30 сентября 2019 Рыбуся - молодец! Но повязушки кажи, да!) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): умничка. какой какусик! да еще и на подставочке. пожалуй - это мысль - обзавестись цветами на пластике- и ухаживать не надо и красота круглый год! рыба хороша. мормышку заценила как же мне нравятся шары! балдю от них! какие цвета у дракона! а глаз-то какой! великолепен! Оля, спасибо))) Mizeri и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 6 часов назад, Mizeri сказал(а): А носки? А котик? Страна должна знать своих героев! Котик есть только такой))) Теперь вы знаете, кто на самом деле шьет дракона А носки так и быть, принесу, когда еще что-нибудь свяжу и на показ наберется katushka90, Фро-J, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Рыпуля, какая же ты молодец!!! Твоя одежка наикрутейшая!!! Рыба прикольная получилась, что-то я раньше ее не видела никогда. Кактусы восторг, надо закинуть в хотелки))))) Когда ты шила на рубашке, мне все время читалось кусты вместо кактусов, получилось здорово))) Шарики красивые, хорошо растут. Интересно каким дракончик получится, я еще не видела отшивов. Помощник самый хорошенький конечно)))) Mizeri, оля мама матвея и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Какие кактусы классные получились. Это вот кстати хорошая идея вышить что-нибудь и на работе у компа поставить. Шарики от Дим очень красивые, но поняла что я люблю ими больше всего любоваться))) оля мама матвея, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 30.09.2019 в 22:33, Ан4оус сказал(а): Теперь вы знаете, кто на самом деле шьет дракона Тот, кто будет на нем готовом спать? Mizeri, Ан4оус, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Эти кактусы самым наглым образом подрывают мое убеждение не шить элементы декора (как и игрушки от волшебной страны). Зажмурюсь и буду на шары смотреть, шары классные) Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Рыбка получилась отличная, с финишем! Суккуленты чудесные, идеальное растение для офиса Шарам и дракоше быстрых крестиков! Catopuma, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Однако, здравствуйте! случилось тут у меня событие, которым нужно срочно поделиться, и я решила не тянуть до конца месяца. Но обо всем по порядку. Сначала продолжение больших процессов. Потихоньку ковыряются шары. Почему-то очень тяжело дается мне полукрест в 4 нити на небе... У дракона уже появилась морда и начала обрисовываться грудь. просто отдыхалочка, все легко и приятно. Между делом дошилась последняя елка. Ура-ура, гайку можно зеленить))) На смену елкам пришел паровозик (у меня это паровозик Санты))) и как-то сразу вышился)) Так что новая красная гайка быстро становится зеленой Без процесса на пластике грустно, поэтому срочно был начат второй кактус от Жар-птицы А потом я купила себе для развлечений плакат 150 заданий вышивальщицы (от паблика "Я вышиваю") и жизнь моя заиграла новыми красками процессами: первым был начат и прилично продвинут Солнечный день от РТО, подаренный Дашей @Whiskers (мы даже не смогли вспомнить в каком году) Ну и как всегда, вы знаете, кто на самом деле вышивает))) (не для гаечки) Дальше решено было начать те самые рождественские домики от Дим, которые уже числятся у меня в начатых процессах, благодаря щедрости нашей администрации и Татуси (ну а чего, зря числятся чтоли??) На этом вышивальные подвиги заканчиваются и начинаются приятности. Прежде всего покажу тот самый плакат с заданиями, вдруг кто не знает. Там же вы можете увидеть боковую натяжку, которой я наконец-то себя побаловала))) Задания с плаката показывать не буду, чтобы не испортить интригу тем, кто тоже его приобрел или приобретет в будущем. Сама старательно избегаю информацию, в которой эти задания показываются. Ибо будет не интересно. Ну и собственно, то событие, которое сподвигло меня на отчет: толи запоздавший подарок на день рождения, толи поспешивший на новый год, но от этого не менее приятный! От друга Слони @Mizeri Подарки от Слони - это отдельное произведение искусства, рассматривание которого всегда сопровождается различными возгласами и нечленораздельными звуками. Спасибо тебе, друг, за те непередаваемые эмоции, которые ты привносишь в мою жизнь! распаковывала вечером, поэтому уж простите за качество фото... общий вид Рукодельные приятности поближе (рыыыыыыбка) и гвоздь программы: шаль! (фото Натуськины, я красивых еще не сделала, но обязательно потом сделаю и принесу!) Надо сказать, что шаль для меня это не просто вязанный платок. Это мечта. Сначала я мечтала связать ее сама. И даже попробовала (по рекомендации все той же Слони). Но не смогла. это долго меня тяготило. И наконец-то мои терзания прекращены - у меня есть шаль! Ну и ладно, что не самолично связанная, зато красивее! я так точно не смогла бы... За это Слоне отдельная благодарность с занесением! и медаль на хрудь! Ну и продолжу тему вязалок, обещала же показать кой-чего... (спрячу для тех, кому не интересно) Скрытый текст Носочки, связанные на спицах, просто чтобы руки не забыли (ну и пряжу использовать, которая на машинке не идет)) Разные шапки и бактус водолазка невероятного цвета Есть еще кое-что, но оно не сфотано, так что когда-нибудь потом... На этом, пожалуй, все. всех люблю и опять думаю о том, что надо чаще писать МамаЛё, Аринесса , Наta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ура, рыбка пришла, отчёт принесла! Подарки шикарные!! Слоня всегда красоту присылает! Ну и, конечно, молодец! Столько вышила! МамаЛё, оля мама матвея, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Рыбусик, я ща загоржусь прям Спасибо за столько комплиментов в одни мои руки Вышивашьные твои подвиги, как всегда, на высоте! И молодец, что наконец-то вязалки свои принесла Ан4оус, оля мама матвея, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Ура, рыбка пришла, отчёт принесла! Подарки шикарные!! Слоня всегда красоту присылает! Ну и, конечно, молодец! Столько вышила! Спасибо, Наташ))) Слоня, она такая, ага)) 2 часа назад, Mizeri сказал(а): Рыбусик, я ща загоржусь прям Спасибо за столько комплиментов в одни мои руки Вышивашьные твои подвиги, как всегда, на высоте! И молодец, что наконец-то вязалки свои принесла Друг мой, мне кажется я тебе еще и недодала комплиментов то я не очень мастер красиво говорить... Вязалки надо бы как-то структурировать, а у меня все руки не доходят... И отфотать нормально. Catopuma, Egelia, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Я конечно болею за кота и дракона, но с удовольствием буду следить за заданиями. Нашла на ютубе девочку- то же стирает кружочки- уже «руки чешуться» посмотреть как ты с некоторыми справишься))))) а подарок Слони отдельный разговор- можно долго смотреть на сокровища. Поздравляю с исполнением мечты)))) Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 3 часа назад, Пикусёнок сказал(а): Я конечно болею за кота и дракона, но с удовольствием буду следить за заданиями. Нашла на ютубе девочку- то же стирает кружочки- уже «руки чешуться» посмотреть как ты с некоторыми справишься))))) а подарок Слони отдельный разговор- можно долго смотреть на сокровища. Поздравляю с исполнением мечты)))) Зин, спасибо))) Моими темпами я довольно долго буду с плакатом ковыряться... Скорее всего я знаю, про какую девочку ты говоришь, я перестала ее видео смотреть пока она задания не выполнит. Потом пересмотрю))) Я стараюсь задания делать преимущественно на шарах и драконе. Шары, конечно, быстро не дошьются, а вот у дракона есть все шансы)) А за ним, глядишь, и кот подтянется, очень уж он приятный)) Catopuma, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Анечка, приветик! Сколько я тут красоты насмотрелась сразу))) Все, конечно, не упомню, но... Рыбка для папы - очень крутая. Мармышки издалека - как настоящие! Наркоманские лошадки -очень даже симпатичные! Сколько всевозможных кактусов и суккулентов! Мама дорогая!!! Кото-робин - какая ж прелесть!!! Шары и котик растет! С новым станочком и натяжкой тебя! Твои вязальные штучки меня поражают!!!! Это ж что-то нереальное!!! Дракончик - как я тебя понимаю!!! Это сплошной кайф и цветотерапия!!! Меня сначала напрягала шахматка и короткая нарезка, но потом привыкла))) С началом Солнечного дня и Димовских игрушек! И с прекрасными подарочками! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Vereena, Вера, спасибо))) Шахматка в драконе меня не напрягает вообще, а вот нарезка иногда раздражает, особенно когда большие куски синего цвета)))) Но шьется невероятно кайфово)) сейчас другие процессы пытаюсь продвинуть и прям скучаю по дракончику... Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Охо-хо, как же давно я тут не писала Стряхну пыль с процессов)) По традиции, начнем с завершений, коих не так уж и много: Зеленый кактус от МП-студии Шился легко, почему-то совсем мало фотографировался... Вторую сторону я вообще не сфотала, так как она зеркальная. Кактус вырезан и водружен на подставку, но был утащен в офис, к своему собрату и теперь кактусы в офисе, а я работаю из дома... Следующий готовый процесс еще не заведен в гаечке, это Подушка хардангером по схеме Татьяны @mamatata Простой и быстрый процесс) Мог бы быть еще проще, если бы я сама не усложнила его металликом... На этом с финишами все, пройдемся по продвижениям: Парад шаров подрос совсем немного, но треть уже готова) Мой дракон наоборот стремительно продвигается к финишу: Ну и как же обойтись без нового старта? Наконец-то я начала Флажки "С новым годом" от OwlForest Пока все идет по плану - в месяц по флажку. На этом пока закончу. Надо бы еще подарки и вязалки в кучу собрать, вроде есть, что показать. Но это будет позже) Ничего не обещаю, Ваша редкая Рыпка! Любушка1985, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 О! Наконец то Рыпка объявилась)) а то я вас все жду-жду, а она даже плавника не кажет в своей теме Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Ан4оус, Аня, как я рада тебя тут слышать! хорошо принесла. кактусик очаровательный. дракошка-это такая мощь и размер! буковки просто сказочные! шарики -безумно красивые. обожаю этот дим шовчики завораживают своими изгибаим ОльгаТольна, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 1 час назад, Маса сказал(а): О! Наконец то Рыпка объявилась)) а то я вас все жду-жду, а она даже плавника не кажет в своей теме Ой, и не говори... я все собиралась-собиралась, но то одно, то другое... тут вот была шальная мысль дошить дракона и потом прийти, но я побоялась, что опять не доползу. Поэтому решительно собралась в кучку и пришла) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Ан4оус, Аня, как я рада тебя тут слышать! хорошо принесла. кактусик очаровательный. дракошка-это такая мощь и размер! буковки просто сказочные! шарики -безумно красивые. обожаю этот дим шовчики завораживают своими изгибаим Оля, спасибо) я решила, что пора выползать из подполья)) Аленка-2, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Прекраасноо! Флажки - огонь! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Прекраасноо! Флажки - огонь! Свои начинай Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Собственно, ура! Финиш дракона! Минус процесс и набор в закромах! С нетерпением жду открытия магазинов с тканями - очень хочется уже довести работу до логического завершения - подушки)) Фро-J, Mizeri, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Рыбусь, ну ты прям зачастила с отчётами Поздравляю с драконом! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 2 часа назад, Mizeri сказал(а): Рыбусь, ну ты прям зачастила с отчётами Поздравляю с драконом! не спугни))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение