5 марта 2019 2 часа назад, utika77 сказал(а): Извините, только не давно на сайте)) ничего не понимаю... а как посмотреть на эти розы? Вот тут Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Не прошло и ... хм... в общем, не будем о грустном, будем о вышивке! Чем хороши редкие отчеты - всегда есть о чем рассказать Начнем с приятного - зеленения гайки: дошился милаш Тоторо: Но и без красной гайки не обошлось - я наконец-то купила подходящую рубаху и начала кактусы от МП-студии: дальше немножко продолжений. Пошила все свои процессы, но покажу только те, где продвижение более-менее заметное Синие лошади МиллХилл - почти готова первая лошадка, началась вторая Примитивный органайзер - добавился еще 1 элемент Парад шаров - очень давно не трогала, а тут так бодренько пошел на этом вышивальные подвиги закончились, продолжение следует... Хельга, Гало4ка, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Сразу обещанные вязалки, а то сама себе уже не верю, что попозже об этом напишу... у меня, так сказать, разведка боем: учусь вязать сразу на крупных вещах. вяжу в основном себе и мужу, но пробую и на заказ. Из мелочей навязала носочки в подарок подруге: и кучку шапочек: Из крупного - свитеров себе на зиму. Надо более легкие кофточки начинать уже))) водолазка-лапша, но у меня толстенькая, полноценный свитер Свитер с круглой кокеткой энтрелаком джемпер с погоном, вязала мужу, но стиралка его уваляла. Повезло, что до моего размера, а не в мусорку... оверсайз платингом со спущенным плечом. ношу на обе стороны по настроению))) были еще шапки-шарфики мужу, но они почему-то на фото не попадают Ну и вещи на заказ вязались без публикации в сети по договоренности с заказчиками, жаль, конечно, там интересные штуки... собственно, вроде всё показала, не буду обещать заходить почаще, а то и так постоянно обещаю и не прихожу... Ваша Рыпка. Цыпа, Svetl@n@, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Аню, сколько всякого-разного-красивого-интересного! Ан4оус, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Чуть не забыла!!!! У нас же 32 робин пошел на завершение! мои котики путешественники вернулись в теплой компании подарков))) теперь точно все)))) Nadinka-Blondinka, lubanka, Любушка1985 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Рыбуськин пришел! Флуфай, твои вязалки перебили все вышивалки! Я в шоке Крутейшие вещички!!! Качество фабричное! Ну, Рыбуся, ты даешь! Высший класс! Naduh, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Svetl@n@ сказал(а): Аню, сколько всякого-разного-красивого-интересного! спасибо, я старалась 1 час назад, Цыпа сказал(а): Рыбуськин пришел! Флуфай, твои вязалки перебили все вышивалки! Я в шоке Крутейшие вещички!!! Качество фабричное! Ну, Рыбуся, ты даешь! Высший класс! Спасибо, Цыпуль За каКчеством стремлюсь, ага Catopuma, Nata_Struchkowa, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 2 часа назад, Ан4оус сказал(а): Не прошло и ... как не прошло? 43 дня прошло! НО Рыба - МА-ЛА-ДЕЦ! Mizeri, Ан4оус и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 21 минуту назад, Catopuma сказал(а): как не прошло? 43 дня прошло! учет и контроль! Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал(а): учет и контроль! хм... пойти чтоли в одну темку... посчитать там.... Mizeri, Цыпа, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 6 минут назад, Catopuma сказал(а): хм... пойти чтоли в одну темку... посчитать там.... Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 обалдеть! великолепно! вязанные вещи просто изумительные! браво! тоторо потрясающий. такой позитивный. капуста классная. она и так хороша, а бэе ее протсо преобразил. Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Рыпка, ну ты навязала красоты! Вещи классные! Прям профэшшинал Молодец! Ан4оус, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Не, я конеш понимаю, у золотой рыбки золотые плавники, но мой мозг отказывается до конца поверить, что эти вещи были связаны дома девушкой Аней Потрясающе! С завершением тоторо! И робиновскими подарками, столько хороших наборчиков! Ан4оус, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 04.04.2019 в 13:01, Catopuma сказал(а): хм... пойти чтоли в одну темку... посчитать там.... А чо, пойдём порезвимся, давно мы в гори, гори ясно не играли Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Ой, Рыбусь! Я ж про отчёт хотела сказать, и опять на шалости отвлеклась Хотя что тут говорить особо - садись, ПЯТЬ!!!!! Ан4оус, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Рыбуша-красоточка, сколько нам замечательных вещей принесла! Ай, молодец! обязательно своими вязательными шедеврами нам отчитывайся, нам все интересно!) с хорошими продвижениями! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Хэй-хэй! внезапно я пришла отчитываться))) Так как с последнего отчета прошло совсем немного времени, картинок будет мало Немного пошились димовские шары, но для отчета маловато, оставлю на следующий раз Прибавился еще один элемент на примитивном органайзере. Осталось всего 3! Начала свой сюжет в вернувшемся робине - майский котик из календаря Ксении Адоньевой. Вышился позитивный желтый чемоданчик. Очень приятный процесс, надеюсь, не затянется. Довязала стильное уютное пончо. Хозяйка повыше, поэтому мне длинновато... подумываю связать себе такое же, очень уж в нем комфортно Всех целую Ваша Рыпка! nogres, Catopuma, Selinta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 прелесть. пончо протсо супер. на машинке? просто прямоугольники сшитые - или там еще карманы есть? узоры завораживают. при всей протсото рисунка хочется рассматривать их снова и снова. а какое классное сочетание зеелного и рыжего )))) Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Ах этот желтый чемоданчик! Пончо классное, вяжи себе однозначно такое! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, Ан4оус сказал(а): ой как вкусненько! Рыбусь, пончо нереально крутое! Не устаю восхищаться твоими талантами! Mizeri, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): прелесть. пончо протсо супер. на машинке? просто прямоугольники сшитые - или там еще карманы есть? узоры завораживают. при всей протсото рисунка хочется рассматривать их снова и снова. а какое классное сочетание зеелного и рыжего )))) Пончо без карманов, просто прямоугольники. Карманы на такой конструкции будут вытягиваться сами и тянуть основу... 21 час назад, Catopuma сказал(а): Ах этот желтый чемоданчик! Пончо классное, вяжи себе однозначно такое! похоже, придется вязать, ага. Забыть его не могу... 20 часов назад, Цыпа сказал(а): ой как вкусненько! Рыбусь, пончо нереально крутое! Не устаю восхищаться твоими талантами! Спасибо, Цыпуль Цыпа, Catopuma, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Пончто шикарное! И ничего не длинное! Так уютно в него закутываться! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Рыбуськин, ты мой герой! Особенно я рада за органайзер и пончо себе надо вязать однозначно! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Пришла пора подводить итоги апреля. Я не удержалась от волны стартов, но начнем, пожалуй, с завершения. Стремительно дошились кактусы, очень уж хотелось обновку)) Канва растворилась хорошо, ниток еще на 2-3 отшива хватит)) Кстати, может быть кто-нибудь хочет забрать остатки? схему я закрашивала текстовыделителем, она читаемая. С удовольствием отправлю в любую часть нашей необъятной. не для гайки! Из продолжений. Внезапно поняла, что давно не показывала наркоманских лошадок. А они неплохо подросли) Продолжаю свой сюжет из Робина. Почти с натуры шью))) И рестарт этой весны - спящий котенок "Сладкий сон". Начинала очень давно, решила, что его время пришло)) Попробовала продолжить из начатого нижнего угла, поняла, что мне неудобно. Пошла в верхний правый. Вспоминаю парковку))) Ну и напомню, что должно быть) Постараюсь шить регулярно, но показывать буду редко - несмотрибельный прогон, что с него взять... Надеюсь осенью поехать к родителям на Алтай, поэтому заранее начала димовский сюжетик с рыбалкой - в подарок папе. чтобы наверняка успеть вышить и оформить. Вроде раритет. Я делала подбор по остаткам. Нитки разные - часть димовских по ключу, часть старых ПНК и гаммы... В связи с участившимися перемещениями появилась необходимость в дорожном процессе. Начала елочные магниты. На этом вышивальные новости заканчиваются. Есть еще приятная подарочная. приехал ко мне партизан от друга Слони @Mizeri - вкусняхи и остатки от замечательной наркоманской собаки (там этих остатков на целую собаку хватит!) Вязалок вам пока не покажу - что-то одни полуфабрикаты лежат... Всем мир, труд, май! Ваша Рыпка! Хозяйка смешных зверей, OlkaY, Виттария и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение