20 мая 2020 Батеньки! Даже Рыбка выплыла на форум с драконом.... к чему бы это? Ан4оус, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 45 минут назад, Цыпа сказал(а): Батеньки! Даже Рыбка выплыла на форум с драконом.... к чему бы это? драконы приносят удачу! ничо не знаю Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Опа, весна? Фауна просыпается? Mizeri, Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 19 часов назад, Цыпа сказал(а): Батеньки! Даже Рыбка выплыла на форум с драконом.... к чему бы это? СтрашнА? Catopuma, Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Казалось, что совсем недавно писала, а оно вон уже сколько времени прошло... Финишей пока больше нет, слишком уж большие процессы остались. Покажу продвижения. После дракона принесла в Царя горы свои долгостройные шары и они прям полетели. шью запоем, не могу оторваться и недоумеваю - чего так долго лежали то? Видимо, пришло их время))) Стараюсь не забрасывать флажки, но ползут они у меня медленно и печально: добавился всего один, шестой флажок. Но радует, что половина уже позади) Ну и без финишей все же грустновато, поэтому начала малышку - магниты от Жар-птицы, последний пластиковый наборчик. Первый кактус вышил муж еще зимой, в попытке понять, что мне так нравится в тыкании иголкой))) не проникся, поэтому остальные магниты буду дошивать сама))) На этом вышивальные новости заканчиваются. Хомяк мой, похоже, залег в спячку, иногда ворочается, но при взгляде на недошитые шары и забитый наборами шкафчик быстро успокаивается. Путешественница, Аленка-2, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 19.05.2020 в 17:25, Ан4оус сказал(а): Собственно, ура! Финиш дракона! Минус процесс и набор в закромах! С нетерпением жду открытия магазинов с тканями - очень хочется уже довести работу до логического завершения - подушки)) Оу, а ты шьешь сама?! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 6 часов назад, Ан4оус сказал(а): Но радует, что половина уже позади) Во так незаметно и дошьются) Шары шикарно полетели! Пусть долетят быстрее до финиша! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 22 часа назад, Ан4оус сказал(а): шью запоем, не могу оторваться и недоумеваю - чего так долго лежали то? А вот бывает и так. Шары классные! Жаль что буквы идут не так весело. Полгода осталось! Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 30.06.2020 в 18:52, Maury сказал(а): Оу, а ты шьешь сама?! ну, скажем так, машинка имеется немножко по прямой могу))) 01.07.2020 в 11:16, mamatata сказал(а): А вот бывает и так. Шары классные! Жаль что буквы идут не так весело. Полгода осталось! Ну я буквы и планировала по одной в месяц шить. пока четко по плану иду))) Maury, mamatata, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 6 часов назад, Ан4оус сказал(а): ну, скажем так, машинка имеется немножко по прямой могу))) *смотрит влюбленными глазами* а ты не хочешь сшить что нить кривое?))) теремок например?) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 13 часов назад, Maury сказал(а): *смотрит влюбленными глазами* а ты не хочешь сшить что нить кривое?))) теремок например?) Могу попробовать)))) мне ж дракона тоже кривого шить))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 *смотрит еще более влюбленными глазами* ну ты как раз на этом потренируешься и с легкостью потом второго а то у меня тоже в закромах есть такая прелесть) а с теремком вообще обидно. лежит заброшенный, а даже наполнитель для него куплен Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Анечка - с Днем рождения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 31 минуту назад, Татуся сказал(а): Анечка - с Днем рождения! Татусечка, спасибо большое Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Анечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов в делах, вдохновения и полета фантазии! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 С Днем рождения!! Вдохновения и солнечного настроения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 С днем рождения, с днем варенья!! Желаю самого лучшего и побыстрее :)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 lenning, Лена, Nata_Struchkowa, Наташа, pellbell, Оля, Tomcat, Саша, большое спасибо! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Аня, с днём рождения! Благополучия, счастья и скорейшего исполнения мечты! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Аня! С Днём Рождения!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 С Днем Рождения! Пусть будет много улыбок, счастья и здоровья) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Аня, с днем рождения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Дикая белочка, Наташа, Любушка1985, Любовь, Maury, Аня, Хельга, Ольга, спасибо за поздравления! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Привет всем, кто еще помнит про эту тему)) попробую восстановить хронологию своего вышивания. После финиша дракона я взялась стабильно шить свои большие процессы - шары и флажки. и это привело к замечательному результату)) В октябре случился финиш шаров: Между делом дошились дорожные кактусы: Татуся, можно мне пока гаечку с кактусами не зеленить, пожалуйста? я оформлю эти 2 и красиво их все сфоткаю)) В ноябре дошились буквы: Осталось самое сложное - сшить флажки)) Татуся, можно и эту гаечку не зеленить, пожалуйста? Хочется финальную фоточку с готовыми флажками)) и будет стимул поторопиться с шитьем) Ну и летом был начат отпускной процесс, который я конечно же не успела вышить за отпуск, поэтому дошила после флажков)) Герань в лейке от ДИМ. В этом процессе прекрасно все: Итого у меня осталось всего 2 начатых процесса - Димовские рождественские домики и кот РТО. Раздумываю, продолжить ли мне однопроцессинг или размножиться обратно до неприличных размеров?)) Пока думаю, потихоньку шью кота: Надо бы еще воззвать к своей совести и похвастаться прекрасными подарками от замечательных людей. Но боюсь, что фотки подарков отковырять будет еще сложнее, чем фотки процессов... На этом я с вами прощаюсь. Всем здоровья! Ваша Рыпка. Nata_Struchkowa, Наta, KoViVi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение