Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

я краем уха слышала, что поднимают сумму на прямые договора - для меня это важно - до 400 тысяч и еще какой-то лимит (я не прислушивалась) увеличивают до 2 миллионов рублей. У нас товариСЧи из отдела закупок периодически проходят обучение, приезжают невменяемые и отходят от такого количества информации несколько дней)

Может это и было то самое послабление, о котором я говорила. Но прям они такие счастливые, сказали, что теперь не все нужно будет прогонять через тендер (а это для многих стало вообще ругательное слово)))

Поделиться сообщением

Анечка, доброго время суток!!! 

Очень красивый красный шарик, такой нарядный!!! :good2: С продвижениями в процессах и с пополняшками в закромах!!! :give_rose:Классный комплект ты связала!!! :clapping:

В 10.12.2018 в 15:20, Ан4оус сказал:

Юля вышила очередного чудесного котика:

8FAD70E6-3A71-4807-A128-C89A4A48FF6B.thumb.jpeg.3da424aa6b8e3883ed709349c66aa737.jpeg 

Какой хорошенький, милашка!!!!!! :girl_in_love:

Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 17:08, Каори сказал:

Пригласим поименно:spiteful:

Взяла всех на карандаш?:spiteful:

В 13.12.2018 в 17:15, Mizeri сказал:

Ну или Рыбусика за слоном отправьте :crazy: она знает, где меня найти :ph34r:

Или Слона за Рыбусиком :mosking:

Catopuma, Каори, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ан4оус сказал:

Взяла всех на карандаш?:spiteful:

Или Слона за Рыбусиком :mosking:

Кароч кого первого отловишь, того и засылай :mosking:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 10:36, Mizeri сказал:

Кароч кого первого отловишь, того и засылай :mosking:

))и меня тоже найдите!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О , Рыбуля приплыла на форумные берега :) 

Шарик красный прям новогодний - новогодний ! 

и котя такая славная ! 

а про примитивчик я так  точно забыла :) 

комплект класс - а где такие пушистые штуки выдают - стало интересно :)  или ты оторвала хвост у питерского зайца ? :) 

С флажками тебя - прямо в тренде флажки в этотм сезоне :) 

А работа  - мне так кажется . что только творческая работа может приносить регулярную эйфорию :) 

во всем остальном важен коллектив , хорошая зарплата и баланс - чтоб не слишком часто задерживаться - иначе наступает мрак ...... 

Поделиться сообщением

Очень давно меня тут не было... Всем привет, чтоли:en:

Соскучилась по форуму, кое-где даже плавниками помахала, попробую по утрам под кофе по темам походить:ea:

Итоги года у меня совсем скромные, вышито мало, в закрома добавилось много, поэтому взят курс на сокращение нажитого путем отшивов! 

И первая зеленая гайка: Синий шарик от МП-студии:

2EpGHhf4tvI.thumb.jpg.8d572f0413294291cbd40e11e2a36937.jpg g128vi3t6z8.thumb.jpg.8bf048c7f66f79dc57fd4d63d2fe97dc.jpg Sa-1DBl2zmw.thumb.jpg.e68574bb9fc51960e3aeba63a9ccbc83.jpg n3TnHhKAQzQ.thumb.jpg.0620e40133be139b0f6bd84d036111c7.jpg wuzrGLgLIXE.thumb.jpg.b9fad8c55c1cdec9aeca1f10acc0880d.jpg BPekYF27j14.thumb.jpg.88bf0633284316177700c7f1f6215c0b.jpg

Последний шарик в моей коллекции, как всегда замечательный, но я рада, что они закончились. Елочки попозже под настроение начну...

Вторая зеленая гайка: Зимний сон Марьи искусницы. Спонтанный мини-робин, очень удачный, а то так бы и лежал этот слон в закромах... канву меняла на гаммовскую линду, и пока снежинки бисером вышивать не стала, что-то не понравилось мне, как они на ней лежат... подумаю, может потом и дошью... 

_LoDbnci2Ag.thumb.jpg.057e67674fda500bc8cbba8f91772420.jpg O1IVO4J-IB8.thumb.jpg.d7f3fa124a329841effb04728f4740e7.jpg

Неплохо подрос примитивный органайзер:

LRWxwaMn_QA.thumb.jpg.5413099b5c2fcb4ab1ffdcb04b2e0e5b.jpg skGuIPS2gjM.thumb.jpg.8c1a704da7e4bdbc42d471b46c626f64.jpg

И Тоторо Натальи Ореховой:

2JUKkzVIbBw.thumb.jpg.bcbf1815424305968e9bb6b5285271d6.jpg eLkQqmo0nyY.thumb.jpg.4afe7c3c5afcd27f39326af9b0c1ab77.jpg lcGlAQpiROM.thumb.jpg.19c8dae503b628371131b6bb48d9ac75.jpg

Ну и без красной гайки тоже не обошлось: прекрасные Милл Хилловские наркоманские лошади:

sPvC205o34A.thumb.jpg.73713600740b6539c24c5a6e392276ef.jpg W-BSDIzuhQo.thumb.jpg.43a771265f4f82416793bfc4661eca81.jpg ytsYKuk9Ds4.thumb.jpg.7d185ebd850b52dd5f6fd4243bd108a6.jpg

Как сложно нормально сфотографировать этот фиолетовый... Ближе всего к реальности цвет на первом фото!

А еще я вышила последний сюжет в робине для Зины

НЕ ДЛЯ ГАЙКИ: clqBGwXDBGE.thumb.jpg.b3f5abd8b5451596217637e62ca0daf2.jpg

На этом вроде вышивальные новости заканчиваются, если интересно, могу и вязальными поделиться))) 

Marteire, Lusha73, lubanka и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал(а):

Ого, много вышила, молодчина! И слоник классный такой :l_teddy:

так за такой срок отсутствия стыдно было бы мало вышить))))

Catopuma, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красоты сколько! Молодец. И это, вязальные тоже тащи, интересно, меня как раз в последнее время на вязание тянет

Mizeri, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какое все красивое!

слон смотрит на меня с немым укором- у самой такой же лежит в закромах неотшитый.

милл хилл классный.

шарики не перестают радовать.

тоторо так хорошо прибавил

Ан4оус, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, все процессы красивые. Шарик такой праздничный, слоник очень милый, примитив хочется рассматривать и рассматривать. Лошади и правда наркоманские:crazy: Кардинал красавчик!:good2:

1 час назад, Ан4оус сказал(а):

если интересно, могу и вязальными поделиться)))

Конечно интересно! Делись:D

Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Рыбуськин!) В нашем полку чумовых лошадей прибыло!

Конечно интересно вязальное! Тащи!)

Mizeri, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анчоусятинаааа!!!! :ea: неужели это ты?? я уж думала сапсем пропала наша Рыпка! Дарова! :preved:

Ты еще и шьюшничала подпольно. Вон скока всего принесла. Маладец! Не смей больше пропадать! Хоть хвост показывай!

Naduh, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал(а):

Красоты сколько! Молодец. И это, вязальные тоже тащи, интересно, меня как раз в последнее время на вязание тянет

Хорошо, принесу! Прям сразу я на такой подвиг не готова, но постараюсь не затягивать)))

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ой, какое все красивое!

слон смотрит на меня с немым укором- у самой такой же лежит в закромах неотшитый.

милл хилл классный.

шарики не перестают радовать.

тоторо так хорошо прибавил

эх, закрома... постоянно в них что-то лежит :crazy:

2 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Аня, все процессы красивые. Шарик такой праздничный, слоник очень милый, примитив хочется рассматривать и рассматривать. Лошади и правда наркоманские:crazy: Кардинал красавчик!:good2:

Конечно интересно! Делись:D

Спасибо)))

Вязание принесу, уговорили)))) 

2 часа назад, Naduh сказал(а):

О! Рыбуськин!) В нашем полку чумовых лошадей прибыло!

Конечно интересно вязальное! Тащи!)

И у тебя лошади?)))) схожу гляну!

41 минуту назад, Цыпа сказал(а):

Анчоусятинаааа!!!! :ea: неужели это ты?? я уж думала сапсем пропала наша Рыпка! Дарова! :preved:

Ты еще и шьюшничала подпольно. Вон скока всего принесла. Маладец! Не смей больше пропадать! Хоть хвост показывай!

ПрЮвет Цыплятинам!!!!

Я очень постараюсь не пропадать, но я все время стараюсь, а получается не очень :( 

Канеш шьюшничала, как без этого?! 

блииин, как же я по всем вам соскучилась!!!!

Naduh, Svetl@n@, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал(а):

блииин, как же я по всем вам соскучилась!!!!

ай-яй, :acute: врешь поди. Мы тута были, чё по нам скучать? Как я - пришла - "здрасти-мордасти", ушла, и так семь раз ))) не соскучишься :blum:

Catopuma, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну... Были лошади, пока рог не пришила) стали единороги) но интрига же была?)

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Цыпа сказал(а):

ай-яй, :acute: врешь поди. Мы тута были, чё по нам скучать? Как я - пришла - "здрасти-мордасти", ушла, и так семь раз ))) не соскучишься :blum:

твое ушла-пришла я немного помню))))

6 часов назад, Naduh сказал(а):

Ну... Были лошади, пока рог не пришила) стали единороги) но интрига же была?)

а могла бы и не пришивать)))) хотя единорог - тоже замечательно)))

Mizeri, Svetl@n@, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

а могла бы и не пришивать))))

не-не, задумано было единорогами - пусть будут единорогами) куда мне еще лошадей?) Не хочу работать так много))) надо и отдыхать иногда) А поскольку планирую оставить их дома, то, соответственно... будут единорогами!) Тем более там положена золотая ниточка для рога.... рогов... в общем, должно быть красиво!)

Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2019 в 10:26, Naduh сказал(а):

не-не, задумано было единорогами - пусть будут единорогами) куда мне еще лошадей?) Не хочу работать так много))) надо и отдыхать иногда) А поскольку планирую оставить их дома, то, соответственно... будут единорогами!) Тем более там положена золотая ниточка для рога.... рогов... в общем, должно быть красиво!)

чую, новая примета рождается: лошадь - для работы, единорог - для отдыха))))

Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ан4оус сказал(а):

чую, новая примета рождается: лошадь - для работы, единорог - для отдыха))))

т.е. вышил лошадь... работы привалило... а ежели упахался, то срочно пришил лошади рог и отдыхаааешь)))

S4astlivaja, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбусик :l_hug: сама пришла! А я-то гадаю, кто в твоём аквариуме воду мутит :mosking: Маладца! Шила хорошо, ударной, с огоньком :good: А то, что гайка новая завелась - так это ж хорошо, вон она какая чумачедчая :crazy: Хорош прятаться, неси чего навязала. 

Catopuma, Ан4оус, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, это сочетание зелёного, синего и фиолетового! Кстати, зелёные пяльцы тут быть просто обязаны! Успето очень немало со времени последнего показа!

Ан4оус, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал(а):

Хорош прятаться, неси чего навязала. 

подожди, надо ж фотки перебрать)))

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.08.2018 в 11:05, Catopuma сказал(а):

Шикарный отчет, Аня!) Розы просто потрясающие! Пышность букета прям ощущается наяву. 

Извините, только не давно на сайте)) ничего не понимаю... а как посмотреть на эти розы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в