13 декабря 2018 я краем уха слышала, что поднимают сумму на прямые договора - для меня это важно - до 400 тысяч и еще какой-то лимит (я не прислушивалась) увеличивают до 2 миллионов рублей. У нас товариСЧи из отдела закупок периодически проходят обучение, приезжают невменяемые и отходят от такого количества информации несколько дней) Может это и было то самое послабление, о котором я говорила. Но прям они такие счастливые, сказали, что теперь не все нужно будет прогонять через тендер (а это для многих стало вообще ругательное слово))) svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Анечка, доброго время суток!!! Очень красивый красный шарик, такой нарядный!!! С продвижениями в процессах и с пополняшками в закромах!!! Классный комплект ты связала!!! В 10.12.2018 в 15:20, Ан4оус сказал: Юля вышила очередного чудесного котика: Какой хорошенький, милашка!!!!!! Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 13.12.2018 в 17:08, Каори сказал: Пригласим поименно Взяла всех на карандаш? В 13.12.2018 в 17:15, Mizeri сказал: Ну или Рыбусика за слоном отправьте она знает, где меня найти Или Слона за Рыбусиком Catopuma, Каори, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 15 часов назад, Ан4оус сказал: Взяла всех на карандаш? Или Слона за Рыбусиком Кароч кого первого отловишь, того и засылай Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 20.12.2018 в 10:36, Mizeri сказал: Кароч кого первого отловишь, того и засылай ))и меня тоже найдите! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 О , Рыбуля приплыла на форумные берега Шарик красный прям новогодний - новогодний ! и котя такая славная ! а про примитивчик я так точно забыла комплект класс - а где такие пушистые штуки выдают - стало интересно или ты оторвала хвост у питерского зайца ? С флажками тебя - прямо в тренде флажки в этотм сезоне А работа - мне так кажется . что только творческая работа может приносить регулярную эйфорию во всем остальном важен коллектив , хорошая зарплата и баланс - чтоб не слишком часто задерживаться - иначе наступает мрак ...... Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Очень давно меня тут не было... Всем привет, чтоли Соскучилась по форуму, кое-где даже плавниками помахала, попробую по утрам под кофе по темам походить Итоги года у меня совсем скромные, вышито мало, в закрома добавилось много, поэтому взят курс на сокращение нажитого путем отшивов! И первая зеленая гайка: Синий шарик от МП-студии: Последний шарик в моей коллекции, как всегда замечательный, но я рада, что они закончились. Елочки попозже под настроение начну... Вторая зеленая гайка: Зимний сон Марьи искусницы. Спонтанный мини-робин, очень удачный, а то так бы и лежал этот слон в закромах... канву меняла на гаммовскую линду, и пока снежинки бисером вышивать не стала, что-то не понравилось мне, как они на ней лежат... подумаю, может потом и дошью... Неплохо подрос примитивный органайзер: И Тоторо Натальи Ореховой: Ну и без красной гайки тоже не обошлось: прекрасные Милл Хилловские наркоманские лошади: Как сложно нормально сфотографировать этот фиолетовый... Ближе всего к реальности цвет на первом фото! А еще я вышила последний сюжет в робине для Зины НЕ ДЛЯ ГАЙКИ: На этом вроде вышивальные новости заканчиваются, если интересно, могу и вязальными поделиться))) Marteire, Lusha73, lubanka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Ого, много вышила, молодчина! И слоник классный такой Ан4оус, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Ого, много вышила, молодчина! И слоник классный такой так за такой срок отсутствия стыдно было бы мало вышить)))) Catopuma, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Красоты сколько! Молодец. И это, вязальные тоже тащи, интересно, меня как раз в последнее время на вязание тянет Mizeri, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 ой, какое все красивое! слон смотрит на меня с немым укором- у самой такой же лежит в закромах неотшитый. милл хилл классный. шарики не перестают радовать. тоторо так хорошо прибавил Ан4оус, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Аня, все процессы красивые. Шарик такой праздничный, слоник очень милый, примитив хочется рассматривать и рассматривать. Лошади и правда наркоманские Кардинал красавчик! 1 час назад, Ан4оус сказал(а): если интересно, могу и вязальными поделиться))) Конечно интересно! Делись Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 О! Рыбуськин!) В нашем полку чумовых лошадей прибыло! Конечно интересно вязальное! Тащи!) Mizeri, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Анчоусятинаааа!!!! неужели это ты?? я уж думала сапсем пропала наша Рыпка! Дарова! Ты еще и шьюшничала подпольно. Вон скока всего принесла. Маладец! Не смей больше пропадать! Хоть хвост показывай! Naduh, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): Красоты сколько! Молодец. И это, вязальные тоже тащи, интересно, меня как раз в последнее время на вязание тянет Хорошо, принесу! Прям сразу я на такой подвиг не готова, но постараюсь не затягивать))) 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, какое все красивое! слон смотрит на меня с немым укором- у самой такой же лежит в закромах неотшитый. милл хилл классный. шарики не перестают радовать. тоторо так хорошо прибавил эх, закрома... постоянно в них что-то лежит 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Аня, все процессы красивые. Шарик такой праздничный, слоник очень милый, примитив хочется рассматривать и рассматривать. Лошади и правда наркоманские Кардинал красавчик! Конечно интересно! Делись Спасибо))) Вязание принесу, уговорили)))) 2 часа назад, Naduh сказал(а): О! Рыбуськин!) В нашем полку чумовых лошадей прибыло! Конечно интересно вязальное! Тащи!) И у тебя лошади?)))) схожу гляну! 41 минуту назад, Цыпа сказал(а): Анчоусятинаааа!!!! неужели это ты?? я уж думала сапсем пропала наша Рыпка! Дарова! Ты еще и шьюшничала подпольно. Вон скока всего принесла. Маладец! Не смей больше пропадать! Хоть хвост показывай! ПрЮвет Цыплятинам!!!! Я очень постараюсь не пропадать, но я все время стараюсь, а получается не очень Канеш шьюшничала, как без этого?! блииин, как же я по всем вам соскучилась!!!! Naduh, Svetl@n@, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, Ан4оус сказал(а): блииин, как же я по всем вам соскучилась!!!! ай-яй, врешь поди. Мы тута были, чё по нам скучать? Как я - пришла - "здрасти-мордасти", ушла, и так семь раз ))) не соскучишься Catopuma, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Ну... Были лошади, пока рог не пришила) стали единороги) но интрига же была?) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 14 часов назад, Цыпа сказал(а): ай-яй, врешь поди. Мы тута были, чё по нам скучать? Как я - пришла - "здрасти-мордасти", ушла, и так семь раз ))) не соскучишься твое ушла-пришла я немного помню)))) 6 часов назад, Naduh сказал(а): Ну... Были лошади, пока рог не пришила) стали единороги) но интрига же была?) а могла бы и не пришивать)))) хотя единорог - тоже замечательно))) Mizeri, Svetl@n@, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 52 минуты назад, Ан4оус сказал(а): а могла бы и не пришивать)))) не-не, задумано было единорогами - пусть будут единорогами) куда мне еще лошадей?) Не хочу работать так много))) надо и отдыхать иногда) А поскольку планирую оставить их дома, то, соответственно... будут единорогами!) Тем более там положена золотая ниточка для рога.... рогов... в общем, должно быть красиво!) Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 20.02.2019 в 10:26, Naduh сказал(а): не-не, задумано было единорогами - пусть будут единорогами) куда мне еще лошадей?) Не хочу работать так много))) надо и отдыхать иногда) А поскольку планирую оставить их дома, то, соответственно... будут единорогами!) Тем более там положена золотая ниточка для рога.... рогов... в общем, должно быть красиво!) чую, новая примета рождается: лошадь - для работы, единорог - для отдыха)))) Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 18 минут назад, Ан4оус сказал(а): чую, новая примета рождается: лошадь - для работы, единорог - для отдыха)))) т.е. вышил лошадь... работы привалило... а ежели упахался, то срочно пришил лошади рог и отдыхаааешь))) S4astlivaja, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Рыбусик сама пришла! А я-то гадаю, кто в твоём аквариуме воду мутит Маладца! Шила хорошо, ударной, с огоньком А то, что гайка новая завелась - так это ж хорошо, вон она какая чумачедчая Хорош прятаться, неси чего навязала. Catopuma, Ан4оус, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ах, это сочетание зелёного, синего и фиолетового! Кстати, зелёные пяльцы тут быть просто обязаны! Успето очень немало со времени последнего показа! Ан4оус, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 часа назад, Mizeri сказал(а): Хорош прятаться, неси чего навязала. подожди, надо ж фотки перебрать))) Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 10.08.2018 в 11:05, Catopuma сказал(а): Шикарный отчет, Аня!) Розы просто потрясающие! Пышность букета прям ощущается наяву. Извините, только не давно на сайте)) ничего не понимаю... а как посмотреть на эти розы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение