7 июня 2022 Кажется, пора бы и отчитаться. Стабильно растет тигр: Венок прирос еще на 2 игрушки: Только сейчас увидела, что не доделала кисточки на шарфе у снеговика, обязательно исправлюсь)) добавился еще один мухоморчик Немножко подрос сноубордист И кусочек совы На работе вышилась еще стеночка домика Ну и гвоздь программы, он же внезапный финиш - голландская гавань Процесс просто полетел. Масса удовольствия)) в этом месяце без покупок и стартов. Собираюсь в отпуск, так что в июне будет новый процесс)) Catopuma, S4astlivaja, IrnKA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 какой отчет! браво киска очень прилично подросла и нацелилась на финиш глядя на всеэти малипуськи восхищаюсь и тихо радуюсь, что не купила - очень красиво, но шить всю эту мелочь... поэтому любуюсь на расстоянии ))) мухоморчики прелестны а гамма отчета получается коричневая. это ж надо столько коричневым у совы. да еще домик гавань хороша. небои просто залюбовалась Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Анечка, поздравляю! 19199707770 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 И я присоединяюсь! И пусть Золотые Рыбки всегда будут рядом! Ан4оус и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 ksen40, Оксана, 19199707770, Ирина, спасибо! 19199707770 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 я почти не опаздала мои искренние поздравления с днем рождения. здоровья, будут мечты и пусть они исполняются. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Гало4ка,Оля, спасибо))) сделать приятно никогда не поздно))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Аня, доброго дня . Фетровые игрушки очаровали. Очень интересно, что должно получиться в итоге. Мухоморчики милые! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Пора бы и озвучить новости. Шью с удовольствием, все понемногу, но все же и финиши есть, и старты случаются) Из ранее начатого дошились Мухоморчики: И синие лодки поплыли в полной красе: Начала и закончила Петунии от Риолис. Дошита вся серия, серийный маньяк ликует)) Дальше пройдемся по продвижениям: Близится к завершению Сова Дошита последняя стена Пряничного домика Сноубордист приблизился к половине Стабильно растет тигр Теперь о стартах. В отпуске начала Рыбацкий городок Золотые рыбки от Риолис полетели на одном дыхании, первая уже готова (белую канву заменила на голубую линду, которая совсем не хочет фотографироваться) В рамках игры начала Мечты об отпуске от НеоКрафт. В ближайшее время продолжать не планирую, только если по игре понадобится И решила продолжить Петербургскую серию - Казанский собор от Овна: Фух, кажется все. В очередной раз думаю, что надо чаще писать, и снова ничего не обещаю... Зима близко, надо бы еще вспомнить про вязание)) Nata_Struchkowa, Путешественница, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 можно я рпосто скажу одним словом- потрясающе! перечислять смысла нет- такие разные и замечателньые работы. и все растут. браво Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 22.09.2022 в 05:22, Гало4ка сказал(а): можно я рпосто скажу одним словом- потрясающе! перечислять смысла нет- такие разные и замечателньые работы. и все растут. браво Оль, спасибо))) это потому что отчитываюсь редко))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 @Ан4оус знакомая ситуация)) вроде штопаешь-штопаешь, а донести не успеваешь...потом набираются силы, время, фото, слова - и бац....всех наповал и даже слов не можешь произнести от увиденного) и вот это, и тут..и вот тут) а в целом - ВАХ!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 И снова я с кучей фоточек) Для начала пройдемся по финишам 22 года: Первыми были совы. Сначала одинокая сова от НС: Потом случился старт и финиш в робине – две мелкие забавные совки (не для процесса): Потихоньку на работе вышился и собрался Панновский пряничный домик: В обязательном порядке закончился и символ года. И даже растрепанность печатных крестиков ему к лицу))): Незаметно дошился и процесс-песня – Золотые рыбки от Риолис. Если кто-то сомневается – берите и шейте, они прекрасны: Снова случился старт и финиш в одном флаконе – Рождественский баннер от Буциллы. Закончился уже под конец декабря, сшить не успела и теперь боюсь, что ляжет мертвым грузом( Хорошо, если к следующему НГ сошью… И буквально в последний вагон заскочил финиш Рыбацкого городка от РТО: Если говорить о статистике, то за 22 год у меня случилось 15 финишей, в общем-то, я молодец))) Закончу красивым коллажем и продвижения покажу в следующем посте уже за новый, 23 год. Ксен40, Аленка-2, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Конечно же, за время, прошедшее с предыдущего отчета, неплохо подросли и другие мои процессы) Уверенно растет сноубордист: Менее уверенно, но все-таки растет и Рождественская церковь гобеленом от Лука-С: Немного, в рамках всё той же игры, подросли мечты: Питер перешагнул за половину: Но больше всех повезло фетровому венку - финиш! Было интересно, не очень сложно, но фетр – не мое))) Еще в прошлом, 2022 году, были начаты и продвинуты Голландская гавань от Натальи Ореховой (я ж серийный маньяк))) 16 аида, нитки смесь ДМС и Роял: И Медведь по схеме от Химеры. Не сдержалась я таки и решила попробовать многоцветку) гобеленовый стежок, 25 каунт, ДМС: Не стала нарушать традицию и в новогоднюю ночь начала процесс года – Викторианский шарм (очень капризный в плане фоток): После фетра решила добивать некрестиковые запасы и начала Снегиря гладью: Ну и последний старт этого года – Светлогорск Ксении Адоньевой. Год смотрела на схему, решила, что раз так долго о ней вспоминаю, надо брать. Купила и сразу начала, в процессе буду нитки докупать и всё вот это))), 16 аида, нитки ДМС. В планах за этот год дошить все начатые в 21-22 годах процессы (кроме Медведя, его явно не осилю). По поводу новых стартов планов не строю, куда вдохновение поведет))) Кисуля, Фро-J, Lusha73 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 ох, у меня даже слов нет. столько красоты и все такое разное . и это замечательно. результаты за 2022 классные. начиначия не менее захватывающие. там даже гладь есть, что для меня из области фантастики Аленка-2 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ох, у меня даже слов нет. столько красоты и все такое разное . и это замечательно. результаты за 2022 классные. начиначия не менее захватывающие. там даже гладь есть, что для меня из области фантастики Спасибо Гладь и меня немножко пугает, со школы ей не шила))) криво, но вроде что-то шью)) Путешественница и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Аня, с днем рождения! Пусть каждый будет наполнен радостью, солнечным светом и только приятными сюрпризами! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 С Днем Рождения, Анюта!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 С днём рождения, Анют! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Анечка, всего тебе наилучшего! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Всех благ! Хорошего настроения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Девочки, спасибо огромное!!! Маса, Фро-J, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 10.07.2024 в 08:02, ksen40 сказал(а): Анечка, поздравляю! Оксан, спасибо за поздравления ого, сколько меня в теме уже не было... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Аня, с днем рождения!!! Пусть мечтается, сбывается и вышивается!!!!! Появляйся чаще у себя и в гостях!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение