8 ноября 2017 5 часов назад, lubanka сказал: Что верно, то верно))) Да и вапще, я пошутила насчет соперниц) не могу же я рыпке на плавники наступать я тя умоляю... да я сама себе прекрасно умею на плавники наступать Главное - не забывать отчитываться по четвергам))) 15 минут назад, Гало4ка сказал: девушка, вы это, кончайте подвивать едва сдерживающихся граждан. я на эти шарики смотрю и все хочется вот именно так хапнуть )))) ну а подсолнухи- это сказка- это мечта риолис хорош. люблю нежно у дедушки шуба просто завораживает цветами клетка такая изящная. заселяй ее скорее а я чо, а я ничо это всё они Оль, спасибо! От Риолиса кайфую))) даже жалко будет откладывать... Буду придумывать, как совместить всё))) Ponochka, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Аня, привет! Правильно сделала, что купила шарики. Я видела их вживую - они такие яркие, нарядные! И цена вполне приемлемая. Ан4оус, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 А я же тут была! И даже следов не оставила... Аня, с покупочками! Шарики чудесные, видела уже разные отшивы разных шариков, процессы тебя ждут приятные и результат будет классный! Все растет, пусть с разной скоростью, ну так и нельзя же никуда торопиться, а то все повышиваешь. что потом делать будешь! Catopuma, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: что потом делать будешь! Вязать!!!! Вязать я хочу.... Там еще где-то в коробочке жгутик едва начатый томится... Спасибо, Танюш!!! К шарикам лапки так и тянутся. Хоть один, но надо осилить до НГ. Ponochka, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Аня, все такое классное, и одеялко с сумасшедшего цвета равномеркой, и белейшая клеточка (ты нам только покажи потом ее с цветочками, очень интересно), и лаванда (и риолис и лаванда это просто ), и пополняшки)) Дед мороза конечно надо на повышение, чтобы до НГ успеть его довышивать, он ведь только претворяется маленьким, я такого же снеговика никак "не добью", вроде небольшой, а вышиваю-вышиваю и все на месте топчусь) В 06.11.2017 в 20:42, Marteire сказал: одеялки эти обожаю (правда, мне начинает казаться, что я хочу совершенно все дизайны с одеялами ) Видимо это заразно, я у вас насмотрелась на одеялки и теперь сама к ним неровно дышу)) Ан4оус, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Аня, с пополнением хомяковой норки) Игрушки сейчас популярны и очень милые. Особенно в свете приближающегося НГ) Твой Робин жду с нетерпением, мне очеееень хочется потискать тряпочки!!!! :3 Клетка вызвала обалденную реакцию. Выглядит круто! Насмотрелась и теперь тоже хочу что-нибудь такое освоить! Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 06.11.2017 в 20:42, Marteire сказал: (правда, мне начинает казаться, что я хочу совершенно все дизайны с одеялами ) ОльгаВл, Marteire, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: В 06.11.2017 в 20:42, Marteire сказал: (правда, мне начинает казаться, что я хочу совершенно все дизайны с одеялами ) нет, наверное, все-таки не все спасибо за подборку! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 чувствуется веяние осени, народ во всю одеялками запасается yuss, ОльгаТольна, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 06.11.2017 в 20:42, Marteire сказал: (правда, мне начинает казаться, что я хочу совершенно все дизайны с одеялами ) sette venerdi, Mizeri, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: кажется тут не на один робин еще хватит! Mizeri, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: кажется тут не на один робин еще хватит! это точно! Catopuma, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: это точно! причем, можно сделать "тематический" , одеялковый Mizeri, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: причем, можно сделать "тематический" , одеялковый я думаю, что одеяльных маньяков намного меньше, чем кажется ОльгаТольна, Sky026, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: я думаю, что одеяльных маньяков намного меньше, чем кажется что, некоторые предпочитают подушечки? Marteire, Yuufie, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 ооооо вот это я понимаю, одеялковая подборка)))) Юль, спасибо! Я себе еще пару сюжетов присмотрела)))) Catopuma, Yuufie, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, Yuufie сказал: До этого мне казалось, что я кремень и одеяла мне нравятся исключительно со стороны но теперь я тоже хочу пару дизайнов или всё-таки сразу четыре... yuss, Svetl@n@, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Анют, я тут вроде пришла твоим отчетом повосторгаться, но как-то неожиданно отвлеклась на одеяльную тему вот точно - зима близко! С прекрасными покупками тебя! И с клеткой, и с играми, и с новенький лавандой, и с продолжением одеялка Я, может, и ещё чего сказать хотела, но умная мысль явно покинула глупую голову... ОльгаТольна, yuss, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ой, Дед Мороз же ещё был! Точно! Тоже хотела проголосовать за его "повышение по службе" ему же ещё ёлку наряжать надо, и праздник собой украшать! А Робиновские новогодние вкусности я вообще во всех темах смотреть готова Yuufie, Ан4оус, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 часа назад, Yuufie сказал: а тут котик! Svetl@n@, Ан4оус, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: а тут котик! Ну вот, и ещё одно одеяло пристроили Ан4оус, Yuufie, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: а тут котик! А тут три 7 часов назад, Yuufie сказал: Catopuma, Sky026, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Анюта, золотце ты наше! Плыви скорее сюда, будем с медалькой тебя поздравлять! Yuufie, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю!!! Mizeri, Ан4оус, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с медалькой! Пушистая, ОльгаТольна, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение