29 декабря 2015 Только что, vasileva70.vika сказал: Саша!Я где то читала про твои проблемы,не переживая-все у тебя наладится и все будет хорошо.Ты очень сильный человек!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Вика, прочитала тему и тоже хочу морально вас поддержать)) Не прячьте свои закрома, они шикарные, дайте народу ходить любоваться)) эдлена, apanjul, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Вика,большое спасибо! Мне очень это приятно и ценно. Знаешь,мне очень помогли девочки тут) и словом и ф.помощью и даже наборчиками). (Чтоб меньше печалилась) и очень во многом,благодаря всему этому мы не отчаялись. Надо жить и быть добрее. Так что,радуйте себя,жизнь то одна... lubanka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Только что, Gala83 сказал: Вика,большое спасибо! Мне очень это приятно и ценно. Знаешь,мне очень помогли девочки тут) и словом и ф.помощью и даже наборчиками). (Чтоб меньше печалилась) и очень во многом,благодаря всему этому мы не отчаялись. Надо жить и быть добрее. Так что,радуйте себя,жизнь то одна... На счет наборов,для поднятия настроения-это мысль!!!Давай завтра перейдем в личку. Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ответ запоздал. НО! Набор неплохой. Цена для Республики Беларусь средняя. Сюжет сезонный. Я своим "хочушкам", если есть возможность, даю "вылежаться". Помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 19 час назад, vasileva70.vika сказал: Ого!вот это я вас загрузила.Да,честно сказать,пожалела что фото выставила(как то все грустно).Оправдываться не буду,вину за собой не чувствую!!!Кому не нравится, пройдите мимо.Жесть,аж охоту писать отбили. А я с удовольствием полюбовалась!! Спасибо!! Обажаю рассматривать закромища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Только что, Букля сказал: А я с удовольствием полюбовалась!! Спасибо!! Обажаю рассматривать закромища!!! Марина,спасибо!!!Все с закромами завязала,мешок убрала,да бы не раздражать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 20 часа назад, vasileva70.vika сказал: Ого!вот это я вас загрузила.Да,честно сказать,пожалела что фото выставила(как то все грустно).Оправдываться не буду,вину за собой не чувствую!!!Кому не нравится, пройдите мимо.Жесть,аж охоту писать отбили. Мария )) ,Маша я)) ну и зря убрали, я б полюбовалась еще разевич)) не принемайте близко к сердцу высказывания про запасы, просто все девочки разные и подход к жизни у всех свой!! Я сама такая же-есть возможность и желание-куплю..а нету-ну и переживем..ведь есть то, что ранее куплено)) MolliE, M@rgarita и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 7 минут назад, vasileva70.vika сказал: Марина,спасибо!!!Все с закромами завязала,мешок убрала,да бы не раздражать...... Зря, мне так нравится рассматривать закрома - столько красоты можно увидеть, помечтать... У Вас, Виктория, просто восхитительные закрома! Все разные - кому-то нужно 20 помад или лаков, кому-то шкаф платьев, кто-то белье скупает или обувь - и это почему-то не вызывает вопросов, а чужие наборы некоторым прямо спать спокойно не дают Talestra, чеба, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Только что, Букля сказал: Мария )) ,Маша я)) ну и зря убрали, я б полюбовалась еще разевич)) не принемайте близко к сердцу высказывания про запасы, просто все девочки разные и подход к жизни у всех свой!! Я сама такая же-есть возможность и желание-куплю..а нету-ну и переживем..ведь есть то, что ранее куплено)) Ой,Маша -прошу прощения!!!То что все мы разные-это понятно и очень да же хорошо,но учить жизни(старшее поколение не беру) или сравнивать с рублем-это слишком...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Завтра волшебная, новогодняя ночь!!не портите себе настроение!! Знайте, есть и те, кто разделяет вашу радость!!! mandarin551, marysolga, Galina* и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Марина,спасибо!!!Все с закромами завязала,мешок убрала,да бы не раздражать...... КАК???? ЗАЧЕМ???? Так не честно!!!!! apanjul и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Если вдуматься, то действительно как-то не очень корректно спрашивать у человека зачем он что-то и в таких количествах покупает. Даже из интереса. Это личное дело каждого и никто из нас не должен за это оправдываться и что-то объяснять. Тут промелькнуло мнение, что если не готов к критике, то нечего и выставлять свои закрома. На что так и хочется продолжить... что если не нравится, вообще можно не смотреть и пройти мимо. Это равнозначно. Но с другой стороны, мне хочется сказать, что из-за такой ерунды, как неприятие и непонимание кем-либо большого количества наборов, не стоит расстраиваться, а уж тем более прятать закрома. С какой-такой стати?! 3 часа назад, Букля сказал: Завтра волшебная, новогодняя ночь!!не портите себе настроение!! Знайте, есть и те, кто разделяет вашу радость!!! Поддерживаю! Это такой прекрасный форум, давайте жить на нем дружно! Всех с наступающими праздниками! Egelia, Гусёна, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Смысл темы в том, что если кто-то очень хочет чего-то купить, а у него этого и так уже много, и он терзается и не знает, как поступить, он приходит в эту тему, объясняет ситуацию, а девушки ему рассказывают, почему ему это не надо (или надо), вот тогда да, человек боролся, по крайней мере, пытался. А когда наборы уже куплены, они уже есть, а человеку строгим голосом: "Ну и куда вы это накупили, ай-ай-ай, безобразие, как не стыдно, это ж сколько кофточек можно было на эти деньги накупить!" - это, извините, уже не борьба, это беспардонность, потому как любому нормальному человеку после такого захочется не с хомякозом бороться, а уйти отсюда, попрятать все закрома и никому никогда больше не показывать, чего в данном конкретном случае с Викой и добились... Mavka4444, dolli7, Talestra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 7 минут назад, MolliE сказал: Тут промелькнуло мнение, что если не готов к критике, то нечего и выставлять свои закрома. Девочки, ну не передергивайте вы то, что было сказано, и не накручивайте себя и окружающих! ну ради всего святого! Упор в отрицательных мнениях был из-за показа коллекции в рамках ДАННОЙ темы! Борьба тут! Борьба с хомякозом!!! *на всякий случай перепроверила название темы* Ну точно, борьба... С полушутливым закатыванием глаз и томным "мне за 60/100/150" (нужное подчеркнуть), со своими удачами и неудачами, с демонстрацией силы воли и срывами, но борьба... Я уже писала и повторю, если тут говорится о проблеме, значит человек хочет, чтобы ему что-то сказали... отрезвляющее, поддерживающее, ободряющее, успокаивающее... что-то, что позволит ему удержаться от возможно ненужной или необязательной покупки... если этой цели нет, то дразнить хомяков тут - чревато - сами видите... Да не нашлось бы скорее всего в теме Закрома ни одного человека, кто бы сказал что-то против шикарной Викиной коллекции или попытался бы учить кого то жизни только поахали бы восторжено ... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ань, я бы все это поняла, если бы девушки из этой темы не бежали тут же в Закрома, и не вдохновлялись на новые подвиги, вот тогда бы действительно смысл в той борьбе был, а так какая разница, где показывать, аудитория-то та же )) Гусёна, MolliE, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 3 минуты назад, Natik_V сказал: Ань, я бы все это поняла, если бы девушки из этой темы не бежали тут же в Закрома, и не вдохновлялись на новые подвиги, вот тогда бы действительно смысл в той борьбе был, а так какая разница, где показывать, аудитория-то та же )) Нат, ну хоть так... Чоуж, Ташик несколько страниц назад правильно написала, что вся борьба тут сдобрена изрядной долей кокетства "ах, я снова сорвалась! ", но хоть изредка, хоть полушутя, но вода камень точит... Вдруг кто то задумается всерьёз в какой то миг?... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 1 минуту назад, Lion сказал: Видимо я тут еще чего-то не понимаю. Но если наборы уже куплены и очень хочется их показать и получать только охи-ахи "Как прекрасно!", то причем тут эта тема? Дело не в "прекрасно", а в том, что деликатнее надо как-то, мы же девочки. Ну даже если Вика ошиблась, и не в той теме выложила, нельзя ж ее сразу за это по голове сковородкой... Egelia, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Lion (жаль имени не знаю), так бы и обняла, чесслово! Ан4оус, alex_sterh и Lion сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 1 минуту назад, monstrochka сказал: Нат, ну хоть так... Чоуж, Ташик несколько страниц назад правильно написала, что вся борьба тут сдобрена изрядной долей кокетства "ах, я снова сорвалась! ", но хоть изредка, хоть полушутя, но вода камень точит... Вдруг кто то задумается всерьёз в какой то миг?... Да я не против, пусть точит, просто помягче надо точить )) Гусёна, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 2 минуты назад, Natik_V сказал: Дело не в "прекрасно", а в том, что деликатнее надо как-то, мы же девочки. Ну даже если Вика ошиблась, и не в той теме выложила, нельзя ж ее сразу за это по голове сковородкой... Тут согласна, но мы люди... Не всегда удаётся или умеется удачно выразится... Остаётся сглаживать углы в дальнейшем общении... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 19 час назад, vasileva70.vika сказал: Ну я не знаю!Может и поможет на несколько месяцев.Я по этому "рецепту" в начале 2015 года достала все свои наборы(пока не кого не было дома,стыдно) сделала себе три фото: и даже поначалу -загрузилась(врубилась в масштабы бедствия) .Вышиваю в год 5-7 наборов ,не больше(завидую девчонкам,которые вышивают по 20,36 наборов),так вот меня хватило на 5 месяцев воздержания от покупок .Вывод один-ОТСУТСТВИЯ ФИНАНСОВ. Аня!Может я что не понимаю?Где в моем сообщении написано,что я звезда и запасы мои звездные и хвалите меня или дайте совет ?Показала пример и написала вывод.И хотелось бы услышать мнения по поводу вывода. LIMA, Хозяйка смешных зверей, Agapka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Третью страницу говорю, что про политику интереснее.. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Luba52, но не надо! Natik_V и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Только что, Lion сказал: Выложить фотки "вот как у меня много, мне ничего не помогает", а потом обижаться что кто-то не восторгается накопленным, и все это в теме БОРЬБА!!! А Вы читали мое сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение