23 ноября 2014 Девушки, да у вас вообще все в порядке. Я за год 3 работы отшиваю крупных. Моих закромов с такими темпами на 20 лет хватит. Ан4оус и Arisha1301 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Девушки, да у вас вообще все в порядке. Я за год 3 работы отшиваю крупных. Моих закромов с такими темпами на 20 лет хватит. Вот и я так же подумала... Поэтому закрома расти перестали еще на стадии появления... мне моих 15 наборов (вместе с купленными авторскими схемами) года на 3 хватит... А вкусы все-же меняются, надо срочно шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Вот и я так же подумала... Поэтому закрома расти перестали еще на стадии появления... мне моих 15 наборов (вместе с купленными авторскими схемами) года на 3 хватит... А вкусы все-же меняются, надо срочно шить! Анюта, завидую белой завситью тем, у кого вкусы меняются, ведь можно поменяться, продать, а у меня ни один набор не разонравился, в основном это классика голда. Очень я консервативная как во вкусах, так и в жизни вцелом. Наборы пятилетней давности так же трепетно люблю, и подкупала и подкупала, теперь надо отшивать и не покупать))) Arisha1301 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Вот тоже все нравится, что купила. Arisha1301 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Посчитала свое: отшито за 12 месяцев: 9 - мной, 3 - мужем, 2 - сыном, 1 - общая - итого 15 работ + 2 робина закончено + 2 долгостроя дошиты в основном за эти месяцы. все, кроме долгостроев, оформлено в закрома за этот год добавлено много, аж 80, но не все куплено )) куплено мной - 60 наборов, штучки 4 было добыто путем обмена )) + 12 схем подарено мне - 20 думается мне, что у нас не все так печально terezka, Даруля, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 И мой отчет за год. Вышито 13, еще один точно вышью. В закромах: 39 наборов. Так что запасов в среднем на 3-4 года) А я думала до пенсии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 )))))))) Воот, я уже на этапе 2015 в шоке, даже сняла с резерва некоторые наборы в инет магазинах. Еще прикинула, что все димовские наборы почему-то будут в процессе после 2020-го г., не раньше. В общем, продолжаю работать в этом направлении)))t Аааа, какие резервы? У тебя 150 наборов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Посчитала Риолис: работы на 2 года. Итого вместе с Димом уже 5 лет набежало ) Дальше посчитаю Панну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 По моему , у нас следующая тема будет , как повысить скорость при вышивании. mwl и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Девочки, еще обнаружила такую вещь: когда хомяку хочется раздолья, очень спасает обмен. У хомяка появляется ощущение новизны. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Тоже посчитала. Прибавилось 50 наборов, включая 2 подаренных и 3 остатка от наборчиков. Вышито по наборам 24, по схемам 2, открытки по наборам считала, по схемам - нет, подарено 5. У меня еще другой перекос - приобретается всё большоооое, а вышивается маааленькое terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Приобретено - не читала, много Вышито - 3 набора, 1 схема xD Продано - 11 (+4) Итог примерно такой же, порядка 300 300/3 = 100 лет. Ни умирать, ни покупать - нельзя) Oksana7, smetanka, Arisha1301 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 А я, когда захожу в тему "Закрома", всегда радуюсь, глядя на бесконечные приобретения, - несмотря ни на какие экономические кризисы, войны, повышения квартплат и рост цен - всё сметается метлой и запихивается в тугие "мешки"! Правда-правда, очень рада, что у людей есть на что покупать и нет других "проблем". Единственно, что "напрягает", так это какой-то нездоровый азарт и беспечность. Посему купила я три игрушки новогодних и маленький зимний сюжетик от Mill Hill - до праздника руки заняты, а дальше... дальше доживём - "будем посмотреть". Loculus, Oksana7, smetanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Аааа, какие резервы? У тебя 150 наборов!! Уже 144 . Две схемы с нитками решила разобрать просто на нитки)), 4 набора отдала маме). viena и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Сейчас в закромах 24 единицы хранения (наборы+авторские схемы с нитками и без). В планах прикупить еще парочку наборчиков. За 2014 год вышито 11 работ, из них 2 более-менее крупных. До конца года дошьются еще пара мелочей... Эт мне моих запасов года на 3, не меньше... Надо шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Уже 144 . Две схемы с нитками решила разобрать просто на нитки)), 4 набора отдала маме). Оля, впечатляющие планы!! Только почему на 2018 год так мало запланировано? Вообще мне понравилась идея, уже вчера вечером сидела и сортировала запасы и хочушки ))) forjenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Тоже посчитала. Прибавилось 50 наборов, включая 2 подаренных и 3 остатка от наборчиков. Вышито по наборам 24, по схемам 2, открытки по наборам считала, по схемам - нет, подарено 5. У меня еще другой перекос - приобретается всё большоооое, а вышивается маааленькое Наталья , я думаю это временный перекос . Детки подрастут и будет время и желание вышивать большое . У меня сейчас аналогичная ситуация , но это скоро пройдет . Со старшей дочкой такого не было , а вот тут парочка вподряд меня выбили из прежнего ритма . Первые запасы сделала , когда подумывала о втором ребенке . Хотела себя обеспечить на время декрета и уходом за ребенком . А теперь просто покупаю все , что нравиться и почти все сериями . Плюнула на все и перестала мучиться угрызениями совести . terezka, eutamias, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оля, впечатляющие планы!! Только почему на 2018 год так мало запланировано? Вообще мне понравилась идея, уже вчера вечером сидела и сортировала запасы и хочушки ))) а я так не могу(( у меня желание на следующий набор может трижды поменяться, пока текущий заканчиваю) планировка вообще не моё в данном случае, хотя по жизни я все планирую по часам и страшно бешусь, когда план не сходится) но в творчестве исключительно вдохновение! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я также не могу строить вышивальные планы. Для меня вышивка исключительно дело настроения. Этот год был у меня вышивальным: 7,5 работ (одна из них перешла с 2013 года) + 2 бисерные работы + 3 вышивки бисером на одежде. Но что буду шить в следующем году - не знаю. Есть хочушки, есть планы в подарки, но учитывая сильнейшее подорожание - буду понемногу копить энную сумму, которую потрачу на сильно хочушный на то время набор. А свои хомячьи запасы (они достаточно скромные) с удовольствием отдаю маме, а там и дочка подтягивается Arisha1301 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оля, впечатляющие планы!! Только почему на 2018 год так мало запланировано? Вообще мне понравилась идея, уже вчера вечером сидела и сортировала запасы и хочушки ))) Спасибо, Надя! Так я еще только в процессе Туго идет почему-то, пока отсортировываю то, что можно. Оказалось, что некоторые наборы я вообще в ближайшие 5 лет шить не хочу(( Но и продавать-менять тоже). А за один год желала бы вышить наборов 30 . А ведь все наборы немаленькие и трудоемкие - Терезины, например. А еще Шателайн, Эстэ ждут (а в корзинке у Эстэ еще один наборчик лежит В обЧем, в закромах к вечеру осталось уже 141 набор. Результат борьбы идет)) а я так не могу(( у меня желание на следующий набор может трижды поменяться, пока текущий заканчиваю) планировка вообще не моё в данном случае, хотя по жизни я все планирую по часам и страшно бешусь, когда план не сходится) но в творчестве исключительно вдохновение! Ну да, у меня тоже постоянно планы меняются, и бывают совершенно внезапные процессы, так ведь можно перенести из папки в папку, для меня такая игра. Планы должны быть гибкими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Вообще мне понравилась идея, уже вчера вечером сидела и сортировала запасы и хочушки ))) А где запасы-то?? Побежала смотреть, а там пусто((((( chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Посчитала Панну. Вышло еще 3 года. Итого: дим (3) + риолис (2) + панна (3) = 8 лет. За половину коллекции перевалили. Приходится считать все частями, нет возможности сесть и все перебрать сразу. Буду постепенно фотать и выкладывать в закрома, а то у меня там одна четвертая часть, наверное, выложена. PrimaN, shishita555 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 ну вот, была тема хорошая - про скряг, и как ими стать. но хомяки - всюду, они совершили диверсию и забрасываю наш стан пропагандистскими листовками и рассеивают вирус хомякоза! скряги, держитесь! хомякоз победим! жадность - наше все! B.unny и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А где запасы-то?? Побежала смотреть, а там пусто((((( А запасы дома, на полочке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А запасы дома, на полочке)) Полочку в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение