Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Не знаю, когда планирую... в том году. Можно и совместник.

Грузовик шикарный!

Вот, нашла, как картинку взять post-12795-1445808223_thumb.jpg разглядела, он все-таки паровоз, но такой аэродинамичный :declare: :tender:

Цвета там должно быть красивые...:)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я боролась-боролась, и неожиданно купила набор Heritage, которого даже у нас в "поиске" нет, с тепловозом :on_the_quiet: совсем ретро не взяла бы, а этот вполне современно смотрится :to_become_senile:

В совместнике Херитаж разрекламировали, так аппетитно вместе шьют, не удержалась.

А можно ссылочку на тот совместник, где его шьют, в личку?..:)

Поделиться сообщением

Можно даже и не в личку, вот :girl_haha:

Аха-ха, я думала где-то в совместнике шьют именно этот тепловоз...))))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С желанием хомячить пряжу я справилаьс вываливанием содержимого коробки и лицезрением богачеств) Приступ отпустил) Странно почему с наборами такого не происходит :(

как думаете, я похожа на человека, которому еще нужна пряжа?

post-14644-1445882334_thumb.jpg

post-14644-1445882353_thumb.jpg

vasileva70.vika, marysolga, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С желанием хомячить пряжу я справилаьс вываливанием содержимого коробки и лицезрением богачеств) Приступ отпустил) Странно почему с наборами такого не происходит :(

как думаете, я похожа на человека, которому еще нужна пряжа?

post-14644-1445882334_thumb.jpg

post-14644-1445882353_thumb.jpg

Вот тут у меня дыханье сперло! Красота какая, меланж, мохер, шарфик, снуд, жилетка...:-) :-) :-) Как можно такое богатство не использавать?

Поделиться сообщением

Вот тут у меня дыханье сперло! Красота какая, меланж, мохер, шарфик, снуд, жилетка...:-) :-) :-) Как можно такое богатство не использавать?

Это чистошерстяная пряжа секционной окраски) я вяжу исключительно шали, ну палантины и снуды попробую. Вещи вязаные вручную не люблю. Вяжу медленно за два года всего седьмую шальку вяжу.

Поделиться сообщением

У меня пряжей фкап забит, килограмм двадцать пять. Нет желания связать даже носок...даже нет желания порекламировать и продать...

Поделиться сообщением

а я вот перебрала свою стопку наборчиков и поняла что половина из них мне нравится уже не настолько сильно, как раньше :unsure: Да и вообще я сейчас больше на авторские схемы переключилась или на журнальные (в шкафу огромная стопка "Вышиваю крестиком"). В итоге два набора продала, один поменяла на канву, еще восемь выставила в обмен. :blink:

Забегала сегодня в "Леонардо" за ниточками и органайзером, пошарилась в наборах - и ничего не захотелось. Вообще. :unknw: Хомякоз на наборчики девался куда-то. Видимо зверек мой в депрессию и уныние впал в связи с курсом валют и собственной скоростью отшива. Странно мне все это :ph34r:

Поделиться сообщением

У меня пряжей фкап забит, килограмм двадцать пять. Нет желания связать даже носок...даже нет желания порекламировать и продать...

У меня тоже есть запасы пряжи, не 25 кг, конечно, но вышивка не победила эту страсть.:-) Вяжу лет с восьми-девяти, ручное вязание очень уважаю. Стараюсь совмещать и крестики, и петельки.:-)

Лена1973, kreolka и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, и я признаюсь в 30кг пряжи... не вяжу уже 2 года совсем... :unknw:

Поделиться сообщением

Пришла "бороться". Хочунимагу! Что скажете? Сразу говорю, это очень дорого для меня. Но помечтать ведь не вредно... Вдруг накопится помаленьку на покупку...

post-25987-1445890565_thumb.jpg

Ponochka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла "бороться". Хочунимагу! Что скажете? Сразу говорю, это очень дорого для меня. Но помечтать ведь не вредно... Вдруг накопится помаленьку на покупку...

Красиииво! Кто-то недавно говорил, что все для счастья есть.:-) Воспитываем стойкость и силу воли.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, да уж полгода ничего не покупала. И денег не было, да и не хотела. Брала только для сюрпризных игр. А тут!... Это любовь!

Поделиться сообщением

Красиво! А кто производитель? И цена вопроса?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, и я признаюсь в 30кг пряжи... не вяжу уже 2 года совсем... :unknw:

Бросила вязать, когда утонула в вышивке. А пряжу просто раздала желающим вязальщицам.

Поделиться сообщением

Я тя умоляю. Схемы гуляют в сети. 2 я точно видела. Материалы можно подешевле купить. Че бороться-то? Все в твоих руках!

Поделиться сообщением

Блин, да уж полгода ничего не покупала. И денег не было, да и не хотела. Брала только для сюрпризных игр. А тут!... Это любовь!

Не, мимолетное увлечение.:-) И в сети правда схемы гуляют. Сэкономленные деньги- заработанные!

Поделиться сообщением

Красиво! А кто производитель? И цена вопроса?

Это Victoria Sempler. Они продают схемы, отдельно подобранные материалы (нитки, пуговки, шармики и др. приблуды); ткань под дизайн покупаешь сам, ориентируясь на рекомендации производителя.

Любая схема дороже тысячи, плюс комплект материалов еще чуть дороже, плюс ткань недешевая и немало.

Я тя умоляю. Схемы гуляют в сети. 2 я точно видела. Материалы можно подешевле купить. Че бороться-то? Все в твоих руках!

Даже если найду халявную схему в приличном качестве (что вряд ли, ибо скан мелкого текста это бее...), то материалы хочу оригинальные, а не компот из сухофруктов. И тряпочку абы какую не взять. Кого из нас я уговариваю? :lol:

Не, мимолетное увлечение.:-) И в сети правда схемы гуляют. Сэкономленные деньги- заработанные!

:rofl: головой я тебя поняла, Женя! Возьму тайм-аут.

Wildkatze и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже петельками увлеклась. Старательно запрещаю себе покупать пряжу! Только под конкретную вещь и только перед началом вязания! полгода уже получается держаться))) Но остатки и пробные моточки уже начали накапливаться и теснить наборчики. Придется для пряжи отдельную коробку выделять))))

Евгения Чичкова, Юла и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,как приятно,что я не одинока в своих пристрастиях. У меня тоже больше 30 кг пряжи ( итальянский сток покупаю),вяжу 28 лет,а вышивкой всерьез занялась с января этого года, на новогодних каникулах.Теперь не знаю,что больше хочется : вязать или вышивать? Стараюсь совмещать и то и это .И счастлива от того ,что у меня есть эти хобби!

Поделиться сообщением

По последним подсчетам, было около кг 70 пряжи :ph34r: сейчас наверное поменьше... Кг на 5. Стараюсь больше не покупать, вроде как все есть уже :rofl: на мелчевку типа шалек только покупаю, но уже под конкретный проект )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Счастливые! Всю жизнь мечтала вязать как бабушка и мама (виртуозно вяжут платки, косынки пуховые, зубчики, одежду и т,п., сестра вязала наряды из белого козьего пуха в том числе свадебное платье, которое на какой-то выставке заняла первое место), но сколько не бились со мной бездарю мои талантливые родственники, вязание не мое, я судорожно хватала спицы до побелевших пальцев, аж не могла ими и вязать-то, зато потом это все потело мокрело в руках и уже выпадало само...

Промучавшись год, я достигла "высшего" мастерства - связала пинетку (одну!) на куклу и бросила это дело)) потом подсела на макрамэ- тут дело пошло быстро издорово, потом на бисер (исключительно игрушки по своим схемам), а потом на вышивку!

я вот к чему- что своим кривыми руками к вязанию- я очень поборолась с хомякозом))) нет у меня кг пряжи)))) зато есть кг наборов))

Поделиться сообщением

Счастливые! Всю жизнь мечтала вязать как бабушка и мама (виртуозно вяжут платки, косынки пуховые, зубчики, одежду и т,п., сестра вязала наряды из белого козьего пуха в том числе свадебное платье, которое на какой-то выставке заняла первое место), но сколько не бились со мной бездарю мои талантливые родственники, вязание не мое, я судорожно хватала спицы до побелевших пальцев, аж не могла ими и вязать-то, зато потом это все потело мокрело в руках и уже выпадало само...

Промучавшись год, я достигла "высшего" мастерства - связала пинетку (одну!) на куклу и бросила это дело)) потом подсела на макрамэ- тут дело пошло быстро издорово, потом на бисер (исключительно игрушки по своим схемам), а потом на вышивку!

я вот к чему- что своим кривыми руками к вязанию- я очень поборолась с хомякозом))) нет у меня кг пряжи)))) зато есть кг наборов))

Пинетка-это круто! Если честно, я много чего вяжу,и платья, и кофты и т.д., но вот пинетки и носки вообще не мое! Носки у меня прям стоят, как ботинки.:-) И макраме пробовала, но не дано, наверное.

А 70 кг пряжи ... блин, какая же это гора!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет у меня кг пряжи)))) зато есть кг наборов))
:rolleyes: и кг наборов гораздо компактней кг пряжи :D У нас закрома пряжи еще со времен дефицита, бери, когда попалась, пригодится. Всегда считала, что много, но всего 1,5-2 кг от силы. А сейчас покупаю только когда нужно.
Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в