13 марта 2019 6 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): Инна, мне показалось, что Ольгу смущают некоторые моменты, потому что она писала: 12 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): но.. Поморщившись немного на белёсость, Вышивка - вещь небыстрая, и если что-то смущает, почему бы не сделать так, чтобы работа на 100% нравилась, доработав её совсем не много по своему вкусу? Александра, Вы, наверно, не совсем поняли, на что именно я готова не обращать внимание именно на этой кошке. Скрытый текст Как раз на этой вышивке нет больших цветовых пятен и резких границ при переходе от одного цвета к другому. Для сравнения - 2 набора из моих закромов, если будет понятно, о чём я говорю, имея ввиду "белёсость": Фон за самой кошкой, без пятен, но такое впечатление, что за окном "дождь стеной")) или "туман- никаких чётких очертаний, вообще непонятно, что там. Именно это я называю "белёсость". Но это простительно, т.к. на исходнике у канадской художницы Lucie Bilodeau - то же самое. Однако, сама кошка ярче: А вот на " Любовной песне" за волками на фоне - как раз видны границы и большие "пятна", да и на шерсти волка, который справа, если уж придираться, на щеке и на холке тоже видны большие пятна одним цветом. Дорабатывать по своему вкусу? - Я тоже не вижу смысла. КК или вышивать, или вообще не покупать. А если мне что-то не нравилось бы в нём или у других производителей, то проще купить готовые наборы у ЭстЭ и ещё нескольких дизайнеров и потом любоваться на "картины маслом", то есть вышивки с эффектом реальной картины. Единственное, что я меняю в КК - 14 канву на 16, в готовой работе цвета всё-таки насыщеннее смотрятся. 12 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): Еще ко мне едет "Под защитой" от Дим, вот там голубые глазки у тигренка вполне реальны, и малыш среди огромных маминых тигриных лап смотрится таким милым Ой, мне тоже этот тигрёнок нравится! И сам сюжет очень добрый!!!)) Единственное, не хватает (мне!) на картинке самой мамы, полностью. Всё никак не соберусь заказать на вышивай.ру у Надежды Антоновой набор "Прогулка с мамой" по картине японского художника Кентаро Нишино. Там тоже белые тигры, и, конечно, ожидают 100500 одиночек + результат примерно как на отшиве кошки КК, но мне на фото процесса и готовых вышивок всё понравилось letka, solnishko-ym, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 14.03.2019 в 03:40, Alena Lanscowa сказал(а): Александра, Вы, наверно, не совсем поняли, на что именно я готова не обращать внимание именно на этой кошке Прошу прощения, да, тогда действительно неправильно Вас поняла. Я думала, Вас смущало то небольшое пятнышко света на шубке кошечки, я еще удивилась, что вроде пятнышко как пятнышко, ничего не пересвечено. Но если так сильно не нравится, то его чуть-чуть затемнить не составило бы труда и времени. А после того, как Вы объяснили, всё стало ясно! Но тут совершенно ничего белесого нет, просто автор картины изначально делал акцент именно на кошечке, очень тщательно её прописал, а задний фон для него был вторичен, вот он его и не стал тщательно прорисовывать. Ну или правда, окно запотело. В общем, в глаза не бросается, всё смотрится логично и симпатично . Кошечка очень симпатичная, такую в закромах грех консервировать)) Волки милые, такое свечение обычно возникает при контровом свете, правда в этом случае обычно сам объект выглядит темнее и контрастнее относительно источника света. А в тигренке от Дим мне наоборот очень нравится композиция и компоновка, тигренок такой маленький и беззащитный, но вокруг сильные и любящие лапы мамы-тигрицы, выражение её мордочки мы можем лишь додумать, но при этом и самостоятельно прочувствовать полный спектр эмоций! От маминой любви к тигренку до строгости к окружающему их миру. И если бы тигрица была бы дорисована, то скорее всего акцент сместился бы от тигренка к его маме, тигренок бы стал маленький относительно размеров взрослого тигра, да и у зрителя места для фантазии осталось бы меньше. В общем, очень мне нравится задумка дизайнера, и картина там не так проста, какой кажется на первый взгляд 14.03.2019 в 01:39, longi_46 сказал(а): Инна, а разве КК не прекратил производство в 2017м? Они возобновили выпуск новинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 3 часа назад, AlexandraSimba сказал(а): Инна, а разве КК не прекратил производство в 2017м? Они возобновили выпуск новинок? Не знаю, посмотрите у них на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 17.03.2019 в 02:31, longi_46 сказал(а): Не знаю, посмотрите у них на сайте Просто Вы написали, что у Мурки появились новые коровки, вот я и решила, что производитель ожил и поставил той самой Мурке новиночки. На сайте КК всё, как и пол года назад, продают остатки наборов - все наборы в наличии по 15$, а единственные экземпляры по 10$. Девочки, в общем получила я вчера канву DMC, не ею комплектуются наборы КК, хотя канва мне больше Цвейтгарда понравилась, она немного мягче, но всё же не такая бархатистая и пухленькая, как в наборах КК. Черный цвет более теплый, в то время как у КК черный больше в синеву уходит. Ну и кромка другая. Жду посылочку с канвой Пермин и сделаю сравнение в теме с канвой между Гаммой, Цвейтгардом, DMC, Permin, канвой из наборов КК и китайской канвой из набора Амишоп JanaTX, ОлюшКа, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 часа назад, AlexandraSimba сказал(а): Просто Вы написали, что у Мурки появились новые коровки, вот я и решила, что производитель ожил и поставил той самой Мурке новиночки. Аха, мне письмо от Мурки было, что у них новинки КК, а оказалось что они и не новинки вовсе ) Жаль если это все, с другой стороны - захомяченного до конца жизни хватит Vika71, JanaTX, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 А кто-нибудь заказывал наборы с их официального сайта? Нормально все было с оплатой и доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Adamiss сказал(а): А кто-нибудь заказывал наборы с их официального сайта? Нормально все было с оплатой и доставкой? В Россию не высылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 3 минуты назад, JanaTX сказал(а): В Россию не высылают. Ну воооот… Все благие начинания на корню:) Спасибо за ответ! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Adamiss сказал(а): Ну воооот… Все благие начинания на корню:) Спасибо за ответ! Экономия семейного бюджета AlexandraSimba, almmatea, Adamiss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 13 минут назад, JanaTX сказал(а): Экономия семейного бюджета Ваша правда! Борьба с хомякозом без всяких усилий с моей стороны sta.nsk и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Сделала обещанный обзор канвы JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Уважаемые знатоки,буду признательна за мнение). Едет ко мне схемка волхвов от этого производителя,и перед тем,как начать собирать ниточки,хотела бы поинтересоваться,может кто уже отшивал их? Есть ли моменты,на которые стоит обратить пристальное внимание? ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Поклонникам ворон...))) Качество картинки только хромает aleksaA, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 1 час назад, Brauni сказал(а): Поклонникам ворон...))) Качество картинки только хромает Леша, на123stitch схема в продаже есть . Текил@, JanaTX, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 И кто-то на ворона уже точит зуб! пеларгония, Vika71 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 11.06.2019 в 12:33, Brauni сказал(а): Поклонникам ворон...))) И луны...)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 (изменено) Вышиты по оригинальным наборам. Изменено 30 июля 2019 пользователем Lakri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Замечательная коллекция! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Ну да... было дело.... подсела на Kustom Krafts..... Понравилась их необычная толстая канва бежевого цвета, схемы..... Ну а потом как всегда.... "прошла любовь.... завяли помидоры... калоши жмут и нам не по пути....", т.е. подсела на что-то другое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 28 минут назад, Lakri сказал(а): Вышиты по оригинальным наборам. Как вставить картинку в текст сообщения Вообще, посмотрите еще первое сообщение темы, на сообщение из которой я ссылку дала, очень много полезной информации для удобства работы с форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Спасибо! Но что-то там все как-то сильно сложно.... я нашла выход попроще.... всегда ограничиваться одной картинкой в сообщении и.... no problems... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 12 минут назад, Lakri сказал(а): Спасибо! Но что-то там все как-то сильно сложно.... я нашла выход попроще.... всегда ограничиваться одной картинкой в сообщении и.... no problems... нет, problems остаются в виде картинок, которые выстраиваются в столбик, делая каждое сообщение длинной с простыню, которая оооочень растягивает страницу форума, затрудняя ее восприятие, особенно с мобильных устройств. Просим понимания. Мы очень ратуем за удобство общения и просмотра форума для всех его участников. На самом деле все довольно просто, достаточно один раз разобраться. Татуся, Vika71, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Я вас услышала... Впредь буду ограничиваться одной картинкой в сообщении.... или постараюсь обходиться вообще без картинок... Я хотела отредактировать свои предыдущие сообщения, удалив из них картинки и оставив только одну, но... они уже недоступны для редактирования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 11 минут назад, Lakri сказал(а): Я хотела отредактировать свои предыдущие сообщения, удалив из них картинки и оставив только одну, но... они уже недоступны для редактирования... Не переживайте, за Вас это сделала модератор форума Татуся Пумочка-13, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, Lakri сказал(а): Вышиты по оригинальным наборам. Очень красивый! Как живой! Погладить хочется даже его шерстку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение