Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Только что, vasileva70.vika сказал:

Саша!Я где то читала про твои проблемы,не переживая-все у тебя наладится и все будет хорошо.Ты очень сильный человек!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, прочитала тему и тоже хочу морально вас поддержать)) Не прячьте свои закрома, они шикарные, дайте народу ходить любоваться))

эдлена, apanjul, mandarin551 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика,большое спасибо! Мне очень это приятно и ценно.

Знаешь,мне очень помогли девочки тут) и словом и ф.помощью и даже наборчиками).  (Чтоб меньше печалилась) и очень во многом,благодаря всему этому мы не отчаялись. Надо жить и быть добрее. Так что,радуйте себя,жизнь то одна...

apanjul и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Вика,большое спасибо! Мне очень это приятно и ценно.

Знаешь,мне очень помогли девочки тут) и словом и ф.помощью и даже наборчиками).  (Чтоб меньше печалилась) и очень во многом,благодаря всему этому мы не отчаялись. Надо жить и быть добрее. Так что,радуйте себя,жизнь то одна...

На счет наборов,для поднятия настроения-это мысль!!!Давай завтра перейдем в личку.

apanjul и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ответ запоздал. НО! Набор неплохой. Цена для Республики Беларусь средняя. Сюжет сезонный. Я своим "хочушкам", если есть возможность, даю "вылежаться". Помогает :D

Поделиться сообщением

19 час назад, vasileva70.vika сказал:

Ого!вот это я вас загрузила.Да,честно сказать,пожалела что фото выставила(как то все грустно).Оправдываться не буду,вину за собой не чувствую!!!Кому не нравится, пройдите мимо.Жесть,аж охоту писать отбили.

А я с удовольствием  полюбовалась!! Спасибо!! Обажаю рассматривать закромища!!!

Поделиться сообщением

Только что, Букля сказал:

А я с удовольствием  полюбовалась!! Спасибо!! Обажаю рассматривать закромища!!!

Марина,спасибо!!!Все с закромами завязала,мешок убрала,да бы не раздражать......

Поделиться сообщением

20 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Ого!вот это я вас загрузила.Да,честно сказать,пожалела что фото выставила(как то все грустно).Оправдываться не буду,вину за собой не чувствую!!!Кому не нравится, пройдите мимо.Жесть,аж охоту писать отбили.

Мария )) ,Маша я))  :wink:ну и зря  убрали,  я б полюбовалась еще разевич)) не принемайте близко к сердцу высказывания про запасы, просто все девочки разные и подход к жизни  у всех свой!! 

Я сама такая же-есть возможность и желание-куплю..а нету-ну и переживем..ведь есть то, что ранее куплено))

Гусёна, MolliE и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Марина,спасибо!!!Все с закромами завязала,мешок убрала,да бы не раздражать......

Зря, мне так нравится рассматривать закрома - столько красоты можно увидеть, помечтать... У Вас, Виктория, просто восхитительные закрома!

Все разные - кому-то нужно 20 помад или лаков, кому-то шкаф платьев, кто-то белье скупает или обувь - и это почему-то не вызывает вопросов, а  чужие наборы некоторым прямо спать спокойно не дают :wacko:

eutamias, emeraldrose, Shi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Букля сказал:

Мария )) ,Маша я))  :wink:ну и зря  убрали,  я б полюбовалась еще разевич)) не принемайте близко к сердцу высказывания про запасы, просто все девочки разные и подход к жизни  у всех свой!! 

Я сама такая же-есть возможность и желание-куплю..а нету-ну и переживем..ведь есть то, что ранее куплено))

Ой,Маша -прошу прощения!!!То что все мы разные-это понятно и очень да же хорошо,но учить жизни(старшее поколение не беру) или сравнивать с рублем-это слишком......

Поделиться сообщением

Завтра волшебная, новогодняя ночь!!не портите себе настроение!! Знайте, есть и те, кто разделяет вашу радость!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasileva70.vika сказал:

КАК???? ЗАЧЕМ???? Так не честно!!!!! 

Ponochka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если вдуматься, то действительно как-то не очень корректно спрашивать у человека зачем он что-то и в таких количествах покупает. Даже из интереса. Это личное дело каждого  и никто из нас не должен за это оправдываться и что-то объяснять. Тут промелькнуло мнение, что если не готов к критике, то нечего и выставлять свои закрома. На что так и хочется продолжить... что если не нравится, вообще можно не смотреть и пройти мимо. Это равнозначно. Но с другой стороны, мне хочется сказать, что из-за такой ерунды, как неприятие и непонимание кем-либо большого количества наборов, не стоит расстраиваться, а уж тем более прятать закрома. С какой-такой стати?! 

3 часа назад, Букля сказал:

Завтра волшебная, новогодняя ночь!!не портите себе настроение!! Знайте, есть и те, кто разделяет вашу радость!!!

Поддерживаю! Это такой прекрасный форум, давайте жить на нем дружно! Всех с наступающими праздниками!

Поделиться сообщением

Смысл темы в том, что если кто-то очень хочет чего-то купить, а у него этого и так уже много, и он терзается и не знает, как поступить, он приходит в эту тему, объясняет ситуацию, а девушки ему рассказывают, почему ему это не надо (или надо), вот тогда да, человек боролся, по крайней мере, пытался. А когда наборы уже куплены, они уже есть, а человеку строгим голосом: "Ну и куда вы это накупили, ай-ай-ай, безобразие, как не стыдно, это ж сколько кофточек можно было на эти деньги накупить!" - это, извините, уже не борьба, это беспардонность, потому как любому нормальному человеку после такого захочется не с хомякозом бороться, а уйти отсюда, попрятать все закрома и никому никогда больше не показывать, чего в данном конкретном случае с Викой и добились... 

M@rgarita, Talestra, Caragal и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, MolliE сказал:

Тут промелькнуло мнение, что если не готов к критике, то нечего и выставлять свои закрома.

Девочки, ну не передергивайте вы то, что было сказано, и не накручивайте себя и окружающих! ну ради всего святого!

Упор в отрицательных мнениях был из-за показа коллекции в рамках ДАННОЙ темы!

Борьба тут! Борьба с хомякозом!!! *на всякий случай перепроверила название темы* Ну точно, борьба...

С полушутливым закатыванием глаз и томным "мне за 60/100/150" (нужное подчеркнуть), со своими удачами и неудачами, с демонстрацией силы воли и срывами, но борьба... Я уже писала и повторю, если тут говорится о проблеме, значит человек хочет, чтобы ему что-то сказали... отрезвляющее, поддерживающее, ободряющее, успокаивающее... что-то, что позволит ему удержаться от возможно ненужной или необязательной покупки... если этой цели нет, то дразнить хомяков тут - чревато - сами видите...

Да не нашлось бы скорее всего в теме Закрома ни одного человека, кто бы сказал что-то против шикарной Викиной коллекции или попытался бы учить  кого то жизни только поахали бы восторжено ... :lol:

Поделиться сообщением

Ань, я бы все это поняла, если бы девушки из этой темы не бежали тут же в Закрома, и не вдохновлялись на новые подвиги, вот тогда бы действительно смысл в той борьбе был, а так какая разница, где показывать, аудитория-то та же ))

eutamias, Egelia, Wian и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал:

Ань, я бы все это поняла, если бы девушки из этой темы не бежали тут же в Закрома, и не вдохновлялись на новые подвиги, вот тогда бы действительно смысл в той борьбе был, а так какая разница, где показывать, аудитория-то та же ))

Нат, ну хоть так... Чоуж, Ташик несколько страниц назад правильно написала, что вся борьба тут сдобрена изрядной долей кокетства "ах, я снова сорвалась! :parting:", но хоть изредка, хоть полушутя, но вода камень точит... Вдруг кто то задумается всерьёз в какой то миг?...

Loculus, alex_sterh, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lion сказал:

Видимо я тут еще чего-то не понимаю. Но если наборы уже куплены и очень хочется их показать и получать только охи-ахи "Как прекрасно!", то причем тут эта тема?

Дело не в "прекрасно", а в том, что деликатнее надо как-то, мы же девочки. Ну даже если Вика ошиблась, и не в той теме выложила, нельзя ж ее сразу за это по голове сковородкой...  

Гусёна, monstrochka, Wian и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Нат, ну хоть так... Чоуж, Ташик несколько страниц назад правильно написала, что вся борьба тут сдобрена изрядной долей кокетства "ах, я снова сорвалась! :parting:", но хоть изредка, хоть полушутя, но вода камень точит... Вдруг кто то задумается всерьёз в какой то миг?...

Да я не против, пусть точит, просто помягче надо точить ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал:

Дело не в "прекрасно", а в том, что деликатнее надо как-то, мы же девочки. Ну даже если Вика ошиблась, и не в той теме выложила, нельзя ж ее сразу за это по голове сковородкой...  

Тут согласна, но мы люди... Не всегда удаётся или умеется удачно выразится... Остаётся сглаживать углы в дальнейшем общении...:pardon:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, vasileva70.vika сказал:

Ну я не знаю!Может и поможет на несколько месяцев.Я по этому "рецепту" в начале 2015 года достала все свои наборы(пока не кого не было дома,стыдно) сделала себе три фото:IMG_9400.thumb.JPG.72ca68dddc88a382f9541  IMG_9399.thumb.JPG.36b723212e2d3d5cf5dae  IMG_9397.thumb.JPG.8cebd7b15961d33505698

и даже поначалу -загрузилась(врубилась в масштабы бедствия) .Вышиваю в год 5-7 наборов ,не больше(завидую девчонкам,которые вышивают по 20,36 наборов),так вот меня хватило на 5 месяцев воздержания от покупок .Вывод один-ОТСУТСТВИЯ ФИНАНСОВ.

Аня!Может я что не понимаю?Где в моем сообщении написано,что я звезда и запасы мои звездные и хвалите меня или дайте совет ?Показала пример и написала вывод.И хотелось бы услышать мнения по поводу вывода.

Agapka, чеба, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Третью страницу говорю, что про политику интереснее.. :)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lion сказал:

Выложить фотки "вот как у меня много, мне ничего не помогает", а потом обижаться что кто-то не восторгается накопленным, и все это в теме БОРЬБА!!!

А Вы читали мое сообщение?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в