30 сентября 2015 Все! С ужасом обнаружила что тоже начала хомячить... как-то так незаметно заказалось семь наборов. Сеееемь! Итого будет девять!!! Ой, Наташа! Насмешила. Девять наборов моему хомяку на один зуб. А у некоторых девочек на нашем сайте по 350-400 наборов.Так что у твоего начинающего хомячёнка ещё всё впереди. Nevozmutimaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С марта захомячила 21 набор и еще 3 в пути. Люблю когда есть выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А у некоторых девочек на нашем сайте по 350-400 наборов. Мне почему-то всегда на это приходит в голову что это же целый автомобиль в шкафу) Yulia_YUKKA, Inna_D и olgaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Для меня критерий такой: наборов должно быть столько, сколько реальну вышить за одну жизнь. Если их уже столько, что до 200 лет надо жить, чтобы вышить, то надо продавать часть. У меня сейчас на 10 лет примерно запасов. Покупаю только мелочевку: открытки, милл хиллы и отдыхалки на 2000-3000 тыс крестиков. И усе, будем шить, а там - посмотрим. Nevozmutimaya и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки!!!!! НЕ путайте меня пожалуйста с новой форумчанкой)))))))))) с таким же аппетитным аватаром)))) Я , Саша, Одна у вас такая))))))))))))))) Т@тьяна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С марта захомячила 21 набор и еще 3 в пути. Люблю когда есть выбор. забыла написать, что у меня еще пазлов коробок 350 (давно не пересчитывала), то 20 с небольшим захомяченных вышивок это мелочи. Зато на пенсии уж я оторвусь. .. буду чередовать свои хобби Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ой, Наташа! Насмешила. Девять наборов моему хомяку на один зуб. А у некоторых девочек на нашем сайте по 350-400 наборов.Так что у твоего начинающего хомячёнка ещё всё впереди. 350-400 это уж как-то через чур так ведь и жизни не хватит. Я уже сейчас то переживаю когда я все это вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С марта захомячила 21 набор и еще 3 в пути. Люблю когда есть выбор. мой, пока еще маленький хомячок, тоже про выбор шепчет шепчет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Все! С ужасом обнаружила что тоже начала хомячить... Скоро зима, свободного времени планируется много, поэтому созрела для покупки станка. Со станком до кучи заказала две панельки от Риолис (давно их хотела). Пока лазила по сайтам в поисках станка наткнулась на интернет-магазин в котором была десятипроцентная скидкана все наборы. И тут Остапа понесло... как-то так незаметно заказалось семь наборов. Сеееемь! Итого будет девять!!! (обе посылки пока в пути). Раньше за мной такого вообще не замечалось. Сейчас вышиваю Бархатный вечер от Риолис, в долгострое оказалась Фея лета из журнала Вышиваю крестиком. В хомячьей норе лежит только один наборчик Матрона Московская. И то покупала ее маме а она не стала вышивать так как глаза стали плохо видеть. Вот после Бархатного вечера планирую вышить Матрону маме на подарок. И вот где-то через недельку в моих закромах будет лежать девять наборов. А хомяк уже насмотрел еще девять.... Это осень, впереди ничего интересного, типа отпуска, природа увядает, хронь обостряется...а организм равновесия хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки!!!!! НЕ путайте меня пожалуйста с новой форумчанкой)))))))))) с таким же аппетитным аватаром)))) Я , Саша, Одна у вас такая))))))))))))))) Саша, привет! Без проблем поменяю что б не путали Gala83 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Похоже на выставке лучше всего с хомяком я поборолась, ваще не пошла...хотя схемку с дедом Морозом хочется... ivk_, Egelia, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Это осень, впереди ничего интересного, типа отпуска, природа увядает, хронь обостряется...а организм равновесия хочет... Да последнее время нервничаю постоянно, а с крестиками как-то некогда проблемами голову забивать)) Хоть какое-то время душа отдыхает, видимо поэтому хомяк и проснулся ОльгаТольна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Саша, привет! Без проблем поменяю что б не путали Наташенька, буду тебе очеееень благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Все! С ужасом обнаружила что тоже начала хомячить... Скоро зима, свободного времени планируется много, поэтому созрела для покупки станка. Со станком до кучи заказала две панельки от Риолис (давно их хотела). Пока лазила по сайтам в поисках станка наткнулась на интернет-магазин в котором была десятипроцентная скидкана все наборы. И тут Остапа понесло... как-то так незаметно заказалось семь наборов. Сеееемь! Итого будет девять!!! (обе посылки пока в пути). Раньше за мной такого вообще не замечалось. Сейчас вышиваю Бархатный вечер от Риолис, в долгострое оказалась Фея лета из журнала Вышиваю крестиком. В хомячьей норе лежит только один наборчик Матрона Московская. И то покупала ее маме а она не стала вышивать так как глаза стали плохо видеть. Вот после Бархатного вечера планирую вышить Матрону маме на подарок. И вот где-то через недельку в моих закромах будет лежать девять наборов. А хомяк уже насмотрел еще девять.... Ну все бывает в первый раз. Сейчас девять, через год 109 наборов в закромах Мы тут все с таким диагнозом. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Похоже на выставке лучше всего с хомяком я поборолась, ваще не пошла...хотя схемку с дедом Морозом хочется... Да да да! Лучший способ борьбы не ходить на выставку... только вот просмотр фото с выставки сбивает с истинного пути. У меня, кстати, 5 новых подушек Вервако. Хомяк убеждает не переживать, они вышиваются быстро. А сами наборы такие объемные, что заняли все свободное пространство на полке. Теперь точно новые наборы класть некуда. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Вот слушайте. ВСе говорю сеебе_не покупай-не покупай. ВСе-убедила. И тут то риолис снятый подвернется-ну как не взять ?или вервако за 900 р Тут возила вышивку на выставку. Куратор говорит, мол когда у вас новые работы будут. Тема такая-тема такая( у них конкурсы по темам). Привозите, у вас мол такие неизбитые работы..... ну и как тут удержаться.Мое самолюбие потешили) И вот, хожу по магазинам и говорю себе, ах какая неизбитая работа получится.... вот е-мое....никакой силы воли Ponochka, marysolga, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Хомячки, как Формулу пережили? ) нормально мой хомяк расслабляется больше всего в магазинах самобслуживания ну про скачивание схем в инете молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Вот слушайте. ВСе говорю сеебе_не покупай-не покупай. ВСе-убедила. И тут то риолис снятый подвернется-ну как не взять ?или вервако за 900 р Тут возила вышивку на выставку. Куратор говорит, мол когда у вас новые работы будут. Тема такая-тема такая( у них конкурсы по темам). Привозите, у вас мол такие неизбитые работы..... ну и как тут удержаться.Мое самолюбие потешили) И вот, хожу по магазинам и говорю себе, ах какая неизбитая работа получится.... вот е-мое....никакой силы воли Ну вышей имеющиеся и опять не избитых подкупишь, они, не избитые, всегда будут... mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ну вышей имеющиеся и опять не избитых подкупишь, они, не избитые, всегда будут... Вот ты мой двигать по борьбе с покупками)Хорошо, ниче не покупаю.. На сколько интересно хватит....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Для меня критерий такой: наборов должно быть столько, сколько реальну вышить за одну жизнь. Если их уже столько, что до 200 лет надо жить, чтобы вышить, то надо продавать часть... 350-400 это уж как-то через чур так ведь и жизни не хватит. Я уже сейчас то переживаю когда я все это вышью А я считаю, это дело каждого отдельного человека, сколько наборов ему иметь. Когда мне, обладательнице 150 наборов, говорят, что жизни не хватит их вышить, я очень обижаюсь. Человек заранее прогнозирует мне короткую жизнь?! Ведь я в год в среднем 10 наборов вышиваю, то есть запас на 15 лет всего. Также считаю некорректным переводить чужие наборы в автомобили) У всех свои ценности и материальное положение. Понимаю, почему многие участницы форума прячут свои закрома M@rgarita, irisska, eutamias и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Понимаю, почему многие участницы форума прячут свои закрома да! очень часто именно из-за любителей посчитать чужое а еще мне нравится фраза "у нее ТАКОЕ в закромах! а она всякую ерунду вышивает! зачем тогда покупала столько?!" так и хочется спросить, а кто решает что ерунда, а что нет?! Talestra, Наташок, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А я считаю, это дело каждого отдельного человека, сколько наборов ему иметь. Когда мне, обладательнице 150 наборов, говорят, что жизни не хватит их вышить, я очень обижаюсь. Человек заранее прогнозирует мне короткую жизнь?! Ведь я в год в среднем 10 наборов вышиваю, то есть запас на 15 лет всего. Также считаю некорректным переводить чужие наборы в автомобили) У всех свои ценности и материальное положение. Понимаю, почему многие участницы форума прячут свои закрома А мне кажется перевод наборов в автомобили это было сказано с чувством юмора, для того чтобы посмеятся. Мне допустим смешно было,ведь нас вышивальщиц ничего не останавливает перед покупкой очередного набора. И удовольствие от покупки и ожидания очередного набора приносит массу радости. makalicha1970 и Наташок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А я считаю, это дело каждого отдельного человека, сколько наборов ему иметь. Когда мне, обладательнице 150 наборов, говорят, что жизни не хватит их вышить, я очень обижаюсь. Человек заранее прогнозирует мне короткую жизнь?! Ведь я в год в среднем 10 наборов вышиваю, то есть запас на 15 лет всего. Также считаю некорректным переводить чужие наборы в автомобили) У всех свои ценности и материальное положение. Понимаю, почему многие участницы форума прячут свои закрома Наташ, как говорит моя главбухша : радость обладания никто не отменял. Вот. Кто-то трусы дорогие носит, кто-то обувь без разбора покупает. Мне шмотки в принципе по фигу. Считаю своё вышивкоколлеционирование не самым плохим увлечением, человек должен иметь интересы помимо телевизора и еды. Кстати прятание закромов не очень понимаю, наоборот гордиться надо. Ну правда я считаю, что в коллеционировании закромов тоже какая-то система должна быть: там любимые темы, любимые дизайны... А вот выкладывание в закромах тристаписятпять наборов поштучно по 50*50 крестиков не понимаю . Смысл? Я мелочевку и прямощасвышиваемые подарки в закрома не кладу, чего эфир-то засорять? Кстати надо последние свои приобретения выложить, похоже рубикон 100 наборовнеподвижнолежат уже перейден marysolga, Yulika, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Понимаю, почему многие участницы форума прячут свои закрома Именно потому свои закрыла. И да, после постов "пора магазин открывать" и тому подобное, невольно испытываю чувство вины и желание распродаться. не пойму почему людей так беспокоят чужие триста наборов. Ну не успею вышить за жизнь и что? Это мое личное дело. Как говорит моя тетя (правда про тарелку с супом, но сюда тоже подходит): это моя тарелка, хочу, хоть ногой в нее встану" terezka, eutamias, Наташок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Наташ, как говорит моя главбухша : радость обладания никто не отменял. Вот. Кто-то трусы дорогие носит, кто-то обувь без разбора покупает. Мне шмотки в принципе по фигу. Считаю своё вышивкоколлеционирование не самым плохим увлечением, человек должен иметь интересы помимо телевизора и еды. Кстати прятание закромов не очень понимаю, наоборот гордиться надо. Ну правда я считаю, что в коллеционировании закромов тоже какая-то система должна быть: там любимые темы, любимые дизайны... А вот выкладывание в закромах тристаписятпять наборов поштучно по 50*50 крестиков не понимаю . Смысл? Я мелочевку и прямощасвышиваемые подарки в закрома не кладу, чего эфир-то засорять? Кстати надо последние свои приобретения выложить, похоже рубикон 100 наборовнеподвижнолежат уже перейден у меня много любимых тем и наборов. Цепляет ооочень многое. Единственное табу для меня - эротика и собаки. Первое не приемлю в вышивке, второе - не люблю собакенов и все тут. А в остальном всякого валом. Не люблю детей и фентази-существ, но есть обе феи от Дим и Мое маленькое солнышко) так что мои закрома и впрямь больше напоминают магазин, но это не причина при случае об этом мне напоминать ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение