по характеру к собакам и ооочень умные, и каждый со своим неповторимым характером)

Вот нашла фотку только приехавшего кота. На тот момент ему уже исполнился год. Назвали мы его кстати Шарик) post-6565-1443085119_thumb.jpg post-6565-1443085128_thumb.jpg

Барракуда, marysolga, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шарик? :good: оригинально )) он отзывается?

Поделиться сообщением

Шарик? :good: оригинально )) он отзывается?

Конечно) По метрике он Illusionist CoonShu*RU, но мы решили, что как назовем, так и вырастет, особенно смешно звучала кличка, когда он был совсем заморышем))) а сейчас уже заметно округлился и похож на шарик)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в