22 сентября 2015 Gala83, Саша, в детстве календарики и открытки тоже собирала. До сих пор где-то в гараже коллекция лежит (если родители не выбросили). Надеюсь к вышивке не перегорю и все вышью. Как-то мама попросила один наборчик дать ей вышить, причем ей даже было все равно какой. Но я со своими ''сокровищами'' растаться не смогла, все мое. Хотя есть наборы, на которые я смотрю и не понимаю, как могла их купить. Но отдать кому-то, никогда kleona, Elena_F и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Читала,читала,девчонки,и не выдержала! От слов к делу: Золотой запас блокнотиков))) и пааапочек))) А то все говорят,говорят...А не показывают))) marysolga, Наталья2013, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 как уговорить себя не покупать наборы с севы?.. доставка до моего нынешнего места дешевле, чем в россию, тем более что там скидки сейчас... курс кусается, ну так он еще долго кусаться будет( Вчера забыла дописать: а это точно будет дешевле? Меня там цены не радуют,честно говоря. При пересылке в Россию от стоимости покупки вычитается НДС, при пересылке в Германию доставка будет дешевле, но НДС не вычтут. Так же надо помнить, что при покупках в странах не ЕС налог на ввоз 19% от стоимости покупки вместе с пересылкой. Это если решите заказать что-ниудь к примеру из Америки. Получу набор, пойду каяться в соседней темке "Закрома-5" Наташа, я думала, каятся здесь, а там хвастаются . На днях я увидела на ebay один редкий набор Dimensions, по цене нормальных наоров в магазине. Мысль:редкость, за такую цену больше не увижу... И всё... Рука сама нажала кнопку "купить". Сижу теперь в шоке, так как неделю назад заказала уже 3 набора. krume и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вчера забыла дописать: а это точно будет дешевле? Меня там цены не радуют,честно говоря. При пересылке в Россию от стоимости покупки вычитается НДС, при пересылке в Германию доставка будет дешевле, но НДС не вычтут. Так же надо помнить, что при покупках в странах не ЕС налог на ввоз 19% от стоимости покупки вместе с пересылкой. Это если решите заказать что-ниудь к примеру из Америки. Наташа, я думала, каятся здесь, а там хвастаются . На днях я увидела на ebay один редкий набор Dimensions, по цене нормальных наоров в магазине. Мысль:редкость, за такую цену больше не увижу... И всё... Рука сама нажала кнопку "купить". Сижу теперь в шоке, так как неделю назад заказала уже 3 набора. там точно дешевле, да. разница в цене покрывает стоимость доставки - то есть сева (с их скидками, почему я и соблазнилась, собственно) + доставка выходило столько же, сколько немецкие магазины без доставки. хотя дим, например, в россии значительно дешевле, милл хилл по ценам практически не отличается, а ткани можно заказать вк. не очень понимаю, почему такое, но ладно. а из не-ес мне и заказывать нечего - я облизываюсь на nimue, но это ес, и на авторские схемы, которые не продают в россию, но там вообще присылают пдфки. а из америки мне дешевле (во всех смыслах, чо уж там) заказывать через родню, они вот заказали мне дим с ебея, обещали скоро выслать. и все-таки купила готовый шарф вместо набора для вязания, слишком уж замерзла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 ну, блокноты если покупаю, все уходят. Вот одно время была ещё сильная любоффь к красивым тетрадям. Жаба-совесть сказала: ладно, но листики порежешь на листки для записок в храм. Через полгода мания ушла. а пара блокнотиков лежит на кухне - записать, что купить надо (причем, мне не обязательно листок с собой брать, главное - записать и вычеркнуть купленное) из книжного хомякоза последнее, что куплено - книжка про Витте на развале у Боровицкой сижу я себе, ковыряюсь в красном бисере, "сосудики" бисерного сердечка утолщаю, музыку слушаю , а уже пол-первого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 На днях я увидела на ebay один редкий набор Dimensions, по цене нормальных наоров в магазине. Мысль:редкость, за такую цену больше не увижу... И всё... Рука сама нажала кнопку "купить". Сижу теперь в шоке, так как неделю назад заказала уже 3 набора. Я в пятницу сходила в деликатесы для рукоделия с аналогичными мыслями набрала 10(десять!!!) наборов Глааааааааадь!!!! только 2 крестиками. 8 из них оказались в ед экземпляре. Давно их хотела, но как-то их в наличии не было, а щас они у меня ну да, а на прошлой странице говорила ничего мне не нада . Стресс, авитаминоз Wildkatze, Egelia, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Inna_D,Надо поругать?) но 10 наборов в деликатеах-это ж разориться можно"!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Inna_D,Надо поругать?) но 10 наборов в деликатеах-это ж разориться можно"!!!!!!) Не, ну чего уж ругать-то? Нормально получилось по деньгам, чай пока не последние. Да и цены не выше дакризисных там щас. На новые наборы дороже. Сфотаю потом вид сверху кучкой mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 А мой хомяк наверное с полгода был в завязке. Денег особо не было, а тут выпросила у мужа хоть 1000 в честь праздника - дня знакомства. Заказ в итоге на 2 с копейками . А там всего то мелочевочка от Дикой вишни И еще в Димшопе в корзина уже давно тыщ на 5 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Не, ну чего уж ругать-то? Нормально получилось по деньгам, чай пока не последние. Да и цены не выше дакризисных там щас. На новые наборы дороже. Сфотаю потом вид сверху кучкой Ждем - с, Ждем - с фотоотчет)))) Хотя бы снимок из космоса, мы разглядим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 В рамках борьбы с хомякозом хомяк поднял бунт и сорвался с диеты. Итог, заказаны две подушечки от Вервако в Димшопе. Объясняя это тем, что подушечки быстро вышиваются. Хорошо, что хоть разум включился и не заказала больше. С двухмесячным ребетенком особо не повышиваешь и в деньгах в декрете напряженка. И хорошо, что на ФР нет возможности съездить. А то бы удвоила свою коллекцию. marysolga, kleona, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Моя борьба с хомяком идет постоянно-то вышивка,то камушки,то бисер.Махнула рукой и прекратила бороться.Собиралась идти на ФР впервые за 2 года декрета,чтоб порадавать хому.уже даже распустила лапки на новые наборы золотых ручек.Но хомяка смог успокоить муж.Решил сделать мне подарок на 10-летие нашей совместной жизни и исполнить мою детскую мечту-завести мейн-куна.Так что пришлось хому приструнить до следующего года и наслаждаться вместо наборов наличием большого кота Kip’sMiracle, marysolga и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Моя борьба с хомяком идет постоянно-то вышивка,то камушки,то бисер.Махнула рукой и прекратила бороться.Собиралась идти на ФР впервые за 2 года декрета,чтоб порадавать хому.уже даже распустила лапки на новые наборы золотых ручек.Но хомяка смог успокоить муж.Решил сделать мне подарок на 10-летие нашей совместной жизни и исполнить мою детскую мечту-завести мейн-куна.Так что пришлось хому приструнить до следующего года и наслаждаться вместо наборов наличием большого кота Естественный отбор - кот сожрал хомяка))) Veta, Наташок, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 В рамках борьбы с хомякозом хомяк поднял бунт и сорвался с диеты. Итог, заказаны две подушечки от Вервако в Димшопе. Объясняя это тем, что подушечки быстро вышиваются. Хорошо, что хоть разум включился и не заказала больше. С двухмесячным ребетенком особо не повышиваешь и в деньгах в декрете напряженка. И хорошо, что на ФР нет возможности съездить. А то бы удвоила свою коллекцию. Ну какие прекрасные причины)))))а мне что делать??????? Вот влюбилась в сирень от чудесной иглы.теперь мне ее надо( Ребенок в 2 месяца как раз давал вышивать,да и сейчас тоже(9 мес) а формулу поеду.не могу себе запретить() Да еще часто вижу редкие наборы на авито и еще где-нибудь.ну как не взять?новинки не покупаю.хоть тут мы с животиной договорились) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Естественный отбор - кот сожрал хомяка))) Точно.Главное,чтоб кот жабу не съел....а то ведь хомяки быстро размножаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Но хомяка смог успокоить муж.Решил сделать мне подарок на 10-летие нашей совместной жизни и исполнить мою детскую мечту-завести мейн-куна.Так что пришлось хому приструнить до следующего года и наслаждаться вместо наборов наличием большого кота Мейн-кун красавец! Но глядя на них вспоминаю забавный диалог на кошачьей выставке. Девушка, хозяйка огромного красавца куна, худенькая-худенькая, невысокого роста. Когда подняла котищу даже руки подрагивали. Мужичок, стоящий рядом спрашивает:"Жрёт то небось много?" Девушка (грустно): "Да".И немного помолчав добавила :"У меня их два..." Так что мейн-кун- это не только домашний любимец, но и диета для хозяйки... И способ борьбы с хомякозом ещё оказывается. Многофункциональное устройство. makalicha1970, Ан4оус, yuliab80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мейн-кун красавец! Но глядя на них вспоминаю забавный диалог на кошачьей выставке. Девушка, хозяйка огромного красавца куна, худенькая-худенькая, невысокого роста. Когда подняла котищу даже руки подрагивали. Мужичок, стоящий рядом спрашивает:"Жрёт то небось много?" Девушка (грустно): "Да".И немного помолчав добавила :"У меня их два..." Так что мейн-кун- это не только домашний любимец, но и диета для хозяйки... И способ борьбы с хомякозом ещё оказывается. Многофункциональное устройство. А мне вспомнилось,когда я на выставке увидев вальяжного рыжего красавца спросила у хозяйки-сколько ему лет?Она немного обиженно ответила-"Вы что-это еще котенок,ему только 10 месяцев!"Но красивы,однако. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Куны - мегакошаки) у меня их трое, но от хомякоза не спасает marysolga, Ан4оус, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Куны - мегакошаки) у меня их трое, но от хомякоза не спасает Лена, а фото, фото где можно посмотреть?!?!! Тащусь просто от этих огромных котеев. Мечтаю когда-нибудь завести, но, боюсь, в моей однушке ему будет тесно, так что только после расширения жилплощади... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Лена, а фото, фото где можно посмотреть?!?!! Тащусь просто от этих огромных котеев. Мечтаю когда-нибудь завести, но, боюсь, в моей однушке ему будет тесно, так что только после расширения жилплощади... Сейчас попробую фотки поискать) В однушке кстати им нормуль, если полочек накрутить по стенам) у нас трешка правда, но они все-равно всегда там где люди) Деффченки котодерево и мужыг, он фоткаться не любит))) У нас еще полки над дверью, но эти фотки дома, если интересно вечером скину) Дичок, Yulia_YUKKA, krume и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки - красотки! Само изящество! А мужыг сразу видно - серьезен! эх, мужика хочу, не терплю в доме конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки - красотки! Само изящество! А мужыг сразу видно - серьезен! эх, мужика хочу, не терплю в доме конкуренции С мужыгом у нас вообще история отдельная, Было уже 2 кошки, я хотела еще, муж нет. Ну я его как то уговорила поехать посмотреть кота. Приезжаем, а там такой маленький худющий котеночек, по сравнению с моими дефками, просто заморыш. Оказалось что в детстве он повредил лапу, и его другие коты в питомнике затерроризировали. В общем не смогли мы его там оставить. Привезли 31 декабря домой, такой вот новогодний подарочек. Он 7 дней из-под кровати вообще не вылезал, только ночью по шуршунию миски и лотка мы определяли его присутствие. Потом долго шарахался от звуков и резких движений. Ну вот, в итоге откормился, стал ооочень ласковым, правда до сих пор смешно ходит, загребая передними лапами. И еще он абсолютно невозмутим. По опыту попыток помыть кошкам хотябы лапы, я с ужасом представляла, что кота надо мыть всего. В итоге купание кота выглядело так, поставили кота в таз с водой, намылили, смыли, вытащили из таза и так 4 раза. На все это он жалобно смотрел, не пытаясь не то что вырваться, даже звука не издавал, так жалко его было... Что-то я не по теме увлеклась) могу бесконечно про кошаков своих расскаывать) Вообще они ближе по характеру к собакам и ооочень умные, и каждый со своим неповторимым характером) Вот нашла фотку только приехавшего кота. На тот момент ему уже исполнился год. Назвали мы его кстати Шарик) Эльфрашка, mandarin551, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Шарик? оригинально )) он отзывается? Конечно) По метрике он Illusionist CoonShu*RU, но мы решили, что как назовем, так и вырастет, особенно смешно звучала кличка, когда он был совсем заморышем))) а сейчас уже заметно округлился и похож на шарик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение