10 июля 2017 Анечка, с днём рождения! Будь счастлива! Mizeri, Sky026 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Анечка, с днем рождения!!! Mizeri, Sky026 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 18 минут назад, Ан4оус сказал: да-да))) Но у нас есть приятный бонус от начальника - после обеда вид можно уже не делать и ехать домой)))) собираюсь))) вааааууу!!!! Вот это бонус так бонус! фееричного Дня рождения!!!!!!!! Ан4оус, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Анечка - с Днем рождения! Mizeri, Ан4оус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Анечка с днюшкой Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Но у нас есть приятный бонус от начальника - после обеда вид можно уже не делать и ехать домой)))) собираюсь))) а у нас на работе такой же бонус на Дни рождения! Поздравляю, моя прелесть, с Днем Варенья! Абымаю! Цалую! дарю подарки! irinka-mandarinka, Naduh, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Рыбусенька наша, с днем рождения!!! Исполнения всех твоих самых заветных желаний! Mizeri, Sky026, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 РыПка, с днем Рож тебя. Плавай повсюду, как рыба в воде. Работа, семья и всяческие хобби - пусть все будет наполнено смыслом и теплом ) Ан4оус, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Анечка! Заглянула в темку, а тут во всю именниника чествуют Присоединяюсь... Поздравляю с Днём рожденья и варенья Ан4оус, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 "поёт дурным голосом" Тыыы, только тыыы, Рыба моей мечтыыыы, только тыыы (с) Анечка, золотце ты наше! С днём рождения тебя! Пусть любит и ценит семья, пусть друзья и погода радуют, кот не сильно линяет, велосипеде не ломается, вышивка вдохновляет, а муж.... Пусть будет таким какой есть, твоей половинкой и опорой! Всего тебе самого лучшего! Лю... Це.... Naduh, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Анюта, хороший мой, дорогой мой друг! С днем рождения тебя! Любви, вдохновения, сил, яркого солнышка, хорошего настроения, гармонии и радости - каждый день, каждую секунду! Ты такое чудо, я так рада нашему знакомству! Целую тебя крепко! Mizeri, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Аня, с днем рождения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 С днем варенья, Анют! Ан4оус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Анечка, с Днем Рождения! Sky026 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Аня, с Днем рождения! Во какая вкуснятина! Тебе можно! Фро-J, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Анютка, с днем рождения! Исполнения всех желаний и большого счастья! Sky026, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 svetles, Светуля, Дикая белочка, Наташа, irinka-mandarinka, Ирина, KoViVi, Вика, Татуся, Танюша, Kisutan, Настёна, Catopuma, Натусик, turu, Надюша, Каори, Асик, lamina-65, Света, Mizeri, Наташик, Marteire, Ириша, AssOlka, Оля, LadyL, Наташа, Путешественница, Оля, sunny981, Юля, mamatata, Танюша, Маняша, Марина, Galagenka, Галя!!! Девочки, огромное спасибо! Вас так много!!! Неимоверно приятно читать ваши добрые, искренние пожелания! Я не первый год на форуме, но каждый раз удивляюсь, как в первый раз))) Всё это так трогательно! Спасибо вам!!! Обнимаю, ваша Рыпка! svetles, Mizeri, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всем и всегда, неиссякаемого позитива и крепкого здоровья (чтобы хватило на мно-ого вышивок и другие хобби)! Ан4оус, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ну и в честь дня рождения хочу сделать небольшой подарочек избранному счастливчику))) Объявляется конфетка номер раз! замечательный сапожок от Матренина посада! Розыгрыш будет в следующий понедельник, 17 числа! KoViVi, natalya.petkaleva, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 И конфетка номер два! Милейшие котики (ну как без них?) Розыгрыш так же 17 числа. Никаких специальных требований к участникам не предъявляю, было бы желание вышивать)))) Всем желающим - удачи! Маняша, ole4k@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 ноктюрн, Рита, спасибо! Mizeri, Sky026 и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Рыбонька! С днем рождения! Счастья и любви! Sky026, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Nata_Struchkowa, Наташа, Zlatodara, Инна, спасибо!!!! Mizeri, Sky026 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение