10 июля 2018 Аня, поздравляю с днем рождения!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Аня, с днем рождения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Аня, с днем рождения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Анютка, с Днем Рождения!! Глядя на этих позитивных людей из видео, становится сразу понятно, что у нас то тем более все впереди) да же?) А вообще, живи и радуйся, как ты это делаешь сейчас! Воплощай в жизнь свои мечты и ничего не бойся!) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Ура! Рыбусик наш, поздравляю!! Океан счастья, море любви, реки надежд и мечтаний! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Ан4оус, Аня, с Днём рождения!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Аня, с днём рождения! Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Аня, с Днем рождения! Пусть жизнь складывается так, как этого хочется тебе, предоставляя возможности и даря приятные сюрпризы! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Аня, с Днем рождения!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Анечка, С Днем рождения!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 С днюхой, Рыпка наша золотая!!! Шоб ты была добра, весела и ловилась только тем, кому хочешь пойматься! Ан4оус, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Анечка - поздравляю с Днем рождения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Анечка, с Днём рождения!!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Анютка, С Днем Рождения!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Аня, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 С днем рождения, Анют! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Анечка, С Днем рождения!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Аня, с Днем рождения! Здоровья, счастья, интересностей всяких, пусть быт налаживается, пусть вышивается и творится! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Анечка, с днём рождения! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 НатальяП, Пикусёнок, Аули, Хельга, Фро-J, glumaza, Catopuma, KoViVi, nogres, OlkaY, Любушка1985, yuss, monstrochka, Татуся, ksen40, АриЯ, МамаЛё, Fcmrf, Путешественница, Графиня, mamatata, Дикая белочка, девочки, огромное спасибо! Очень приятно читать теплые слова и искренние пожелания! Спасибо, что вы есть, что помните обо мне, потеряшке А я сюда тоже не просто так пришла, а с отчетом))) пойду писать! Маса, agapenok, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Анечка, с днем рождения!!! успехов на новом месте, новых знакомств и друзей! Совсем недавно вернулась на сайт, читаю издалека темы девочек) вот и до тебя добралась могу заверить, что у тебя одна из самых интересных, буду обязательно к тебе заглядывать, если не возражаешь.... Mizeri, Marteire и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Итак, всем привет))) Похоже, я перешла к ежемесячным отчетам. Хотя это лучше, чем ничего Начну с мелких форм: вышился кусочек шара для Аси, очень нравится брутальный птЫц: В качестве дорожного процесса начала Янтарный шарик (ну не сидится мне спокойно без начинаний))) Из долгостроев выудила несправедливо забытые розы в вазе и прилично так продвинула: Для напоминания - было и стало: простите за помятость, но побаиваюсь гладить и вообще что-либо делать с тряпочкой пока не дошила... Далее подарочки и приятности: получила выигранную у Оли @OlkaY конфетку И порадовала себя рукодельным дневником. Не знаю зачем, но надо! Сяду заполнять в ближайшее время))) Посетила выставку-продажу от Фрау равномерка - совместила приятное с полезным)) Покупала подарочки к робинам, поэтому вам покажу только выставку))) Ну и невышивального - немного Питера, меня и футбола))) Ледовое шоу Ромео и Джульетта - невероятно красиво (и кофточку сама вязала)) И вчерашний самый лучший день)) Ну и котик, давно его не показывала))) Ух, сколько всего))) сама не ожидала))) На этом всё, до следующего раза! Ваша РыПка! Графиня, tavenir, Molly21 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 58 минут назад, elena_kostar сказал: Анечка, с днем рождения!!! успехов на новом месте, новых знакомств и друзей! Совсем недавно вернулась на сайт, читаю издалека темы девочек) вот и до тебя добралась могу заверить, что у тебя одна из самых интересных, буду обязательно к тебе заглядывать, если не возражаешь.... Леночка, конечно не возражаю, заглядывай! И пасибо Mizeri, Svetl@n@, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение