Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Покупать дешевле Риолис и Золотые ручки. Это точно. Марья-искусница, Овен и Лука-С были дороже чем в интернет -магазинах(особенно если скидки есть). Просто трудно удержаться когда видишь отшив. Про остальные фирмы точно не скажу. Фотографировала, но не приценивалась. Да, ещё дизайнерские схемы можно купить. Распечатанные. Для меня то удобно. :rolleyes:

Там всегда что-то дороже, что-то дешевле, что-то почти так же, как в интернете. Если покупать с целью сэкономить, то надо идти с телефоном и в интернете каждого производителя отдельно смотреть - дороже или дешевле. Но так никакого удовольствия от само выставки не получишь :unknw:

Поделиться сообщением

посмотрела коталог от ЗР.......

Хочу Даму с единорогом :unsure:(понятия не имею зачем она мне)

Привезут её на ФР?

Удивительно что Руно вообще решило на выставку придти,

никогда такого не было :unknw:

Может только ради них и пойду.... посмотреть.... Цены у них обычно вырви глаз, в интернет-магазинах можно дешевле купить, чем в их магазинах.

Покой нам только снится :ea:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А покажите их даму с единорогом, я сейчас теевскую шью, очень интересно...:)

Поделиться сообщением

А покажите их даму с единорогом, я сейчас теевскую шью, очень интересно...:)

Ой , я не знаю как. Она в каталоге, а каталог я в новинках от ЗР скачивала. На сайте не видела пока. Единорожек маленкий такой у дамы на коленках)))

Поделиться сообщением

Ой, как интересно будет сравнить, когда появится..:)

Поделиться сообщением

По личным набоюдениям на разных ярмарках городских, не рукодельных, могу сказать, что цены всегда выше, чем при обычных обстоятельствах, т.к. Идет попытка сыграть на психологиечком факторе тематического окружения-и я хочу!

Когда-то попыталась купиь на медовой ярмарке меда, цена была значительно выше. Подозреваю, что рукодельная заманиловка и цена еще в разы больше. Возсожности поехать у меня, увы, нет, но в теории я бы там только смотрела)

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По личным набоюдениям на разных ярмарках городских, не рукодельных, могу сказать, что цены всегда выше, чем при обычных обстоятельствах, т.к. Идет попытка сыграть на психологиечком факторе тематического окружения-и я хочу!

Когда-то попыталась купиь на медовой ярмарке меда, цена была значительно выше. Подозреваю, что рукодельная заманиловка и цена еще в разы больше. Возсожности поехать у меня, увы, нет, но в теории я бы там только смотрела)

Согласна. Могу привести аналогию с кошачьей выставкой, котята там на порядок дороже...

Поделиться сообщением

Моя борьба с хомякозом в итоге закончилась покупкой в одном месяце наборов ДИМ "Мамина радость", "Друзья снеговика, "Мэгги-рукодельница" и "Макс-рыболов". и ещё наборчика Жанлин "Мечты спортсмена", и ещё НГ миниатюрки от Design Works :blink: Мэгги и Макса не планировала купить так скоро, но в ВК увидела их по старым ценам (1850 р.) - как было отказаться? В итоге довольная с пустым кошельком сижу жду... Зато мне теперь вообще ничего не надо... :blum:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя борьба с хомякозом в итоге закончилась покупкой в одном месяце наборов ДИМ "Мамина радость", "Друзья снеговика, "Мэгги-рукодельница" и "Макс-рыболов". и ещё наборчика Жанлин "Мечты спортсмена", и ещё НГ миниатюрки от Design Works :blink: Мэгги и Макса не планировала купить так скоро, но в ВК увидела их по старым ценам (1850 р.) - как было отказаться? В итоге довольная с пустым кошельком сижу жду... Зато мне теперь вообще ничего не надо... :blum:

Ирина,молодец,поздравляю!!!Мэгги и Макса по 1850 р. и я бы купила,если бы у меня их до сих пор не было бы вышитых :wink:

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о-о!!! Мартина Вебер уже не первый год бередит мою дуу-у-шу-у-у-у!!!! Но цена комплектующих отрезвляет моментально :shok: :shok: :cray: :cray: :cray: Остается только мечтать...

Вика, посмотрела, я эту мечту, сама в шоке. Материалы на бриллианты тянут, а уровень мастерства тоже должен быть соответствующим, мне, например, еще расти и расти. Я при выщивке ДМС металлик столько ниток испортила и решила , что уровень мастерства в этом у меня явно страдает.На ютубе смотрела ролики, вышивальщицы долго готовятся к такому процессу, морально в том числе.

Поделиться сообщением

IDEN, Лена, меня только финансовая сторона вопроса останавливает.

Поделиться сообщением

А мой хомяк опять развел меня на покупку 3 наборов, хотя нужен был только носочек новогодний, радость с примесью чувства вины за необдуманные покупки. Радуюсь что ФР от меня далеко и могу любоваться только через экран, а то Я бы обязательно что-то спонтанное купила.

Поделиться сообщением

Заказала волков, которые Дим голд. По старой цене, да еще и американец))

На Фр буду в пятницу, пойду почти без денег, так что ничего крупного купить не смогу))

Поделиться сообщением

На Фр буду в пятницу, пойду почти без денег, так что ничего крупного купить не смогу))

Зачем же себя так мучить, может лучше вообще не ходить туда тогда?

Там ведь наверняка какие_нибудь скидки и акции будут. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Зачем же себя так мучить, может лучше вообще не ходить туда тогда?

Там ведь наверняка какие_нибудь скидки и акции будут. :girl_smile:

Нужно отшивы новинок глянуть) Подружка из др. региона просила)

На Фр я оооочень редко беру наборы, только если цена аховая. К примеру взяла как то гобелен от Дим в совсем непотребной упаковке, вскрытый, но со всем содержимым, за 425 руб) А в остальном - цены там на порядок дороже всегда, на многое)

На это раз мне нужны только шармики да бусинки. Не думаю, что в 1500 не уложусь)) А еще поеду одна, без мужа, и потому жаба задушит)) Ибо когда мы вместе что-то смотрим, он наоборот меня соблазняет к покупкам, а одна я всегда жадничаю)

Поделиться сообщением

Девочки, а что такое ФР?

Формула рукоделия. Рукодельная выставка в Сокольниках. Будет проходить на следующей неделе :)

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я в последний день поеду, скорее всего

хомяк сегодня требовал "хоть чего-нибудь, хоть кусок канвы, хоть моточек мулине"

в ближайшем хозяйственном ничего подходящего и нужного не оказалось

жаба победила

Поделиться сообщением

А я поеду исключительно, чтобы отдать Айвару вышивку на оформление. Больше не возьму денег, только на это.

Поделиться сообщением

А я поеду исключительно, чтобы отдать Айвару вышивку на оформление. Больше не возьму денег, только на это.

А как его найти, как он будет называться?

Поделиться сообщением

А как его найти, как он будет называться?

Он и другие известные багетчики Ирина Конькова, Надежда Шишкина, Оксана Юрова будут на одном стенде с дизайнерами из "Картель дизайнеров" пав. 4, стенд F3.

Ямана и Yarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я станок на выставке покупала. Вышло дешевле чем через интернет. Плюс разные варианты была возможность попробовать... Правда давно это было..

Поделиться сообщением

Да, любителям Айвара хорошая возможность отдать вышивку на оформление.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, какой у него примерно порядок цен. Много слышала о нем, видела оформленные работы-нравится

а как он потом сюда из Питера оформленные работы посылкой шлет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в