Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Я просто тя везде узнаю :kiss2:

*Задумалась, где именно меня узнают?

Гюльчатай, открой личико))))

Поделиться сообщением

В общем, собрала я в кучу силу воли, мозги и прочие астральные части тела, и пришла писать!

Привет всем, кто ждал и надеялся, надеялся и верил в меня!

Начну с самой короткой части отчета - вышивально-вязальной (УВЫ)

Из всех вышивок продвинулась только Тихиро, да так продвинулась, что почти закончилась))) следующий отчет будет последним, надеюсь закончу в августе))

Немного фото "как это было"

post-28883-1439824017_thumb.jpg post-28883-1439824021_thumb.jpg post-28883-1439824025_thumb.jpg post-28883-1439824028_thumb.jpg post-28883-1439824255_thumb.jpg

Роллы муж принес сегодня, и первое, что я сказала, увидев их - подожди, не ешь, я Тихиро сфотаю! Ржал, аки конь))

В пледе навязалось 58 квадратов, надо идти за последним цветом, но пути в магазин всё нет... Пока продумываю эскиз, в следующем отчете покажу, на чем остановилась.

Из невышивального похвастаюсь приобретениями. Сбылась мечта идиота!!!! Я купила швейную машинку!!! Вот моя красавица:

post-28883-1439824646_thumb.jpg

Не самая навороченная, но мне хватит. Выяснилось, что я мало что помню и строчку шью не совсем ровную (если честно, то совсем не ровную, но это дело практики). И первое, что я сшила... Угадайте?))) Конечно же чехольчик для вышивки на раме))) (кто бы сомневался)))

post-28883-1439824875_thumb.jpg post-28883-1439824880_thumb.jpg post-28883-1439824884_thumb.jpg

Пока шаталась по магазинам в припадке грусти, набрела на набор для творчества

post-28883-1439825225_thumb.jpg

В комплекте деревянные заготовки, клей, краска, лак для декупажа, кисть и салфетки. Муж тут же вызвался склеить коробочку (я бы и сама могла, но зачем же обрубать творческие порывы?)))) Коробочка пока стоит и ждем моего вдохновения

post-28883-1439825345_thumb.jpg

Планирую сделать подносик для вышивальных нужностей - игольницы, ножниц, маркеров... Чтобы в одном месте всё лежало...

Продолжение следует...

Фро-J, Whiskers, Мартиша и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь пост еды и котиков!

На прошлой неделе наш пищеблок за отдельные заслуги перед оным порадовал весь отдел огрооомным пирогом с капустой и мясом:

post-28883-1439825931_thumb.jpg post-28883-1439825936_thumb.jpg

Это было вкусно! Ели два дня :l_coffee:

А сегодня вернулась коллега из отпуска и привезла нам знаменитые Владивостокские шоколадки с солью и водорослями)))

post-28883-1439826094_thumb.jpg

Ну и раз я ошиблась кнопочками и опубликовала отчет, на этом пока и закончим! Котики будут в следующий раз!

M@rgarita, Vereena, Aries и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышла из подполья! :friends: Тихиро очень хорошо продвинулась! С приобретением новой помощницы! А все эти навороты не нужны. У меня стоит с 18 видами строчки, а пользуюсь я всего двумя, и то после покупки оверлока одной только теперь пользуюсь. Единственный плюс - петли автоматически пробивает. Но сейчас вроде такая функция и на более дешевых и простых моделях есть. Интересную коробочку приобрела.

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так уж и быть, нате вам батончик белого, вид спереди и вид сзади:

post-28883-1439826323_thumb.jpg post-28883-1439826328_thumb.jpg

Помощничек :give_heart:

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением в вышивке. :give_rose:

с отличным приобретением. Она мне даже снилась и я поехала покупать (только модель другая, а потом маме купили,но она привыкла к Ладе, пользуюсь теперь двумя :girl_haha: ) довольна :la_cheerleader:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой классный отчет, столько всего интересного! :ea:

Как никто другой ожидаю окончания Тихиро ;) Мне очень понравилась надпись - вроде бы и неприметная, а такая изящная, наверное, благодаря дракону ^_^

Поздравляю с приобретением славной помощницы! Наверное, столько всего сшитого увидим :blum:

Ты уверена, что батончик белого - это помощничек? Может быть, надзиратель? :diablo: Или наоборот, заражает своим настроением полежать? ;)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Олечки! :l_daisy:

Вышла из подполья! :friends: Тихиро очень хорошо продвинулась! С приобретением новой помощницы! А все эти навороты не нужны. У меня стоит с 18 видами строчки, а пользуюсь я всего двумя, и то после покупки оверлока одной только теперь пользуюсь. Единственный плюс - петли автоматически пробивает. Но сейчас вроде такая функция и на более дешевых и простых моделях есть. Интересную коробочку приобрела.

После тестовых испытаний я тоже поняла, что дополнительные строчки не особо нужны. Для трикотажа еще могут пригодиться, ну и петля))) И еще кромочные попробовала - пока оверлока нет, тоже пригодятся)))

С хорошим продвижением в вышивке. :give_rose:

с отличным приобретением. Она мне даже снилась и я поехала покупать (только модель другая, а потом маме купили,но она привыкла к Ладе, пользуюсь теперь двумя :girl_haha: ) довольна :la_cheerleader:

Я давно мечтала, а как купила месяц назад, только 2 раза села пошить :unknw:

И вроде еще хотела бы, но Тихиро укоризненно смотрит, и батончик недоделанный глаза мозолит... Наверное в следующий раз батончик на ней буду собирать))))

Поделиться сообщением

Аня, какой классный отчет, столько всего интересного! :ea:

Как никто другой ожидаю окончания Тихиро ;) Мне очень понравилась надпись - вроде бы и неприметная, а такая изящная, наверное, благодаря дракону ^_^

Поздравляю с приобретением славной помощницы! Наверное, столько всего сшитого увидим :blum:

Ты уверена, что батончик белого - это помощничек? Может быть, надзиратель? :diablo: Или наоборот, заражает своим настроением полежать? ;)

Ксюш, иероглифы оказались сложнее, чем вся девчушка, из-за обилия дробностей и заковыристого бэка, но шить их нравится до дрожи в кончиках пальцев :wub:

Шитьё буду осваивать постепенно, с простого - в ближайших планах наволочки перешить для подушек 40х60))) обязательно похвастаюсь достижениями :mosking:

Батончик так помогал - и ниточки лапкой трогал, и пыль с них хвостиком смахивал... Всё делал, что мог :mosking:

gracy_trefoil и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Тихиро - просто красавица, и дракон замечательный :good: .

Швейная машинка - весьма полезное приобретение, успехов в освоении :wink: .

Буду ждать плед.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Тихиро - просто красавица, и дракон замечательный :good: .

Швейная машинка - весьма полезное приобретение, успехов в освоении :wink: .

Буду ждать плед.

Женечка, спасибо! В пледе скоро начнется самое интересное - сборка :wink: Как только штук 5 мотивов последнего цвета свяжу, так сразу и начну))

Поделиться сообщением

Аннушка-Рукодельница! :l_sunny:

И машинка (поздравляю), и вязание (ждем открытия сезона теплых вещей)), вышивки :good: , а кот :tender: (как зовут это белоснежное чудо, Батончик?!)

А сочетание оранжевого и голубого, канвушечки у подушечки и новоиспеченного чехла, думаю, что мне так хорошо :mosking:, это же 2 моих любимых цвета)), в одном месте веселее вместе))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,с продвижением! Тихиро истинная красотка,такая милая!

Поздравляю с помощницей,хорошая вещь :good: Я вот тоже все хочу машинку,чтобы края канвы оверложивать,но тк я шить не умею,вот и думаю стоит только из-за этого приобретать? Даже и не знаю как быть :unknw:

Батончик шикарный!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аннушка-Рукодельница! :l_sunny:

И машинка (поздравляю), и вязание (ждем открытия сезона теплых вещей)), вышивки :good: , а кот :tender: (как зовут это белоснежное чудо, Батончик?!)

А сочетание оранжевого и голубого, канвушечки у подушечки и новоиспеченного чехла, думаю, что мне так хорошо :mosking:, это же 2 моих любимых цвета)), в одном месте веселее вместе))

Ой-ой, Алиюш, засмущала :blush: Из теплых вещей планируется только шарф, но, надеюсь, это только начало вязальной эпопеи - руки с удовольствием вспомнили забытые навыки и крючок-спицы пока откладывать не хочется))) В следующем году обязательно что-нибудь вязальное запланирую!

Я оранжевый и голубой тоже люблю, но как-то по-отдельности)))) Хотя, в данном случае согласна - им и вдвоем неплохо:mosking:

Батончика зовут Савелий, в обиходе просто Котэ)))

Анечка,с продвижением! Тихиро истинная красотка,такая милая!

Поздравляю с помощницей,хорошая вещь :good: Я вот тоже все хочу машинку,чтобы края канвы оверложивать,но тк я шить не умею,вот и думаю стоит только из-за этого приобретать? Даже и не знаю как быть :unknw:

Батончик шикарный!!

Маша, спасибочки)))) Если есть желание в принципе научиться шить, тогда обязательно покупай! А если только края канвы, то это не самое дешевое удовольствие... Хотя самую простую китайскую тысячи за 4-5 можно купить, а то и дешевле...

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тормоз :girl_wacko: Я думала, что Тихиро - мальчик :girl_crazy: Я совсем-совсем нисколечко не разбираюсь в анимэ (это же откуда-то оттуда персонаж?). Простите :girl_cray3:

Савелий с таких ракурсов всем батончикам батончик :give_heart:

Ань, с покупочкой! Ровных строчек!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я оранжевый и голубой тоже люблю, но как-то по-отдельности)))) Хотя, в данном случае согласна - им и вдвоем неплохо:mosking:

Батончика зовут Савелий, в обиходе просто Котэ)))

Савелий :give_heart: (я кошек не люблю, но этот наповал))) А я догадывалась, что он солиднее Батончика))

Оранжевый и голубой самодостаточны, но вместе им может быть тоже интересно))

wpid-sochetanie-cvetov_i_2.jpg26c74ba2.jpgcvetovaya-palitra-2148.pngi-3891.jpg

Ан4оус, Whiskers, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой интересный отчет! Тихиро хорошо продвинулась - больше всего мне понравилось, что надпись очень ненавязчивая и органично вписывается в дизайн.

А как же ты быстро с пледом расправляешься! Скорее за последним цветом - а то осень на пороге, надо же будет в него уже заворачиваться! :wink:

Поздравляю с очень полезным приобретением: тем более, судя по всему, она у тебя без дела долго стоять не будет. А навороченная и не нужна особо. Моей жаномешке уже больше 5 лет, однако ж даже там все нужное имеется.

Кот :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тормоз :girl_wacko: Я думала, что Тихиро - мальчик :girl_crazy: Я совсем-совсем нисколечко не разбираюсь в анимэ (это же откуда-то оттуда персонаж?). Простите :girl_cray3:

Савелий с таких ракурсов всем батончикам батончик :give_heart:

Ань, с покупочкой! Ровных строчек!

Наташа, дети в раннем возрасте вообще сложноразличимы, а уж с заковыристыми японскими именами - тем более)))) Тихиро из мультфильма "Унесенные призраками" Хаяо Миядзаки. Вообще я тоже не особо поклонник аниме, но Хаяо - великий мастер! рекомендую к просмотру всей семьей - очень добрые и светлые работы)))

Савелий :give_heart: (я кошек не люблю, но этот наповал))) А я догадывалась, что он солиднее Батончика))

Оранжевый и голубой самодостаточны, но вместе им может быть тоже интересно))

Алиюш, какие вкусности ты приносишь :give_heart: Я так рада, что ты заходишь на огонек :blush:

Аня, какой интересный отчет! Тихиро хорошо продвинулась - больше всего мне понравилось, что надпись очень ненавязчивая и органично вписывается в дизайн.

А как же ты быстро с пледом расправляешься! Скорее за последним цветом - а то осень на пороге, надо же будет в него уже заворачиваться! :wink:

Поздравляю с очень полезным приобретением: тем более, судя по всему, она у тебя без дела долго стоять не будет. А навороченная и не нужна особо. Моей жаномешке уже больше 5 лет, однако ж даже там все нужное имеется.

Кот :good:

Олечка, мне надпись сначала не очень нравилась, а сейчас без нее дизайн кажется незавершенным))

Плед не так уж и быстро движется, но надеюсь в отпуске ускориться)))

OlkaY и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, какой насыщенный у тебя отчет однако вышел, а все прикрывалась неписанцем каким то))

Поздравляю с таким полезным приобретением в семье! Машинка - это вещь!! то то ты все на шторы заглядывалась и хотела сшить их))

Савелий радует мой глаз и спереди и сзади - хорОш!! Могуч! Большуч! Велич!) С таким помощником можно и в разведку...ну или лучше в штабе покомандовать...на подоконнике возле батареи))

Тихиро уже совсем взрослая стала :) Дальше будет подуха или к Ирисам вернешься?

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какой интересный отчет! С вышивально-вязальными продвижениями тебя!!!! Про машинку - молодец, что купила! Я когда-то была против такой покупки, но муж все равно купил, типа себе :mosking: , в итоге так ни разу к ней и не прикоснулся, а вот я не представляю, как вообще без нее жила. И да, у меня строчки стали ровными после пошива комплекта постельного :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный отчет)))

Тихиро на фоне роллов, эксклюзивчик)))) Котяка суперский!!!

С продвижениями!!!

А машинка, для меня тоже мечта идиота (-тки), тоже сильно хочу, так что прими искренние поздравления!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машинка - это здорово! У меня старая подольская, ножная. Она только прямую строчку делает, ее уже не бабушкой, прабабушкой можно назвать. А еще мне мама в 1993 подарила Чайку с электроприводом. Так она себя уже хуже подольской чувствует - мотор чуть тянет, сама вся стучит, что танк по грязи идет. И никакие мастера уже не помогают. Так что поздравляю с таким хорошим и нужным приобретением!

Тихиро практически готова? Еще капельку! Кот и правда как батончик. Я, правда свою колбасой обзываю. А подносик очень нужная вещь! У меня мозг сразу заработал в том направлении, что и мне такое бы было неплохо :) Много всего интересного показала!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, какой насыщенный у тебя отчет однако вышел, а все прикрывалась неписанцем каким то))

Поздравляю с таким полезным приобретением в семье! Машинка - это вещь!! то то ты все на шторы заглядывалась и хотела сшить их))

Савелий радует мой глаз и спереди и сзади - хорОш!! Могуч! Большуч! Велич!) С таким помощником можно и в разведку...ну или лучше в штабе покомандовать...на подоконнике возле батареи))

Тихиро уже совсем взрослая стала :) Дальше будет подуха или к Ирисам вернешься?

Маш, ну так за такой перерыв новостей то насобиралось))) стыдно было бы с пустыми руками приходить :blush:

До штор я еще не созрела, буду на наволочках и прочих чехольчиках тренироваться))))

Дальше подуху хочу пошить, а там как получится)))

Анечка, какой интересный отчет! С вышивально-вязальными продвижениями тебя!!!! Про машинку - молодец, что купила! Я когда-то была против такой покупки, но муж все равно купил, типа себе :mosking: , в итоге так ни разу к ней и не прикоснулся, а вот я не представляю, как вообще без нее жила. И да, у меня строчки стали ровными после пошива комплекта постельного :)

Ну для ровности строчек - тренировка и еще раз тренировка)))) Спасибо за похвалы))

Классный отчет)))

Тихиро на фоне роллов, эксклюзивчик)))) Котяка суперский!!!

С продвижениями!!!

А машинка, для меня тоже мечта идиота (-тки), тоже сильно хочу, так что прими искренние поздравления!!!

Людмила, спасибо! Мечты сбываются, главное в это верить, так что будет и в твоем хозяйстве машинка :wink:

Поделиться сообщением

Анюта, привет! Для начала с приобретением, машинка очень нужная вещь, моей уже лет 7 и не нарадуюсь, сколько всего на ней было сшито, пришито, подшито, чтоб я без нее делала!

Теперь вышивальное: Тахиро красавица, дракоша, такой драконистый дракон (вот!).

Плед, очень хочется увидеть! Сегодня мне пришла в голову мысль, что надо бы чего-нибудь связать, достала свои закрома клубочные, посмотрела на них и положила обратно, так и не поняла чего же все таки моя душа просит. За то систер мой просит шарф расцветки "Гриффиндор". Связать, аль не связать?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в