2 августа 2019 Рыбусик - молодец! Особенно хороша позитивно-яркая сова! ну а со станком ты определенно ускоришь эти замечательные шары! Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Молодец, Рыбусик!!! Очень рада за шары! И за котенка И, особенно, за сову Колюче-пластиковая оранжерея тоже не отстает Фсе, до сентября можешь спокойно жить шить дальше Svetl@n@, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Аня, с завершением совы! Она классная! Шишечки из белого бисера крутейшие! Шары - моя мечта! Этим небом можно любоваться бесконечно! Пусть станок будет верным помощником! Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Анютик , приветы ! С совой вас , девушка ! Хороша сова , такая прям - душечька ! А Шары - с углом , ну а вас с новым старым знакомым Кактусята - няшные , не могу прям ! А про Питер и майки - да , сэстра мне регулярно жалуется на холодищу , дождищу , ветрищу ..... но вы держитесь ! Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Рыбусик, золотой мой, плыви сюда, я тебе коньячку накапаю! И отчет захвати, а потом пойдём к Свете, покрышки жечь Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, Mizeri сказал(а): Рыбусик, золотой мой, плыви сюда, я тебе коньячку накапаю! И отчет захвати, а потом пойдём к Свете, покрышки жечь Рыбу в студию!!! У нее много нашито, я вангую! Маса, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 29 минут назад, Catopuma сказал(а): Рыбу в студию!!! У нее много нашито, я вангую! И из кустов подглядывала-подглядываю Catopuma, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Шалуньи)) все бы покрышки жечь.. Catopuma, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 38 минут назад, glumaza сказал(а): Шалуньи)) все бы покрышки жечь.. И хороводы водить Маса, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 минуту назад, Mizeri сказал(а): И хороводы водить под коньячок?) Mizeri, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 4 минуты назад, glumaza сказал(а): под коньячок?) Систер заранее озаботилась Ан4оус, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, Mizeri сказал(а): Систер заранее озаботилась да мы и сюда припрем Mizeri, Ан4оус и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Ух ты, тут такой движ, а я пылюку не протирала Ну, я смотрю, вы девочки самостоятельные, все с собой принесли Держите вам перекусить, чтоб не скучали Catopuma, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 минуты назад, Ан4оус сказал(а): Ух ты, тут такой движ, а я пылюку не протирала Ну, я смотрю, вы девочки самостоятельные, все с собой принесли Держите вам перекусить, чтоб не скучали После второй бочки коньяка уже никто ту пылюку и не заметит Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 минуту назад, Mizeri сказал(а): После второй бочки коньяка уже никто ту пылюку и не заметит заодно и генералку устроят Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 34 минуты назад, Mizeri сказал(а): Систер заранее озаботилась хрусталь бить не будешь. надеюсь?) Mizeri, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 минуту назад, glumaza сказал(а): хрусталь бить не будешь. надеюсь?) часам к двум ночи подходи - узнаем Маса, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, Mizeri сказал(а): часам к двум ночи подходи - узнаем а...да, точно. забыла) это ж ваше любимое время)) Ан4оус, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 минуту назад, glumaza сказал(а): а...да, точно. забыла) это ж ваше любимое время)) У меня на него будильник настроен и на пять ещё.... Такой маленький кудрявый будильник.... Ан4оус, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Пока до битья хрусталя не дошло, отчитаюсь, пожалуй. А то еще и покрышки ко мне перетащат... В августе я взяла себя в руки и дошила Рыбу, которой оставалось на пару раз присесть... Мормышки прекрасны)) Потом как-то сами собой пошли кактусы, ну я и не стала себя останавливать... Кактусы шикарны. Прекрасная проработка, замечательный результат! стоят у компа и радуют - то одним боком поверну, то другим)) Надо со вторым набором не затягивать - вышить и на работу унести, чтобы тоже радовали)) Кажется я становлюсь фанатом наборов Жар-птицы на пластике) Стараюсь не откладывать большие наборы и шить хоть по чуть-чуть. Это дает свои результаты - Шары прям прилично (по моим меркам))) подросли: Ну и без начинаний я обойтись не смогла. Купила давно желанного Дракона от Панны и сразу же его начала в первых числах сентября. И так он хорошо пошел, что прям душа радуется)) На этом выпуск новостей считаю завершенным. Всех целую, Ваша Рыпка. mamatata, nogres, svetles и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Кратко и по существу но мне опять чего-то не хватает З.Ы. Девочки, а ещё она там вяжет втихоря оля мама матвея, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 25 минут назад, Mizeri сказал(а): Кратко и по существу но мне опять чего-то не хватает З.Ы. Девочки, а ещё она там вяжет втихоря Слонечка, так не связано ж почти ничего один кардиган, и тот неотфотканный... Mizeri, Catopuma и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 умничка. какой какусик! да еще и на подставочке. пожалуй - это мысль - обзавестись цветами на пластике- и ухаживать не надо и красота круглый год! рыба хороша. мормышку заценила как же мне нравятся шары! балдю от них! какие цвета у дракона! а глаз-то какой! великолепен! Ан4оус, оля мама матвея, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 35 минут назад, Ан4оус сказал(а): Слонечка, так не связано ж почти ничего один кардиган, и тот неотфотканный... А носки? А котик? Страна должна знать своих героев! Ан4оус, Catopuma и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 50 минут назад, Mizeri сказал(а): А носки? А котик? Страна должна знать своих героев! на что-то не показали? Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение