Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Девушки, да у вас вообще все в порядке. Я за год 3 работы отшиваю крупных. Моих закромов с такими темпами на 20 лет хватит.

Ан4оус и Arisha1301 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, да у вас вообще все в порядке. Я за год 3 работы отшиваю крупных. Моих закромов с такими темпами на 20 лет хватит.

Вот и я так же подумала... Поэтому закрома расти перестали еще на стадии появления... мне моих 15 наборов (вместе с купленными авторскими схемами) года на 3 хватит... А вкусы все-же меняются, надо срочно шить!

Поделиться сообщением

Вот и я так же подумала... Поэтому закрома расти перестали еще на стадии появления... мне моих 15 наборов (вместе с купленными авторскими схемами) года на 3 хватит... А вкусы все-же меняются, надо срочно шить!

Анюта, завидую белой завситью тем, у кого вкусы меняются, ведь можно поменяться, продать, а у меня ни один набор не разонравился, в основном это классика голда. Очень я консервативная как во вкусах, так и в жизни вцелом. Наборы пятилетней давности так же трепетно люблю, и подкупала и подкупала, теперь надо отшивать и не покупать)))

Arisha1301 и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посчитала свое:

отшито за 12 месяцев:

9 - мной, 3 - мужем, 2 - сыном, 1 - общая - итого 15 работ + 2 робина закончено + 2 долгостроя дошиты в основном за эти месяцы.

все, кроме долгостроев, оформлено

в закрома за этот год добавлено много, аж 80, но не все куплено ))

куплено мной - 60 наборов, штучки 4 было добыто путем обмена )) + 12 схем

подарено мне - 20

думается мне, что у нас не все так печально

terezka, Даруля, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мой отчет за год.

Вышито 13, еще один точно вышью.

В закромах: 39 наборов. Так что запасов в среднем на 3-4 года)

А я думала до пенсии)

Поделиться сообщением

)))))))) Воот, я уже на этапе 2015 в шоке, даже сняла с резерва некоторые наборы в инет магазинах. Еще прикинула, что все димовские наборы почему-то будут в процессе после 2020-го г., не раньше.

В общем, продолжаю работать в этом направлении)))t

Аааа, какие резервы? У тебя 150 наборов!!

Поделиться сообщением

Посчитала Риолис: работы на 2 года. Итого вместе с Димом уже 5 лет набежало ) Дальше посчитаю Панну.

Поделиться сообщением

По моему , у нас следующая тема будет , как повысить скорость при вышивании.

mwl и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще обнаружила такую вещь: когда хомяку хочется раздолья, очень спасает обмен. У хомяка появляется ощущение новизны.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже посчитала. Прибавилось 50 наборов, включая 2 подаренных и 3 остатка от наборчиков. Вышито по наборам 24, по схемам 2, открытки по наборам считала, по схемам - нет, подарено 5. У меня еще другой перекос - приобретается всё большоооое, а вышивается маааленькое :girl_sigh:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приобретено - не читала, много:)

Вышито - 3 набора, 1 схема xD

Продано - 11 (+4)

Итог примерно такой же, порядка 300 :)

300/3 = 100 лет. Ни умирать, ни покупать - нельзя)

Oksana7, smetanka, Arisha1301 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, когда захожу в тему "Закрома", всегда радуюсь, глядя на бесконечные приобретения, - несмотря ни на какие экономические кризисы, войны, повышения квартплат и рост цен - всё сметается метлой и запихивается в тугие "мешки"! Правда-правда, очень рада, что у людей есть на что покупать и нет других "проблем".

Единственно, что "напрягает", так это какой-то нездоровый азарт и беспечность.

Посему купила я три игрушки новогодних и маленький зимний сюжетик от Mill Hill - до праздника руки заняты, а дальше... дальше доживём - "будем посмотреть".

Loculus, Oksana7, smetanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, какие резервы? У тебя 150 наборов!!

Уже 144 :rolleyes: . Две схемы с нитками решила разобрать просто на нитки)), 4 набора отдала маме).

viena и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас в закромах 24 единицы хранения (наборы+авторские схемы с нитками и без). В планах прикупить еще парочку наборчиков.

За 2014 год вышито 11 работ, из них 2 более-менее крупных.

До конца года дошьются еще пара мелочей...

Эт мне моих запасов года на 3, не меньше...

Надо шить!

Поделиться сообщением

Уже 144 :rolleyes: . Две схемы с нитками решила разобрать просто на нитки)), 4 набора отдала маме).

Оля, впечатляющие планы!! Только почему на 2018 год так мало запланировано?

Вообще мне понравилась идея, уже вчера вечером сидела и сортировала запасы и хочушки )))

forjenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже посчитала. Прибавилось 50 наборов, включая 2 подаренных и 3 остатка от наборчиков. Вышито по наборам 24, по схемам 2, открытки по наборам считала, по схемам - нет, подарено 5. У меня еще другой перекос - приобретается всё большоооое, а вышивается маааленькое :girl_sigh:

Наталья , я думаю это временный перекос . Детки подрастут и будет время и желание вышивать большое .

У меня сейчас аналогичная ситуация , но это скоро пройдет . Со старшей дочкой такого не было , а вот тут парочка вподряд меня выбили из прежнего ритма .

Первые запасы сделала , когда подумывала о втором ребенке . Хотела себя обеспечить на время декрета и уходом за ребенком . А теперь просто покупаю все , что нравиться и почти все сериями . Плюнула на все и перестала мучиться угрызениями совести .

terezka, eutamias, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще мне понравилась идея, уже вчера вечером сидела и сортировала запасы и хочушки )))

а я так не могу(( у меня желание на следующий набор может трижды поменяться, пока текущий заканчиваю) планировка вообще не моё в данном случае, хотя по жизни я все планирую по часам и страшно бешусь, когда план не сходится) но в творчестве исключительно вдохновение!

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я также не могу строить вышивальные планы. Для меня вышивка исключительно дело настроения. Этот год был у меня вышивальным: 7,5 работ (одна из них перешла с 2013 года) + 2 бисерные работы + 3 вышивки бисером на одежде. Но что буду шить в следующем году - не знаю. Есть хочушки, есть планы в подарки, но учитывая сильнейшее подорожание - буду понемногу копить энную сумму, которую потрачу на сильно хочушный на то время набор. А свои хомячьи запасы (они достаточно скромные) с удовольствием отдаю маме, а там и дочка подтягивается

Arisha1301 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надя! Так я еще только в процессе :rolleyes: Туго идет почему-то, пока отсортировываю то, что можно. Оказалось, что некоторые наборы я вообще в ближайшие 5 лет шить не хочу(( Но и продавать-менять тоже). А за один год желала бы вышить наборов 30 :blink: . А ведь все наборы немаленькие и трудоемкие - Терезины, например. А еще Шателайн, Эстэ ждут (а в корзинке у Эстэ еще один наборчик лежит :fool:

В обЧем, в закромах к вечеру осталось уже 141 набор. Результат борьбы идет))

а я так не могу(( у меня желание на следующий набор может трижды поменяться, пока текущий заканчиваю) планировка вообще не моё в данном случае, хотя по жизни я все планирую по часам и страшно бешусь, когда план не сходится) но в творчестве исключительно вдохновение!

Ну да, у меня тоже постоянно планы меняются, и бывают совершенно внезапные процессы, так ведь можно перенести из папки в папку, для меня такая игра. Планы должны быть гибкими :smile:

Поделиться сообщением

А где запасы-то?? Побежала смотреть, а там пусто(((((

chana75 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посчитала Панну. Вышло еще 3 года.

Итого: дим (3) + риолис (2) + панна (3) = 8 лет.

За половину коллекции перевалили.

Приходится считать все частями, нет возможности сесть и все перебрать сразу. Буду постепенно фотать и выкладывать в закрома, а то у меня там одна четвертая часть, наверное, выложена.

PrimaN, shishita555 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, была тема хорошая - про скряг, и как ими стать. но хомяки - всюду, они совершили диверсию и забрасываю наш стан пропагандистскими листовками и рассеивают вирус хомякоза! скряги, держитесь! хомякоз победим! жадность - наше все!

B.unny и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где запасы-то?? Побежала смотреть, а там пусто(((((

А запасы дома, на полочке))

Поделиться сообщением

А запасы дома, на полочке))

Полочку в студию! :blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в