24 сентября 2015 очень интересно, про породу вообще впервые слышу, хотя котейков дома с десяток...фотки и приспособления очень интересно было рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 очень интересно, про породу вообще впервые слышу, хотя котейков дома с десяток...фотки и приспособления очень интересно было рассматривать Лена, потрясающая порода, огромные, миролюбивые, шерстяные(вот это минус когда линяют, но зато так приятно тискать) характерные и очень привязываются к людям, дома у нас постоянно 3 хвоста из комнаты в комнату за нами перемещаются, ненавязчивые, будут постоянно рядом, но не лезть на руки и мешаться) в общем это моя любовь) Из минусов - шерсть и то, что переодически ночью не дают спать, изобретая разные способы побудки хозяев. Не ну а чегой-то мы спим, когда вокруг так интересно))) krume, чеба и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 С мужыгом у нас вообще история отдельная, Было уже 2 кошки, я хотела еще, муж нет. Ну я его как то уговорила поехать посмотреть кота. Приезжаем, а там такой маленький худющий котеночек, по сравнению с моими дефками, просто заморыш. Оказалось что в детстве он повредил лапу, и его другие коты в питомнике затерроризировали. В общем не смогли мы его там оставить. Привезли 31 декабря домой, такой вот новогодний подарочек. Он 7 дней из-под кровати вообще не вылезал, только ночью по шуршунию миски и лотка мы определяли его присутствие. Потом долго шарахался от звуков и резких движений. Ну вот, в итоге откормился, стал ооочень ласковым, правда до сих пор смешно ходит, загребая передними лапами. И еще он абсолютно невозмутим. По опыту попыток помыть кошкам хотябы лапы, я с ужасом представляла, что кота надо мыть всего. В итоге купание кота выглядело так, поставили кота в таз с водой, намылили, смыли, вытащили из таза и так 4 раза. На все это он жалобно смотрел, не пытаясь не то что вырваться, даже звука не издавал, так жалко его было... Что-то я не по теме увлеклась) могу бесконечно про кошаков своих расскаывать) Вообще они ближе по характеру к собакам и ооочень умные, и каждый со своим неповторимым характером) Вот нашла фотку только приехавшего кота. На тот момент ему уже исполнился год. Назвали мы его кстати Шарик) Конечно,еще фото!Роскошные красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Могу бесконечно слушать рассказы про котиков и рассматривать их фотки Замечательная профилактика хомякоза)))) Шарика действительно жалко по фоткам зато какой красавец вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Могу бесконечно слушать рассказы про котиков и рассматривать их фотки Замечательная профилактика хомякоза)))) Шарика действительно жалко по фоткам зато какой красавец вырос Аня Ты не представляешь сколько эмоций у нас было, когда этот худющий и от всего шарахающийся кот впервые доверился и пришел гладиться) Ан4оус и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Аня Ты не представляешь сколько эмоций у нас было, когда этот худющий и от всего шарахающийся кот впервые доверился и пришел гладиться) Обалденный кот! У меня был породистый. Норбертом звали Дичок, mandarin551, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, давайте ка про котов в Питомцы пойдем, а то мало того, что не по теме, так я весь мозг себе вскрыла, пока искала фотки мейнкунов , которые СЕГОДНЯ видела )))) Все темы облазила,вот напрочь забыла, что в Хомякозе )))) Хотя вроде тоже питомец )))) M@rgarita, Caragal, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, сходила в темку фр 2015........ Сколько там всего......уже девочки выложили. Сколько всего хочется! ПОЖАЛУЙСТА, помогите придушить хомяка. Я не смогу НЕ поехать. и обязательно что-то куплю. А ведь обещала себе не покупать новинок. Но там таааакое от РТО marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Посмотрела фото с ФР и передумала ехать Лучше повышиваю, чем полдня убивать на поездку (час только на дорогу в одну сторону) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ну, Сашенька, всего-то не купишь.. Спасибо,дорогая,утешила) просто городская и египетская темы...ооооо.... болею болею.зато не болею димом!прикинь,сколько экономлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Посмотрела фото с ФР и передумала ехать Лучше повышиваю, чем полдня убивать на поездку (час только на дорогу в одну сторону) Очень логично. Но почему то хочется посмотреть вживую..хотя. когда приезжаю,все кляну...жарко душно дорого.народу тьма...... Отшивы в живую хочу посмотреть на той фр купила 1 набор. Победа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Спасибо,дорогая,утешила) просто городская и египетская темы...ооооо.... болею болею.зато не болею димом!прикинь,сколько экономлю) Нисколько по большому счету. Просто тратишь на своих любимчиков.. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Посмотрела фото с ФР и передумала ехать Лучше повышиваю, чем полдня убивать на поездку (час только на дорогу в одну сторону) Ирин привет!!! А я сегодня 4.5 часа на ФР провела. Получила море позитива. Ведь там атмосфера творческая. По отшивам мне показалось весной интересней было. ....была у меня настоящая борьба с хомякозом...хотелось многое, но разум победил. Только купила пару рамочек под иконки 8х11см,но это нужны срочные подарки под купленные сегодня же именные иконки по 150р. Вере и Надежде. Еще одну рамку для себя - есть икона Ирины от Кроше с ювелирным бисером. И еще резное паспарту и органайзер Дубко. Еще каталог Эстэ за 50р. И ФСЕ-е-е!!!))))) А так хотелось акварельные герберы от РТО и разных тканюшек для Тильды,но я устояла))))) VitaVivien, irisska и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 можно считать победой покупку только материалов, которые сразу чувствуешь куда использовать?(ну да, идейки, а когда-то я их ещё реализовывать буду...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А я вчера один раз победила, а потом глобально проиграла(((( Наткнулась на интересный интернет-магазин с приятными ценами. И даже 2 набора в корзину положила, но с учетом доставки, цены уже не такие приятные. В общем, нашла в себе силы и решила вот прям щас не покупать. А после работы поехала в любимый магазин за нитками и купила 2 набора, и еще один отложили - после зарплаты заберу в общем, никакой силы воли... зато щастья полные карманы)))))) marysolga, ivk_, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ирин привет!!! А я сегодня 4.5 часа на ФР провела. Получила море позитива. Ведь там атмосфера творческая. По отшивам мне показалось весной интересней было. ....была у меня настоящая борьба с хомякозом...хотелось многое, но разум победил. Только купила пару рамочек под иконки 8х11см,но это нужны срочные подарки под купленные сегодня же именные иконки по 150р. Вере и Надежде. Еще одну рамку для себя - есть икона Ирины от Кроше с ювелирным бисером. И еще резное паспарту и органайзер Дубко. Еще каталог Эстэ за 50р. И ФСЕ-е-е!!!))))) А так хотелось акварельные герберы от РТО и разных тканюшек для Тильды,но я устояла))))) Здорово, Ириш))) А у меня силы воли нет, чтоб поехать на другой конец города в единственный выходной ) Поэтому решила не соблазняться) А то финансы спели романсы (ну как спели... поют на карточках продавцов вышивки)))), а глаза у хомяка завидууущие) Меньше будет соблазнов и спокойный сон ) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А киньте в меня ссылкой, где фотки с ФР выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3692&st=0 Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А я не сильно новинками впечатлилась. Ну и будет это потом в магазинах всё, по нормальным ценам, можно скидочки какие еще половить, нет повода пороть горячку. Гладь раритетную всю скупила какую хотела , новую не выпускают Подарки всегда по скидкам мониторю-покупаю. Пойду только посмотреть, развеяться Ну может если только вау-вау какое посетит ....внезапно... А, ну рамочки надо посмотреть. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Я очень впечатлилась!!! Столько всего интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Привет! Будучи в отпуске, и пока муж на работе, решила упорядочить свои закрома и виртуальные и реальные. Девочки, мне стало страшно..., реально Боюсь, моей жизни не хватит, чтоб всё это вышить, а ещё оформить а развесить. А ведь сколько замечательных разработок появляется чуть ли не каждый день. Для наглядности и устрашения хомяка добавила в закрома схемы, к которым куплены материалы, или который точно собираюсь вышивать. За кадром осталось приличное количество купленных схем, которые оооочень нравятся. Я уж не говорю о скачанных, за них хоть деньги не плачены. Даже не знаю, что делать... Хомячить, наверное, не перестану, но ограничения просто необходимы. Ведь это уже за гранью реальности. чеба, marysolga, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Вы из разряда любителей плавно перешли в разряд коллекционеров. Следующая стадия- это перестанет вас пугать. Коллекционеры испытывают счастье от поиска и обладания... Наташок, marysolga, zefir157 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Вы из разряда любителей плавно перешли в разряд коллекционеров. Следующая стадия- это перестанет вас пугать. Коллекционеры испытывают счастье от поиска и обладания... Какие страшные слова! Звучат как приговор ))) А самое страшное, что это так и есть! Неужели никакого спасения нет? Я видимо пока на стадии, когда меня это еще пугает. ) Думала прошло, долго не покупала ничего, а сейчас опять понеслось. Обострение какое-то! чеба, Stefany и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Нумизмата не пугают вяляющиеся у него в шкафу вышедшие из обращения деньги... Алоиза и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение