Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

В 28.07.2017 at 04:15, Ан4оус сказал:

блин, а я наоборот повкуснее с пудрой выбирала:(

Усё будет, честно-честно! Я просто никак в новый график с танцами и беготней по официальным инстанциям не въеду((( Я ж ипотеку закрыла, теперь бегаю, документы оформляю. Пока домой вечером приползу, уже что-то не до отчетов...

О, Рыбка, какая отличная новость! Поздравляю от всей души! 

Поделиться сообщением

Поздравляю с закрытием ипотеки! Это очень круто! Мне это не скоро грозит))) От всей души рада за тебя! :wub:

svetles, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

О, Рыбка, какая отличная новость! Поздравляю от всей души! 

52 минуты назад, Yuufie сказал:

Поздравляю с закрытием ипотеки! Это очень круто! Мне это не скоро грозит))) От всей души рада за тебя! :wub:

Спасибо, девочки)))

weron, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,прими поздравления с закрытием ипотеки! :l_sunny:Печешь великолепно! Котейка милый у тебя да и вообще в отчётах один позитив. :ok:Спасибо,всегда приятно к тебе забежать:wink:

ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sky026 сказал:

Анечка,прими поздравления с закрытием ипотеки! :l_sunny:Печешь великолепно! Котейка милый у тебя да и вообще в отчётах один позитив. :ok:Спасибо,всегда приятно к тебе забежать:wink:

Вера, спасибо:l_daisy:

Я от вышивки и нашего форума получаю массу позитивных эмоций, поэтому и в ответ хочется делиться только позитивом))) А гостям в моей теме всегда рады, забегай обязательно)))

Marteire, weron, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))) решила сегодня отчет написать, а то на неделе вообще времени не будет.

Немного вышивальных и не только достижений.

Прежде всего стараюсь стабильно шить одеялко, пока белым по белому

IMG_5616.thumb.JPG.22146ca67da81684feab2f610453504f.JPG IMG_5646.thumb.JPG.f492db425a288cd4c5a4026d7254064a.JPG IMG_5660.thumb.JPG.ad965f13b9c1929f3c41922704ee5bec.JPG 

Так же уделяю время розам - начала крупный цветок, поэтому промежуточный отчет)) Было-стало:

IMG_5523.thumb.JPG.0f7922e2a2d8a86d18dc81b40d42d6df.JPG IMG_5676.thumb.JPG.6806e5a9a3ee572176750b9479c1b975.JPG

На выходных ездила к родителям, и чтобы не сидеть без дела, решила начать какую-нибудь мелочь попроще. Выбор пал на последнюю Димовскую игрушку на пластике - встречайте, дедушка Мороз (шапочку исправлю, чтоб без помпончика была)))

Будет-есть

23697.jpg IMG_5480.thumb.JPG.28c57a95acaa11c9313792516654009a.JPG IMG_5479.thumb.JPG.2541f427346de5402dbdffe71a39e30b.JPG IMG_5581.thumb.JPG.0992966b92f908c8ce4401da5a57fe3a.JPG

Завершила большое дело: переоформила образцы равномерки, получилось 2 папочки, льны и хлопок:

IMG_5607.thumb.JPG.23036f4ebe9c193592313035b253ea14.JPG IMG_5677.thumb.JPG.48f517c58d38d46ae53472bf60484dad.JPG IMG_5679.thumb.JPG.1f82dcda11f68d051069a978a674479f.JPG IMG_5680.thumb.JPG.86ef69f95cdd8cbf5c6fb13c90020cba.JPG IMG_5681.thumb.JPG.c4953cb0fba5f106e07d26740b8160e2.JPG 

ну и обещанное для Иры фото - как я прячу подушки от кота)))

IMG_5619.thumb.JPG.672f8c3a4a50b357bbceb3c04601379b.JPG

На этом новости заканчиваются, всем спасибо за внимание!

Ваша Рыпка!

irisheckin, Mizeri, Дикая белочка и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какое все!!!! Шикарный набор равномерочек,очень ниточки красивые на дедике- морозике.красивые папочки снаружи. Ой,не могу выразить, в восторге!

svetles, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела,какие будут розы!!!!! Ой,прелесть!!!!!!!!

Поделиться сообщением

weron, Вера, спасибо:l_daisy:

Mizeri, yuss и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как же я завидую тебе, ты все-таки довела до ума тряпочки, а я все в мешке держу. Ты просто молодец.

Очень нравится, как получается одеялко, весьма ажурно.

И новогодняя игрушка, мда, уже пора начинать готовиться к Новому году ))

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!! Процессы продвигаются :good:!!!! Одеялко нежное, розы очень красивые!!! :girl_in_love: Классно ты так переоформила образцы равномерки, очень понравилось как ты сделала!!!! :good2::tender:

1 час назад, Ан4оус сказал:

:sarcastic:

svetles, Marteire, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Аня, как же я завидую тебе, ты все-таки довела до ума тряпочки, а я все в мешке держу. Ты просто молодец.

Ну когда-нибудь и ты соберешься))) Если что, могу шаблонами поделиться))

Поделиться сообщением

Аня, роскошный отчет! Столько интересного и красивого :give_heart:. Образцы равномерки, собранные вместе, производят впечатление! Серьезная работа проделана.

Marteire, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, преклоняюсь перед аккуратностью и фундаментальным подходом по составлению коллекции. :wub:

С одеялка балдею, такое кружево, интересно, как дальше цвета пойдут. Розы роскошны, даже готова забыть, что это печатный крест. У Санты уже сейчас видны румяные щечки, такой милашка.

Подушки впечатлили, такие сокровища надо беречь.

Поделиться сообщением

Аня, какие у тебя процессы - один интереснее другого) Одеялко чувствуется будет очень красивым, даже белым по белому уже выглядит здорово:good: Розы не сложно шить? Никогда печатный крест не пробовала, интересно как оно) Дед мороз у меня тоже такой лежит, быстро ты его вышиваешь)

Marteire, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ан4оус сказал:

Всем привет)))

:wink3:

Прежде всего стараюсь стабильно шить одеялко, пока белым по белому

как же красиииво :wub: 

Так же уделяю время розам

гамма твоих Роз вызывает у меня глубокий душевный трепет - такие роскошные цвета, прям ууууух :jc_cupidgirl:

встречайте, дедушка Мороз

мне так нравятся эти пластиковые дедушки - такие добрячки :jc_cupidgirl:

Завершила большое дело: переоформила образцы равномерки, получилось 2 папочки, льны и хлопок:

а вот это и правда большое дело - мне кажется, у меня бы тоже лежало абы как... ты большая молодец! 

:D 

Поделиться сообщением

Аня, а зачем ты прячешь подушки от котэ??? Он их дерет???? :diablo:

Розы суперские получаются!!!!:give_rose: нежные такие!!!

Только не совсем понимаю, бэк прочерчен уже, а когда вышьешь крестики он закроется...:wackol: Тренировка зрительной памяти?))) Дедуля  хорошенький будет!!! Мне кажется, ему и хвост шапочный можно покороче сделать...Не?

Поделиться сообщением

Ан4оус, Аня,очередной ошеломительный отчёт!:girl_in_love: 

Очень нравятся розы,они такие роскошные,такие благородные и в то же время такие нежные!:good:

Каталоги равномерок просто повергли в шок...:swoon: грандиозная работа, и всё так аккуратненько,стильно!:good2:

Не хочется конечно пока о зиме думать,но уже тоже думаю пора готовиться к :l_santa: Дед Морозик милый!:kiss:

Ну,а подушки просто вау!:jc_cupidgirl: понятно,почему коты на них покушаются, тягу к красоте никуда не спрячешь!:whistle:

Поделиться сообщением

Ничего себе у тебя продвижений по всем фронтам!

Одеялка выглядит мило, как кружавчики) ^_^

Розы мне эти очень нравятся, но однажды я уже шила печатный крест и это то еще удовольствие для меня, я психовала знатно. Поэтому понаслаждаюсь твоим процессом. Крестики у тебя хорошие на нем получаются, ровненькие... Вспоминая свои... эх, моя душа перфекциониста не выдерживает... <_<

Димовские игрушки из этой коллекции - моя слабость, они суперские! Я практически их всех дособрала! Отличный процессик!

Папочки крутота... :wub: Это для чего такие файлики или сама делала? Умыкну на заметочку, если у меня ручки дойдут тоже такое сделать)

Marteire, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня , такой отчет насыщенный !  

одеялко нежное , в розах снова поразилась эффекту денима с розовым -  такое приятное сочетание , 

дедушка чудесный ,  папочки твои с образцами -  это вершина героизма какая-то !!!!!! такие есть только у тебя во всем белом свете :) 

на подушки еще раз полюбовалась  , прячь тщательнее :) 

Mizeri, KoViVi, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интернет, хто тебя посреди лета новогодними игрушками заманил! :dw: Дииивный дедушка выходит! "Белое на белом" все больше интригует, а уж как розы хороши и не описать! Молодец, Анюта! Отдельный респект за разбор равномерки :kiss2: такое все теперь аккуратное, красивое и заманчивое! Подушечками твоим привет - их можно через отчёт показывать и не надоедят :l_teddy: я фанат той вот, рыженькой :laugh4: 

KoViVi, svetles, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mizeri сказал:

я фанат той вот, рыженькой :laugh4: 

рыженькой - бестыженькой ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Интернет, хто 

Мдя.... Какая забавная вещь автозамена слов на телефоне.... В оригинале там было слово "интересно".

svetles, Ан4оус, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, yuss сказал:

Аня, какие у тебя процессы - один интереснее другого) Одеялко чувствуется будет очень красивым, даже белым по белому уже выглядит здорово:good: Розы не сложно шить? Никогда печатный крест не пробовала, интересно как оно) Дед мороз у меня тоже такой лежит, быстро ты его вышиваешь)

Юль, я пока первый листик в розах вышила, прям офигела - настолько все было непривычно и неудобно. А сейчас как-то втянулась - хорошая натяжка и гем-наперсток мне в помощь))) Хотя всё-равно шьется медленнее, чем обычный крест, но мне уже нравится! Есть и кривенькие крестики, но в общей массе их не сильно заметно))

7 часов назад, Marteire сказал:

а вот это и правда большое дело - мне кажется, у меня бы тоже лежало абы как... ты большая молодец! 

:D 

У меня тоже очень долго лежало. Но неудобно каждый раз тряпочки перебирать, мне кажется они замусолятся быстро. А так всё спрятано от пыли, легко достается и меньше руками лапается))) Всё сделано исключительно с точки зрения практичности))

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Аня, а зачем ты прячешь подушки от котэ??? Он их дерет???? :diablo:

Розы суперские получаются!!!!:give_rose: нежные такие!!!

Только не совсем понимаю, бэк прочерчен уже, а когда вышьешь крестики он закроется...:wackol: Тренировка зрительной памяти?))) Дедуля  хорошенький будет!!! Мне кажется, ему и хвост шапочный можно покороче сделать...Не?

На самом деле кот не сильно подушками интересуется, а вот муж уже зацепку сделал:diablo: Просто у нас диван двойного назначения - мы на нем спим, поэтому приходилось каждый раз подушечки с места на место перекладывать. А потом машинку поставила и как-то прижились они там))

В печатных розах еще схема есть, так что не критично, что бэк зашивается)) Наверное это для облегчения ориентирования "на местности" напечатано))

6 часов назад, KoViVi сказал:

Каталоги равномерок просто повергли в шок...:swoon: грандиозная работа, и всё так аккуратненько,стильно!:good2:

Вика, спасибо! Вы меня прям засмущали с каталогом:blush: Я вроде ничего особенного и не сделала:blush:

2 часа назад, Yuufie сказал:

Папочки крутота... :wub: Это для чего такие файлики или сама делала? Умыкну на заметочку, если у меня ручки дойдут тоже такое сделать)

Спасибо, Юль! Папочки - это визитницы. Очень удачно туда тряпочки по размеру вписались)) А у тебя тоже образцы есть? Если что, маякни, я с тобой шаблонами для бумажек поделюсь)))

2 часа назад, svetles сказал:

Аня , такой отчет насыщенный !  

одеялко нежное , в розах снова поразилась эффекту денима с розовым -  такое приятное сочетание , 

дедушка чудесный ,  папочки твои с образцами -  это вершина героизма какая-то !!!!!! такие есть только у тебя во всем белом свете :) 

на подушки еще раз полюбовалась  , прячь тщательнее :) 

Светуль, спасибо! С розовых роз сама прусь, хотя розовый цвет прям не люблю))) Но они такие нежные :wub: 

Папочка моя наверняка не единственная, просто я первая похвасталась:D

irisheckin, yuss, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Мдя.... Какая забавная вещь автозамена слов на телефоне.... В оригинале там было слово "интересно".

А я то голову ломала, при чем тут интернет:biggrin:

Sky026, Цыпа, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в