8 октября 2015 Вот так можно бороться с хомякозом, когда сидишь себе смотришь новинки спокойно. Доходишь до обезьян РТО новых, подходит старшая дочь и говорит: мама, надо срочно купить этих обезьян и вышить их, а то они что-нибудь учудят! Ну вот никакой экономии))))) кира28, klysha, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вот так можно бороться с хомякозом, когда сидишь себе смотришь новинки спокойно. Доходишь до обезьян РТО новых, подходит старшая дочь и говорит: мама, надо срочно купить этих обезьян и вышить их, а то они что-нибудь учудят! Ну вот никакой экономии))))) Мне эти обезьяны очень понравились. Я стояла на Формуле Рукоделия, смотрела на них уже с кошельком в руках, чуть не купила. И кто-то внутри меня сказал: "ты что ку-ку? ну какие обезьяны? куда ты их повесишь?" Я подумала, действительно куда? И пошла купила Бабулю с Дедулей от Алисы. Видимо я все-таки ку-ку... Ирино4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Результаты своей борьбы я скоро продемонстрирую в темке "Закрома" marysolga, Luba52, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Эта тема очень напоминает один анекдот: - Сергей, вы почему опоздали на заседание анонимных алкоголиков? - Я бухал.... - Это достойно! По-аплодируем Сергею! Наш форумный вариант: - Как вы боретесь с хомякозом? - Я в очередной раз сорвалась и накупила -надцать наборов! - Это достойно! По-аплодируем! Показывай чего купила! Ирино4ка, svetles, vodonika и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вот так можно бороться с хомякозом, когда сидишь себе смотришь новинки спокойно. Доходишь до обезьян РТО новых, подходит старшая дочь и говорит: мама, надо срочно купить этих обезьян и вышить их, а то они что-нибудь учудят! Ну вот никакой экономии))))) Аха, я вот тоже мелкую послушала и накупила то что она выбрала - типа есть голая стена, надо украсить, а это к ванной хочу, а это знатный замок-мечта, а это еще куда-то... Спрашиваю недавно, что тебе начать вышивать? Она говорит, мне ничего не надо, вышей себе что-нибудь Наш форумный вариант: - Как вы боретесь с хомякозом? - Я в очередной раз сорвалась и накупила -надцать наборов! - Это достойно! По-аплодируем! Показывай чего купила! И еще вариант, сколько у тебя наборов, 150? Нуу, это разве запасы, вот у ХХХХ аж 250, покупай конечно! mrn1970, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Эта тема очень напоминает один анекдот: - Сергей, вы почему опоздали на заседание анонимных алкоголиков? - Я бухал.... - Это достойно! По-аплодируем Сергею! Наш форумный вариант: - Как вы боретесь с хомякозом? - Я в очередной раз сорвалась и накупила -надцать наборов! - Это достойно! По-аплодируем! Показывай чего купила! спасибо ! я не знала такой анекдот и мне почему то от него очень смешно стало... Про достойно ... Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Сашуль, испугалась что больше тебе шить нечего Сходила в закрома , а тааам... там-тадам Только тогда поняла что денюг больше нету пока Так вот из за этих самых закромов и борюсь с хомяком...Понимаю ведь, что уже давно перебор с запасами, а новых наборов ведь всё равно купить хочется, ломает мамадорогая! Я честно ровно год ничего не покупала, разрешила себе только на Формуле купить, то что ооочень в отшиве понравится, получилось вполне себе скромно( для моего размаха и запущенности "хомякоза") 7 наборов ( не больших) и 1 авторская схема. Теперь беру новую "высоту" для себя 1,5 года не покупать наборов! Inna_D и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Теперь беру новую "высоту" для себя 1,5 года не покупать наборов! А я наверно только старьё буду брать, если подвернется. Тяготею к глади и гобеленам. Прям крышу рвёт Последний раз конкретно крестики шила 3 года назад Так что с крестиковыми наборами напряженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 вы правда верите, что до сих пор не изобрели альтернативный источников энергии и альтернативу использования нефти? Или фармакология застопорилась на лекарстве от рака и СПИДа? Если бы средства от рака (именно реально действующие) были, думаю, некоторые категории "власть имущих" от этого самого рака не умирали бы пачками... увы, панацеи нет. Более того, с каждым годом некоторые формы рака все хуже поддаются традиционному лечению((( У меня подруга хирург-онколог, статистика, к сожалению, не радует. kinolenta, mrn1970, olgaa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, я уже ровно год ничего не покупаю, и не возникает желания, а одно время сильно болела, все надо было, может потому что времени меньше стало на вышивку, а может из-за того что ничего не цепляет, или и то и другое сложилось вместе и работает как оберег ! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Привет, меня зовут Катя и у меня хомякоз. Спасает только то, что мало что нравится. И всё. Остальное меня не останавливает. Вообще. Хожу вокруг да около одного набора.. а потом БАЦ! и ко мне едут уже 5-6 наборов, а еще иголочки, ниточки и т.п. И хотя вышиваю я быстро, покупаю еще быстрее.... И что с этим делать?! В закромах около 20 наборов (включая 2 гиганта от китайской МонаЛизы и 1 от корейской DOME) и еще около 5 собранных авторских схем, 2 живые карты Abchor/DMC и полную палитру DMC (зачем не спрашивайте!! ). Вроде и не так много.. НО столкнулась с проблемой, как с одеждой - "куча всего, а одеть нечего"! Хожу кручусь возле наборов, они мне нравятся (сама ж выбирала), но вот сейчас ничего из того что есть не хочу.. но если бы вон тот наборчик с магазина.... тогда.... ух я бы его вышила! Вот это, наверно, самое гадкое, что я в своем хомяке не люблю! Девочки, как быть и что с этим делать? Как воспитать хомяка? mrn1970, чеба, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Это чего-то новенькое в нашей палате, не хотеть шить ничего из закромов. Обычно жалуются, что не хватает рук... -Demonessa-, Наташок и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Это чего-то новенькое в нашей палате, не хотеть шить ничего из закромов. Почему? Вроде это обычное явление))) Хочется вышить не то, что в моих собственных закромах, а то, что выложил сосед по палате в соседней теме "Закрома" Egelia, eutamias, Natusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я думаю это у многих так: вышивать не то, что два года лежит в закромах, а самый последний преобретенный набор kreolka, Юнона1960, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 В закромах около 20 наборов (включая 2 гиганта от китайской МонаЛизы и 1 от корейской DOME) и еще около 5 собранных авторских схем, 2 живые карты Abchor/DMC и полную палитру DMC (зачем не спрашивайте!! ). Девочки, вы слышали? И она называет это хомякоз!))) В наше время, на этом форуме и такая наивность!))) Egelia, monstrochka, Sawisa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, вы слышали? И она называет это хомякоз!))) В наше время, на этом форуме и такая наивность!))) Ну заранее переживает. Кать, у меня 120 - расслабься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 расслабься )) Правильно, расслабься, Катя))) и прекрати считать!))) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Правильно, расслабься, Катя))) и прекрати считать!))) И через годик будешь тут писать. Меня зовут Катя и у меня 150 наборов ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 И через годик будешь тут писать. Меня зовут Катя и у меня 150 наборов ))) ага)) и тебе уже не будет казаться, что это как то странно)) ты привыкнешь!)) и будешь говорить "ну, это же не 400 наборов, а всего лишь 150..." Egelia, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 ты привыкнешь!)) и будешь говорить "ну, это же не 400 наборов, а всего лишь 150..." Машуль, мне не нра ваша зеленая гаечка; ни закромов, ну это ладно, прощаем, а вот раскрасить пора бы. Как тогда бороться, не понимаю.. Egelia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Машуль, мне не нра ваша зеленая гаечка; ни закромов, ну это ладно, прощаем, а вот раскрасить пора бы. Ну, извините, конец квартала, НДС После 25-го я опять стану человеком, обещаю а закрома у меня есть, просто закрыты Ан4оус и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ну, извините, конец квартала, НДС После 25-го я опять стану человеком, обещаю а закрома у меня есть, просто закрыты Про Закрома я могу только догадываться. А процессы - можно, как девочки делают, выложить начало,т.ч. подготовку - обложку, ниточки, а мы, пока будешь отчеты свои ваять - полюбуемся очередной красотой. Egelia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Машуль, мне не нра ваша зеленая гаечка И вообще, зеленый - цвет надежды Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 И вообще, зеленый - цвет надежды А красный - цвет победы Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, вы слышали? И она называет это хомякоз!))) В наше время, на этом форуме и такая наивность!))) Ха! дык я совсем "зеленая" в этой теме (вышивки крестом). Т.е. я совсем-совсем новичок, а у меня уже есть жирный, наглый и балованный хомяк! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение