Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Нумизмата не пугают вяляющиеся у него в шкафу вышедшие из обращения деньги...:)

А я вот думаю....пройдет лет ..цать......и что делать с теми наборами,которые не вышьются никогда....продавать? менять?

Знаю я одну даму.купила у нее набор.говорю,неужели не надо.....она -а вдруг не успею вышить(не девушка) а ротом смотрю,все равно покупает...НЕИЗЛЕЧИМО)

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, деньги места чуть меньше занимают, они уже готовые

Поделиться сообщением

НЕИЗЛЕЧИМО)

Вот и я прихожу к такому выводу. Закрома копятся, времени для вышивки мало. В Ирландии пенсионный возраст - 67 лет, так что даже на пенсию уповать глупо.

Поделиться сообщением

Вот и я прихожу к такому выводу. Закрома копятся, времени для вышивки мало. В Ирландии пенсионный возраст - 67 лет, так что даже на пенсию уповать глупо.

Это и для мужчин и женщин такой? :blink:

Поделиться сообщением

А я вот думаю....пройдет лет ..цать......и что делать с теми наборами,которые не вышьются никогда....продавать? менять?

Знаю я одну даму.купила у нее набор.говорю,неужели не надо.....она -а вдруг не успею вышить(не девушка) а ротом смотрю,все равно покупает...НЕИЗЛЕЧИМО)

Да уж, да уж... знакомая история. ) Я вот тоже расстаюсь с некоторыми когда-то очень желанными наборами. Они принесли свою радость, попав ко мне, но со временем перестали быть такими желанными, появились новые желания. Вот и получается круговорот наборов в закромах. ))) Остаются только самые-самые любимые!

Поделиться сообщением

Это и для мужчин и женщин такой?

Ну, пока 65 лет для всех. Но активно ведутся разговоры о повышении до 67.

Anabriel и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, деньги места чуть меньше занимают, они уже готовые

Не важно, некоторые статуэтки собирают, книги, собак, даже настоящие суда.

Во чего про коллекционирование пишут:

"Коллекционирование может показаться кому-то глупым занятием. Однако, доказано, что оно способствует снятию напряжения, чувству полной релаксации. К тому же коллекционирование по-своему образовывает человека. Ведь он интересуется собираемым предметом, изучает его историю, информацию о нем."

Gala83, еленка плюс, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же..... с чистой совестью, зная, что мое любимое дело, меня делает лучше, что оно преобразовывает меня, что у меня есть стремления(найду я когда-нибуть, черт возьми этот набор джанлин летний сэмплер) что завтра я куплю всего лишь ОДИН набор (да-да) и только ради самоорганизации и самопорядка и чтобы ну чуточку увеличить свои запасы(читай я уже самоорганизовала себя) я иду спать)))))))-абсолютно расслабившись, что я так счастлива, что у меня есть хобби

marysolga, Luba52 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомячки, как Формулу пережили? )

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Благополучно :smile: Помогло отсутствие банкоматов и заранее заготовленный лимит наличных, за который, правда, хомяк все равно умудрился вылезти. За одну из покупок муж перевел деньги на карточку продавца через интернет-банк, и мой хомячок сразу захапал вожделенное добро своими трясущимися ручонками.

А вот жаба моя после ФР, кажется, совсем померла... Мне, оказывается, еще столько всего для полного счастья не хватает!

eutamias, marysolga, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама уже думала об этом. Закрома растут, желания тоже, а вот времени на вышивку больше не становится. Я думаю, что всякий раз, когда мы видим какой-то раритет на ebay, это кто-то распродает свои любовно собранные закрома.

mandarin551, marysolga и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично)) даже не поехала)

Из плюсов:

* сэкономила деньги,

* сделала много полезных дел

* не расстроилась по поводу новых хочущек)

soln33, marysolga и Mirella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подойдя к стенду рто и вознамерившись закупиться,услышала как продавец или кто она там орала! На покупательницу,что та сразу не сказала про купон на скидку.

ессесно желание у меня пропало.очень мне стало обидно за даму. И набрала она на 5000. Скидка была приличной

Но не стерпела.купила диванный станок дубко. Жутко удобно.))как я раньше без него жила?

Поделиться сообщением

Отлично. На ФР не поехала. Отшивы в реальности не видела. Хомяк спокоен.... пока... :lol:

Elena_F, marysolga и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подойдя к стенду рто и вознамерившись закупиться,услышала как продавец или кто она там орала! На покупательницу,что та сразу не сказала про купон на скидку.

ессесно желание у меня пропало.очень мне стало обидно за даму. И набрала она на 5000. Скидка была приличной

Но не стерпела.купила диванный станок дубко. Жутко удобно.))как я раньше без него жила?

Я считаю, они должны такую скидку всем делать без купонов. Чем человек, распечатавший купон, отличается от человека, который его не распечатал? Тем, что у одного принтер есть, а у другого нет. Купоны ведь не выигрывают и не за какие-то особые услуги дают

Поделиться сообщением

Никогда не понимала такого "сервиса". Чтобы на покупателя за его же деньги еще и кричали. Из принципа не стала бы там ничего брать, пусть узнает, что такое пять тысяч рублей недополученной прибыли. Будет продавцу урок - в следующий раз держать эмоции при себе.

Поделиться сообщением

Ну вот и я так, девочки подумала

Да, у стенда было много людей, да они там заработались, возможно. НО это их деньги.

А она еще покупательнице...у меня уже все записано, мне не удобно скидку делать.

Такое впечатление, что купоны номерные или что-то изменится, если она даст сдачу не 50 руб, а 150. Я вообще никуда не лезу обычно, но тут не сдержалась и сказала, что вы некрасиво себя ведете.

На что они промолчали и МОГОЗНАЧИТЕЛЬНО )))) переглянулись( продавцы). Просто в вышивальном мире обычно все так дружелюбно настроены. ВСе очень любезны и в Геле и сделай своими руками. Да все. А тут так и в самом начале выставки

Я хотела купить набор. У них стоил 1200, при скидке в 15 % получается скидка 180 р. Это обычная цена в интернет магазине на этот набор. Так что все эти скидки....Хе

Ну да Бог с ними.

Поделиться сообщением

Была на выставке в пятницу после обеда.

Народу было немного.

Ничего не тронуло мою душу :unknw:

Зависла надолго у стенда Эсте, беседовали с Александром про то как они разрабатывают схемы, и про астрономические цены на их наборы, красивенько у них, пощупала изнанки, стока протяяяяжек.

Ну и успокоилась про сваво Наполеона, коврик на изнанке значится нормально.

Купила только толстопопую русалку (принт для вышивки бисером)от Астреи, при взгляде на неё становится приятно :give_heart:.

Домашним гордо продемонстрировала каталоги. :smile:

mandarin551, eutamias, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, а как ты приклеиваешь к органайзеру дубко бумажки с символами. На моём не держится.

Я была в сб с открытия, 2ч провела на мастер-классе по одному из блоков пэчворка и 2,5 ч в основном павильоне выставки, на 2й меня не хватило, людей много, очень душно, вышла оттуда как-будто ударили пыльным мешком по голове-гудит, тяжелая и ноги очень устали, вроде и срок не такой большой, но, видимо, тяжеловато уже полдня проводить на выставке. Я последний ряд с Панной и т.д. Даже толком не смотрела, так устала)))на ФР за много лет посещения никогда не срывалась с цепи, денег взяла 5т, половину привезла домой, вышивку никакую не купила, дорого всегда там даже с их скидками, чуть позже спокойно можно в контакте дешевле заказать, купила чуть тканюшек, прищепочек, фетр нужен был для оформления вышивки и все)новинки некоторые глянула, хваленый физалис неплох, но мне не надо, сыч так себе, у Рто красивейшие дизайны, но тоже спокойна, Нова Слобода отличные новинки выпустила, я вообще осень спокойна к русским производителям, последнее что купила-в прошлом году венок с иван-чаем, покупала вроде маме, но оставила себе...анютины глазки Риолис понравились, яркие, клевые!маме куплю)а сама свои запасы буду отшивать, их мне хватит с излишком...жаба душит оформлять за 3-5т, вот беда...

marysolga и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зависла надолго у стенда Эсте, беседовали с Александром про то как они разрабатывают схемы, и про астрономические цены на их наборы, красивенько у них, пощупала изнанки, стока протяяяяжек.

Дали пощупать изнанку? Так у них вроде все работы огорожены, не подойти.

Поделиться сообщением

Дали пощупать изнанку? Так у них вроде все работы огорожены, не подойти.

Да нормально так, всё дали, носом потыкаться за веревкой тожа дали, не ну со стенда не снимали конечна, а недошитое дали. Я ж слепуха, мне надо носом :smile: Сравнила свои полукрестики с ихними, ну показалось что у меня кривоватей :unknw: А вообще, если просила поближе посмотреть, никто не отказал, где хотела, везде за прилавок пустили :give_heart: Может потому как народу немного было?

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я собой горжусь) на выставке захомячила только бисер, рамку, немножко фурнитуры и 1 набор)

Но насмотрелась, то насмотрелась, буду ждать панельки от Риолис и Ирисы РТО.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже ехала на ФР только посмотреть... а в процессе просмотра как-то незаметно к лапкам прилипли два домика от Алисы и Мышь в мухоморах от ЗР :en: :not_i: :unknw:

Antarktida, marysolga и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все! С ужасом обнаружила что тоже начала хомячить...

Скоро зима, свободного времени планируется много, поэтому созрела для покупки станка. Со станком до кучи заказала две панельки от Риолис (давно их хотела). Пока лазила по сайтам в поисках станка наткнулась на интернет-магазин в котором была десятипроцентная скидкана все наборы. И тут Остапа понесло... как-то так незаметно заказалось семь наборов. Сеееемь! Итого будет девять!!! (обе посылки пока в пути). Раньше за мной такого вообще не замечалось.

Сейчас вышиваю Бархатный вечер от Риолис, в долгострое оказалась Фея лета из журнала Вышиваю крестиком. В хомячьей норе лежит только один наборчик Матрона Московская. И то покупала ее маме а она не стала вышивать так как глаза стали плохо видеть. Вот после Бархатного вечера планирую вышить Матрону маме на подарок.

И вот где-то через недельку в моих закромах будет лежать девять наборов. А хомяк уже насмотрел еще девять....

Поделиться сообщением

Все! С ужасом обнаружила что тоже начала хомячить...

Скоро зима, свободного времени планируется много, поэтому созрела для покупки станка. Со станком до кучи заказала две панельки от Риолис (давно их хотела). Пока лазила по сайтам в поисках станка наткнулась на интернет-магазин в котором была десятипроцентная скидкана все наборы. И тут Остапа понесло... как-то так незаметно заказалось семь наборов. Сеееемь! Итого будет девять!!! (обе посылки пока в пути). Раньше за мной такого вообще не замечалось.

Сейчас вышиваю Бархатный вечер от Риолис, в долгострое оказалась Фея лета из журнала Вышиваю крестиком. В хомячьей норе лежит только один наборчик Матрона Московская. И то покупала ее маме а она не стала вышивать так как глаза стали плохо видеть. Вот после Бархатного вечера планирую вышить Матрону маме на подарок.

И вот где-то через недельку в моих закромах будет лежать девять наборов. А хомяк уже насмотрел еще девять....

Ой,я Вас с Александрой Gala83 спутала.У нее такая же аватарка.Я раньше тоже не хомячила,пока конкретно не поселилась на сайте.Вдруг оказалось,что нужно срочно покупать наборы,а то вдруг мне не достанется.Практически за год я прикупила около 35 наборов.Ну как тут не покупать, посмотришь в галерее вышитые работы, почитаешь тему закрома и так все нравится.

Наташок и Nevozmutimaya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в