31 июля 2019 16 часов назад, Lakri сказал(а): Я вас услышала... Впредь буду ограничиваться одной картинкой в сообщении.... или постараюсь обходиться вообще без картинок... Я хотела отредактировать свои предыдущие сообщения, удалив из них картинки и оставив только одну, но... они уже недоступны для редактирования... Ой, а можно я помогу. В свое время мне Аня monstrochka объясняла, до меня не дошло, а потом добрая душа модератор форума Татуся объяснила, что называется на пальцах. Вот привожу ее объяснение: надо сперва поставить курсор в то место в сообщении, где планируется картинка, только после этого нажать "плюсик"- картинка вставится в то место, где стоял курсор! От меня: плюсик на фото в левом нижнем углу. Вот. 17 часов назад, Lakri сказал(а): Вышиты по оригинальным наборам. Какая коллекция шикарная! Вот зачем было мне на Коней Апокалипсиса смотреть. Я ведь саебя убедила, что они мне не нужны, а теперь они опять в списке желаний и, как пить дать, до конца года у меня появятся. JanaTX, sta.nsk, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Vika71, а "движения головы лошади" от дима не хотите вышить ??? Сорри, забыла - как точно называется этот дизайн... давно отшила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 20 часов назад, Lakri сказал(а): Vika71, а "движения головы лошади" от дима не хотите вышить ??? Сорри, забыла - как точно называется этот дизайн... давно отшила.... Не, к Диму я равнодушна. А эти кастомские лошадки для меня не лошади апокалипсиса, а детство, юность, зрелость и покой. Здесь на сайте есть стихотворение Четыре коня, а под ним картинка с этими конями. Стих я в блокнот сохранила, только я не умею ссылки вставлять. sta.nsk, JanaTX, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Всем привет! Хочу и здесь продублировать свой отшив Виргинского филина. Начала как раз 01.12. Такой вот себе новогодний дизайн. В набор входила схема (буклет), органайзеры с ниточками ДМС, игла, канва 14 каунта, заменила на 16. Схемку закрашиваю, отшивается - песня. Результат нравится. Такой вот сук с лишайником наметился. Очень уже хочется добраться до самого красавца monstrochka, JanaTX, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Не устаем напоминать, что для показа своих процессов существуют многочисленные темы раздела форума "Наши вышивки". Темы производителей заведены для того, чтобы делиться а) впечатлениями от работы по тому или иному наборы (общими: понравилось, не понравилось, почему то, почему это) б) проблемами (схема, нитки, канва, и тыды) в) новинками и акциями у производителей г) задавать вопросы и получать на них ответы Почему так и не иначе? Если в тему к каждому производителю придут с периодическими отчетами по продвижению процессов каждая из сотен вышивальщиц, шьющая разработки данной фирмы в данный момент, то мы в жизни ничего в этих темах не найдем, ни вопросов, ни ответов, ни новинок, ни общих впечатлений Очень просим соблюдать сии нехитрые правила и спасибо за понимание. pellbell, Nadinka-Blondinka, МарСанна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, mariko80 сказал(а): Всем привет! Хочу и здесь продублировать свой отшив Виргинского филина. Начала как раз 01.12. Такой вот себе новогодний дизайн. В набор входила схема (буклет), органайзеры с ниточками ДМС, игла, канва 14 каунта, заменила на 16. Схемку закрашиваю, отшивается - песня. Результат нравится. Такой вот сук с лишайником наметился. Очень уже хочется добраться до самого красавца Марина, Вы лучше вот в эту тему идите с вашим филином. Там точно будут рады еще одному процессу по КК. Эта тема как раз предназначена для процессов по этому производителю. almmatea, Сэйко, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 monstrochka, спасибо, не совсем наверное поняла monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Уважаемое сообщество! Попадался ли кому-нибудь отшив КК "Остров Пасхи" (Easter island) ? В сети в малом количестве присутствуют только фотографии наборов, а отшивов нет, даже эпизодических После терзаний все же начала вчера работу на родной 14 канве (хотя были мысли о замене на 16). На 3 нити побоялась переходить (возможно пришлось бы слишком много искать и докупать). Шью в надежде, что отшив будет красивее чем фото на обложке набора (как тут и говорили), с мыслями, что некоторая "рассеянность" (просветы в крестиках) придаст что-то сроди ретуши готовой работе (это когда она еще будет готова?!), про автора схемы так ничего и не поняла. Постаралась почитать эту тему и некоторые вопросы и тревоги она все же сняла, спасибо всем за эту полезную переписку. Взяла к сведению идею вышивать по 100 крестиков в день))), некоторые идеи вышивания одиночек себя взяла на заметку. Вобщем страшно мне Это первый Кастом и первая работа с таким месивом одиночек (с) rolihka, Наташа80, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, chloe1900 сказал(а): Уважаемое сообщество! Попадался ли кому-нибудь отшив КК "Остров Пасхи" (Easter island) ? В сети в малом количестве присутствуют только фотографии наборов, а отшивов нет, даже эпизодических искренняя рекомендация по этому вопросу еще попробовать переговорить в ЭТОЙ теме... там у нас массово любители КК тусят почти круглосуточно Brauni, Сибирская Кошка и chloe1900 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение