21 марта 2018 Хм.... Я уж думала, что у меня опять или подписка слетела, или ещё какая беда с телефоном приключилась, а оказывается это просто государыня Рыбка в доме своём ни носа, ни хвоста не кажет Рыбусь, может надо чегось, прикормить там, али коньяку в аквариум долить воду в аквариуме поменять? Ты ж только плаваничком своим золотым махни! Nata_Struchkowa, Vereena, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 13 минуты назад, Mizeri сказал: может надо чегось, прикормить там, подобрать бисерный набор для Рыбки нужно срочно, Натусь! Дабы завлечь ее в сети бисеромании! Ан4оус, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, Catopuma сказал: подобрать бисерный набор для Рыбки нужно срочно, Натусь! Дабы завлечь ее в сети бисеромании! А ещё Клейтона и дракона чтоб уж сразу во все тяжкие Ан4оус, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Я честно стараюсь не отстать от форумной жизни и старательно спасибкаю! И даже бисерный набор хочу (только пока не знаю какой)... но меня реальность захватила в свои сети. Надеюсь, через пару-тройку недель подотпустит и я картинки до вас донесу (вышивать я хоть по чуть-чуть, но пытаюсь))). Спасибо, что еще верите в меня и ждете! Svetl@n@, natalya.petkaleva, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 10 минут назад, Ан4оус сказал: и ждете! Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Рыпка наша, ждем-ждем! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, Ан4оус сказал: Я честно стараюсь не отстать от форумной жизни и старательно спасибкаю! И даже бисерный набор хочу (только пока не знаю какой)... но меня реальность захватила в свои сети. Надеюсь, через пару-тройку недель подотпустит и я картинки до вас донесу (вышивать я хоть по чуть-чуть, но пытаюсь))). Спасибо, что еще верите в меня и ждете! Надеемся и верим! mamatata, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Я прям даже растрогалась Mizeri, Svetl@n@, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Я совсем устыдилась и решила, что надо хоть по чуть-чуть возвращаться на форум! Начну с того, что шьется обязательно и регулярно - с робина Девочки для меня вышили 3 замечательных котиков: В гаечку, пожалуйста! Cентябрь от Оксаны @ksen40 Октябрь от Наташи @Catopuma Ноябрь от Лины @Linka11 Я тоже без дела не сидела, нашила девочкам их сюжетов: Не для гаечки! Половинка димовской новогодней игрушки для Светы @Svetl@n@ Цветотерапийное одеялко для Иры @Marteire И задорный снеговичок для друга Флони - Наташи @Mizeri На этом пока закончу, надеюсь, в следующий раз принесу побольше интересного и своего))) Ваша РыПка. Гало4ка, natalya.petkaleva, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 молодец, Рыбка, плавничками махнула, отчиталась, а то я уж стала забывать как ты выглядишь))) Вот точно че-нить подлить в аквариум в честь весны надо))) Хороший такой Робиновский отчет!) Крупномасштабный) Во всех фронтах поучаствовала!) ОльгаТольна, Ан4оус, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Рыбка в Робинах лавировала-лавировала и вылавировала Красотища, хоть я все и видела, но теперь-то все скопом!) ОльгаТольна, KoViVi, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 РыПка - зверь редкий, но меткий! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Анюта, как радостно тебя видеть! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 И я прискакала смотреть, хто тут воду мутит, а тут радость оказывается! Сама Рыпка домой заплыла! Не зря я тебе коньяк в аквариум подливала Как Робины все вместе хороши! Молодец, Анюта! Ждём продолжения Catopuma, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ого, какое разнообразие робинов! Красота! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 класс! коты-то какие! не моя тема, но глядя на этих товарищей ,захотелось их вышить )))) сюжеты- прелесть! Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Аня, шикарный отчет!!! Все такое красивое и всё цветотерапийное!!!! Yuufie, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Доброго времени суток, все те, кто еще не забыл мою покрытую пылью тему! Я пришла наконец рассказать причину своей пропажи)) пока с телефона, очень кратко, но вы поймете почему))) В общем, РыПка стала путешественницей, да не просто так, а всем семейством на ПМЖ фоточки с мужем не оказалось ))) как только подключим комп, я напишу подробно и обстоятельно! И вышивку покажу, их есть у меня))) Цыпа, Katrin2511, Маса и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Могу засвидетельствовать, что всё написанное выше - чистая правда и выложенные фотки - не монтаж ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Поздравляю!!! Ждем! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Рыбка приплыла осваивать северные моря и океаны?) Виват рыпке! Желаю на новом месте счастья! как котик отнёсся к перемене?) KoViVi, Marteire, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Спасибо, Натусь)) приплыла, ага)) котик держался молодцом, стойко перенес полет, и вполне уже освоился на новом месте НатальяП, Mizeri, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Рыпка - красавица!!! Желаю тебе много счастья и радости на новом месте!!! ОльгаТольна, KoViVi, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ааааааа, Рыбулька моя! Я так рада, так рада за вас! Так хочется теперь подробностей всяких, но я буду терпеливо сидеть и ждать! Помнишь, я как-то сказала, что, видимо, единственный способ нам с тобой увидеться - это Петербург? Я очень рада, что это теперь действительно возможно! Пусть все складывается легко! ОльгаТольна, Vereena, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Рыбка, с переездом в столь прекрасный город! Svetl@n@, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение