5 сентября 2017 45 минут назад, Ан4оус сказал: Ходила на работу в новой майке! Народ оценил))) очень классно! прям очень! 45 минут назад, Ан4оус сказал: Ну и по теме форума: свеженькие фоточки одеялка. шустро ты его а напомни, что у тебя за основа? Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 48 минут назад, Marteire сказал: очень классно! прям очень! шустро ты его а напомни, что у тебя за основа? Линда 27 у меня))) Mizeri, Sky026, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Аня,маечка получилась здоровская!!!! И ни у кого такой нет!!!!! Одеялко клёвое, с нетерпением жду дерево!!! weron, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Аня, майка - супер! Ан4оус, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Майка отличная!!!! Очень идет!!!! ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Анюта, и маечка, и одеялко на высоте! Рукодельница ты у мамы! Sky026, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Девочки, спасибо! Засмущали прям У меня теперь такое вдохновение на машинку, очередь хотелок выстраивается))) Чую, пойдет хомяк вразнос за пряжей Вчера связала образец для комплекта осенней шапки и бактуса. Простенькие модели, но новые для меня элементы. Руки чешутся, жду выходных))) svetles, ОльгаВл, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Аня, какая маячка чудная! И узор, и цвет - мням! 2 часа назад, Ан4оус сказал: такое вдохновение на машинку, очередь хотелок выстраивается))) Чую, пойдет хомяк вразнос за пряжей А что, дело хорошее, надо утепляться к зиме! 2 часа назад, Ан4оус сказал: Руки чешутся, жду выходных))) Потом обязательно покажи! 15 часов назад, Ан4оус сказал: свеженькие фоточки одеялка. Скоро на дерево перейду)) Очень красивый узор! Sky026, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Классные процессики с одеялками! Клетки сейчас такие в тренде Интересно должно получиться. А машинка - это такая завлекалочка! Дал бы мне кто побаловаться Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Анечка все классное у тебя и одеялки и кофточка. Ты в ней неповторима. Еще и машинку осваиваешь. Для меня это темный лес. Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Аня , машинка оправдывает себя Майка чудесная , ты решила перед попроще - зад поажурней цвет приятный очень ! да , конкуренция прям вышивке теперь ! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 54 минуты назад, Sky026 сказал: Анечка все классное у тебя и одеялки и кофточка. Ты в ней неповторима. Еще и машинку осваиваешь. Для меня это темный лес. Вера, спасибо! Я пока машинку не купила, тоже темный лес был))) Тут главное начать разбираться))) 52 минуты назад, svetles сказал: Аня , машинка оправдывает себя Майка чудесная , ты решила перед попроще - зад поажурней цвет приятный очень ! да , конкуренция прям вышивке теперь ! Светуль, конкуренция - не то слово, разрываюсь вообще... Даже во сне шапки вязанные теперь снятся))) Sky026, yuss, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Светуль, конкуренция - не то слово, разрываюсь вообще... Даже во сне шапки вязанные теперь снятся))) скоро нас всех разорвет на тысячу маленьких котиков сны о чем то вечном а я бисер полную зашивку хочу замутить ....:) как же трудно жить ОльгаТольна, irisheckin, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 4 часа назад, svetles сказал: а я бисер полную зашивку хочу замутить ....:) как же трудно жить ага, видела, только что из твоей темы. И скатерть у тебя огонь! С удовольствием буду любоваться и на скатерть, и на бисер))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 05.09.2017 в 16:48, Ан4оус сказал: В 05.09.2017 в 16:48, Ан4оус сказал: Какое все красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sky026, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Аня, кофточка класс!!! Желаю и дальнейшего вдохновения и показа нам! Молодец!!! Mizeri, Sky026, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ё-моё! Рыба моя! У меня прям день потрясений)) только отряхнулась от гобелена парковкой в соседней теме, как ты меня сразила своими чудесами на шайтан-машине! Офигеть, ты рукодельница! Маечка - !!!!!!!!! Marteire, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Не, я конечно догадывалась, что давно ничего не писала, но чтоб на столько... встречайте блудную ээээ... вышивальщицу Во первых, всем здравствуйте!!!! А во вторых, мне и похвастать то особо не чемШилось не сильно много, то ли осенняя хандра тому виной, толи моя тотальная загруженность... Из основного: почти готово осеннее одеялко, начат основной фон. Надо как-то ускориться, чтобы дошить его уже даже не осенью, а хотя бы до конца года... Напомню, было - стало: Пошилась и началась собираться клетка. Из нее получился замечательный дорожный процесс))) Так же было - стало: А еще я решилась повторить опыт с Робином))) И быстренько затесалась в душевную компанию 31 Робина. От меня путешествовать поехали замечательные котики-календарь от Ксении Адоньевой. К сожалению я не сделала красивой фотки с подготовкой, может тканюшки в гайку добавить? И один даже уже вышился! Списибо Зине @Пикусёнок Я прям так и вижу, как сумеречным февральским утром по морозцу он радостно шагает на работу, и снежок хрустко поскрипывает под его лапками))) ну а это чудо наверняка в гайку Я за это время успела вышить один день из жизни красной машинки для Юли @yuss И начала молочно-шоколадный коктейль для Оли @МамаЛё На этом всё, всем котика и тёплой осени! Ваша Рыпка! Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, Наta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Да,давно нас не баловала,зато робины шила!!! Красота! Mizeri, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 И,глядя на белые нитки в клетке,у меня мелькает мысль...как же эту белизну в дорогу,ее ж ,поди,и стирать то нельзя Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, weron сказал: И,глядя на белые нитки в клетке,у меня мелькает мысль...как же эту белизну в дорогу,ее ж ,поди,и стирать то нельзя думаю, что при желании можно будет в теплой водичке пополоскать, но оно и не требуется, я ж аккуратненько)))) Mizeri, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 14 минуты назад, Ан4оус сказал: думаю, что при желании можно будет в теплой водичке пополоскать, но оно и не требуется, я ж аккуратненько)))) Вот это меня и удивляет,я ж не обвиняю,она прекрасно выглядит,это я поражаюсь и восхищаюсь! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Прелесть робины! а какие тканюшки ... жду его-не-дождусь!)) Sky026, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Какая красотааааа! и это называется «показать нечего»?? столько вкусного и интересного в одном отчёте! робины как на подбор! а котики-календарики - это просто контрольный в сердце! восхитительные!… и для каждого такая вкууууусная тканюшка!удачи в робине!)))) Svetl@n@, Marteire, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ох, Анюта, ты рвешь мне сердце! Главное потом в твоём Робине все тканьки слюною не закапать Машинка чудо как хороша! А какое фото волшебное ты сделала! И Олин робин такой невозможно праздничный! Прям так и навеяло ощущение подготовки к НГ! Везде ёлки, гирлянды, яркие витрины, имбирные печеньки в Старбаксе... Ах Одеялку виват! Я верю, что ты справишься и уже скоро мы будем любоваться очередным законченным шедевром от Рыпки! Хозяйка смешных зверей, Sky026, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение