Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

очень интересно, про породу вообще впервые слышу, хотя котейков дома с десяток...фотки и приспособления очень интересно было рассматривать

Поделиться сообщением

очень интересно, про породу вообще впервые слышу, хотя котейков дома с десяток...фотки и приспособления очень интересно было рассматривать

Лена, потрясающая порода, огромные, миролюбивые, шерстяные(вот это минус когда линяют, но зато так приятно тискать) характерные и очень привязываются к людям, дома у нас постоянно 3 хвоста из комнаты в комнату за нами перемещаются, ненавязчивые, будут постоянно рядом, но не лезть на руки и мешаться) в общем это моя любовь) Из минусов - шерсть и то, что переодически ночью не дают спать, изобретая разные способы побудки хозяев. Не ну а чегой-то мы спим, когда вокруг так интересно)))

marysolga, чеба и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

С мужыгом у нас вообще история отдельная, Было уже 2 кошки, я хотела еще, муж нет. Ну я его как то уговорила поехать посмотреть кота. Приезжаем, а там такой маленький худющий котеночек, по сравнению с моими дефками, просто заморыш. Оказалось что в детстве он повредил лапу, и его другие коты в питомнике затерроризировали. В общем не смогли мы его там оставить. Привезли 31 декабря домой, такой вот новогодний подарочек. Он 7 дней из-под кровати вообще не вылезал, только ночью по шуршунию миски и лотка мы определяли его присутствие. Потом долго шарахался от звуков и резких движений. Ну вот, в итоге откормился, стал ооочень ласковым, правда до сих пор смешно ходит, загребая передними лапами. И еще он абсолютно невозмутим. По опыту попыток помыть кошкам хотябы лапы, я с ужасом представляла, что кота надо мыть всего. В итоге купание кота выглядело так, поставили кота в таз с водой, намылили, смыли, вытащили из таза и так 4 раза. На все это он жалобно смотрел, не пытаясь не то что вырваться, даже звука не издавал, так жалко его было...

Что-то я не по теме увлеклась) могу бесконечно про кошаков своих расскаывать)

Вообще они ближе по характеру к собакам и ооочень умные, и каждый со своим неповторимым характером)

Вот нашла фотку только приехавшего кота. На тот момент ему уже исполнился год. Назвали мы его кстати Шарик) post-6565-1443085119_thumb.jpg post-6565-1443085128_thumb.jpg

Конечно,еще фото!Роскошные красавцы!

Поделиться сообщением

Могу бесконечно слушать рассказы про котиков и рассматривать их фотки :wub: Замечательная профилактика хомякоза))))

Шарика действительно жалко по фоткам :( зато какой красавец вырос :good:

Поделиться сообщением

Могу бесконечно слушать рассказы про котиков и рассматривать их фотки :wub: Замечательная профилактика хомякоза))))

Шарика действительно жалко по фоткам :( зато какой красавец вырос :good:

Аня :good: Ты не представляешь сколько эмоций у нас было, когда этот худющий и от всего шарахающийся кот впервые доверился и пришел гладиться)

Ан4оус и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня :good: Ты не представляешь сколько эмоций у нас было, когда этот худющий и от всего шарахающийся кот впервые доверился и пришел гладиться)

Обалденный кот!

У меня был породистый. Норбертом звали :rolleyes:post-32751-1443112351_thumb.jpg

marysolga, Vkiseleva21, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте ка про котов в Питомцы пойдем, а то мало того, что не по теме, так я весь мозг себе вскрыла, пока искала фотки мейнкунов , которые СЕГОДНЯ видела :blink: :blink: :blink: )))) Все темы облазила,вот напрочь забыла, что в Хомякозе )))) Хотя вроде тоже питомец )))) :search: :D

Gala83, ivk_, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сходила в темку фр 2015........

Сколько там всего......уже девочки выложили. Сколько всего хочется!

ПОЖАЛУЙСТА, помогите придушить хомяка. Я не смогу НЕ поехать. и обязательно что-то куплю. А ведь обещала себе не покупать новинок. Но там таааакое от РТО

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела фото с ФР и передумала ехать :)

Лучше повышиваю, чем полдня убивать на поездку (час только на дорогу в одну сторону)

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Сашенька, всего-то не купишь..:)

Спасибо,дорогая,утешила) просто городская и египетская темы...ооооо.... болею болею.зато не болею димом!прикинь,сколько экономлю)

Поделиться сообщением

Лучше повышиваю, чем полдня убивать на поездку (час только на дорогу в одну сторону)

Очень логично. Но почему то хочется посмотреть вживую..хотя. когда приезжаю,все кляну...жарко душно дорого.народу тьма......

Отшивы в живую хочу посмотреть

на той фр купила 1 набор. Победа)

Поделиться сообщением

Спасибо,дорогая,утешила) просто городская и египетская темы...ооооо.... болею болею.зато не болею димом!прикинь,сколько экономлю)

Нисколько по большому счету. Просто тратишь на своих любимчиков..:)

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин привет!!!

А я сегодня 4.5 часа на ФР провела. Получила море позитива. Ведь там атмосфера творческая. По отшивам мне показалось весной интересней было.

....была у меня настоящая борьба с хомякозом...хотелось многое, но разум победил. Только купила пару рамочек под иконки 8х11см,но это нужны срочные подарки под купленные сегодня же именные иконки по 150р. Вере и Надежде. Еще одну рамку для себя - есть икона Ирины от Кроше с ювелирным бисером. И еще резное паспарту и органайзер Дубко. Еще каталог Эстэ за 50р. И ФСЕ-е-е!!!)))))

А так хотелось акварельные герберы от РТО и разных тканюшек для Тильды,но я устояла)))))

VitaVivien, irisska и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

можно считать победой покупку только материалов, которые сразу чувствуешь куда использовать?(ну да, идейки, а когда-то я их ещё реализовывать буду...)

Поделиться сообщением

А я вчера один раз победила, а потом глобально проиграла(((( Наткнулась на интересный интернет-магазин с приятными ценами. И даже 2 набора в корзину положила, но с учетом доставки, цены уже не такие приятные. В общем, нашла в себе силы и решила вот прям щас не покупать. А после работы поехала в любимый магазин за нитками и купила 2 набора, и еще один отложили - после зарплаты заберу :unknw: в общем, никакой силы воли... зато щастья полные карманы))))))

mandarin551, ivk_, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин привет!!!

А я сегодня 4.5 часа на ФР провела. Получила море позитива. Ведь там атмосфера творческая. По отшивам мне показалось весной интересней было.

....была у меня настоящая борьба с хомякозом...хотелось многое, но разум победил. Только купила пару рамочек под иконки 8х11см,но это нужны срочные подарки под купленные сегодня же именные иконки по 150р. Вере и Надежде. Еще одну рамку для себя - есть икона Ирины от Кроше с ювелирным бисером. И еще резное паспарту и органайзер Дубко. Еще каталог Эстэ за 50р. И ФСЕ-е-е!!!)))))

А так хотелось акварельные герберы от РТО и разных тканюшек для Тильды,но я устояла)))))

Здорово, Ириш)))

А у меня силы воли нет, чтоб поехать на другой конец города в единственный выходной :))

Поэтому решила не соблазняться) А то финансы спели романсы (ну как спели... поют на карточках продавцов вышивки)))), а глаза у хомяка завидууущие) Меньше будет соблазнов и спокойный сон :))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А киньте в меня ссылкой, где фотки с ФР выложили :)

Поделиться сообщением

А я не сильно новинками впечатлилась.

Ну и будет это потом в магазинах всё, по нормальным ценам, можно скидочки какие еще половить, нет повода пороть горячку.

Гладь раритетную всю скупила какую хотела :give_heart: , новую не выпускают :angry: Подарки всегда по скидкам мониторю-покупаю.

Пойду только посмотреть, развеяться :dance:

Ну может если только вау-вау какое посетит :rolleyes: ....внезапно...

А, ну рамочки надо посмотреть.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень впечатлилась!!! Столько всего интересного... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет! Будучи в отпуске, и пока муж на работе, решила упорядочить свои закрома и виртуальные и реальные. Девочки, мне стало страшно..., реально :scare: Боюсь, моей жизни не хватит, чтоб всё это вышить, а ещё оформить а развесить. А ведь сколько замечательных разработок появляется чуть ли не каждый день. Для наглядности и устрашения хомяка добавила в закрома схемы, к которым куплены материалы, или который точно собираюсь вышивать. За кадром осталось приличное количество купленных схем, которые оооочень нравятся. Я уж не говорю о скачанных, за них хоть деньги не плачены.

Даже не знаю, что делать... Хомячить, наверное, не перестану, но ограничения просто необходимы. :angry: Ведь это уже за гранью реальности.

marysolga, Rezavy, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы из разряда любителей плавно перешли в разряд коллекционеров. Следующая стадия- это перестанет вас пугать. Коллекционеры испытывают счастье от поиска и обладания...:)

zefir157, -Solovey-, Наташок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы из разряда любителей плавно перешли в разряд коллекционеров. Следующая стадия- это перестанет вас пугать. Коллекционеры испытывают счастье от поиска и обладания...:)

Какие страшные слова! Звучат как приговор ))) А самое страшное, что это так и есть! Неужели никакого спасения нет?

Я видимо пока на стадии, когда меня это еще пугает. ) Думала прошло, долго не покупала ничего, а сейчас опять понеслось. Обострение какое-то!

чеба, zefir157 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нумизмата не пугают вяляющиеся у него в шкафу вышедшие из обращения деньги...:)

marysolga и Алоиза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в