18 апреля 2018 Анечка, с переездом!!! Пусть работа найдется по душе!!! Вышивку не только не забросила, но еще и начала новенькое!!! Catopuma, KoViVi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Какой процессопад! Какие крестики! Какое все разное и прекрасное!!! Только вот где прогулки по Питеру? Неси скорее, вздыхать буду и мечтать о Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Анечка, зимнее одеяло очень красивое!!!!!! С продвижениями в процессах!!!!! И желаю найти хорошую работу с хорошей зарплатой!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 18.04.2018 в 13:04, Mizeri сказал: Какой процессопад! Какие крестики! Какое все разное и прекрасное!!! Только вот где прогулки по Питеру? Неси скорее, вздыхать буду и мечтать о С прогулками Натусь у меня всё хорошо, только фотограф из меня никакой(((( Я или забываю вообще, или делаю это так корявенько, что людям не покажешь... Поэтому пока придется верить на слово)))) Девочки, всех читаю, спасибкаю, радуюсь искренним словам. Но пока в ритм не вошла, то бываю, то не бываю тут, так что не теряйте! Скоро еще немного новостей принесу))) OlkaY, Mizeri, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Надо, однако, график посещений составить! опять меня больше месяца не было... На самом деле похвастаться мне особо не чем Вроде на работу еще не вышла, но вышиваю совсем мало... Много гуляю пока радует погода и вяжу. Очень активно учусь вязать не машинке, с переменным успехом, но пытаюсь. Обещаю поднакопить вязалок и посвятить этому отдельный пост! А пока о вышивке и немножко гуляльных фото (@Mizeri, Флоня, я старалась!) стремительно закончился мой рябиновый шарик. Он невероятно хорош и в процессе, и в результате))) Будет ждать отшива оставшихся шариков и оформления в гирлянду)) Ну и пока не закончилась весна я решила добить сезонные одеялки! шью скучную рамочку в оставшемся весеннем одеялке и радуюсь, что записалась в Царя горы - мотивация)))) Ну и для массовости покажу робины - я вышила вкуснейшую пироженку для Лины @Linka11 - не для гайки А друг Флоня для меня замечательного Мистера Поппинса в гайку, пожалуйста Ну и Питерские прогулки, разное))) Почему-то фото, отредактированные на телефоне, сюда вставляться не хотят, поэтому простите, как есть, без кадрирования и с заваленным горизонтом... Каори, Хельга, OlkaY и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Аня, поздравляю тебя с вышитым шариком!!! 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Основа на "скучной рамочке" весьма веселенькая такая!! 5 минут назад, Ан4оус сказал: Мистера Поппинса ай да Флоня!!!!Ай да молодец!!! 5 минут назад, Ан4оус сказал: Питерские прогулки прекрасны!!! Вам так повезло с солнышком!!! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Рыбаська приплыла! Спсибо за фоточки Питера! Хорошие прогулки! Хоть и мало шьется, но с продвижениями! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Рыбусь, ты теперь знаешь, почему я отвечаю без цитат т.ч. вот Бозееее!!!! Какие гулятельные фоточки! Бозе, какой Питер!!!! Спасибо тебе, мой золотой друх!!! Люблю и надеюсь, что когда-нибудь удастся погулять вместе Рябиновый шарик прекрасен! С началом финального одеялка И давай уже, не томи, неси свои повязушки скорее ОльгаТольна, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Аня, интересно будет посмотреть на всю гирлянду) Шарик очень нарядный получился) Я пыталась тебя в игре царь горы найти (по кедам, которые и на твоих фото прям примечательные))), но так и не смогла) Ты еще в игре? Или она уже закончилась? Mizeri, Catopuma, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 11:48, Ан4оус сказал: Ну и Питерские прогулки, разное))) Питер просто шикарный! Спасибо за фотографии с любыми горизонтами и огрехами и за нахлынувшие воспоминания) (Все вышивки в отчете супер: 3D шарик с такими яркими ягодками, а котейка милейший!) Mizeri, Ан4оус, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Рыпка с возвращением! Какие фотки! Если погода хорошая, то в Питере гулять гулять и еще раз гулять! Прекрасные пироженки и котява! Шли еще фоточек, очень красиво! KoViVi, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Анечка, доброго время суток!!! Рябиновый шарик очень красивый!!! Пироженка аппетитная!!! Желаю тебе не скучать с рамочкой в одеялке и завершить поскорее!!! С продвижениями в робине с котиками!!! Catopuma, Svetl@n@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 11:54, Ольга_Анатольевна сказал: Основа на "скучной рамочке" весьма веселенькая такая!! Вот только ей и спасаюсь))) В 21.05.2018 в 11:55, Catopuma сказал: Хоть и мало шьется, но с продвижениями! Мурррси Это потому что гуляется)))) В 21.05.2018 в 12:37, Mizeri сказал: Люблю и надеюсь, что когда-нибудь удастся погулять вместе Рябиновый шарик прекрасен! С началом финального одеялка И давай уже, не томи, неси свои повязушки скорее Я таки с компа, поэтому цитирую)))) Тоже очень надеюсь вместе погулять)))) Повязушек пока мало - фигню не покажу, а толковых всего пара вещей... еще парочку свяжу и притащу все кучей))) 7 часов назад, yuss сказал: Аня, интересно будет посмотреть на всю гирлянду) Шарик очень нарядный получился) Я пыталась тебя в игре царь горы найти (по кедам, которые и на твоих фото прям примечательные))), но так и не смогла) Ты еще в игре? Или она уже закончилась? Юль, там кеды другие немножко)) в серединке где-то меня искать надо)) 6 часов назад, Yuufie сказал: Рыпка с возвращением! Какие фотки! Если погода хорошая, то в Питере гулять гулять и еще раз гулять! Прекрасные пироженки и котява! Шли еще фоточек, очень красиво! Слушаюсь! И гуляю))) 1 час назад, Графиня сказал: Анечка, доброго время суток!!! Рябиновый шарик очень красивый!!! Пироженка аппетитная!!! Желаю тебе не скучать с рамочкой в одеялке и завершить поскорее!!! С продвижениями в робине с котиками!! Наташ, привет)))) Рамочку почти дошила, ага))) НатальяП, Yuufie, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Всем привет! Новый месяц в самом разгаре, значит пора бы и отчитаться! Тем более, есть, что показать))) Вчера закончила серию квилтовых одеялок, ура! Мое четвертое, весеннее одеялко: Пока думаю, что шить дальше и шью робины))) В 32 вышила замечательную птичку для Оксаны @ksen40 Не для гаечки! И в рамках помощи подругам по сокращению закромов вышила куколку для Юли Не для гаечки! И зУленого зайса для Бабаськи Не для гаечки! Ну а Маша с Асей добавили деталей к моему слону: в гаечку, пожалуйста! Из невышивального: в рамках волонтерской помощи ездили с подругами собирать ягель для северных оленей для Центра помощи диким животным "Велес". Ну и на их питомцев немножко глянули))) На этом пока все, Ваша РыПка maui, ОльгаВл, НатальяП и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Аня, привет. В весне это сколько же фрузелков ты накрутила. Заяц покорил своей мимимишностью)))) А с волонтерством и интересно и полезно KoViVi, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: И в рамках помощи подругам по сокращению закромов Мне кажется, что эксперимент уже можно считать удачным 1 час назад, Ан4оус сказал: Пока думаю, что шить дальше ....хм....а лето?) 1 час назад, Ан4оус сказал: в рамках волонтерской помощи ездили с подругами собирать ягель вот это приключение!!! KoViVi, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, yuss сказал: А с волонтерством и интересно и полезно Юль, спасибо)) Я, как человек очень недоверчивый в этом плане, очень рада однозначности этой помощи - вряд ли кому-то еще может понадобиться ягель в таких количествах, кроме оленей 1 час назад, glumaza сказал: ....хм....а лето?) Какое такое лето? одеялковое? так я ж с него и начинала))) нового не хочу ничего начинать, пока робин шью, из оставшихся своих процессов что-нибудь выберу, для Царя же надо)))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 5 часов назад, Ан4оус сказал: Поздравляю, очень стильные одеялки! А канва.... Так долго ее рассматривала! Оооочень стильно Ксен40, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Анют, с переездом! Пусть все у вас сложится на новом месте! Одеялки класснючие получились, а канва у них просто обалденная! Робины очень симпатичные, мне больше всех пироженка понравилась! Ан4оус, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 16 часов назад, malenta сказал: Поздравляю, очень стильные одеялки! А канва.... Так долго ее рассматривала! Оооочень стильно Марина, спасибо Канву красила сама, поэтому такие похвалы особенно приятны 15 часов назад, Любушка1985 сказал: Анют, с переездом! Пусть все у вас сложится на новом месте! Одеялки класснючие получились, а канва у них просто обалденная! Робины очень симпатичные, мне больше всех пироженка понравилась! Люба, спасибо! Согласна, пироженка прям супер! даже что-нибудь из Соды еще вышить захотелось))) malenta, Хозяйка смешных зверей, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Аня, от твоих одеялок я балдею! Интересно, что с оформление придумаешь. Робины все такие милые! Ягель для оленей... это ты молодец! Ксен40, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, Ан4оус сказал: Марина, спасибо Канву красила сама, поэтому такие похвалы особенно приятны Сама... Воот эту красоту?? Я как покрашу, так у меня получается один эффект - эффект грязного пятна! Срочно буду перечитывать отчётики в поисках рассказа, как можно сделать такую красоту Ксен40, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 09.06.2018 в 14:22, malenta сказал: Сама... Воот эту красоту?? Я как покрашу, так у меня получается один эффект - эффект грязного пятна! Срочно буду перечитывать отчётики в поисках рассказа, как можно сделать такую красоту Марин, это было так давно, что, наверное, уже и не найдешь Это обычные акриловые краски, густые, как гуашь. Я раскладывала мокрую канву на столе и кисточкой красила. брала густые комочки гуаши и размазывала как могла))) сушила на брючной вешалке, проглаживала утюгом для закрепления цвета и полоскала, чтобы лишнее сошло. вышивала аккуратно, чтобы не стирать (на всякий случай))) при отпаривании краска точно не линяет)))) А я хочу попробовать с эффектом мрамора покрасить, только руки никак не дойдут))) Mizeri, Svetl@n@, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Анюта, одеялко прекрасно! С позеленением тебя! Акция по взаимному сокращению закромов впечатляет не меньше, чем волонтёрство! И я очень рада, что в Питере у тебя все хорошо! Svetl@n@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Аня, с Днем Рождения!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение