23 января 2018 3 часа назад, Stefany сказал: Олька, я не поняла, ты "Закат в порту начала"?! А чего же не показываешь? 3 часа назад, Сэйко сказал: Нет. Ты бы точно знала. Просто с девушкой обсуждали предполагаемые результаты и вышли ненароком на планы. Далекие и близкие Оля, она не только начала, Уже первый этаж вышит. Вот. Хозяйка смешных зверей, JanaTX, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Vika71 сказал: Оля, она не только начала, Уже первый этаж вышит. Вот. Не дразни человека. Тем более хорошего)) Vika71, Хозяйка смешных зверей, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 16 минут назад, Сэйко сказал: Не дразни человека. Тем более хорошего)) Блин, девчонки, я запуталась совсем! Я ведь подумала про "Закат на скалистом мысе", вот и всполошилась! Развели тут закаты - рассветы! А я ведь разохотилась посмотреть уже, как идёт этот самый закат, только в другом месте. Вот шляпа старая! JanaTX, Vika71, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Девочки, а отдельно буклеты этого производителя кто-нибудь покупал? Как они по качеству? И сдайте уж тогда, пожалуйста, в личку явки-пароли Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: Девочки, а отдельно буклеты этого производителя кто-нибудь покупал? Как они по качеству? И сдайте уж тогда, пожалуйста, в личку явки-пароли покупал. Мне подруга покупала. Вскладчину брали точнее с доставкой на Красноярск в прошлом году. Они на шесть с плюсом. такие же точно как и в наборах. Только без канвы и мулине. Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: покупал. Мне подруга покупала. Вскладчину брали точнее с доставкой на Красноярск в прошлом году. Они на шесть с плюсом. такие же точно как и в наборах. Только без канвы и мулине. А не помните случайно где Вы брали эту прелесть?))) Я пару магазинчиков с буклетами нашла, тех, что надо, нет, письма написала, пока не ответил никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Схема отличная, бумага замечательная, вышьешь - вообще красота будет! Бери, не сумлевайся! JanaTX и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: А не помните случайно где Вы брали эту прелесть?))) Я пару магазинчиков с буклетами нашла, тех, что надо, нет, письма написала, пока не ответил никто. какую именно? JanaTX и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: какую именно? Буклет))) Вы написали, что Вам подруга покупала Может, помните, где именно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Да мне и помнить нечего. Она платила, она получала. Потом со своих мне ксерокопии сделала, с моих - себе. В апреле на ДэРэ я свои получила живьем, а ее - ксерокопий. Семь штук. ОльгаТольна, махно и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 часа назад, JanaTX сказал: Девочки, а отдельно буклеты этого производителя кто-нибудь покупал? Как они по качеству? И сдайте уж тогда, пожалуйста, в личку явки-пароли В буклете еще расход ниток написан, в мотках и крестиках, а остальное одно и то же. Я на 123стич в Америке покупала, точнее, тоже в складчину. Пумочка-13, JanaTX и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: В буклете еще расход ниток написан, в мотках и крестиках, а остальное одно и то же. Я на 123стич в Америке покупала, точнее, тоже в складчину. Это отлично))) Да мне надо то всего ничего, а в коллективных закупках не удобно сейчас участвовать, забирать проблематично, но посмотрю, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Очень понравились их схемы, но почему-то некоторые из них мне кажутся диким прогоном. Скажите на сколько у них качественные разработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 23 минуты назад, Nafa.nya сказал: Очень понравились их схемы, но почему-то некоторые из них мне кажутся диким прогоном. Скажите на сколько у них качественные разработки? Насколько качественная разработка именно для ВАС никто кроме Вас самой решить не сможет. Рекомендую почитать немного отзывы и посмотреть процессы в теме с совместными процессами по отшивам этой фирмы (хотя бы последние страниц 10-15). схемы изготовлены методом прогона? - да. Безусловно вычищенного после пропуска через программу, с основой, к подбору цвета которой тоже подходят со всем вниманием (судя по отзывам шивших эту фирму) для более интересного эффекта и качественного результата, но удовлетворяет ли вышивальщицу/ка результат вышивки их разработок - каждый решает для себя. Почитателей этой фирмы по всему миру, и в том числе у нас на форуме предостаточно. Oksana7, Nafa.nya, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 13 минуты назад, monstrochka сказал: Насколько качественная разработка именно для ВАС никто кроме Вас самой решить не сможет. Рекомендую почитать немного отзывы и посмотреть процессы в теме с совместными процессами по отшивам этой фирмы (хотя бы последние страниц 10-15). схемы изготовлены методом прогона? - да. Безусловно вычищенного после пропуска через программу, с основой, к подбору цвета которой тоже подходят со всем вниманием (судя по отзывам шивших эту фирму) для более интересного эффекта и качественного результата, но удовлетворяет ли вышивальщицу/ка результат вышивки их разработок - каждый решает для себя. Почитателей этой фирмы по всему миру, и в том числе у нас на форуме предостаточно. Спасибо, почитаю тему с процессами (почему-то в упор ее не замечала) и решу каково мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Наткнулась на оф/сайте в назделе "NEW" Второй совсем грустный. Что это? шаг назад? Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: Какой классный! Olechka Grin, JanaTX и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: Наткнулась на оф/сайте в назделе "NEW" Второй совсем грустный. Что это? шаг назад? Оль, это не new. Если шклероз не изменяет 13-14 года.... Так шо не новинка. У них новинки это хорошо забытые старинки) Так же как Кастл, орел, бараны.... Vika71, JanaTX и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Второй совсем грустный. Что это? шаг назад? А почему грустный? Солнечный яркий пейзаж, посмотрела и на море сразу захотела. Сэйко, Vika71 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, pepita сказал: А почему грустный? Солнечный яркий пейзаж, посмотрела и на море сразу захотела. потому что ощущение, будто стол с креслами третьеклассник фломастерами дорисовал. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 13 минуты назад, Сэйко сказал: потому что ощущение, будто стол с креслами третьеклассник фломастерами дорисовал. Может быть это по картине кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: потому что ощущение, будто стол с креслами третьеклассник фломастерами дорисовал. Не, Оль, это "фишка" автора исходника - плоские столы на фоне шикарных пейзажей У меня местами даже ощущение, что художник просто наложила "мебель" на чьи то работы, настолько выпадение по стилю... 1 час назад, JanaTX сказал: Может быть это по картине кого-нибудь не может, а разумеется художник - Sharie Hatchett Bohlmann letka, pepita, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Наткнулась на оф/сайте в назделе "NEW" Второй совсем грустный. Что это? шаг назад? Вот первый пейзажик - это прям моё! Но тут такая каша из цветов, что даже и отдохнуть будет не на чем, мрак кромешный. Но я бы рискнула. Надо поискать обязательно. А второй мне вообще мимо сердца, всё какое-то ляповатое, кривоватое, даже несколько несуразное что ли. Вроде простор в перспективе, а не дышится. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Не, Оль, это "фишка" автора исходника Плохая фишка. В этих просто режет глаз. При том, что я стараюсь все понять. И всех. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Так, ну теперь самый главный вопрос: где добыть этот милый коттеджик? Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение