30 сентября 2021 Привет всем) нашитого не так уж много, но показать есть чего) самое большое достижение - финиш корабля! все-таки царь на меня очень положительно влияет)) но это был последний финиш в текущей игре, я вышла, дальше буду шить по ротации Собственно, в рамках ротации дошила сово-филина до 30 % Ланартовские лодки дошились до 20 % Ну и новый старт - первая схема из Голландского диптиха Натальи Ореховой и 10 % серости Каори, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Ань, филин прекрасен! А ты почему сюда не приносишь показать свои крутые вязаные штучки? Интересно ж Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Ань, филин прекрасен! А ты почему сюда не приносишь показать свои крутые вязаные штучки? Интересно ж Ась, спасибо)) да что-то с весны не вязала, руки не доходят... пора расчехлять машинку, зима близко. как навяжу, обязательно принесу)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 ох ты ж, опять я пропала очень надолго. Пора актуализировать информацию) по месяцам уже не помню, поэтому будет все и сразу. Финиш: дошилась бисерная бабочка, не прошло и года)) Флис смылся легко и быстро, даже не пришлось никаких усилий прикладывать. Надо как-то попробовать отпарить сумку и не повредить бисер... Старт и финиш: Вышился милейший гном по бесплатной схеме Евгении Черновой С финишами все. Неплохо продвинулись все процессы в рамках ротации: Димовские домики дошился розовый домик полностью вышился синий домик И начат последний Риолисовские гиацинты обзавелись листвой и бэком Овеновский мост уверенно подошел к 50% Совофилин обрастает тушкой В лодочках строятся домики В голландском небе кучерявятся облака И даже в дорожном пряничном домике построилась стена Без стартов тоже не обошлось. Прошлась по старичкам в закромах) Начала Сноубордиста от Риолис Лукасовский гобелен И традиционным первоянварским стартом стал символ года - Димовский тигр. хочу успеть вышить до конца года)) Начало года ознаменовалось пополнением в закромах - друг Слоня @Mizeri прислала шикарных золотых рыбок. От их немедленного начинания удержало только отсутствие голубой равномерки... На этом все. В очередной раз думаю о том, что надо чаще писать и в очередной раз ничего не обещаю... ОльгаВл, Каори, mariko80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Ух ты, кто приплыл-то)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 04.02.2022 в 20:31, Lusha73 сказал(а): Ух ты, кто приплыл-то)))) ага, стараюсь заплывать хоть иногда)) call_me_daria и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 09.08.2021 в 16:30, Ан4оус сказал(а): благодаря царю и отпуску дошился кот: Аня, кот - это восторг! 100% мой фаворит Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 6 минут назад, call_me_daria сказал(а): Аня, кот - это восторг! 100% мой фаворит Дашуль, мой тоже)) люблю его невозможно и думаю, что надо бы ему пару подобрать, чтобы не было ему так одиноко)) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 видимо, не я одна выпадаю с форума ))))) ох, сколько сразу красоты! как замечательно, что все это движется. не сразу поняла, что тигр-несчетный крест, а когда поняла- прониклась. шила буквально один раз и как-то больше не тянет . гномик классный. такой позитивный Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 5 часов назад, Ан4оус сказал(а): Дашуль, мой тоже)) люблю его невозможно и думаю, что надо бы ему пару подобрать, чтобы не было ему так одиноко)) Ты меня очень вдохновила этим отшивом! Бедное создание лежит у меня в ящике с закромами уже несколько лет и грустит Постараюсь включить его в свой план на этот год)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): видимо, не я одна выпадаю с форума ))))) ох, сколько сразу красоты! как замечательно, что все это движется. не сразу поняла, что тигр-несчетный крест, а когда поняла- прониклась. шила буквально один раз и как-то больше не тянет . гномик классный. такой позитивный спасибо я все время выпадаю))) причем искренне хочу почаще писать, а потом - бац- и опять несколько месяцев прошло(( тигр - печатный крест на холсте, это еще круче, чем несчетный))) но я уже шила в подобной технике, знала, что меня ждет, поэтому выбрала самый щадящий способ отшива - по небольшой и ненапряжной норме в неделю, чтобы к концу года дошить) Гало4ка и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 17 часов назад, call_me_daria сказал(а): Ты меня очень вдохновила этим отшивом! Бедное создание лежит у меня в ящике с закромами уже несколько лет и грустит Постараюсь включить его в свой план на этот год)) от души прям рекомендую - начинай! получишь огромное удовольствие! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Рыыыыыыпка! Рыпкааааа! *заговорческим тоном* а мы же забили на французскую улочку?) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 4 часа назад, Маса сказал(а): Рыыыыыыпка! Рыпкааааа! *заговорческим тоном* а мы же забили на французскую улочку?) а ты хочешь ее начать? кстати, я в последнее время регулярно о ней думаю, но надо бы процессы сначала подсократить... Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 12 часов назад, Ан4оус сказал(а): а ты хочешь ее начать? чет вспомнилась 12 часов назад, Ан4оус сказал(а): кстати, я в последнее время регулярно о ней думаю, но надо бы процессы сначала подсократить... ахахаха)) я давно уже за такое не переживаю и даже не мечтаю) Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 5 часов назад, Маса сказал(а): чет вспомнилась ахахаха)) я давно уже за такое не переживаю и даже не мечтаю) не, я четко циклами - то разведу кучу, то сокращу до 2-3. в прошлом году разводила, в этом сократить хочу)) но вообще, можно к какой-нибудь дате приурочить и стартануть, одним больше, одним меньше Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 25 минут назад, Ан4оус сказал(а): и стартануть, одним больше, одним меньше золотые твои слова! как щас помню: где-то лежит ведь прикупленный отрез Мурано....и ниток пачка... много надо было 640-641... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 21 минуту назад, Маса сказал(а): золотые твои слова! как щас помню: где-то лежит ведь прикупленный отрез Мурано....и ниток пачка... много надо было 640-641... а у меня отрез 16 канвы молочного цвета)) помнится, я посмотрела, что бэк счетный и решила упростить себе задачу) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Ну таки, всем здравствуйте. Прошел всего месяц с последнего отчета, это прогресс, ясчитаю Шилось поактивнее. я забросила свою ротацию, захотелось финишей и уменьшения количества процессов. Поэтому с финишей и начнем: Наконец-то дошился самый старый мой процесс - Димовские рождественские домики: потом почти случайно дошили гиацинты от Риолис - вообще-то хотела сделать весенним финишем, но не смогла остановиться))) Продвинула немного Ланартовские лодочки - домики построены, дальше сами лодки пойдут, самое вкусненькое)) Попробовала шить гобелен по науке - от меньшего к большему. прикольно. Хорошо пошло)) И примерно так же попробовала шить Голландию от Ореховой - тоже понравилось, буду продолжать: Ну и планово движется тигр, стабильно по 250 крестиков в неделю. Прирос бакенбардами и пятнами по морде))) Обошлось без стартов, хотя пару наборчиков подготавливаю на всякий случай - я такая непостоянная) На этом все, всем спасибо Selinta, pellbell, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Ого сколько ты так ненароком пошила) call_me_daria, pellbell и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 2 часа назад, Maury сказал(а): Ого сколько ты так ненароком пошила) сама в шоке) спасаюсь вышивкой от внешних напастей monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Несу нашитое непосильным трудом)) всем привет! Начнем с финишей - их есть у меня)) Правда только один, на зато какой шикарный - солнечный Дворцовый мост Думаю, что в недалеком будущем начну парный Казанский собор, очень уж хочется видеть оформленными. Хотя в финиши можно еще записать оформленных пингвинов - приклеила фетр и вырезала. отдельно фетр фоткать не стала, нет в нем никакой художественной ценности)) Потихоньку шью тигра, в формате - норма в неделю. это дает свои плоды - тигр стабильно растет Неплохо подросла гавань, как-то так хорошо пошла)) И в походном домике построилась вторая стена Достала фетровый венок и решила хоть по игрушке в месяц шить, чтоб доделать к концу года. первая готова Купила парочку схем, моя новая страсть - мухоморчики)) схема от Ольги Ланкевич Схема Алисы Окнеас Ну и не удержалась и сразу одну схему начала)) Вроде на этом все, остальные работы или не шились совсем, или вышились слишком мало. До скорых встречь)) Аленка-2, pellbell, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Прекрасные достижения! Ан4оус и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 это замечательно, что то, что нравится - идет в работу сразу- прелестные мухоморчики мне очень нравятся фетровые сапожки, но как представлю- сколько там труда - поэтому предпочитаю любоваться на расстоянии. удачи в сем подвигк - санта, ну или дед мороз симпатичнейший мосты, акварель-браво. шикарный дизайн, прекрасное исполнение 13.04.2022 в 21:42, Ан4оус сказал(а): отихоньку шью тигра, в формате - норма в неделю. это дает свои плоды - тигр стабильно растет а я всегда говорю- 50 крестиков в день дают заметную прибавку за неедлю. очень прилично растет тигр Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 15.04.2022 в 08:12, Гало4ка сказал(а): но как представлю- сколько там труда реальность превзошла все мои ожидания))) дошью венок и тоже буду со стороны любоваться))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение