Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Я поборола  свой и мамин хомякоз. Вся семья затягивает пояса потуже ибо мне нужно удалять передний зуб и ставить имплант. Но здравствует вышиванец  - 2 недели больничного после удаления я с дома выходить не буду, правда напоследок хомяк жалобно просит купить набор с Бабой ягой - моей копией на ближайший месяц. Девочки так обидно - я не боюсь стоматологов, регулярно лечусь с детства, вчера вышла с печати моя  книжка для детей о стоматологах и гигиене, а сама буду беззубиком. 

Egelia, Loculus, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svitsonya сказал:

а сама буду беззубиком. 

12 минуты назад, svitsonya сказал:

и ставить имплант

Не грусти, все будет хорошо! И потом у тебя будет новый зубик... Желаю побольше сил после всех процедур, чтобы хватило на вышиванец!

ОльгаТольна и svitsonya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, apanjul сказал:

Не грусти, все будет хорошо! И потом у тебя будет новый зубик... Желаю побольше сил после всех процедур, чтобы хватило на вышиванец!

Спасибо! Вышиванец надеюсь будет, а хомяка жаль , зато потом оторвется с новой силой

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, apanjul сказал:

А это как?

Я купила глицерин, пропилен-гликоль и ароматизаторы и сама их смешиваю. От никотиновой  основы отказалась.

Поделиться сообщением

1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал:

А если жижу самой бодяжить, то раз в 10. У меня в воскресенье месяц будет. Сэкономлено больше 2000,

это у меня следующий этап)))

1 час назад, apanjul сказал:

А это как?

отдельно покупать все составляющие и смешивать...реально раз в 10 

apanjul и amolzenit@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gala83 сказал:

Надо Оле было дать звание Самый серьезный ....укротитель долгостроев))))

то есть самый тормозной:D

не, я действительно могу тормознуть, когда сурьезный разговор переходит в шутку 

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не... ну ты реально вумная))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Gala83, угу

сказала бы, что мне до умных, как до китайской границы и обратно

но скажу только, что мне приятно, что произвожу такое впечатление (хотя самой себе иногда мозги хочется вышить...)

apanjul, lubanka и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, marysolga сказал:

самой себе иногда мозги хочется вышить...

Оль, так за чем дело стало?:rofl:

10573.thumb.jpg.5a7502eb4c454f669e5dc53a

kreolka, Ponochka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, marysolga сказал:

Gala83, угу

сказала бы, что мне до умных, как до китайской границы и обратно

но скажу только, что мне приятно, что произвожу такое впечатление (хотя самой себе иногда мозги хочется вышить...)

Я 2 года страдала ювелирным хомякозом в тяжелейшей форме, а потом приобрела мозги себе на браслет и все, как отрезало) Так что, может быть, вышитые тоже помогают)))

7854296_m.jpg

kreolka, эдлена, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, такого по неопытности своей даже не видела:mosking::good:

только надпись поменять надо на что-нибудь вроде: буду рада мозгам, найму мозги (обещаю не кормить теле и книгофастфудом)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

amolzenit@mail.ru, этим не увлекаюсь, но такую в качестве подвесочки:good: - спасибо, посмотрю

amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marysolga сказал:

monstrochka, такого по неопытности своей даже не видела??

Если что, инфо по схеме ТУТ

Ponochka, чеба, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала про покупку наборов в долг и вспомнила свои безработные студ.года. Я тогда жила на 7 тыщ в месяц от родителей в общаге, и иногда позволяла себе наборчик, зато после очень экономила на еде. Теперь я работаю и испытываю большой кайф от того, что я покупаю себе наборчик или нитки на свои деньги. Это прям особенные чувства)) и согласна про минусы хомячанья. Мне из моих скромных закромов в 20 наборов половина разонравились. Три я продала, еще три поменяла. Больше не буду хватать то, что понравилось вотпрямщас, буду "высматривать", и через какое-то время принимать решение о покупке

lubanka, apanjul, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, monstrochka сказал:

Оль, так за чем дело стало?:rofl:

10573.thumb.jpg.5a7502eb4c454f669e5dc53a

И не стыдно!!! Чё к нам не принесла?!! *потащила к своим болезным*

О! Мелкому пообещаю вышить на паспорт вместо Гуси, если снова начнёт бедную мать третировать!  Весь моск он мене этими нпф-ами выел, зануда ушастая! Хотя.. А чё я мучаюсь.. Гусю на загран, а Моск на обычный! *коварно хихикает потирая лапы*

9 часов назад, Henrietta сказал:

..Мне из моих скромных закромов в 20 наборов половина разонравились. Три я продала, еще три поменяла. Больше не буду хватать то, что понравилось вотпрямщас, буду "высматривать", и через какое-то время принимать решение о покупке

От! Ровна та же история - из 20 половина не нужна точно, и оставшиеся 10 под вопросом, ибо постоянно появляется ещё столько всего более интересного..:girl_sigh: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Весь моск он мене этими нпф-ами выел, зануда ушастая!

чем-чем?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marysolga сказал:

чем-чем?

хрень эта пенсионная - спасибо Сестрам узнала, что что-то куда-то срочно надо перенести, иначе пенсионный фонд всё занычит себе. Вот этот зануда голосом Слонёнка из "38попугаев" и докапывался с утра до сонной меня: "А ты прочитааааала договор?!! А папа прочитаааал договор?!! А ты увеееерена что ты теперь эти деньги увидишь?!!" Пришлось с воплями: "Уйди, зануда, я их и так не увижу!" выпинывать его из дома:girl_devil:

Поделиться сообщением

alex_sterh, ну беспокоится дитё, заботливый

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

alex_sterh, ну беспокоится дитё, заболтливый

йа мать-ехидно!:girl_devil:

Поделиться сообщением

А я сегодня подвиг совершила! Пришла в салон рукоделия ради клеевого маркера от Прим, и купила помимо него всего лишь схему "Кота Боцмана" за 30 рублей!!! Полчаса шарилась в наборчиках, страдала над хочушками, но надавала себе по рукам и ушла :ph34r: хотя там такой заманчивый наборчик Херитаж с пейзажем Клейтона висит, со скидкой, 960 р., вот вроде и цена-то нормальная... Но чет я не знаю. Цвет травы и деревьев там какой-то ядрено-салатовый по крайней мере на обложке, и равномерки я испугалась, а длинные крестики ваще не поняла как шить :huh: вот думаю. Там красивая готическая церковь в окружении деревьев, название не помню, аббатство какое-то...

400849.jpg

alex_sterh, lubanka, mur_len и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Henrietta, это мой любимый маяковый кот! За отличную цену! Правда, про цену на ниточки я промолчу, но кот того стоит!

Henrietta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Henrietta, это мой любимый маяковый кот! За отличную цену! Правда, про цену на ниточки я промолчу, но кот того стоит!

вот и я его однажды заприметила и влюбилась, а сегодня безыдейно ковырялась в наборах, углядела с края стенда кучу висящих схем от журнала "Чудесные мгновения", решила пошариться - и о чудо! Теперь всяко радуюсь и готовлюсь морально работать с супермелкой схемой, ну и жду карту цветов ДМС, чтобы в Гамму перевести все) потому что как показывает практика часто журнальный перевод ключа в разные палитры не очень точный получается. Сталкивалась с таким в журнале "Вышиваю крестиком", мадейрой вышивала, и цвета некоторые получились сильно бледнее чем на картинке отшива в самом ВК (там видимо ДМС использовали).

Gala83 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Henrietta сказал:

А я сегодня подвиг совершила! Пришла в салон рукоделия ради клеевого маркера от Прим, и купила помимо него всего лишь схему "Кота Боцмана" за 30 рублей!!!

*со фсхлипом* клеевой мааааркер!! от Приииим!! а у нас его нету(( купила какой-то в тюбике на пробу и всё с духом не соберусь попробовать((

Поделиться сообщением

Henrietta, я тоже сегодня только переподбор красно-розовых ниток к яблоку сделала, к наборам не подходила (там висел готовый отшив моей "Французской стороны" от ЧИ, он-то меня и останавливал)

Lenara и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в